Ну для начала как факт-объяснять технику по интернету-это "четокактовникуда" (с. пьяный доктор Кокс, т/с Клиника)
Тем более для широчайшей следует объяснять технику сразу для 2 вариантов ее тренировки, для вертикальных тяг и для горизонтальных тяг.
Прежде всего лямки, я их использую везде, даже без веса всегда подтягиваюсь в лямках. Какой бы хороший хват не был, или наоборот плохой-лямки снимают нагрузку с рук очень прилично, что упрощает возможность "прочувствовать широчайшие".
Просто как вариант-попробуй поподтягиваться как я сейчас.
Режим 5*10. Без веса. Лямки. Вверх взрывной стиль (но без конвульсий, контроль должен быть всегда
) вниз медленно.
Прикрутил лямки, виснешь, и полностью растягиваешься. В верхней точке старайся коснуться перекладины носом чуть чуть. Причем коснуться именно нижней части перекладины, а голова запрокинута вверх соответственно. То есть вертикальная линия тела и ходит вертикально, никаких наклонов и смен осей. От верхней точки медленно вниз. Подтягиваясь, полностью расслабь ноги и все тело максимум, таким образом напрягаться будут только те мышцы которые нужны.
Ну вот это все что я смог очень грубо и на пальцах объяснить...