Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бабушки и железо :)

- - - - -

• Please log in to reply
388 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

Ой, честно говоря, ужасают меня такие картины. Просто не по-женски как-то превращаться в гору мяса и мышц. Тем более человеку преклонного возраста. Конечно, решать им самим, но я бы поостереглась - все-таки организм не молодеет, это может стать опасным.

вы форумом не ошиблись???? :rofl: :rofl:

НУ ДАЙТЕ ДАЙТЕ МНЕ ЭТУ ГОРУ МЫШЦ :spiteful: :spiteful:

Двуглавая, вы на каком форуме? Какая гора мяса? Этот мышечный каркас обеспечивает им физическую и визуальную молодость, мобильность . Я уже по вашим постам в других темах заметила крайнюю нелюбовь к набору мышечной массы, только это билдерский форум и ваши замечания крайне неуместны. Говоря по русски, какого х... вы даете такие оценки , а в других темах и советы, в которых судя по всему ни х... не понимаете? Может вам пойти на какой- нить Галя. Ру. И повосхищаться идиотками- анорексичками, вместе будете восхлавлять х...ню по просторам инета? Я извиняюсь за свой французский, просто накипело. Не люблю , когда грубо высказываются о достойных людях всякие...

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

zarazaomsk :good:МОЛОДЧИНА!! НЕ ОТСТУПАЙТЕ

Сообщение изменено: Sarah Connor (09 декабря 2012 - 11:29)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Ой, честно говоря, ужасают меня такие картины. Просто не по-женски как-то превращаться в гору мяса и мышц. Тем более человеку преклонного возраста. Конечно, решать им самим, но я бы поостереглась - все-таки организм не молодеет, это может стать опасным.

Какие картины. Почему все думают, что мышцы это не женственно, а ожирение по мужкому типу и огромный живот это женственно что ли?
Как по мне так лучше мышцы, чем 100 кг женственного жира

Покажите мне хоть одну реально женщину - гору мышц.... 10 лет в качалке, что только не видела, а вот мужеподобную гору мышц, если честно ни разу

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Святомир, а что это за книга, отрывок который выложили? Интересно

Святомир, а что это за книга, отрывок который вы выложили? Интересно

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

а что это за книга, отрывок который вы выложили? Интересно

Доброго!
Если речь о тексте последнего поста,- он представляет собой выдержку из Учения Абрахама.
Перед размещением книг, привяжу факт их публикации к текущей теме обретением сознания молодости (бессмертия) или чего угодно ещё, что пожелается в любом возрасте.
Как и в любом тренинге, предполагается игра и увлекательная работа над собой. :)

Прикрепленный файл  Учение Абрахама.rar    6,42Мб   465 Количество загрузок

Сообщение изменено: Святомир (03 января 2013 - 12:49)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Спасибо, мне нужно срочно своим внутренним миром заняться, сумбур в душе, каша в голове

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Святомир, у меня на айпаде не открывается

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Спасибо, мне нужно срочно своим внутренним миром заняться, сумбур в душе, каша в голове

Значит всё путём. :) Время сейчас такое... неоднозначное и к нахождению себя располагающее

Святомир, у меня на айпаде не открывается

Сейчас вышлю на форумский ящик (без архивации в RAR), чтобы не заполнять топик посторонней инфой.

Elizavetа

Elizavetа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Ужасно мотивируют такие люди. Жаль, у нас такой ни одной в зале нет :)

TeT

TeT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Обращаюсь за помощью ))))) Занималась всегда только аэробикой, фитнесом, сейчас пилатесом ... В тренажерном зале никогда не была и очень захотелось откорректировать тело. Кто способен взяться помочь понять с чего начать? Я не знаю толком тренажеров, тем более, как на них работать правильно + питание. Я просто придерживаюсь правильного питания и все. Есть добровольцы помочь бабуле? (стукнуло полтинник)))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TeT,

Найдите хороший  зал и  обязательно  толкового  инструктора.  Не просто  зального  мальчика, а  человека, который внимательно  будет  подбирать   Вам  упражнения, веса с оглядкой на возраст и  суставы, плюс  "поставит" правильную  технику,  а не станет гонять бездумно   как  двадцатилетнюю девочку. В разделе о  диетах  посмотрите насчет питания,  обратитесь к  врачам на обследование - меня  саму  здесь  правильно  пнули в другой  теме  пойти сдаться врачам,  и  Вам  советую это  сделать,  я  младше  Вас но и мне не  пятнадцать.

Удачи!))))))))))))))))))))))

TeT

TeT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

TeT,

Найдите хороший  зал и  обязательно  толкового  инструктора.  Не просто  зального  мальчика, а  человека, который внимательно  будет  подбирать   Вам  упражнения, веса с оглядкой на возраст и  суставы, плюс  "поставит" правильную  технику,  а не станет гонять бездумно   как  двадцатилетнюю девочку. В разделе о  диетах  посмотрите насчет питания,  обратитесь к  врачам на обследование - меня  саму  здесь  правильно  пнули в другой  теме  пойти сдаться врачам,  и  Вам  советую это  сделать,  я  младше  Вас но и мне не  пятнадцать.

Удачи!))))))))))))))))))))))

Спасибо большое, но у меня , в ближайшем окружении, нет знакомых, которые бы порекомендовали тр.зал, а тем более толкового инструктора. Идти наобум не хочу. Как минимум, знать с ЧЕМ идти, а там пойму КТО подходит правильно к тренировкам. Мне же сравнить не с чем- буду верить первому встречному тренеру)))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TeT,

Ау  Вас нет  местных знакомых из молодежи которые в качалку  ходят?  У них  можно  поспрашивать и не вздумайте  стесняться))))

Вот  здесь  на форуме  лежит  отличная тема  "Азы  железного  спорта",  если  не  читали - искренне  рекомендую))))

http://forum.steelfa...showtopic=36791

Сообщение изменено: Сумерки (24 мая 2013 - 05:03)

TeT

TeT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

TeT,

Ау  Вас нет  местных знакомых из молодежи которые в качалку  ходят?  У них  можно  поспрашивать и не вздумайте  стесняться))))

Вот  здесь  на форуме  лежит  отличная тема  "Азы  железного  спорта",  если  не  читали - искренне  рекомендую))))

http://forum.steelfa...showtopic=36791

Еще раз спасибо, прочту,

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

У вас в Харькове немало специалистов ,есть тут на форуме ребята.Почитайте они подскажут вам хороших тренеров.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

TeT,

Зайдите в тему Milik в Фото форумчан, попробуйте проконсультироваться с хозяином темы.

TeT

TeT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

TeT,

Зайдите в тему Milik в Фото форумчан, попробуйте проконсультироваться с хозяином темы.

Спасибо))))))) Если все получится (а иначе и не думаю!) - буду фотоотчеты выставлять)))

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Есть добровольцы помочь бабуле? (стукнуло полтинник)))))

нет, ну это вообще! прекратить панику))))) Мне тоже полтинник через пару дней))) поздравляю с правильным решением пойти в зал!

Занималась всегда только аэробикой, фитнесом, сейчас пилатесом

значит, кое-какой более-менее спортивный опыт есть, это хорошо

Я не знаю толком тренажеров, тем более, как на них работать правильно

Ну, из тренажеров не так много и понадобится. Даже просто инструктор в зале должен показать, что к чему. Не верю, что в Харькове нет хороших тренеров. Очень советую хотя бы первые 10 тренировок провести с тренером.

Советовать сложно заочно. Надо знать, какие у вас цели. Похудеть? Привести тело в тонус? Стать сильнее и тп.......

На сайте есть и видео упражнений. Читайте! Смотрите!

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

Спасибо))))))) Если все получится (а иначе и не думаю!) - буду фотоотчеты выставлять)))

У меня занималась ваша ровесница,выглядела на зависть молодым.Так что дерзайте никогда не поздно начать)))

TeT

TeT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

TeT,

Зашла, нашла....по-видимому, на этом форуме нет возможности написать в личку форумчанину? Спасибо всем за подсказки, а в зал все равно пойду!!! Худеть...не вижу смысла. Нравится рельеф)))) Так как написать личное сообщение на форуме?

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

У Вас вероятно просто мало сообщений на форуме, поэтому пока не разрешают в личку писать)

п.с. посмотрела профиль....вес 159 кг)) точно худеть не надо?)))))))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Зашла, нашла....по-видимому, на этом форуме нет возможности написать в личку форумчанину? 

В личку можно будет писать после 50 постов. А что мешает прямо в теме вопрос задать?)

TeT

TeT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

У Вас вероятно просто мало сообщений на форуме, поэтому пока не разрешают в личку писать)

п.с. посмотрела профиль....вес 159 кг)) точно худеть не надо?)))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 59, конечно))))))))))))))))))   В тему не сложно, я хочу связаться с человеко их Харькова, чтобы посоветовал клуб и тренера в городе. Вот и все.

Сообщение изменено: TeT (24 мая 2013 - 07:23)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TeT,

Ну  попросите у данного  потребителя  координаты в его  теме,  Вам  ведь  так или  иначе  придется  с ним  встретиться  в реале  если решите к нему  обратиться.

Вы зря  стесняетесь обращаться  за советом  он-лайн,  напишите человеку в его  тему,  если  уж  очень   смущаетесь - если хотите я напишу в личку  и попрошу  координаты, а  вы  оставите  мне  свой  почтовый  ящик и  я вам туда  скину  данные?

Ненужно  такой  стеснительности и щепетильности,  правда.  Ведь  если  Вы  обратитесь  к этому пользователю в реальной  жизни, то   будете  потеть в спортивной  одежде в зале  перед  другими  посетителями, в сравнении с этим  интернет  общение  просто  тьфу  и растереть.  Вы себя  стесняетесь?  Опасаетесь  чего-то?  ненужно, право слово. У вас  все  получится.  Смелее!)))

TeT

TeT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Да я не стесняюсь вовсе))). Не хотела засорять его тему, но, если для возможности написать в личку нужно ждать 50 сообщений, конечно напишу в теме. Вернусь сюда и расскажу, что получилось))))). Спасибо. А потеть со всеми в зале привыкла)))

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

koshka

А ваша мама открыла свою тему?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

А ваша мама открыла свою тему?

Нет)))Она абсолютно не зависима от интернета)))))  практически им не пользуется) Тем более не сидит на форумах)

Сообщение изменено: koshka (24 июля 2013 - 09:54)

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

очень жаль((

Я только настроилась почитать, как 50 лет себя чувствуют. Ну там всякие предменопаузы проходят. И как спорт на это влияет. А есть такая тема на форуме?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Elec,Чувствует она себя прекрасно в этом плане. Предменопаузы еще нет и в помине. У нее заместителная гормонотерапия. Поэтому ,как говорит ее врач, до климакса еще далеко)

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Спасибо. Т.е она ЗГТ, интересно. А могли бы вы у нее узнать, что именно она принимает. Такие разные взгляды на это все. Хотелось бы побольше информации. Я читала, что все же спорт очень хорошо влияет на самочувствие женщины в этот период. Особенно силовые.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Elec,Могу) Спрашу)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых