Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 20 декабря 2008 - 02:57

А за тот преп.. я поняла.. но может мне попробовать Трибулус.. Экзистерон пила баночку.. эфект вроде бы был..
А из-за может быть откат? Перетренированность? Кушаю вроде также.. сплю.. стрессы в институте, это есть..(
Отправлено 20 декабря 2008 - 03:22

Какой откат. Если ты про тот, который я написал - так я шутил. Сессия закончится - полегчает.А из-за может быть откат? Перетренированность? Кушаю вроде также.. сплю.. стрессы в институте, это есть..(
А оно очень надо? Если что-то не так - сначала все остальное проверь, поэксперементируй, а не за добавки хватайся.но может мне попробовать Трибулус
Отправлено 24 декабря 2008 - 11:00

Отправлено 26 декабря 2008 - 02:40

И то и другое...Протеин это белки,а амины синтез белков,потому в любом случае пить надо...Как вариант гейнеры попить можно,я был ихним фаном долгое время,пока жирок не начал откладывать на пузе...Теперь только на сывороточные протеины перешел.
Если по деньгам получается,то конечно и то и другое...
Отправлено 26 декабря 2008 - 02:57

Ем, как учили старшие товарищи - хотя бы 6 раз в день, но по чуть-чуть. Порцайки максимум 250-300гр за раз. В итоге за день приличная кучка еды получается. Неудобство одно - еда всегда с собой, куда бы меня не занесло.
И массу, кстати, набирать получалось и весьма)
А что, для мужчин и женщин разные правила в мясонаборе? ЖКТ по разному устроен?

Отправлено 26 декабря 2008 - 10:20

Отправлено 27 декабря 2008 - 07:32

После диеты, я сбросил 30 кг, спортом занимаюсь периодически, то бросаю, то опять начинаю. Сейчас у меня такая проблема, при росте 190 мой вес ~ 70 - 72 кг, точнее не скажу, последнюю неделю ел не по диете из-за праздников, дней рождений и прочему, но сейчас опять пересел на диету. мышц нету вообще, дистрофик, торчит ключица, рёбра видны даже на груди, вылезает позвоночник, довольно стрёмный вид. Но меня смущают свои проблемные места - дряблая кожа такая складками на животе и крупная жировая прослойка, большие бока типа "ушей" свивающих, толстые ляжки, стрии.

опишу подробнее что я делаю:
Пища (перерывы между приёмами 4 часа)
завтрак, салат из одного помидора + огурец, 200 гр. кабачковой икры, горох гр ~ 50. стакан кефира 0%
обед, варёная курица либо варёная рыба ~ 200 - 300 гр. кабачковая икра ~ 100 грамм. стакан кефира.
ужин, зелёный горох 100 гр. либо салат и стакан кефира.
Тренировки. Сейчас могу заниматься только дома, да и с таким ОФП как у меня, даже в зал идти - СТЫДНО

2 дня трен. 1 отдых.
отжимания
30 раз 1й поход
2 - 25
3- 20
пресс на наклонной скамье 30градусов - тоже 3 подхода
1 - 50
2 - 40
4 - 30 больше не могу начинает болеть поясница
дальше тоже на скамье - подъём ног лёжа 20 повторов 2 раза и подъём колен 20 раз 2 раза.
приседания с гантелей 12 кг - 2 подхода 40 ра, 30 раз. Либо без неё раз 60. (ноги очень слабые

упражнения с гантелей 2 подхода стоя прямо сгибания на бицепс 25 раз и подъём вверх на плечевую мышцу 15 раз.
велотренажер ~ 22 минуты 10 километров.
Если кто-нибудь подскажет как лучше питаться в моём случае, чтобы хоть как-то немного нарастить мясо а не быть скелетом и при этом скинуть жир и какие препараты купить(кроме наркоты) буду БЕСКРАЙНЕ БЛАГОДАРЕН

p.s Если нужно моё фото, возможно в понедельник сфотографируюсь и скину, сейчас никак.
Отправлено 27 декабря 2008 - 09:45

Я тоже весьма сильно похудел, на 46 кг (было / стало), — как видишь, мясом особо похвастать не могу, поэтому сейчас перехожу к наборной стадии.

С кожей в любом случае только косметические процедуры помогут, у самого была куча стрий, и кожа сильно отвисла.

Отправлено 27 декабря 2008 - 11:20

Я тоже весьма сильно похудел, на 46 кг (было / стало), — как видишь,

Я в шоке....как тебе это удалось???и за какой срок?Если не секрет...=)
Вот тут он прав.Начни тренероваться, и питаться нормально(Крупы-гречка,рис,овсянка.Молочные продукты-Молоко,кифир,творог.Мясо-Куриные грудки,Говядина,Рыба ну и т.д)Т.е. набрать немного мышцев, они займут часть объёма, от чего кожа не будет так сильно свисать.
Дома ты нечего не добьёшься!Иди в зал,и нечего стыдиться,ты думаеш в зал приходят сразу накачеными...Тренировки. Сейчас могу заниматься только дома, да и с таким ОФП как у меня, даже в зал идти - СТЫДНО
Попроси тренера составить программу и занимайся по ней....Ну конечно можеш и сам скачать где нибудь.Даже на этом сайте есть много хороших,рабочих программ!
Так что иди в ЗАЛ,если хочешь добиться успеха!
УДАЧИ!
Отправлено 27 декабря 2008 - 11:41

1) Питание. Кушай 4-5 раз в день, с утра побольше углеводов (их у тебя очень мало) типа каш различных, риса, макарон из твердых сортов. Ближе к вечеру побольше белка (рыба, мясо, творог, курица). Часа за 2 до тренировки тоже углеводов скушай. На ночь съедай творога! Но только лучше переходи на такой режим плавно, потому как, мне кажется, обмен веществ у тебя сейчас замедлился очень, и если резко начать много есть, то часть жира вернется.
2) А почему в качалку стыдно ходить ? Ты думаешь туда все приходят сразу качками ? Так что как только сможешь - сразу иди, пользы будет намного больше, поверь )
3) Говоришь жирок немного остался - это нормально, организм и так отдал 40 кг, за него он будет отчаянно бороться. Поэтому я кстати и подумал о замедленном обмене веществ. Нарастишь килограмм 10-15 мышц (ну там чуть чуть и жирка будет правда) - будешь выглядеть намного лучше, даже с жиром ) А после этого (обмен в-в как раз в норму придет) можешь аккуратно просушиться, если будет желание. Удачи!
Отправлено 27 декабря 2008 - 01:52

не будь ехидной,да Б-же ж мой)) Хоть раз в день можно есть)
Ем, как учили старшие товарищи - хотя бы 6 раз в день, но по чуть-чуть. Порцайки максимум 250-300гр за раз. В итоге за день приличная кучка еды получается. Неудобство одно - еда всегда с собой, куда бы меня не занесло.
И массу, кстати, набирать получалось и весьма)
А что, для мужчин и женщин разные правила в мясонаборе? ЖКТ по разному устроен? threaten.gif threaten.gif
больше ешь - быстрее обмен вв - труднее набрать массу
грубую массу если ты не понимаешь
Отправлено 27 декабря 2008 - 03:54

А что, если есть редко и помногу за раз продукт дефекации меньший в количественном эквиваленете?потом срут столько же
toshiba, да и не ехиднчаю я. Упаси меня Б-г от такого соблазна. И что ты подразумеваешь под "грубой массой"?
Да, думаю, ты прав - впору топик открывать - сколько раз есть, пока растёшь.
Отправлено 27 декабря 2008 - 06:27

грубая масса - это не чисто мускулы, а и жир тоже
мне например проще набрать вес так
не замерялА что, если есть редко и помногу за раз продукт дефекации меньший в количественном эквиваленете?

пусть скажут люди кто как ест
и укажет свои достижения, что б видеть КТО говорит - кто достиг чего-то или нет
Отправлено 28 декабря 2008 - 02:06

Сначала изменения привычек питания, потом к спорту приобщился.Я в шоке....как тебе это удалось???и за какой срок?Если не секрет...=)

Между фотками разница 2,5 года, но надо заметить, что свою прогу я начал зимой 2006 года, тогда выглядел не лучше, чем летом, может, даже ещё хуже, т.е. формально надо считать, что за 2 года, но не все 2 года были в нужном направлении: были и длительные периоды держания результата и даже откаты назад.

Сообщение изменено: UserAnt (28 декабря 2008 - 02:09)
Отправлено 28 декабря 2008 - 02:38

Всё это конечно здорово....Ну мне кажется сильно очень похудел(Без обид).У тебя счас какая цель?Сначала изменения привычек питания, потом к спорту приобщился.
Между фотками разница 2,5 года, но надо заметить, что свою прогу я начал зимой 2006 года, тогда выглядел не лучше, чем летом, может, даже ещё хуже, т.е. формально надо считать, что за 2 года, но не все 2 года были в нужном направлении: были и длительные периоды держания результата и даже откаты назад
Отправлено 28 декабря 2008 - 03:52

Так вышло, зато потом сушить меньше придётся.Всё это конечно здорово....Ну мне кажется сильно очень похудел(Без обид).

Сейчас мой зал закрылся на каникулы, откроется после 8 января; после чего я буду усиленно питаться и наращивать мышечную массу.У тебя счас какая цель?

Отправлено 31 декабря 2008 - 09:30

Прежде всего, всех с новым годом друзья! Желаю вам счастья, здоровья, много денег, красивых девушек, рельефных мышц, и хорошей мотивации. Будьте здоровы!
И опять же, вагончик моих назойливых вопросов.
Задумался я вот какой штукой про питание. По форуму и статьям, углеводы и белки не могут превратится в жир. Также, как на кремлевке можно есть и жир и белки - и можно худеть - и это так, значит я прихожу вот к какому выводу :
Возьмем 2 человека, Вася и Кузя и Петя
Питание Васи (сутки) :
2500 ккал
Углеводы 1900 ккал
Белки 600 ккал
Питание Кузи (сутки) :
2500 ккал
Белки 1800 ккал
Жыры 700
Питание Пети (сутки) :
2500 ккал
Углеводы 1400 ккал
Белки 600 ккал
Жири 500 ккал
все три субъекта не занимаются спортом и ведут сидячий образ жизни. (офисный планктон)
Теперича, если я правильно понял то у васи и кузи все улетает в унитаз а они не поправляются, а петя жиреет. т.к угелеводы способствуют отложению жира. на молекулярном уровне ведь белки\угли не могут в жир перейти, все верно?
т.е если есть допустим, ДОПУСТИМ, 1 кг меда в сутки что равно 3000 ++ ккал то жиру не запасется. но если съесть кроме меда еще 100 гр жиров то 100 гр заккамулируется в жир?
проясните

Сообщение изменено: ltex (31 декабря 2008 - 09:45)
Отправлено 31 декабря 2008 - 09:55

бред, жир это углеводы, с 1 кг меда будет примерно 1 кг сала на пузе т.к. еще вода, от 100 грамм жира скорее всего вообще ничего не будетвсе три субъекта не занимаются спортом и ведут сидячий образ жизни. (офисный планктон)
Теперича, если я правильно понял то у васи и кузи все улетает в унитаз а они не поправляются, а петя жиреет. т.к угелеводы способствуют отложению жира. на молекулярном уровне ведь белки\угли не могут в жир перейти, все верно?
т.е если есть допустим, ДОПУСТИМ, 1 кг меда в сутки что равно 3000 ++ ккал то жиру не запасется. но если съесть кроме меда еще 100 гр жиров то 100 гр заккамулируется в жир?
если белка съешь много получится тот же жир
а планктон то жот, аж по полкило мяса ест каждый день 600\4=150 грамм белка, в мясе различном до 20%
у того кого все в сало переходит скорее всего высокая активность инсулина+хорошо пища усваивается, а у первых в силу каких то природных мутаций все уходит в унитаз не усвоившись даже на 50% xD
_Emraer_
Отправлено 31 декабря 2008 - 10:04

Мог бы в асе спросить, чем форум засорять)))
На самом деле тут куча разных нюансов. Хотя бы тот, что от гормонального фона и индивидуального метаболизма зависит гораздо больше, нежели от питания. К примеру, Вася будет хавать один жир - и будет рельефным, всё в обеспечение энергетических нужд уйдёт, а у Пети обмен другой, и у него даже сложные углеводы, если их избыток, отложатся в виде триглицеридов на пузе. Углеводы могут в жир превратиться, если их слишком много, еще как могут.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых