При условии"Впечатляющий" рост силы..
,действительно впечатляющий.Не вырывайте фразы из текста,цитируйте правильно.собственном весе на 8-9 кг меньше и без химии
+ 3 кг в разовом.На пике "массонаборного" цикла жал лежа 135 на 2. Сейчас, летом, при собственном весе на 8-9 кг меньше и без химии по окончании программы пожал 130 х 4
Было 135 стало 130... о каком росте СИЛЫ идет речь?2-5%.
Я специально вырвал, дабы акцентировать внимание на цифрах....Не вырывайте фразы из текста,цитируйте правильно.
Гипотетически...+ 3 кг в разовом.
Ага по калькулятору Бржики
Да что-то не похоже, я не догадался по калькулятору работать на силу...Александр, Вы - ЛУЧШИЙ. Вот честное слово!
Дмитрий вы не могли бы пример программы сделать ) За ранее Спасибо!!!! вот с сегодняшнего дня опять иду на повтор программы клиент готов)Вариант 3. Переходим на массонаборный тренинг с чередованием "тяжелые-легкие" тренировки. Тяжелые призваны по максимуму удержать достигнутые силовые результаты, но уже в чуть большем объеме и разнообразии упражнений, работаем в отказ. Легкие - тот же памп: большие объемы работы при низкой интенсивности. Отказ исключается!
То есть ты лучше Саши и меня? Я и Качок тренеры. А кто же ты такой? Обыкновенный мешок с дерьмом, желающий на халяву воспользоваться нашими знаниями. Но ты настолько тупой, что даже на это не способен. Ну так с какого перепуга ты указываешь, кому и что делать и везде суёшь свой нос со своими дебильными коментариями?Качок, тебе не надоело в чужих темах флудить? В своей лучше делом займись, критик. Хуже Казакова, чесслово.
ты не только великий тренер и диетолог, но еще и психолог великолепныйТо есть ты лучше Саши и меня? Я и Качок тренеры. А кто же ты такой? Обыкновенный мешок с дерьмом, желающий на халяву воспользоваться нашими знаниями. Но ты настолько тупой, что даже на это не способен. Ну так с какого перепуга ты указываешь, кому и что делать и везде суёшь свой нос со своими дебильными коментариями?
Мог быДмитрий вы не могли бы пример программы сделать ) За ранее Спасибо!!!! вот с сегодняшнего дня опять иду на повтор программы клиент готов)
Конечно, практиковал. Собственно, оригинальная методика HST, с которой все и началось, как раз и предполагает два рабочих подхода. Такой объем работы выдержать "насухую" мало кто может. Даже, суть не в том, чтобы "выдержать", а в том, чтобы еще и результат получить... (это ж надо восстановиться от двух рабочих подходов три раза в неделю с постоянным нарастанием веса на протяжении двух месяцев!). Не пошло...Дмитрий,а при прохождении данной программы Вы хоть раз практиковали 2 подхода в упражнении?во что это выливалось касательно Ваших клиентов?
То есть ты лучше Саши и меня? Я и Качок тренеры. А кто же ты такой? Обыкновенный мешок с дерьмом, желающий на халяву воспользоваться нашими знаниями. Но ты настолько тупой, что даже на это не способен. Ну так с какого перепуга ты указываешь, кому и что делать и везде суёшь свой нос со своими дебильными коментариями?
Ну, не так чтобы очень сильно... Примерно также из слова "хлеб", если в нем сделать 5 ошибок, получается слово "водка"А если несекрет,практиковали ли Вы(Вы лично/Ваши клиенты) данную программу на курсе АС?Сильно ли изменяется программа?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых