Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Syntrax Nectar пила, попробую Probolic-SR на ночь и сыворотку днем.. Просто мне напарник посоветовал Матрикс я его и пью.. и уже давно) пуза нет.. но ты прав, он тяжеловат.
А за тот преп.. я поняла.. но может мне попробовать Трибулус.. Экзистерон пила баночку.. эфект вроде бы был..
А из-за может быть откат? Перетренированность? Кушаю вроде также.. сплю.. стрессы в институте, это есть..(

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

А из-за может быть откат? Перетренированность? Кушаю вроде также.. сплю.. стрессы в институте, это есть..(

Какой откат. Если ты про тот, который я написал - так я шутил. Сессия закончится - полегчает.

но может мне попробовать Трибулус

А оно очень надо? Если что-то не так - сначала все остальное проверь, поэксперементируй, а не за добавки хватайся.

Fenix7

Fenix7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений
Всім культурістам прівєт! В мене є одна велика проблема - мій рост 188,вага 70,вік 19 років.Як бачите худоватий я трохи.Хоча не курю і не п"ю.Пробував усе щоб набрати вагу і без результатів.Останні 3 місяці наполегливо качався і пив гейнер Gain Fest і набрав 4 кг і після другої бочечки вага зупинилася.Ще один прікол коли лягаю спати важу 70, а коли просипаюся вже 68,і де вага дівається????Хоча їм 5-6 раз в день + гейнер.Короче народ хто стикався з такою проблемою підскажіть що робити,наперед дякую.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

коли лягаю спати важу 70, а коли просипаюся вже 68

А не лягать спати i делов-то.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

Ще один прікол коли лягаю спати важу 70, а коли просипаюся вже 68,і де вага дівається????

Даже не знаю , во время сна мы теряем довольно много воды , но не 2 литра же shocking.gif
Сильно потеешь ?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
надо есть реже и больше по объёму
раза 3 в день

это был не украинский, а "суржик" кстати

гейнер - это конечно хорошо, но лучше ешь простую пищу : каши, мясо и пр.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

надо есть реже и больше по объёму
раза 3 в день

Опа! Новое слово в ББ?)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Опа! Новое слово в ББ?)

Вита

Вита
мужчине надо есть так, для набора веса
может откроешь тему? сколько раз ест Кокс к промеру ?
я ем 3-4 раза в день не чаще

Ferdinand

Ferdinand

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
toshiba
Аналогично. Плюс протеин.
Рост есть.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Вита
threaten.gif

ДимонПронин

ДимонПронин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
СКАЖИТЕ ЧТО ЕФЕКТИВНЕЕ ПРОТЕИН ИЛИ АМИНОКИСЛОТЫ

westlife

westlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
ДимонПронин
И то и другое...Протеин это белки,а амины синтез белков,потому в любом случае пить надо...Как вариант гейнеры попить можно,я был ихним фаном долгое время,пока жирок не начал откладывать на пузе...Теперь только на сывороточные протеины перешел.
Если по деньгам получается,то конечно и то и другое...

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
toshiba, да Б-же ж мой)) Хоть раз в день можно есть)
Ем, как учили старшие товарищи - хотя бы 6 раз в день, но по чуть-чуть. Порцайки максимум 250-300гр за раз. В итоге за день приличная кучка еды получается. Неудобство одно - еда всегда с собой, куда бы меня не занесло.
И массу, кстати, набирать получалось и весьма)
А что, для мужчин и женщин разные правила в мясонаборе? ЖКТ по разному устроен? threaten.gif threaten.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Всем доброго утречка.
У меня такой вопрос,я под вечер немного урезаю углеводы и у меня получается за 2-3 часа до сна я кушаю 3 яичных белка+250 грамм молока и черз час 200 грамм творога + 200 кифира-это нормально rolleyes.gif
Раньше за место яичных белков были фрукты.

tufyak

tufyak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте. У меня вопрос к тем, кто эффективно в своё время похудел и убавил в объёме.
После диеты, я сбросил 30 кг, спортом занимаюсь периодически, то бросаю, то опять начинаю. Сейчас у меня такая проблема, при росте 190 мой вес ~ 70 - 72 кг, точнее не скажу, последнюю неделю ел не по диете из-за праздников, дней рождений и прочему, но сейчас опять пересел на диету. мышц нету вообще, дистрофик, торчит ключица, рёбра видны даже на груди, вылезает позвоночник, довольно стрёмный вид. Но меня смущают свои проблемные места - дряблая кожа такая складками на животе и крупная жировая прослойка, большие бока типа "ушей" свивающих, толстые ляжки, стрии. fight3.gif
опишу подробнее что я делаю:

Пища (перерывы между приёмами 4 часа)

завтрак, салат из одного помидора + огурец, 200 гр. кабачковой икры, горох гр ~ 50. стакан кефира 0%
обед, варёная курица либо варёная рыба ~ 200 - 300 гр. кабачковая икра ~ 100 грамм. стакан кефира.
ужин, зелёный горох 100 гр. либо салат и стакан кефира.

Тренировки. Сейчас могу заниматься только дома, да и с таким ОФП как у меня, даже в зал идти - СТЫДНО fight3.gif
2 дня трен. 1 отдых.
отжимания
30 раз 1й поход
2 - 25
3- 20
пресс на наклонной скамье 30градусов - тоже 3 подхода
1 - 50
2 - 40
4 - 30 больше не могу начинает болеть поясница
дальше тоже на скамье - подъём ног лёжа 20 повторов 2 раза и подъём колен 20 раз 2 раза.
приседания с гантелей 12 кг - 2 подхода 40 ра, 30 раз. Либо без неё раз 60. (ноги очень слабые unsure.gif )
упражнения с гантелей 2 подхода стоя прямо сгибания на бицепс 25 раз и подъём вверх на плечевую мышцу 15 раз.
велотренажер ~ 22 минуты 10 километров.

Если кто-нибудь подскажет как лучше питаться в моём случае, чтобы хоть как-то немного нарастить мясо а не быть скелетом и при этом скинуть жир и какие препараты купить(кроме наркоты) буду БЕСКРАЙНЕ БЛАГОДАРЕН clap_1.gif

p.s Если нужно моё фото, возможно в понедельник сфотографируюсь и скину, сейчас никак.

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Привет!

Я тоже весьма сильно похудел, на 46 кг (было / стало), — как видишь, мясом особо похвастать не могу, поэтому сейчас перехожу к наборной стадии. rolleyes.gif Почему бы тебе не сделать то же самое? Т.е. набрать немного мышцев, они займут часть объёма, от чего кожа не будет так сильно свисать. Более того, если ты хорошо подкорректируешь свою диету (могу подсказать) и будешь делать некоторые косметические процедуры (от стрий это кофейный скраб, мумиё; от растянутой кожи хорошо помогают медовый массаж, втирание масла, тёплый масляный компресс), то кожа придёт в норму. А потом, когда у тебя уже будет некая мышечная база, просушишься осторожно, чтобы мышцы не терять, и видок будет зашибись. thumbup.gif

С кожей в любом случае только косметические процедуры помогут, у самого была куча стрий, и кожа сильно отвисла. confused_1.gif Стрий уже практически не видно (делал вот эти процедуры), кожа только внизу живота маленько не в тонусе (втирал масла / кремы), сегодня-завтра начну курс медового массажа, надо просто мёд купить. laugh.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Я тоже весьма сильно похудел, на 46 кг (было / стало), — как видишь,

shocking.gif
Я в шоке....как тебе это удалось???и за какой срок?Если не секрет...=)

Т.е. набрать немного мышцев, они займут часть объёма, от чего кожа не будет так сильно свисать.

Вот тут он прав.Начни тренероваться, и питаться нормально(Крупы-гречка,рис,овсянка.Молочные продукты-Молоко,кифир,творог.Мясо-Куриные грудки,Говядина,Рыба ну и т.д)

Тренировки. Сейчас могу заниматься только дома, да и с таким ОФП как у меня, даже в зал идти - СТЫДНО

Дома ты нечего не добьёшься!Иди в зал,и нечего стыдиться,ты думаеш в зал приходят сразу накачеными...
Попроси тренера составить программу и занимайся по ней....Ну конечно можеш и сам скачать где нибудь.Даже на этом сайте есть много хороших,рабочих программ!
Так что иди в ЗАЛ,если хочешь добиться успеха!
УДАЧИ!

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Привет! Поздравляю с таким успехом для начала, я вот до конца довести начатое все никак не могу ) Теперь ближе к делу:
1) Питание. Кушай 4-5 раз в день, с утра побольше углеводов (их у тебя очень мало) типа каш различных, риса, макарон из твердых сортов. Ближе к вечеру побольше белка (рыба, мясо, творог, курица). Часа за 2 до тренировки тоже углеводов скушай. На ночь съедай творога! Но только лучше переходи на такой режим плавно, потому как, мне кажется, обмен веществ у тебя сейчас замедлился очень, и если резко начать много есть, то часть жира вернется.
2) А почему в качалку стыдно ходить ? Ты думаешь туда все приходят сразу качками ? Так что как только сможешь - сразу иди, пользы будет намного больше, поверь )
3) Говоришь жирок немного остался - это нормально, организм и так отдал 40 кг, за него он будет отчаянно бороться. Поэтому я кстати и подумал о замедленном обмене веществ. Нарастишь килограмм 10-15 мышц (ну там чуть чуть и жирка будет правда) - будешь выглядеть намного лучше, даже с жиром ) А после этого (обмен в-в как раз в норму придет) можешь аккуратно просушиться, если будет желание. Удачи!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Нарастишь килограмм 10-15 мышц (ну там чуть чуть и жирка будет правда

lol.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

да Б-же ж мой)) Хоть раз в день можно есть)
Ем, как учили старшие товарищи - хотя бы 6 раз в день, но по чуть-чуть. Порцайки максимум 250-300гр за раз. В итоге за день приличная кучка еды получается. Неудобство одно - еда всегда с собой, куда бы меня не занесло.
И массу, кстати, набирать получалось и весьма)
А что, для мужчин и женщин разные правила в мясонаборе? ЖКТ по разному устроен? threaten.gif threaten.gif

не будь ехидной,
больше ешь - быстрее обмен вв - труднее набрать массу
грубую массу если ты не понимаешь

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я уверен крепкие и здоровые мужики не бегают как ты (но ты же женщина) с едой и жрут каждые 2-3 часа
а потом срут столько же

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

потом срут столько же

А что, если есть редко и помногу за раз продукт дефекации меньший в количественном эквиваленете?

toshiba, да и не ехиднчаю я. Упаси меня Б-г от такого соблазна. И что ты подразумеваешь под "грубой массой"?

Да, думаю, ты прав - впору топик открывать - сколько раз есть, пока растёшь.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Вита
грубая масса - это не чисто мускулы, а и жир тоже
мне например проще набрать вес так

А что, если есть редко и помногу за раз продукт дефекации меньший в количественном эквиваленете?

не замерял smile.gif но давай откроем тему?
пусть скажут люди кто как ест
и укажет свои достижения, что б видеть КТО говорит - кто достиг чего-то или нет

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Я в шоке....как тебе это удалось???и за какой срок?Если не секрет...=)

Сначала изменения привычек питания, потом к спорту приобщился. smile.gif

Между фотками разница 2,5 года, но надо заметить, что свою прогу я начал зимой 2006 года, тогда выглядел не лучше, чем летом, может, даже ещё хуже, т.е. формально надо считать, что за 2 года, но не все 2 года были в нужном направлении: были и длительные периоды держания результата и даже откаты назад. unsure.gif

Сообщение изменено: UserAnt (28 декабря 2008 - 02:09)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Сначала изменения привычек питания, потом к спорту приобщился.

Между фотками разница 2,5 года, но надо заметить, что свою прогу я начал зимой 2006 года, тогда выглядел не лучше, чем летом, может, даже ещё хуже, т.е. формально надо считать, что за 2 года, но не все 2 года были в нужном направлении: были и длительные периоды держания результата и даже откаты назад

Всё это конечно здорово....Ну мне кажется сильно очень похудел(Без обид).У тебя счас какая цель?

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Всё это конечно здорово....Ну мне кажется сильно очень похудел(Без обид).

Так вышло, зато потом сушить меньше придётся. rolleyes.gif

У тебя счас какая цель?

Сейчас мой зал закрылся на каникулы, откроется после 8 января; после чего я буду усиленно питаться и наращивать мышечную массу. sport.gif Сейчас как раз читаю про питание для набора массы, выбираю программу для себя; набирать хочу сверху, у меня и так А-образная фигура. confused_1.gif

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 592 сообщений
Друзья, приветсвую вас! Ненадолго отошел от чтения сего форума изза военных действий в секторе Газа, сейчас выбрался домой, отдызаю.

Прежде всего, всех с новым годом друзья! Желаю вам счастья, здоровья, много денег, красивых девушек, рельефных мышц, и хорошей мотивации. Будьте здоровы!

И опять же, вагончик моих назойливых вопросов.

Задумался я вот какой штукой про питание. По форуму и статьям, углеводы и белки не могут превратится в жир. Также, как на кремлевке можно есть и жир и белки - и можно худеть - и это так, значит я прихожу вот к какому выводу :

Возьмем 2 человека, Вася и Кузя и Петя

Питание Васи (сутки) :
2500 ккал
Углеводы 1900 ккал
Белки 600 ккал

Питание Кузи (сутки) :
2500 ккал
Белки 1800 ккал
Жыры 700

Питание Пети (сутки) :
2500 ккал
Углеводы 1400 ккал
Белки 600 ккал
Жири 500 ккал

все три субъекта не занимаются спортом и ведут сидячий образ жизни. (офисный планктон)

Теперича, если я правильно понял то у васи и кузи все улетает в унитаз а они не поправляются, а петя жиреет. т.к угелеводы способствуют отложению жира. на молекулярном уровне ведь белки\угли не могут в жир перейти, все верно?

т.е если есть допустим, ДОПУСТИМ, 1 кг меда в сутки что равно 3000 ++ ккал то жиру не запасется. но если съесть кроме меда еще 100 гр жиров то 100 гр заккамулируется в жир?

проясните rolleyes.gif

Сообщение изменено: ltex (31 декабря 2008 - 09:45)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
ltex
тебя тож с новым годом))Мне если честно вопрос этот мало интересует) даже до конца не дочитал! скука)Ты б чего веселенького спросил под новый год людей грузишь biggrin.gif

Сообщение изменено: Himoza26 (31 декабря 2008 - 09:39)

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

все три субъекта не занимаются спортом и ведут сидячий образ жизни. (офисный планктон)

Теперича, если я правильно понял то у васи и кузи все улетает в унитаз а они не поправляются, а петя жиреет. т.к угелеводы способствуют отложению жира. на молекулярном уровне ведь белки\угли не могут в жир перейти, все верно?

т.е если есть допустим, ДОПУСТИМ, 1 кг меда в сутки что равно 3000 ++ ккал то жиру не запасется. но если съесть кроме меда еще 100 гр жиров то 100 гр заккамулируется в жир?

бред, жир это углеводы, с 1 кг меда будет примерно 1 кг сала на пузе т.к. еще вода, от 100 грамм жира скорее всего вообще ничего не будет
если белка съешь много получится тот же жир
а планктон то жот, аж по полкило мяса ест каждый день 600\4=150 грамм белка, в мясе различном до 20%

у того кого все в сало переходит скорее всего высокая активность инсулина+хорошо пища усваивается, а у первых в силу каких то природных мутаций все уходит в унитаз не усвоившись даже на 50% xD

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
ltex
Мог бы в асе спросить, чем форум засорять)))
На самом деле тут куча разных нюансов. Хотя бы тот, что от гормонального фона и индивидуального метаболизма зависит гораздо больше, нежели от питания. К примеру, Вася будет хавать один жир - и будет рельефным, всё в обеспечение энергетических нужд уйдёт, а у Пети обмен другой, и у него даже сложные углеводы, если их избыток, отложатся в виде триглицеридов на пузе. Углеводы могут в жир превратиться, если их слишком много, еще как могут.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых