-IRINA-
Диан,сначала я тебе нарисовала красками,вот дурища ,ча где-то искала у дочки подходяше краски))не додумалась в интернете цвета посмотреть,ну да ладно меня можно простить,у меня не досып))))
прикольна спасиба за примеры помогаете а то мен некогда всегда искать

обязателно можна импровизировать.
толька на когда тебе нужно? единственное если печатать буквы то дольше нужно ждать болше, так как швеи режут материал, потом писылают в другое место печатать буквы а потом шют.
но уже есть готовые резинки с надписю , широкие , красиво будет!
толька девченки если на заказ вам нада модели по вахсему вкусу , то мне нужно точна знать что вы их купите, а то бывает бегаю за определенными материалами, етц..растраты а потом девченки меняют идею и хотят другие. не всегда мне удобна. но савсме не поблема если вы точна хотите специфические модели, ок ?)))
-IRINA-
я бы очень хотела вот такую курточку, с вариацией цветом зеленый -желтый,или наоборит,или с вариацией такого цвета как на второй фотке,или вообше все соединить,будет флаг Бразилии)) можно капри,сейчас скину какой длинны
)))))))
да и ка с надписью то быть!!?????????
отлично!
тебе плотный материал нада? силно тостый тут не найти, с такими расцветками. материал легкий но греет.
измерилась с ног до головы
)
грудь-92,ну да,да нет груди....
под грудью-85см
талия-72см,
бедра-96см..
рост-173см
вес-64.5..
отлично сядет!!!
модель ты Оль у нас, у тебя рост офигенный!!но бум надеятся что сядут
не говори ка , чувствую себя коротышкой рядом свами !!!
а в бразилии я высокая, тут девченки мелкие ростом, 165 уже высокая щитается.. а если выше 175 то там толька трансвеститы есть
весна
я уже думала, с чем же я носить то буду зеленые....... зеленую мне кажется не надо, а то я вся буду выглядеть зеленой. может зеленый, который посветлее? как думаешь сама? может поприкладываешь все цвета к зеленым? какие подойдут больше.
.....
хорошо отдайься моему вкусу!

я тебе подберу под штаны ченить подходящее