Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мифы про качков...опровержение

- - - - -

• Please log in to reply
805 ответов в этой теме

BOJIK

BOJIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
OlenK@

Вчера разговор состоялся с девушкой, которая говорит, хорошо вам, тем, кто качается, хочешь набрать выпил чудо шняжку и набрал массу, похудеть-просушться выпил сжигатель и уже сработало и в зале можно заниматься постольку поскольку, явно думает, что мы не пашем. Она с лишним весом кг за дцать.
Эх знала бы она, что чтобы все добавки работали нужно так пахать в зале, а когда сработают еще больше опеять же пахать.

А что ей мешает самой попробывать попить чудо-вещество? Скорее всего, внутренне она понимает, что ей это не поможет, что любая форма - это прежде всего труд причем труд как в спортзале так и на кухне. Немногие могут отказаться от любимых тортиков или колбасы, немногие готовы питаться по расписанию и тратить часы на велотренажере или беговой дорожке. Именно для таких чужой результат - это прием чудоснадобей, потому что они никогда не поверят, что можно так пахать в зале и так ограничивать себя на кухне. :-)

svv-den

svv-den

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
По поводу того, что мы тупые.

Я магистр Ядерной физики, имею ещё одно.

С девушками проблем бывают только у трусов.....

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

По поводу того, что мы тупые.

Я магистр Ядерной физики, имею ещё одно.

а я вдруг подумала - по поводу того, что мы тупые - помимо того, что я хожу в зал (хотя качком меня нельзя назвать), я еще и блондинка.
что же про меня тогда люди думают? jump1.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
OlenK@

хочешь набрать выпил чудо шняжку

Звучит-то как, чудо-шняжка! ohmy.gif
Sara

я хожу в зал (хотя качком меня нельзя назвать), я еще и блондинка.
что же про меня тогда люди думают?

Гусары, молчать!!!!!! rolleyes.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
dip74
biggrin.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Sara
Гыгы, я тоже качок-блондин biggrin.gif И я люблю посмеяться над этим с друзьями smile.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Не надо никого переубеждать. Когда у вас за спиной говорят что вы тупой качок. радуйтесь значит вы чего то достигли вам завидуют причем страшно. Зависть есть и будет всегда неважно богат ли ты, красивая жена у тебя или ты сильный и с хорошей фигурой. Мифы будут всегда, а опровергать их очень тяжело. Вот пример- человек не занимающийся спортом ленивый сидит за компом для него принести сумки с рынка это силовых испытание типа силовых шоу, идет по улице и видит здорового крепкого парня с широкой спиной с мощными руками и ему становиться внутри стыдно что он слабак и лентяй и он это признает и пойдет в тренажерный зал? неееет он скажет- да это тупой качок да и еще химик, мозгов нету вот и железки таскает да и еще он импотент ха-ха-ха .Как хорошо ему(дрищу) стало, он себя успокоил этой мыслью и спокойно пошел домой дальше срать на форумах качков.

Сообщение изменено: BELEGOND (14 июля 2008 - 11:56)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
BELEGOND clap_1.gif thumbup.gif punk.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
BELEGOND

в точку)))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
BELEGOND

неееет он скажет- да это тупой качок да и еще химик, мозгов нету вот и железки таскает да и еще он импотент ха-ха-ха

А че? Таких не бывает? Я постоянно таких придурков наблюдаю. Возомнили себя Колеманами в косяк двери не пролезают. И еще нагло отпихивают когда даже дорогу им в проходе уступаешь. А рожи это отдельная тема.
А какое самолюбие надо иметь когда они в зале в двух шагах от парня который постеснялся их попросить подстраховать (ибо все равно им пох и не помогут) и его давит штангой а они тупо смотрят.

Поэтому у окружающих и сложилось такое мнение о качках и не в зависти дело.

А собственно по делу. Об этом тыщу раз писали, но все же, разрушу этот миф.
У нас в зале есть один дядя, Аркадий зовут. Добрейший души человек. Имеет руки по полиннику (на массе) если точно то 49.5 и я не скрою, верил что он химик, да нет, сегодня провели в двоем тренировку. Вообщем не думаю что врет, но на мой вопрос "балуешься химкой" вылупил глаза shocking.gif creasy3.gif "Да ты че? Нет конечно! Если бы принимал у меня руки были бы ого-го".
Да и веса у него не ахти какие... Так на уровне качка стажа 5-7 лет, в принципе каждый может до таких весов дойти.
Вот так вот, человек выжал из своего природного потенциала эти попсовые 50 см в обьеме рук.
Причем веса на штанге не ахти какие, щас он правда сушится, но штанга всегда не больше 50-55кг...
И не в генетике дело...

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Это хорошо ещё если ты тупой качок,а то можно ведь запросто быть и тупым и некачком одновременно(как я,например))) :-) как говорица-лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Я не имею ввиду то что все качки лауреаты нобелевской премии, а тупых нету. Нету такой расы или класса людей как качки, я не говорю что все они умные люди я хочу сказать что они все не тупые как многие считают. Это так же можно сказать что все не занимающиеся спортом очень умные люди. Есть недалекие люди котрые качаются химичат по страшному и лицо у них не обезображено интеллектом ( я таких видел), но они не от того что в зале тренируются такими стали а были всегда и без этого, а спорт здесь ни причем.

medved_sk я занимался в 3 разных залах и везде были хорошие люди в основном, никогда не видел чтобы кто нить давился штангой и никто не помог. Зато есть новички которые (может стесняются что-ли) идут жать без страховки, а патом зовут на помощь. Иногда бывало такое, смотрю стоит парень около стойки для жима и озирается так вопросительно я подхожу и спрашиваю- подстраховать что ли? парень- да!(радостно). Бывало приходил в зал в необычное для себя время, смотрю не одного знакомого лица, и что же мне теперь жать без подстраховки? нееет всегда посмотрю найду мужика покрепче попрошу посмотреть. Причем ни разу никто не отказал всегда люди шли страховали. Может потому что хожу в обычные тренажерные залы качалки, а не в элитные фитнес клубы? в обычной качалке народ попроще в большей части я так думаю.

Сообщение изменено: BELEGOND (15 июля 2008 - 10:59)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Имеет руки по полиннику (на массе) если точно то 49.5 и я не скрою, верил что он химик, да нет, сегодня провели в двоем тренировку. Вообщем не думаю что врет, но на мой вопрос "балуешься химкой" вылупил глаза "Да ты че? Нет конечно! Если бы принимал у меня руки были бы ого-го".
Да и веса у него не ахти какие... Так на уровне качка стажа 5-7 лет, в принципе каждый может до таких весов дойти.

А че ты думал что он тебе ответит??? Да медведь я химик))) Или как? Нах он будет перед тобой исповедоватся??? Кто ты такой ему? Смешно читать такие наивные высказывания... Да и улыбнуло это """Если бы принимал у меня руки были бы ого-го""" аха были бы они у него как у Колемана!!! lol3.gif Веса вообще не показатель даже для химика у меня треннер в зале с 130 кг приседает всего 10 лет стажу так ему веса не важны а важны обьемы ног а они у него дай бог каждому!

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
AntonK
Да у тебя каждый 1й химик. Все, кто больше 45см в бицепсе. Просто в зале нужно ПАХАТЬ из тренировки в тренировку и из года в год, а не ходить и рассказывать какие все химики.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Если не брать гигантов и жирдяев, то да... если в человеке 80 кг и рука 45 см - он ХИМЕГ rolleyes.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
при очень малом кол-ве жира и не высоком росте при 80кг руку 45 мона в чистую раскатать. мне так кажется, может и ошибаюсь confused_1.gif

Сообщение изменено: BELEGOND (15 июля 2008 - 05:30)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK
Да у тебя каждый 1й химик. Все, кто больше 45см в бицепсе. Просто в зале нужно ПАХАТЬ из тренировки в тренировку и из года в год, а не ходить и рассказывать какие все химики.

согласен что нужно пахать, но всему есть свой предел и руки в 49 см мышечной массы заметь МЫШЕЧНОЙ МАССЫ а не жира натурально при нормальной талии не раскачать...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
BELEGOND

Не надо никого переубеждать. Когда у вас за спиной говорят что вы тупой качок. радуйтесь значит вы чего то достигли вам завидуют причем страшно.

Ха...
Если Вам за спиной говорят что Вы ( не вы лично, ессно), что Вы "тупой качок" - поверьте, так и есть !

Ибо нех было на себя напяливать черную обтягивающую майку дизайна "тут черта и там черта", сжимать кулаки, и напрягать широчайшие при ходьбе... biggrin.gif

Не видел почти ни одного качка, кто бы вел себя достойно к своей мышечной массе.
ПЛ и ТА, боксеров, борцов видел, качков нет.

Может не бывает дыма без огня ? rolleyes.gif

Давайте ответим правду сами себе ? А ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (15 июля 2008 - 06:14)

Серж-Lift

Серж-Lift

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

согласен что нужно пахать, но всему есть свой предел и руки в 49 см мышечной массы заметь МЫШЕЧНОЙ МАССЫ а не жира натурально при нормальной талии не раскачать...

Главное, не ставить блоков и барьеров для нашего сознания, а то и до 45 не вырастут.
Все изменения происходят в голове, а потом в реальности.
Я представляю свои руки огромными, рельефными и сухими объемом в 55 см для того, что бы они имели общую (не сухую массу) хотя бы 45.
С весом тоже самое. Кто придумал ограничение - полтора собственных веса в жиме, без витаминов? Зачем так думать?
Что бы и этого не пожать?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ибо нех было на себя напяливать черную обтягивающую майку дизайна "тут черта и там черта", сжимать кулаки, и напрягать широчайшие при ходьбе... biggrin.gif

Не видел почти ни одного качка, кто бы вел себя достойно к своей мышечной массе.
ПЛ и ТА, боксеров, борцов видел, качков нет.

Ну и что что напрягают? Что тут такого? Они достигли это потом и кровью годами тренируясь в зале и имеют на это право! threaten.gif

Главное, не ставить блоков и барьеров для нашего сознания, а то и до 45 не вырастут.
Я представляю свои руки огромными, рельефными и сухими объемом в 55 см для того, что бы они имели общую (не сухую массу) хотя бы 45.

вообще с этим согласен конечно. Лучше верить в результат... Да и впринципи мне не нужны руки 50 см... При моей талии 74 см мне 45 см сухие и больше не нужны... Так как чтоб содержать 50 см руки надо жрать жрать жрать большие количества еды а мне если честно не охото целыми днями только жрать и срать... Тренироватся я люблю, но жрать нет... closedeyes.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

при очень малом кол-ве жира и не высоком росте при 80кг руку 45 мона в чистую раскатать. мне так кажется, может и ошибаюсь confused_1.gif

У меня вес 76 кг бицепс 43, при минимальном кол-ве жира.

огласен что нужно пахать, но всему есть свой предел и руки в 49 см мышечной массы заметь МЫШЕЧНОЙ МАССЫ а не жира натурально при нормальной талии не раскачать...

Вот кто правильно написал !!!

С весом тоже самое. Кто придумал ограничение - полтора собственных веса в жиме, без витаминов? Зачем так думать?
Что бы и этого не пожать?

Главное ВЕРИТЬ, ЖИТЬ этим. Когда человек хочет - он добивается. Рано или поздно. Иногда идёт годами, но добивается.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
AntonK

Ну и что что напрягают? Что тут такого? Они достигли это потом и кровью годами тренируясь в зале и имеют на это право! threaten.gif

Право канечна -то имеют... rolleyes.gif
У нас ваабще все права в конституции записаны и запрета качкам напрягать спины и руки растопыривать там нет... biggrin.gif

Тока смотрится уж уморно больно biggrin.gif
Оттуда и мысли про качков -дурачков у народа rolleyes.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Rossomaha

У меня вес 76 кг бицепс 43, при минимальном кол-ве жира.

пошутил? Минимальное количество жира...по твоим фотам это не скажешь threaten.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Тока смотрится уж уморно больно biggrin.gif
Оттуда и мысли про качков -дурачков у народа rolleyes.gif

Че тут уморного то? Ну нравится им... Уморно смотреть на дистрофанов с весом в 55 кг и бутылкой пива в руках.

пошутил? Минимальное количество жира...по твоим фотам это не скажешь threaten.gif

у качков хорошее чуство юмора это еще раз доказывает что они не тупые! lol3.gif

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Широчайшие никто не напрегает, просто они есть... Этож не ангельские крылья, взял и сложил...
Вот и идут себе люди тихо, мирно, спокойно по делам своим житейским, а вы их за это в идиоты записоваете... интересно кто после этого дурак...

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

По фотам не скажешь ) Я когда-то так поспорил с пацаном на тренировке, он доказывал, что у меня жирные руки smile.gif Когда он начал пробовал, то ухватился за кожу и всё ))) А когда я напряг бицепс, то он вообще еле взялся, аж пальцы соскальзывали ))) А трицепс мне адже напрягать не нужно: я делаю поворот руки ладонью от себя АБСОЛЮТНО не напрягая и там тупо камень smile.gif
Просто я всю жизнь занимался для жима, вот только последние 2-3 месяца стал уделять внимание именно РЕЛЬЕФУ и больше ушёл в ББ, а не ПЛ. Поэтому и не скажешь. У меня есть жирок на животе и чуть видны бока, я не спорю даже ) Но это от природной склонности к полноте + я с этим как раз сейчас и борюсь )))

Широчайшие никто не напрегает, просто они есть... Этож не ангельские крылья, взял и сложил...
Вот и идут себе люди тихо, мирно, спокойно по делам своим житейским, а вы их за это в идиоты записоваете... интересно кто после этого дурак...

biggrin.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (15 июля 2008 - 06:43)

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Rossomaha
ну да, руки может у него и не жирные, только вот сам....ты извини конечно, но что мы тогда лицезреем на фотках? Это иллюзия, оптический обман или просто другой человек? Камень у него, минимум жира, жги дальше lol.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

lol3.gif Так и есть идиоты те кто смеются над этим...

Сообщение изменено: AntonK (15 июля 2008 - 06:43)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
AntonK

Че тут уморного то? Ну нравится им... Уморно смотреть на дистрофанов с весом в 55 кг и бутылкой пива в руках.

Как ты назовешь человека, который всем и вся доказывает, что у него 85 высших образований, он кандидат наук, вааще читает тока классику, слушает тока Баха и Моцарта, а все остальные фуфулы несчастные, попсовики-затейники ?

Есть такая книга - Горе от ума. Это подобный случай. Я про качков... rolleyes.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

он доказывал, что у меня жирные руки

У мужиков жира на руках минимум он у них на пузе! Если его много на руках то дохера женских гормонов... Так как это ожирение по женскому типу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых