Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений

у тебя обем спины какой?

культурный, 85 см (а грудь 97 см, если нужна цифра). Налезет? Мне кажется, у тебя не меньше должен быть.
ТАК хочется камуфляжный, просто температура даже поднимается biggrin.gif. Если спина налезет - отложи мне, пожалуй rolleyes.gif

а чего из него хочется тебе? капри?

Это сложный вопрос, поскольку я вообще, в принципе, хочу какую-то одежду такой расцветки.
Можно и олимпийку с длинными рукавами, типа такой, как на картинке - в обтяг, а на рукавах лампасы (если возможно их пришить) (только не с воротником biggrin.gif, разве что со стоечкой)
Капри - это по умолчанию, я в зал только в капри хожу smile.gif
Если такая ткань для "выгула" будет хороша - то можно и на штаны засмотреться.

Миниатюры

• 2003.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Страшилка

культурный, 85 см (а грудь 97 см, если нужна цифра). Налезет? Мне кажется, у тебя не меньше должен быть.
ТАК хочется камуфляжный, просто температура даже поднимается . Если спина налезет - отложи мне, пожалуй

отлично будет по параметрам, у меня грудй 95 и спина 84 и еще запас у топа хороший тебе как раз будет! до 95см спины легко тянутся будет и не будет узким!

отложу!

Это сложный вопрос, поскольку я вообще, в принципе, хочу какую-то одежду такой расцветки.
Можно и олимпийку с длинными рукавами, типа такой, как на картинке - в обтяг, а на рукавах лампасы (если возможно их пришить) (только не с воротником , разве что со стоечкой)
Капри - это по умолчанию, я в зал только в капри хожу
Если такая ткань для "выгула" будет хороша - то можно и на штаны засмотреться.

есть такой материал бордовый!!!!!! как раз потолще немнога, из которого сделала Веронике олимпийку такой же комплекции суплекс,как раз к осени то что нада, и тянется хорошо!
я вот ка раз сижу думаю чего из него сделать!!! к етому материалу есть точ в точ сеточка еще!

лампасы тебе какого цвета, белые? и скока полосок, 1-2 3?
штаны тебе какие? широкие к низу ? тоже с лампасами? говори быстро пока не орбезали на другие модели я тебе сразу материал отложу.
едиснтевнное не знаю смогут ли молнию найти чтоб дошло до стоячего воротничка доходило, веронике не нашла , посмотрю на неделе может найду .

Сообщение изменено: diana (15 августа 2011 - 01:07)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

говори быстро пока не орбезали

Стоп-стоп, я говорила про такой фасон, но из материала расцветки "бразильский флаг"!!! smile.gif

у меня грудй 95 и спина 84

Вот честно - я думала, ты больше в спине smile.gif. Оказывается, я тут самая породистая lol.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Страшилка

ааааа паняла...материал там тонкий очень легкий, пойдет? вабщето сфоткаю какнибудь материла покажу.

Стоп-стоп, я говорила про такой фасон, но из материала расцветки "бразильский флаг"!!!

Вот честно - я думала, ты больше в спине . Оказывается, я тут самая породистая

да на фото кажется я огромная из за пропорций но в жиBую мелкая я! smile.gif

Сообщение изменено: diana (15 августа 2011 - 06:18)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

да на фото кажется я огромная из за пропорций но в жиBую мелкая я!

Диан, не поверишь.... я как раз вчера об этом подумала, когда увидела новые модели. Подумала, что видимо это все -таки съемка делает объемнее, как так у меня такие же параметры каку тебя, а ты на фото больше меня в 2 раза.... правда под грудью у меня 80, а грудь 95 тоже и талия 65-66.

Ты мне кинь в личку общую сумму с новыми вещами.

я тоже хочу олимпийку оригинальную, но сама не знаю какую...... Вот для Вероники которая мне понравилась, черно-белая. Жалко, ткани нет больше....чето хочу, сама не знаю что.... но хочу!

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

есть такой материал бордовый!!!!!!
я вот ка раз сижу думаю чего из него сделать!!!
лампасы тебе какого цвета, белые? и скока полосок, 1-2 3?

Ваще это, может, и идея biggrin.gif
Такую олимпийку.
Лампасов 2 белых. Или белый и второй какой-то цвет, но я не сильна в дизайне, это тебе лучше меня научить smile.gif (там на картинке просто ваще несколько цветов)
Размер L, жесткий, чтоб короткой не была smile.gif.
В какую цену такая олимпийка будет?

материал там тонкий очень легкий, пойдет? вабщето сфоткаю какнибудь материла покажу.

Как желто-фиолетовые капри, например? Или совсем другой?
А сама что подскажешь - что из той ткани было бы лучше всего сделать?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Страшилка
Наташ, без обид, но подобного ширпотреба в цифрами в каждом ларьке и на каждом гопе
даже при очень хорошем исполнении ассоциации именно такие

хотя может, этот только в самаре аналогичные шорты майки труселя в моде

Сообщение изменено: OlenK@ (15 августа 2011 - 04:51)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
OlenK@
Да это то, что выдал мне гугль на запрос об одежде бразильской расцветки wink.gif
Тут же цвета главное.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
OlenK@

да имитаций многа везде из дешевого материала Ho такое бразилское щяс очень в моде!!!! smile.gif

Страшилка

кароче купила сегодня ети 3 расцветки бразилского флага! делаю олимпийку и штаны? но материал не толстый он примерно такой как осталные вещи что ты купила МЕРИЛ.
мне идея выше цветов на шорты понравилась! можна импровизировать на штаны и олимпийку точна будет ярко! ! ! punk.gif

Сообщение изменено: diana (16 августа 2011 - 02:02)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Диан а сфоткай кусочек материала с флагом!!
Я мож тоже сподоблюсь на яркость)))

Да именно тут фишка в цвете!!!
Если например как на фото материал( не вижу с телефона это дядька с писькой??) ну так вот если материал такой можно капри с отделкой желтой икуртку нааример с желтым капюшем манжеты желтые и резинка внизу?? Кайф все бразильцы горячие парни будут у моих ног))) это шутка)))

Ой девочки вы такие все хрупкие мальвины шо же я одна тут зверь)))) утром замериюсь но моя спина явно за 90.+

Оль у нас нет моды на цыфры, обидно... видимо не дошла еще))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
-IRINA-

у меня есть немнога материала на белом мелкие бразилские флаги, софотграфирую завтра а то не дома в ателье. но также

ирина! вобщем того именно синего тоже болше не было, купила вот таково формата толька темно синий, очень мягкий телу, очен класный материал ! делать штаны как те красные тада? класно будет!

да еще с металическим зипером на карманах будет дорого смотрется как раз smile.gif

Я мож тоже сподоблюсь на яркость)))

вобщем я куила отделные цвета материалов точно как на фото с плавками, можна сделать зелены штаны с синими лампасами ис резинкой зелено -желтой надписю бразил, или проато с желтым материалом..очен здорово дозлжно получится!
с олимпийкой такая же cxема.

Ой девочки вы такие все хрупкие мальвины шо же я одна тут зверь)))) утром замериюсь но моя спина явно за 90.+

ну дак вы же девушки высокие! канечно там параметры должны быть болше smile.gif

Сообщение изменено: diana (16 августа 2011 - 03:36)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна

Диан, не поверишь.... я как раз вчера об этом подумала, когда увидела новые модели. Подумала, что видимо это все -таки съемка делает объемнее, как так у меня такие же параметры каку тебя, а ты на фото больше меня в 2 раза....

Ты мне кинь в личку общую сумму с новыми вещами.

да в позах на фото я кажус болше намнога раслаблюсь мысц как нету особо
но кажется болшой из за тонких костей и талии когда позирую, из далека или на фото, люди думают я высокая и болшая с далека ,а ближе подхожу я обычная по размерам.

правда под грудью у меня 80, а грудь 95 тоже и талия 65-66.

да у меня грудная клетка широкая..и спина к томуже.

а грудь 95%, а кажется что 105. странна так.. biggrin.gif

я тоже хочу олимпийку оригинальную, но сама не знаю какую...... Вот для Вероники которая мне понравилась, черно-белая. Жалко, ткани нет больше....чето хочу, сама не знаю что.... но хочу!

есть синая модель олимпийки сфоткаю покажу!
а ты не хочеш в комплект с зелеными штанами олимпийку (курточу)? правда именно такой расцветки зеленой нету болше материала.(быстро разбирают), есть темено синий, красный, сиреневый, и зеленый посветлее чють, и голубой, в комплект супер будет!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
весна
axxx! просила швею сделать одну модель из другово материала похожую как у вероники, толька с розовыми черными деталями. завтра сразу сфоткаю может понравится, если да щет потом тебе вышлю. кароче жди до завтра!

Сообщение изменено: diana (16 августа 2011 - 03:50)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ди!!
А штаны будут как красные?? По модели я имею в виду??? Только матерьял будет тот что ты купила?? Я к чему все это пишу, мне главное узкие не делай !! Вот

Ты умничка что купила материал я тебе кину после обеда рисунок чего я хочу может тебе понравится и девочкам тоже есть задумка у меня!!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

а грудь 95%, а кажется что 105. странна так..

точно. и не 105 даже ,а как будто 125 biggrin.gif чудеса какие-то....

есть синая модель олимпийки сфоткаю покажу!
а ты не хочеш в комплект с зелеными штанами олимпийку (курточу)? правда именно такой расцветки зеленой нету болше материала.(быстро разбирают), есть темено синий, красный, сиреневый, и зеленый посветлее чють, и голубой, в комплект супер будет!

я уже думала, с чем же я носить то буду зеленые....... rolleyes.gif зеленую мне кажется не надо, а то я вся буду выглядеть зеленой. может зеленый, который посветлее? как думаешь сама? может поприкладываешь все цвета к зеленым? какие подойдут больше......

жду фото.

-IRINA-

а почему узкие не хочешь? у Дианиной одежды же как раз и акуент на сексуальность, все облегающее

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

можна импровизировать на штаны и олимпийку точна будет ярко

однозначно! сейчас пошуршу на тему расцветок всяких олимпиек.

это дядька с писькой?

именно так biggrin.gif. Мужские труселя.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Ну, как пример - сочетания всяких бразильских цветов на олимпийках.
Диана, это, кстати, ваш, бразильский музыкальный деятель wink.gif.

Миниатюры

• Soulfly__013168_1_MainPicture.jpg
  • max_cavalera_223325.jpg
  • soulfly_06_04.jpg
  • images.jpg
  • 33326517_1223342326_18510715_Soulfly_31.jpg

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Вариант с желтой майкой и зелеными лампасами, канеш, самый избитый.
И, кстати, можно сделать олимпийку и капри в одном направлении, а к ним (для меня biggrin.gif) майку из белой ткани с флагами бразильскими (о которой ты выше говорила). Только длинную smile.gif.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Диан,сначала я тебе нарисовала красками,вот дурища ,ча где-то искала у дочки подходяше краски))не додумалась в интернете цвета посмотреть,ну да ладно меня можно простить,у меня не досып)))) banned3.gif

Миниатюры

• P1000348.JPG

Сообщение изменено: -IRINA- (16 августа 2011 - 07:49)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
потом до меня дошло что в интернете цвета такие уже сушествуют))))))))))))

Миниатюры

• adidas2011_men___fashion_jacket_brazil_accb.jpg
  • SCp1qwcBb5Wztir.jpg
  • Bia_Brazil_Logo_Capri.jpg
  • biaandbrancaferes.jpg

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
я бы очень хотела вот такую курточку, с вариацией цветом зеленый -желтый,или наоборит,или с вариацией такого цвета как на второй фотке,или вообше все соединить,будет флаг Бразилии)) можно капри,сейчас скину какой длинны:))))))))
да и ка с надписью то быть!!?????????

У тебя такой желтый был,но он тонкий ведь...

Миниатюры

• 021.jpg
  • PA4029side_LRG.jpg
  • post_6500_1311052689_thumb.jpg

Сообщение изменено: -IRINA- (16 августа 2011 - 07:44)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
а длинну капри вот бы такую..а точнее ширину к низу,ну если сложно,то не надо))

Миниатюры

• securedownload.jpg

Сообщение изменено: -IRINA- (16 августа 2011 - 07:55)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

) майку из белой ткани с флагами бразильскими (о которой ты выше говорила). Только длинную

и мне,и тоже подлиннее,что бы живот не вылезал или бока,смотря какое время года))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Страшилка
under_table.gif ты где таких мужиков волосатых откапала??

Ди!!
ну как мои штаны красавишные получились с зипом?? rolleyes.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
измерилась с ног до головы:)) bye1.gif
грудь-92,ну да,да нет груди....
под грудью-85см
талия-72см, fear.gif
бедра-96см..
рост-173см
вес-64.5..

как думаешь Ди,сядут штаны на меня нормально или на кровати буду лежа натягивать:))

Сообщение изменено: -IRINA- (16 августа 2011 - 08:07)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
BRAZIL))

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
-IRINA-
все на тебя сядет хорошо! у меня вон 180 см рост ))0 Ж 95 и ничего, сидят замечательно!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
модель ты Оль у нас, у тебя рост офигенный!!но бум надеятся что сядут rolleyes.gif

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Ди!!
А штаны будут как красные?? По модели я имею в виду??? Только матерьял будет тот что ты купила?? Я к чему все это пишу, мне главное узкие не делай !! Вот

Ты умничка что купила материал я тебе кину после обеда рисунок чего я хочу может тебе понравится и девочкам тоже есть задумка у меня!!-IRINA-

будут точно также как и красные! уже шют их, у нас просто разница во времени еще рана:) а завтра уже смогу их забрать.
только вопрос тебе с бразилским флагом олимпийку и штаны с етим заказом?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
-IRINA-

Диан,сначала я тебе нарисовала красками,вот дурища ,ча где-то искала у дочки подходяше краски))не додумалась в интернете цвета посмотреть,ну да ладно меня можно простить,у меня не досып))))

прикольна спасиба за примеры помогаете а то мен некогда всегда искать:) обязателно можна импровизировать.
толька на когда тебе нужно? единственное если печатать буквы то дольше нужно ждать болше, так как швеи режут материал, потом писылают в другое место печатать буквы а потом шют.
но уже есть готовые резинки с надписю , широкие , красиво будет!

толька девченки если на заказ вам нада модели по вахсему вкусу , то мне нужно точна знать что вы их купите, а то бывает бегаю за определенными материалами, етц..растраты а потом девченки меняют идею и хотят другие. не всегда мне удобна. но савсме не поблема если вы точна хотите специфические модели, ок ?)))

-IRINA-

я бы очень хотела вот такую курточку, с вариацией цветом зеленый -желтый,или наоборит,или с вариацией такого цвета как на второй фотке,или вообше все соединить,будет флаг Бразилии)) можно капри,сейчас скину какой длинны:))))))))
да и ка с надписью то быть!!?????????

отлично!

тебе плотный материал нада? силно тостый тут не найти, с такими расцветками. материал легкий но греет.

измерилась с ног до головы:))
грудь-92,ну да,да нет груди....
под грудью-85см
талия-72см,
бедра-96см..
рост-173см
вес-64.5..

отлично сядет!!!

модель ты Оль у нас, у тебя рост офигенный!!но бум надеятся что сядут

не говори ка , чувствую себя коротышкой рядом свами !!!

а в бразилии я высокая, тут девченки мелкие ростом, 165 уже высокая щитается.. а если выше 175 то там толька трансвеститы есть biggrin.gif

весна

я уже думала, с чем же я носить то буду зеленые....... зеленую мне кажется не надо, а то я вся буду выглядеть зеленой. может зеленый, который посветлее? как думаешь сама? может поприкладываешь все цвета к зеленым? какие подойдут больше.

.....

хорошо отдайься моему вкусу! devil.gif я тебе подберу под штаны ченить подходящее rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых