Уважаемый Админ сделайте канал трансляции Пауэрлифтинга, с обновлениями буду оч благодарен, за ранее спс!!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

GETBIG.TV - Первый интернет-канал по силовым видам спорта
Отправлено 26 февраля 2013 - 03:46

Вот офф сайт Носорог про http://www.nosorogpro.ru/news/all/ каждый год проходит точно знаю )) не плохо было бы чтоб показывали... Жалко если и в прям с призедентами такие проблемы ((( А то так такового сайта онлайн по лифту нет ... А если бы тут трансляции были бы сайт еще лучше стал бы ...
Отправлено 17 марта 2013 - 10:27

Какой кошмарВот офф сайт Носорог про

Что касается GETBIG, то я наконец закончил писать софт, который умеет сам выкладывать фото в нашу галерею по мере съемки.
Т.е. я снимать на фотоаппарат и в течении пары минут эти фото автоматически появляются на сайте.
Это мое ноу-хау

Отправлено 04 апреля 2013 - 02:54

В планах сделать приложение для AppleStore. Пока я разбираюсь с увеличением канала и двухканальными йотами.
Чтобы в Москве избежать всех технических издержек.
Впереди еще 2 трансляции. Хотелось бы их провести достойно, выполнив работу над ошибками.
А уж после плясать с бубном вокруг "программок".
Отправлено 04 апреля 2013 - 04:12

Спасибо,на андройде устройств гораздо больше.В планах сделать приложение для AppleStore. Пока я разбираюсь с увеличением канала и двухканальными йотами.
Чтобы в Москве избежать всех технических издержек.
Впереди еще 2 трансляции. Хотелось бы их провести достойно, выполнив работу над ошибками.
А уж после плясать с бубном вокруг "программок".
Отправлено 05 апреля 2013 - 12:57

Среди американцев столько уебанов оказывается. Полностью обосрали Виктора на одном из форумов по бб.
Мол, в своем мастер-классе он рассказывал о проблемах с финансами, что были времена, когда ему не хватало на еду.
Сразу стали стебаться. Бараны... что сказать.
И сильно удивились существованию getbig.tv
Ничо, америкосы, мы вам под хвост еще вожжу загоним. И с гетбиг.тв и с ЖФ
Было бы здоровье!
Ps. правда есть и адекватные ребята, которые писали письма и благодарили..
P.P.S. Хотя надо признать, что ввонтакте уебанов не меньше
Отправлено 19 апреля 2013 - 06:26

Отправлено 15 мая 2013 - 08:26

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых