Есть возможность проверить на них?спектрометром можно определить состав и концентрацию ?
или хромотографом ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Качественное определение анаболических стероидов
Отправлено 01 августа 2012 - 09:43

Вот вы банальны, никакого творчества)) От себя за слова отвечаю можно и 10мл. Еб*ть ты столько кислоты перевёл))Если там пишут, что надо 100. значит надо столько для точного определения.
Онализы делают на жидкостном тонкослойном хроматографе))
Сообщение изменено: jackslater (01 августа 2012 - 09:44)
Отправлено 02 августа 2012 - 10:29

Поймите, этим тестам нельзя верить, на все 100%, так-как там за образец принимали сырье, а не таблетки с кучей примесей. Даже если выделять из таблеток д/в-во., это будет не то.х.з. андровер однозначно прущий окс) без ксилот выявил))
Мои тесты 100% картины не дадут. С маслом там попроще, определенные тесты были именно с инжектами.
Сообщение изменено: matveis (02 августа 2012 - 10:32)
Отправлено 02 августа 2012 - 11:08

Точных данных нет, его на хроматографе не проверяли. В Вермодже присутствует Олеат и он может как то вступать в реакцию!!!значитса в болдосе хуелдус ?))
И давать определенный цвет.
Когда я сливал остатки после эксперимента, запах от обоих болдов был одинаковый и очень не приятный. на мой взгляд и там и там Болд. ИМХО
Сообщение изменено: matveis (02 августа 2012 - 11:10)
Отправлено 02 августа 2012 - 01:08

Болденон и тестостерон в порошке не пахнут, пахнет БА и ББ.Когда я сливал остатки после эксперимента, запах от обоих болдов был одинаковый и очень не приятный. на мой взгляд и там и там Болд. ИМХО
Этилолеат- эфир олеиновой кислоты и этилового спирта, он как и масло не реагирует с серной кислотой при комнатной температуре. Его получают в присутствии серной кислоты.В Вермодже присутствует Олеат и он может как то вступать в реакцию!!!
Чую не болд там. У болды как у метана ненасыщенное первое кольцо, поэтому и окрас такой же интенсивный.
А в фармаке энка в слабой концентрации, это на 80-90 процентов очевидно из фактов.
Да не вранёт)) Олеат не окрашивается серной кислотой, это почти то же масло...Нужен олеат, вот ББ и БА могу попробовать смешать. Главное что бы не рвануло ничего))).
Сообщение изменено: jackslater (02 августа 2012 - 01:11)
Отправлено 02 августа 2012 - 01:14

А болды в справочнике нет, в эксперименте пропик везде один цвет показывал- желтый.Каких фактов? Если в статье проп красный, а на самом деле он желтый???
Флаконы с болденоном- один желтый (тесто) другой красный (болд).
Льют и льют нещадно в болду тесто, мало тесто практически как болда робит.
Сообщение изменено: jackslater (02 августа 2012 - 01:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых