обоснование было одно - "не пробовали,не говорите"Я свою позицию обосновываю,в отличие от многих
смешно читать , чесслово .Жизни(и денег) не хватит,все перепробовать.
надеюсь,что за ваши старания,трек вам еще пару банок вышлет

Смотрим внимательно состав Веяшютка юмора ... глютамин за 35 евро 400гр (но супер трека) и за 38 долларов 1кг (но от какого-то примафорса
)
навскидку, 600гр вей прота трека - 18 евро , диматайза банка 900гр - 21 бакс
и это примеры с херба,который самым дешевым назвать нельзя
Принимаю только наличные!обоснование было одно - "не пробовали,не говорите"
смешно читать , чесслово .Жизни(и денег) не хватит,все перепробовать.
надеюсь,что за ваши старания,трек вам еще пару банок вышлет
АВы не знаете,разве,что формы глютамина разными бывают?в составе глютамина тоже секретные ингридиенты ?
Как было сказано в бессмертной комедии Гайдая "Кавказская Пленница", ТОТ КТО НАМ МЕШАЕТ-НАМ ПОМОЖЕТ!знаю,но привел специально не пептидную форму,а самый классический =) цена получается ровнехонько в 2 с копейками раза выше
Так, я и не уклоняюсь!В Ваших постах присутствуют ответы,наравне с вопросами!Берем цены на сопоставимые позиции,в свем регионе,сравниваем,выбираем,покупаем,пробуем.оцениваем!Все просто!Дядя Вова,смех - это хорошо, но уклоняться от ответа по поводу двух одинаковых l-glutamine"ов не надо =) еще и с такой наценкой
еще одна причина для шутки и смеха ...сквозь слезы
Выбираем трековский глютамин,на любой вкус и цвет!По Вашей,же ссылкеДядя Вова
,дык я давал ссылки для своего(любого) региона (не в городских же магазинах спортпита брать) , сравнил,оценил,не увидел причин для покупки именно трека ...не в его сторону сравнения =)
Сообщение изменено: Дядя Вова (03 октября 2012 - 08:05)
открываем тему "чат заказ спортпита из-за границы" и открываем глаза на правду-матушкуКак Вы думаете,многих,здесь,на русскоязычном российском форуме,интересует соотношение цен на спортпит, в странах Дальнего Зарубежья?
вот я и выбрал самый простой 400гр , с ценой дороже,чем у нормальных контор за 1кгВыбираем трековский глютамин,на любой вкус и цвет!По Вашей,же ссылке
дык я давал ссылки для своего(любого) региона (не в городских же магазинах спортпита брать) , сравнил,оценил,не увидел причин для покупки именно трека ...не в его сторону сравнения =)
этим ты поставил на себе крест ...не читай состав продктов,даже когда покупаешь в супермаркете
устроить тебе пробу чистого глютамина от разных производителей,без указания оных,ты и разницы не заметишь,так что не пыхти
Сообщение изменено: Lorn (04 октября 2012 - 02:41)
Саратовская область к примеру. В местных магазинах всё дороже чем на том же 5lb и выбора никакого, не говоря уже о зарубежных магазинах, откуда и приходится брать тем, у кого НЕТ спонсоров, читая этикетки. Для сравнения:Это в каком регионе надо жить, что бы Трек был дороже остальных производителей? У нас с ценами всё замечательно, уже не раз об этом говорилось. И сравнив, оценив и ПОПРОБОВАВ! можно делать сравнение, Сравнивать что-то читая этикетки - глупо.
Не совсем удачное сравнение, т.к. в трековском глютамине помимо обычного л-глютамина есть также и Н-ацетил Л-глютамин(NAG). Но не суть важно. Эту информацию я привёл для чистоты эксперимента. Можно сравнить и по NAG'у http://www.5lb.ru/ca...amine/nag1.html ...короче вердикт опять не в пользу ТрекаСаратовская область к примеру. В местных магазинах всё дороже чем на том же 5lb и выбора никакого, не говоря уже о зарубежных магазинах, откуда и приходится брать тем, у кого НЕТ спонсоров, читая этикетки. Для сравнения:
http://www.5lb.ru/ca...amine_400g.html
http://www.5lb.ru/ca...owder_1000.html
Кило ONовского глютамина стоит на пару сотен дороже в московском магазине, чем 400 г чудо-глютамина от трека. Я готов скупать продукцию трека на спор, что продукты данной конторы будут восстанавливать меня лучше, чем тот же Optimum
говна наверни !P.S. не откажусь от тестов глютамина. Приезжай, будем пробовать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых