Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я свою позицию обосновываю,в отличие от многих

обоснование было одно - "не пробовали,не говорите"
смешно читать , чесслово .Жизни(и денег) не хватит,все перепробовать.
надеюсь,что за ваши старания,трек вам еще пару банок вышлет :good:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

шютка юмора ... глютамин за 35 евро 400гр (но супер трека) и за 38 долларов 1кг (но от какого-то примафорса :D )
навскидку, 600гр вей прота трека - 18 евро , диматайза банка 900гр - 21 бакс
и это примеры с херба,который самым дешевым назвать нельзя

Смотрим внимательно состав Вея :hi:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Смотрим внимательно состав Вея

в составе глютамина тоже секретные ингридиенты ?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

обоснование было одно - "не пробовали,не говорите"
смешно читать , чесслово .Жизни(и денег) не хватит,все перепробовать.
надеюсь,что за ваши старания,трек вам еще пару банок вышлет :good:

Принимаю только наличные! :hi:

в составе глютамина тоже секретные ингридиенты ?

АВы не знаете,разве,что формы глютамина разными бывают?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

АВы не знаете,разве,что формы глютамина разными бывают?

знаю,но привел специально не пептидную форму,а самый классический =) цена получается ровнехонько в 2 с копейками раза выше

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

знаю,но привел специально не пептидную форму,а самый классический =) цена получается ровнехонько в 2 с копейками раза выше

Как было сказано в бессмертной комедии Гайдая "Кавказская Пленница", ТОТ КТО НАМ МЕШАЕТ-НАМ ПОМОЖЕТ! :rofl:Если бы Вас не было,то такого как Вы,надо было выдумать! Спасибо Вам,уважаемый,за продвижение ТРЕКА,в России!С удовольствием с ВАми пообщаюсь,в дальнейшем! :hi: Сейчас,извините,на тренировку побежал-в воскресенье выступать! :olympic_games:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Дядя Вова,смех - это хорошо, но уклоняться от ответа по поводу двух одинаковых l-glutamine"ов не надо =) еще и с такой наценкой
еще одна причина для шутки и смеха ...сквозь слезы
концентрат 2 с копейками кг за 45 евро и концентрат за 50 баксов 5 фунтов с энзимами,витаминами,минералами тут
чем дальше,тем смешней

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядя Вова,смех - это хорошо, но уклоняться от ответа по поводу двух одинаковых l-glutamine"ов не надо =) еще и с такой наценкой
еще одна причина для шутки и смеха ...сквозь слезы

Так, я и не уклоняюсь!В Ваших постах присутствуют ответы,наравне с вопросами!Берем цены на сопоставимые позиции,в свем регионе,сравниваем,выбираем,покупаем,пробуем.оцениваем!Все просто! :hi:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Дядя Вова,дык я давал ссылки для своего(любого) региона (не в городских же магазинах спортпита брать) , сравнил,оценил,не увидел причин для покупки именно трека ...не в его сторону сравнения =)

_Radur_

_Radur_
  • Гость
цены у них конечно ипические!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядя Вова
,дык я давал ссылки для своего(любого) региона (не в городских же магазинах спортпита брать) , сравнил,оценил,не увидел причин для покупки именно трека ...не в его сторону сравнения =)

Выбираем трековский глютамин,на любой вкус и цвет!По Вашей,же ссылке :give_rose: http://www.trec-nutr...upplements.html
И еще..Как Вы думаете,многих,здесь,на русскоязычном российском форуме,интересует соотношение цен на спортпит, в странах Дальнего Зарубежья? :wink2:

Сообщение изменено: Дядя Вова (03 октября 2012 - 08:05)

_Radur_

_Radur_
  • Гость

многих,здесь,на русскоязычном российском форуме,интересует соотношение цен на спортпит, в странах Дальнего Зарубежья?

в частности меня,Очень интересует.и я такой не один)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

в частности меня,Очень интересует.и я такой не один)

Все вопросы,по покупкам спортпита,за пределами России к пользователю с ником Arik! :hi: Меня цены за пределами РФ,не волнуют,абсолютно! :party:

_Radur_

_Radur_
  • Гость

Меня цены за пределами РФ,не волнуют,абсолютно!

счастливый вы человкек,Дядя Вова!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

счастливый вы человкек,Дядя Вова!

Это, даааааа! :party:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как Вы думаете,многих,здесь,на русскоязычном российском форуме,интересует соотношение цен на спортпит, в странах Дальнего Зарубежья?

открываем тему "чат заказ спортпита из-за границы" и открываем глаза на правду-матушку :D

Выбираем трековский глютамин,на любой вкус и цвет!По Вашей,же ссылке

вот я и выбрал самый простой 400гр , с ценой дороже,чем у нормальных контор за 1кг
не надо юлить :crazy:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

не надо юлить :crazy:

Как же :rolleyes:

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

дык я давал ссылки для своего(любого) региона (не в городских же магазинах спортпита брать) , сравнил,оценил,не увидел причин для покупки именно трека ...не в его сторону сравнения =)

Это в каком регионе надо жить, что бы Трек был дороже остальных производителей? У нас с ценами всё замечательно, уже не раз об этом говорилось. И сравнив, оценив и ПОПРОБОВАВ! можно делать сравнение, Сравнивать что-то читая этикетки - глупо.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сравнивать что-то читая этикетки - глупо.

этим ты поставил на себе крест ...не читай состав продктов,даже когда покупаешь в супермаркете :crazy:
устроить тебе пробу чистого глютамина от разных производителей,без указания оных,ты и разницы не заметишь,так что не пыхти

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Это в каком регионе надо жить, что бы Трек был дороже остальных производителей?

Ну Луне, наверное.

Сравнивать что-то читая этикетки - глупо.

Аааа, ну да, там же напишут, что положили сывороточный протеин, а на самом деле изолят...обманули :)

Lorn

Lorn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

этим ты поставил на себе крест ...не читай состав продктов,даже когда покупаешь в супермаркете :crazy:
устроить тебе пробу чистого глютамина от разных производителей,без указания оных,ты и разницы не заметишь,так что не пыхти

Первый раз вижу человека, который понимает только то, что хочет. Иди купи, попробуй, а потом возвращайся в эту тему и пиши.

P.S. не откажусь от тестов глютамина. Приезжай, будем пробовать.

Сообщение изменено: Lorn (04 октября 2012 - 02:41)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Это в каком регионе надо жить, что бы Трек был дороже остальных производителей? У нас с ценами всё замечательно, уже не раз об этом говорилось. И сравнив, оценив и ПОПРОБОВАВ! можно делать сравнение, Сравнивать что-то читая этикетки - глупо.

Саратовская область к примеру. В местных магазинах всё дороже чем на том же 5lb и выбора никакого, не говоря уже о зарубежных магазинах, откуда и приходится брать тем, у кого НЕТ спонсоров, читая этикетки. Для сравнения:
http://www.5lb.ru/catalog/l-glutamine/trec_glutamine_400g.html
http://www.5lb.ru/catalog/l-glutamine/glutamine_powder_1000.html
Кило ONовского глютамина стоит на пару сотен дороже в московском магазине, чем 400 г чудо-глютамина от трека. Я готов скупать продукцию трека на спор, что продукты данной конторы будут восстанавливать меня лучше, чем тот же Optimum :rofl:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Саратовская область к примеру. В местных магазинах всё дороже чем на том же 5lb и выбора никакого, не говоря уже о зарубежных магазинах, откуда и приходится брать тем, у кого НЕТ спонсоров, читая этикетки. Для сравнения:
http://www.5lb.ru/ca...amine_400g.html
http://www.5lb.ru/ca...owder_1000.html
Кило ONовского глютамина стоит на пару сотен дороже в московском магазине, чем 400 г чудо-глютамина от трека. Я готов скупать продукцию трека на спор, что продукты данной конторы будут восстанавливать меня лучше, чем тот же Optimum :rofl:

Не совсем удачное сравнение, т.к. в трековском глютамине помимо обычного л-глютамина есть также и Н-ацетил Л-глютамин(NAG). Но не суть важно. Эту информацию я привёл для чистоты эксперимента. Можно сравнить и по NAG'у http://www.5lb.ru/ca...amine/nag1.html ...короче вердикт опять не в пользу Трека :unsure:

_Radur_

_Radur_
  • Гость

не откажусь от тестов глютамина

не откажусь от тестов тЭста :crazy:
какая нахер зазница кто производитель?где дешевле ,там и брать!в чистом виде он весь одинаков.а ''запихушки '' в него - эт уже маркетинг :D

Сообщение изменено: Radur (05 октября 2012 - 08:12)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

не откажусь от тестов тЭста :crazy:
какая нахер зазница кто производитель?где дешевле ,там и брать!в чистом виде он весь одинаков.а ''запихушки '' в него - эт уже маркетинг :D

Вот поэтому я теперь покупаю исключительно на развес. Ну может кроме предтреников всяких, которые периодически юзаю.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

P.S. не откажусь от тестов глютамина. Приезжай, будем пробовать.

говна наверни ! :crazy:
купи себе две банки глютамина , высыпь в одинаковые стаканы , попроси подругу покрутить поменять их местами и выпей после одной тренировки один,после другой - другой
хотя,ежу понятно,что после трека твои мышцы наполнятся силой ,восстановятся за 20 минут и ты пожмешь 3 сотки,как Кравцов

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
чо решили то?? трек это круто или говно??

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

я вот тоже сижу, жду, зажав деньги в кулаке

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

мы решили что круто, но дорого

Roman R

Roman R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Был на Золотом тигре - 6.Там было около десяти павильонов со спорт.питом.Так вот народ толпился и непросто толпился,а именно покупал у павильона Трек Нутришн.Там брали как рядовые спортсмены так и звёзды! :) Лично видел как брали Кравцов,Бадюк,Ярымбаш ....Ещё улыбнуло что девочки из ON фотографировались на фоне трековского стенда и бейджы у них висели на трековских лентах. :)
P.S. Себе то же в очередной раз кое - что подкупил. :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых