А что ей мешает самой попробывать попить чудо-вещество? Скорее всего, внутренне она понимает, что ей это не поможет, что любая форма - это прежде всего труд причем труд как в спортзале так и на кухне. Немногие могут отказаться от любимых тортиков или колбасы, немногие готовы питаться по расписанию и тратить часы на велотренажере или беговой дорожке. Именно для таких чужой результат - это прием чудоснадобей, потому что они никогда не поверят, что можно так пахать в зале и так ограничивать себя на кухне. :-)Вчера разговор состоялся с девушкой, которая говорит, хорошо вам, тем, кто качается, хочешь набрать выпил чудо шняжку и набрал массу, похудеть-просушться выпил сжигатель и уже сработало и в зале можно заниматься постольку поскольку, явно думает, что мы не пашем. Она с лишним весом кг за дцать.
Эх знала бы она, что чтобы все добавки работали нужно так пахать в зале, а когда сработают еще больше опеять же пахать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мифы про качков...опровержение
Отправлено 10 апреля 2008 - 04:55

Отправлено 14 июля 2008 - 11:54

Сообщение изменено: BELEGOND (14 июля 2008 - 11:56)
Отправлено 15 июля 2008 - 01:06

неееет он скажет- да это тупой качок да и еще химик, мозгов нету вот и железки таскает да и еще он импотент ха-ха-ха
А че? Таких не бывает? Я постоянно таких придурков наблюдаю. Возомнили себя Колеманами в косяк двери не пролезают. И еще нагло отпихивают когда даже дорогу им в проходе уступаешь. А рожи это отдельная тема.
А какое самолюбие надо иметь когда они в зале в двух шагах от парня который постеснялся их попросить подстраховать (ибо все равно им пох и не помогут) и его давит штангой а они тупо смотрят.
Поэтому у окружающих и сложилось такое мнение о качках и не в зависти дело.
А собственно по делу. Об этом тыщу раз писали, но все же, разрушу этот миф.
У нас в зале есть один дядя, Аркадий зовут. Добрейший души человек. Имеет руки по полиннику (на массе) если точно то 49.5 и я не скрою, верил что он химик, да нет, сегодня провели в двоем тренировку. Вообщем не думаю что врет, но на мой вопрос "балуешься химкой" вылупил глаза

Да и веса у него не ахти какие... Так на уровне качка стажа 5-7 лет, в принципе каждый может до таких весов дойти.
Вот так вот, человек выжал из своего природного потенциала эти попсовые 50 см в обьеме рук.
Причем веса на штанге не ахти какие, щас он правда сушится, но штанга всегда не больше 50-55кг...
И не в генетике дело...
Отправлено 15 июля 2008 - 10:45

medved_sk я занимался в 3 разных залах и везде были хорошие люди в основном, никогда не видел чтобы кто нить давился штангой и никто не помог. Зато есть новички которые (может стесняются что-ли) идут жать без страховки, а патом зовут на помощь. Иногда бывало такое, смотрю стоит парень около стойки для жима и озирается так вопросительно я подхожу и спрашиваю- подстраховать что ли? парень- да!(радостно). Бывало приходил в зал в необычное для себя время, смотрю не одного знакомого лица, и что же мне теперь жать без подстраховки? нееет всегда посмотрю найду мужика покрепче попрошу посмотреть. Причем ни разу никто не отказал всегда люди шли страховали. Может потому что хожу в обычные тренажерные залы качалки, а не в элитные фитнес клубы? в обычной качалке народ попроще в большей части я так думаю.
Сообщение изменено: BELEGOND (15 июля 2008 - 10:59)
Отправлено 15 июля 2008 - 02:25

Имеет руки по полиннику (на массе) если точно то 49.5 и я не скрою, верил что он химик, да нет, сегодня провели в двоем тренировку. Вообщем не думаю что врет, но на мой вопрос "балуешься химкой" вылупил глаза "Да ты че? Нет конечно! Если бы принимал у меня руки были бы ого-го".
Да и веса у него не ахти какие... Так на уровне качка стажа 5-7 лет, в принципе каждый может до таких весов дойти.
А че ты думал что он тебе ответит??? Да медведь я химик))) Или как? Нах он будет перед тобой исповедоватся??? Кто ты такой ему? Смешно читать такие наивные высказывания... Да и улыбнуло это """Если бы принимал у меня руки были бы ого-го""" аха были бы они у него как у Колемана!!!

Отправлено 15 июля 2008 - 05:45

AntonK
Да у тебя каждый 1й химик. Все, кто больше 45см в бицепсе. Просто в зале нужно ПАХАТЬ из тренировки в тренировку и из года в год, а не ходить и рассказывать какие все химики.
согласен что нужно пахать, но всему есть свой предел и руки в 49 см мышечной массы заметь МЫШЕЧНОЙ МАССЫ а не жира натурально при нормальной талии не раскачать...
Отправлено 15 июля 2008 - 06:12

Не надо никого переубеждать. Когда у вас за спиной говорят что вы тупой качок. радуйтесь значит вы чего то достигли вам завидуют причем страшно.
Ха...
Если Вам за спиной говорят что Вы ( не вы лично, ессно), что Вы "тупой качок" - поверьте, так и есть !
Ибо нех было на себя напяливать черную обтягивающую майку дизайна "тут черта и там черта", сжимать кулаки, и напрягать широчайшие при ходьбе...

Не видел почти ни одного качка, кто бы вел себя достойно к своей мышечной массе.
ПЛ и ТА, боксеров, борцов видел, качков нет.
Может не бывает дыма без огня ?

Давайте ответим правду сами себе ? А ?
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 июля 2008 - 06:14)
Отправлено 15 июля 2008 - 06:16

Главное, не ставить блоков и барьеров для нашего сознания, а то и до 45 не вырастут.согласен что нужно пахать, но всему есть свой предел и руки в 49 см мышечной массы заметь МЫШЕЧНОЙ МАССЫ а не жира натурально при нормальной талии не раскачать...
Все изменения происходят в голове, а потом в реальности.
Я представляю свои руки огромными, рельефными и сухими объемом в 55 см для того, что бы они имели общую (не сухую массу) хотя бы 45.
С весом тоже самое. Кто придумал ограничение - полтора собственных веса в жиме, без витаминов? Зачем так думать?
Что бы и этого не пожать?
Отправлено 15 июля 2008 - 06:23

Ибо нех было на себя напяливать черную обтягивающую майку дизайна "тут черта и там черта", сжимать кулаки, и напрягать широчайшие при ходьбе... biggrin.gif
Не видел почти ни одного качка, кто бы вел себя достойно к своей мышечной массе.
ПЛ и ТА, боксеров, борцов видел, качков нет.
Ну и что что напрягают? Что тут такого? Они достигли это потом и кровью годами тренируясь в зале и имеют на это право!

Главное, не ставить блоков и барьеров для нашего сознания, а то и до 45 не вырастут.
Я представляю свои руки огромными, рельефными и сухими объемом в 55 см для того, что бы они имели общую (не сухую массу) хотя бы 45.
вообще с этим согласен конечно. Лучше верить в результат... Да и впринципи мне не нужны руки 50 см... При моей талии 74 см мне 45 см сухие и больше не нужны... Так как чтоб содержать 50 см руки надо жрать жрать жрать большие количества еды а мне если честно не охото целыми днями только жрать и срать... Тренироватся я люблю, но жрать нет...

Отправлено 15 июля 2008 - 06:29

У меня вес 76 кг бицепс 43, при минимальном кол-ве жира.при очень малом кол-ве жира и не высоком росте при 80кг руку 45 мона в чистую раскатать. мне так кажется, может и ошибаюсь confused_1.gif
огласен что нужно пахать, но всему есть свой предел и руки в 49 см мышечной массы заметь МЫШЕЧНОЙ МАССЫ а не жира натурально при нормальной талии не раскачать...
Вот кто правильно написал !!!
Главное ВЕРИТЬ, ЖИТЬ этим. Когда человек хочет - он добивается. Рано или поздно. Иногда идёт годами, но добивается.Главное, не ставить блоков и барьеров для нашего сознания, а то и до 45 не вырастут.
С весом тоже самое. Кто придумал ограничение - полтора собственных веса в жиме, без витаминов? Зачем так думать?
Что бы и этого не пожать?
Отправлено 15 июля 2008 - 06:33

Ну и что что напрягают? Что тут такого? Они достигли это потом и кровью годами тренируясь в зале и имеют на это право! threaten.gif
Право канечна -то имеют...

У нас ваабще все права в конституции записаны и запрета качкам напрягать спины и руки растопыривать там нет...

Тока смотрится уж уморно больно

Оттуда и мысли про качков -дурачков у народа

Отправлено 15 июля 2008 - 06:37

Тока смотрится уж уморно больно biggrin.gif
Оттуда и мысли про качков -дурачков у народа rolleyes.gif
Че тут уморного то? Ну нравится им... Уморно смотреть на дистрофанов с весом в 55 кг и бутылкой пива в руках.
пошутил? Минимальное количество жира...по твоим фотам это не скажешь threaten.gif
у качков хорошее чуство юмора это еще раз доказывает что они не тупые!

Отправлено 15 июля 2008 - 06:40

По фотам не скажешь ) Я когда-то так поспорил с пацаном на тренировке, он доказывал, что у меня жирные рукипошутил? Минимальное количество жира...по твоим фотам это не скажешь threaten.gif

Просто я всю жизнь занимался для жима, вот только последние 2-3 месяца стал уделять внимание именно РЕЛЬЕФУ и больше ушёл в ББ, а не ПЛ. Поэтому и не скажешь. У меня есть жирок на животе и чуть видны бока, я не спорю даже ) Но это от природной склонности к полноте + я с этим как раз сейчас и борюсь )))
Широчайшие никто не напрегает, просто они есть... Этож не ангельские крылья, взял и сложил...
Вот и идут себе люди тихо, мирно, спокойно по делам своим житейским, а вы их за это в идиоты записоваете... интересно кто после этого дурак...

Сообщение изменено: Rossomaha (15 июля 2008 - 06:43)
Отправлено 15 июля 2008 - 06:43

Широчайшие никто не напрегает, просто они есть... Этож не ангельские крылья, взял и сложил...
Вот и идут себе люди тихо, мирно, спокойно по делам своим житейским, а вы их за это в идиоты записоваете... интересно кто после этого дурак...

Сообщение изменено: AntonK (15 июля 2008 - 06:43)
Отправлено 15 июля 2008 - 06:44

Че тут уморного то? Ну нравится им... Уморно смотреть на дистрофанов с весом в 55 кг и бутылкой пива в руках.
Как ты назовешь человека, который всем и вся доказывает, что у него 85 высших образований, он кандидат наук, вааще читает тока классику, слушает тока Баха и Моцарта, а все остальные фуфулы несчастные, попсовики-затейники ?
Есть такая книга - Горе от ума. Это подобный случай. Я про качков...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых