Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Клиент готов..." -построение силового фундамента

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
458 ответов в этой теме

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

"Впечатляющий" рост силы..

При условии

собственном весе на 8-9 кг меньше и без химии

,действительно впечатляющий.Не вырывайте фразы из текста,цитируйте правильно.

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

На пике "массонаборного" цикла жал лежа 135 на 2. Сейчас, летом, при собственном весе на 8-9 кг меньше и без химии по окончании программы пожал 130 х 4

+ 3 кг в разовом.
пс: Люди! Учитесь читать внимательнее, а потом уже делать выводы (нескоропалительные)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

2-5%.

Было 135 стало 130... о каком росте СИЛЫ идет речь?
Силовая выносливость выросла с 2 повторений до 4...
Или разговор идет о какой-то относительной силе, которая высчитывается относительно какого-то веса?

Не вырывайте фразы из текста,цитируйте правильно.

Я специально вырвал, дабы акцентировать внимание на цифрах.... :clapping:

+ 3 кг в разовом.

Гипотетически... :db:

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений
:80:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Было 135 стало 130... о каком росте СИЛЫ идет речь? Силовая выносливость выросла с 2 повторений до 4... Или разговор идет о какой-то относительной силе, которая высчитывается относительно какого-то веса?

Ага
по калькулятору Бржики

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

"Впечатляющий" рост силы... :crazy:

Александр, Вы - ЛУЧШИЙ.
Вот честное слово! :give_rose:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ага по калькулятору Бржики

:rofl:
Классно теперь и я крут... посчитал по калькулятору... я реально добавил в силе... правда в руках такой штанги не держал, но силищща, то калькуляторная так и прет... 8P

Александр, Вы - ЛУЧШИЙ. Вот честное слово!

Да что-то не похоже, я не догадался по калькулятору работать на силу... :cray:

Так что к моему глубочайшему сожалению Дмитрий, Вы - ЛУЧШИЙ. Вот честное слово! :hi:

Без подколов...

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Так что к моему глубочайшему сожалению Дмитрий, Вы - ЛУЧШИЙ

Что ж... пожалуй Вы правы. Приятно, что заходите в тему для того, чтобы сказать мне об этом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Классно теперь и я крут... посчитал по калькулятору... я реально добавил в силе... правда в руках такой штанги не держал, но силищща, то калькуляторная так и прет...

Подержи и заметишь силовую прибавку

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Подержи и заметишь силовую прибавку

Зачем держать, калькулятор мне уже показал. что прибавил, мне достаточно... :crazy:

VlasovAS

VlasovAS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Ну что вы ребята в самом деле, развлекаетесь что-ли взаимными подколками и придирками) А прога очевидно рабочая, конечно нереальных прибавок на продвинутом уровне не даст, но и 2,5-5 кг плюсом в базе без химки за 1,5 месяца неплохо. А главное слегка расширяет кругозор, помогает пересмотреть некоторые стереотипы.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

но и 2,5-5 кг плюсом в базе без химки за 1,5 месяца неплохо.

:shok: :wacko:
Мне почему-то такие прибавки кажутся слишком мелкими... Разбалован видимо... :cray:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мне почему-то такие прибавки кажутся слишком мелкими... Разбалован видимо...

Видать за 20 лет тренинга 500 кг жмём :rofl:

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Разбалован видимо...

К натуральному тренингу привык :wink2:

Видать за 20 лет тренинга 500 кг жмём

550. Он ведь не с нуля начинал.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Видать за 20 лет тренинга 500 кг жмём

Я вообще не жму, толку никакого в моем случае для мяса...

К натуральному тренингу привык

А у меня никаких других и не было... конечно привык...
Но уж если на силу работать, то она и вырасти должна, а не по калькулятору самолюбие тешить... :clapping:

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

самолюбие тешить

не тешить, а поддерживать. Если б все каждый раз на разовый максимум ходили, то на соревнованиях то некому б было выступать.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 098 сообщений
Дмитрий, Вам надо пару трень у Качка взять. Ну что бы точно, у Михалы4а проконсультироваться :D

Качок, я, конечно, понимаю весь риск грузева на модератора, но скажу: фишка работает. Кули грузить?

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

а потом обратно на силовой цикл?

1. Масонаборный цикл
2. Силовой
3. Памповый
и снова по кругу.
Пару таких кругов и на сушку)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

фишка работает.

А кто-то говорил обратное?

Кули грузить?

Так и мне инетересно зачем так грузить организм... :) ...особенно на более менее продвинутом уровне...

Пару таких кругов и на сушку)

Большинство после первого круга теряют счет кругам и сходят с дистанции... :crazy:

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Качок, тебе не надоело в чужих темах флудить? В своей лучше делом займись, критик. Хуже Казакова, чесслово.

wanted92

wanted92

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Вариант 3. Переходим на массонаборный тренинг с чередованием "тяжелые-легкие" тренировки. Тяжелые призваны по максимуму удержать достигнутые силовые результаты, но уже в чуть большем объеме и разнообразии упражнений, работаем в отказ. Легкие - тот же памп: большие объемы работы при низкой интенсивности. Отказ исключается!

Дмитрий вы не могли бы пример программы сделать ) За ранее Спасибо!!!! вот с сегодняшнего дня опять иду на повтор программы клиент готов)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Качок, тебе не надоело в чужих темах флудить? В своей лучше делом займись, критик. Хуже Казакова, чесслово.

То есть ты лучше Саши и меня? Я и Качок тренеры. А кто же ты такой? Обыкновенный мешок с дерьмом, желающий на халяву воспользоваться нашими знаниями. Но ты настолько тупой, что даже на это не способен. Ну так с какого перепуга ты указываешь, кому и что делать и везде суёшь свой нос со своими дебильными коментариями?

VlasovAS

VlasovAS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Дружбан позвонил, с которым вместе прогу проходили, говорит что рекорд в жиме проскочил и на 7-ю неделю пошел пока прет. Типа куй железо пока горячо)
Короче лучше у него пошло, чем у меня. Хотя я имею отмазу в запасе - параллельно с прохождением проги, в дни отдыха от силовых тренировок, готовился к гирям. И в середине 2-го микроцикла у меня были гиревые соревки, а плечи там забиваются - мама не горюй. Зато в зале у Кононова позанимался бесплатно)) Гири в Сарапуле проходили, там девушка с бэсконечными ногами раздавала флаеры в СК Классный. Кстати зал очень достойный, а в масштабах малюсенького городка, так вообще шикарно.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Дмитрий,а при прохождении данной программы Вы хоть раз практиковали 2 подхода в упражнении?во что это выливалось касательно Ваших клиентов?

Сообщение изменено: RIKO (21 августа 2012 - 10:41)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

То есть ты лучше Саши и меня? Я и Качок тренеры. А кто же ты такой? Обыкновенный мешок с дерьмом, желающий на халяву воспользоваться нашими знаниями. Но ты настолько тупой, что даже на это не способен. Ну так с какого перепуга ты указываешь, кому и что делать и везде суёшь свой нос со своими дебильными коментариями?

ты не только великий тренер и диетолог, но еще и психолог великолепный
разносторонний человек прям

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Дмитрий вы не могли бы пример программы сделать ) За ранее Спасибо!!!! вот с сегодняшнего дня опять иду на повтор программы клиент готов)

Мог бы :). Я вообще очень много чего могу, только ни фига не успеваю: голова одна, руки две :). Приходится расставлять приоритеты... постараюсь.

Дмитрий,а при прохождении данной программы Вы хоть раз практиковали 2 подхода в упражнении?во что это выливалось касательно Ваших клиентов?

Конечно, практиковал. Собственно, оригинальная методика HST, с которой все и началось, как раз и предполагает два рабочих подхода. Такой объем работы выдержать "насухую" мало кто может. Даже, суть не в том, чтобы "выдержать", а в том, чтобы еще и результат получить... (это ж надо восстановиться от двух рабочих подходов три раза в неделю с постоянным нарастанием веса на протяжении двух месяцев!). Не пошло...

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

С вашего позволения, процитирую самого себя: "...а вообще, манера общения людей на форумах не перестает меня изумлять: как взрослые люди прилюдно швыряются друг в друга дерьмом, надеясь, что испачкан будет ТОЛЬКО противник?"

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Поделюсь новостью: приглашаю всех желающих превратить свое увлечение "железом" в профессию на бесплатный онлайн-семинар в четверг, 30 августа: "Как стать персональным тренером и зарабатывать 1000 и больше у.е. даже в Урюпинске"
Буду рад всем!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Спасибо за ответ.

Такой объем работы выдержать "насухую" мало кто может.

А если несекрет,практиковали ли Вы(Вы лично/Ваши клиенты) данную программу на курсе АС?Сильно ли изменяется программа?

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

А если несекрет,практиковали ли Вы(Вы лично/Ваши клиенты) данную программу на курсе АС?Сильно ли изменяется программа?

Ну, не так чтобы очень сильно... Примерно также из слова "хлеб", если в нем сделать 5 ошибок, получается слово "водка" :D
На курсе программа меняется КАРДИНАЛЬНО.
По моему дилетантскому мнению, программы "фуллбоди" очень малоэффективны при стероидном тренинге, если иметь ввиду именно набор массы. А вот на силу с фармподдержкой программа "Клиент готов", уверен, выстрелит ОЧЕНЬ хорошо. Но честно признаюсь, сам не пробовал. И на своих подопечных тоже, т.к. если уж практикуем стероидный курс, то стараемся использовать его по прямому и главному назначению: растить мясо.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых