Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 24 2011 06:47
Отправлено 06 июня 2011 - 02:04

Садись, дружок, сейчас я расскажу тебе историю… Конечно совсем не страшную 
Началось всё в конце тех самых лихих 90-х. Хотя в памяти остались моменты когда в первом или втором классе первый раз увидели мы с мальчишками фото Шварца – Конана, и нас очень интересовало, а он на самом деле сильный или нет. Чем кончился спор я уже не помню, но на этом знакомство с бодибилдингом и закончилось.
Так вот, о чём это я. Ах да, про 90-ые. Играя в обычные игровые виды спорта вечерами в зале местного пед.института стал поглядывать на типичный подвальный тренажерный зал, находящийся там же…Здесь пожалуй рассказывать можно и не нужно, так через подобное прошли многие…
Там же меня и «познакомили» со спорт питом, было какое-то отечественное, но самым верхом мечтаний был тогда мегамасс Вейдера от тех самых германцев, которых не только под Москвой и но и так далее и до самой, что не на есть победы.
Но вот появился синий цвет…Как вы думаете, что это было?
Это была та самая известная всем ветровка с надписью MULTIPOWER на спине.
А что это такой за мультиповар? Стало мне интересно. И вот приобрёл по случаю банку протеина (видели видео Валерия Локтионова?, вот как раз подобную, только поменьше размером, жизнь студента не позволяла тогда такую роскошь в больших объемах)…
Вот так и состоялось знакомство с немецким брендом. Сначала продукция мультипауэр не так часто появлялась у нас, да и разнообразие было совсем небольшое. После протеина точно помню попробовал желатин, для укрепления связок.
Вобщем, если была возможность, то протеин с тех пор периодически такой «отведывал», вкусов вроде немного было, но как-то не надоедали.
Вот так шло время – рос и крепчал организм от буржуйский явств
.
Однако реальный прогресс за 2009-2011 гг. я получил благодаря огромной поддержки компании Мультипауэр в лице Алексея Каширина. Благодаря нашему сотрудничеству я сделал рывок в массе и качестве. И на полке добавились новые «сахарницы» (кубки), грамоты и медали, в этом году ещё и сумку получил на соревнованиях, размер у неё как раз очень удобный.
С тех пор стол на работе и кухня дома заставлена банками черно-желто-синего цветов, за которыми(уже пустыми) кстати коллеги выстраиваются в очередь
.
Вот так постепенно, поэтапно катился и качусь дальше к новым результатам.
Вобщем ел, ем и буду есть Наслаждаясь уже как только пальцы опускаясь в банку перебирают заветные аминки
На этом буду заканчивать, так как сколько чего и как ем уже упоминал в поэме
p.s. фото до того как и после того как

Началось всё в конце тех самых лихих 90-х. Хотя в памяти остались моменты когда в первом или втором классе первый раз увидели мы с мальчишками фото Шварца – Конана, и нас очень интересовало, а он на самом деле сильный или нет. Чем кончился спор я уже не помню, но на этом знакомство с бодибилдингом и закончилось.
Так вот, о чём это я. Ах да, про 90-ые. Играя в обычные игровые виды спорта вечерами в зале местного пед.института стал поглядывать на типичный подвальный тренажерный зал, находящийся там же…Здесь пожалуй рассказывать можно и не нужно, так через подобное прошли многие…
Там же меня и «познакомили» со спорт питом, было какое-то отечественное, но самым верхом мечтаний был тогда мегамасс Вейдера от тех самых германцев, которых не только под Москвой и но и так далее и до самой, что не на есть победы.
Но вот появился синий цвет…Как вы думаете, что это было?
Это была та самая известная всем ветровка с надписью MULTIPOWER на спине.
А что это такой за мультиповар? Стало мне интересно. И вот приобрёл по случаю банку протеина (видели видео Валерия Локтионова?, вот как раз подобную, только поменьше размером, жизнь студента не позволяла тогда такую роскошь в больших объемах)…
Вот так и состоялось знакомство с немецким брендом. Сначала продукция мультипауэр не так часто появлялась у нас, да и разнообразие было совсем небольшое. После протеина точно помню попробовал желатин, для укрепления связок.
Вобщем, если была возможность, то протеин с тех пор периодически такой «отведывал», вкусов вроде немного было, но как-то не надоедали.
Вот так шло время – рос и крепчал организм от буржуйский явств

Однако реальный прогресс за 2009-2011 гг. я получил благодаря огромной поддержки компании Мультипауэр в лице Алексея Каширина. Благодаря нашему сотрудничеству я сделал рывок в массе и качестве. И на полке добавились новые «сахарницы» (кубки), грамоты и медали, в этом году ещё и сумку получил на соревнованиях, размер у неё как раз очень удобный.
С тех пор стол на работе и кухня дома заставлена банками черно-желто-синего цветов, за которыми(уже пустыми) кстати коллеги выстраиваются в очередь

Вот так постепенно, поэтапно катился и качусь дальше к новым результатам.
Вобщем ел, ем и буду есть Наслаждаясь уже как только пальцы опускаясь в банку перебирают заветные аминки

На этом буду заканчивать, так как сколько чего и как ем уже упоминал в поэме

p.s. фото до того как и после того как

Отправлено 06 июня 2011 - 02:35

Да ладно, всем форумом, если что, Валерию скинемся на путевку))по большому счету, если бы дело было в банальных рифмах, будь спок, мы бы таких стишат Валере подогнали...
логичнее учитывать преданность, пассионарность
в конце концов Валера - народный герой
Отправлено 06 июня 2011 - 05:58

на первом фото,мне-16 лет,до этого я качался уже лет шесть,но эти тренировки больше походили на физкультуру,так как я занимался дома и у меня было всего несколько маленьких гантелек.Все остальные фото,сделанны в последнии две недели,мне сейчас-55 лет и несмотря на такой возраст,я являюсь Выступающим спортсменом,через несколько дней вылетаю на чемпионат Мира-НАББА в Сан-Пауло\Бразилия\ который пройдет-11 июня.Все месяцы когда я готовился к чемпионату мира,я употреблял-Формулу-80-Мультипауэр,например я заливал им белки от яиц и получалась очень вкусная -полезная и диетическая пища,периодами я применял углеводное насыщение и в этот период\несмотря на сушку\ я добавлял в свой рацион-Супер-гейнер-Мультипауэр,с которым я на фотографиях.Вообще спортивное питание Мультипауэр,я применяю много лет,с того момента,когда это питание только появилось в спортивных магазинах и уже много лет и в интернете и в реальной жизни,когда меня спрашивают о лучшем производителе спортивного питания,я неизменно отвечаю,что это-МУЛЬТИПАУЭР

Отправлено 06 июня 2011 - 06:13

Отправлено 07 июня 2011 - 01:27

Вот это я понимаю отзыв!Однако реальный прогресс за 2009-2011 гг. я получил благодаря огромной поддержки компании Мультипауэр в лице Алексея Каширина. Благодаря нашему сотрудничеству я сделал рывок в массе и качестве. И на полке добавились новые «сахарницы» (кубки), грамоты и медали, в этом году ещё и сумку получил на соревнованиях, размер у неё как раз очень удобный.

Отправлено 08 июня 2011 - 09:12

Да,было время когда я просто "занимался" в зале,и было это так давно... 
Я и не подозревал что в последующем спорт станет для меня более чем "занятием" в зале,он станет для меня даже не смыслом,а скорее стилем жизни.Ну и спортивное питание мне помогало в жизни,хотя бы потому,что некогда было поесть на первых курсах университета,но увы ни разу в жизни я не пробовал спортивное питание данной фирмы.А сейчас я был озадачен разве что вопросом что взять с собой в зал из одежды.Но и этот вопрос отпал когда с победой в одном из этапов за 3 место я получил майку Мультипауэр,было неожиданно,да и приятно,чего таить,и сейчас я занимаюсь только в ней,что придает мне сил и мотивации,и я надеюсь что столько же сил и мотивации я смогу получить и от питания Мультипауэр!

Я и не подозревал что в последующем спорт станет для меня более чем "занятием" в зале,он станет для меня даже не смыслом,а скорее стилем жизни.Ну и спортивное питание мне помогало в жизни,хотя бы потому,что некогда было поесть на первых курсах университета,но увы ни разу в жизни я не пробовал спортивное питание данной фирмы.А сейчас я был озадачен разве что вопросом что взять с собой в зал из одежды.Но и этот вопрос отпал когда с победой в одном из этапов за 3 место я получил майку Мультипауэр,было неожиданно,да и приятно,чего таить,и сейчас я занимаюсь только в ней,что придает мне сил и мотивации,и я надеюсь что столько же сил и мотивации я смогу получить и от питания Мультипауэр!

Отправлено 09 июня 2011 - 08:29

А вот моя история.. начал я поздненько заниматься железом.. до этого ни к чему не прикасался... был недобор веса..пришел в зал (при росте 170 вес 53) Регулярно занмался..сам по себе.. потом были мелочи жизни (бросал) в тренажерку вернулся в 2001 году и началась жизнь веселая.. но и институт тоже сильно не давал расслабиться..да и работа.. за зал только хватало степенрдии..нга питание не было денежкаф.. в 2005 за пол года я поднабрал не плохо..(пока писал диплом) после окончания спустя почти год выступил на первом своем Чемпионате по ББ до 70 кг.. (где мне указали что я дрыщь..) После этого начаась работа над изменением себя...а да..самое главное после окончания универа.. попробовал протеин..и дела пошли в гору.. правда там где я жил не было Мультипауэра.. Прогресс выложен в фото... думаю не плохо вышло.. Закон изменений прост: Создай условия для роста..И рости.. Главное это качественное питание.. коем является Мультипауэр.. те люди которые его пробуют, остаются с ним дружны на долго... и пожинают плоды своих трудов быстрее..)))
Сообщение изменено: septic (09 июня 2011 - 08:32)
Отправлено 09 июня 2011 - 08:41

Первая фотка - на даче.. совсем зеленый(2001).. Вторая - с Чемпионата Забайкальского края(2006), Третья - спустя полгода после чемпионата Заб. Края(2006).Четвертая - Спустя год после первого чемп Заб.Края(2007). Потом спорт перешёл в образ жизни (немножко перепутались фотки, но думаю поймете где чего) Пятая - 2008 Я Чемпиона Заб. Края. Шестая - 2010(весна) Я Чемпион Заб края. Седьмая - 2010 (осень) 3 место на КМ по КЛ ББ. И последние две.. с 2011 (Весны) Чемп России..
Продолжение следует...
Продолжение следует...
Отправлено 09 июня 2011 - 03:29

Этот этап хорошо дал понять мне как сильно различалась моя жизнь,и теперь трезвым взглядом я точно могу определить границы "до" зала и "после".
Это граница не физическая а моральная,которая психологически обладает большой силой,и этой силой многое поменяла в моей жизни.Но как бы дальше не сложилась жизнь,оборачиваясь назад я никогда не жалею что выбрал такой "стиль" жизни,который на первый взгляд отнял у меня "друзей" и ту абсолютную "свободу" которую я якобы чувствовал,подарив мне взамен знание,мудрость и дисциплину...
Это граница не физическая а моральная,которая психологически обладает большой силой,и этой силой многое поменяла в моей жизни.Но как бы дальше не сложилась жизнь,оборачиваясь назад я никогда не жалею что выбрал такой "стиль" жизни,который на первый взгляд отнял у меня "друзей" и ту абсолютную "свободу" которую я якобы чувствовал,подарив мне взамен знание,мудрость и дисциплину...
Отправлено 09 июня 2011 - 06:17

Всем привет! Расскажу о своем становлении и участии Мultipower в нем!
Я родилась в близнецовой паре, скорее всего это определило формирование внутреннего "не похожего" образа. По мере взросления, интерес мой к спорту все возрастал - долго искала свое - художественная гимнастика, настольный теннис, дзюдо, танцевальные кружки.. Во времена института, как раз из-за "близнецовости" и спортивности с сестрой попали в секцию спортивной аэробики. Сестра потихоньку покинула спорт, а я начала соревноваться. Для отработок "поддержек", увеличения силы в руках, была отправлена в тренажерный зал.. вот тогда-то, я и поняла, что я на своем месте!) Начала тренироваться и все больше времени проводить в зале, интересоваться методиками, питанием, общаться со спортсменами в интернете. (фото 1. Первый приход в зал)
Как и любая девушка, изначально настороженно отнеслась к спортивному питанию =) Изучив все незнакомые слова в разделе "ингредиенты", первым делом взяла белок - в то время именно мультипауэр формула в серебристом пакете привлекла мое внимание. Это был мой первый продукт из спортивного питания!
Так что по праву лично для меня - Multipowe можно назвать "первооткрывателем".
Позже, вернулась к продукции мультипауэр на первой своей сушке- брала Л-карнитин! Тогда еще не "предсоревновательной", была очень горда, что добиваюсь тех результатов, которые запланировала.(фото 2. Первая сушка).
В последствии, и до сих пор - любимыми продуктами стали -Л карнитин и "желатин" - они всегда стоят в моей кабинке в клубе! И использую их на протяжении диеты (фото 3. Поэтапная сушка), (фото 4, из клуба)
А формулу до сих пор использую для приготовления своих диетических блюд!
Резюмируя, хочется сказать спасибо мультипауэру за вкусную помощь в подготовке к моим первым сезонам и первым победам!
(фото 5,6- на сцене)
Я родилась в близнецовой паре, скорее всего это определило формирование внутреннего "не похожего" образа. По мере взросления, интерес мой к спорту все возрастал - долго искала свое - художественная гимнастика, настольный теннис, дзюдо, танцевальные кружки.. Во времена института, как раз из-за "близнецовости" и спортивности с сестрой попали в секцию спортивной аэробики. Сестра потихоньку покинула спорт, а я начала соревноваться. Для отработок "поддержек", увеличения силы в руках, была отправлена в тренажерный зал.. вот тогда-то, я и поняла, что я на своем месте!) Начала тренироваться и все больше времени проводить в зале, интересоваться методиками, питанием, общаться со спортсменами в интернете. (фото 1. Первый приход в зал)
Как и любая девушка, изначально настороженно отнеслась к спортивному питанию =) Изучив все незнакомые слова в разделе "ингредиенты", первым делом взяла белок - в то время именно мультипауэр формула в серебристом пакете привлекла мое внимание. Это был мой первый продукт из спортивного питания!

Позже, вернулась к продукции мультипауэр на первой своей сушке- брала Л-карнитин! Тогда еще не "предсоревновательной", была очень горда, что добиваюсь тех результатов, которые запланировала.(фото 2. Первая сушка).
В последствии, и до сих пор - любимыми продуктами стали -Л карнитин и "желатин" - они всегда стоят в моей кабинке в клубе! И использую их на протяжении диеты (фото 3. Поэтапная сушка), (фото 4, из клуба)
А формулу до сих пор использую для приготовления своих диетических блюд!
Резюмируя, хочется сказать спасибо мультипауэру за вкусную помощь в подготовке к моим первым сезонам и первым победам!
(фото 5,6- на сцене)
Отправлено 10 июня 2011 - 07:07

Отправлено 11 июня 2011 - 03:43

Вообще забавно как самые простые вещи могут влиять на мотивацию и соответственно прогресс человека,как та же майка от Мультипауэр.
Помню в свое время меня очень мотивировали фото сессии МакГраса,тот образ что он преподнес,наверно столь близкий многим атлетам.
Помню в свое время меня очень мотивировали фото сессии МакГраса,тот образ что он преподнес,наверно столь близкий многим атлетам.
Отправлено 12 июня 2011 - 05:04

Тот образ и до сих пор является для меня примером,и что самое забавное,что я не делал специально похожие фотографии,но только что сравнивая обнаружил много совпадений,видно что то подсознательное.
И я знаю что я смогу стать еще лучше,не без помощи и спортивного питания компании Мультипауэр и весь мой прогресс еще далеко впереди!!!

И я знаю что я смогу стать еще лучше,не без помощи и спортивного питания компании Мультипауэр и весь мой прогресс еще далеко впереди!!!
Отправлено 14 июня 2011 - 07:49

Моё видео!
Вот моё видео,слабонервным,рекомендую не смотреть!
Как вставить на форум не пойму,нажмите на "МОЁ ВИДЕО".
Вот моё видео,слабонервным,рекомендую не смотреть!
Как вставить на форум не пойму,нажмите на "МОЁ ВИДЕО".
Сообщение изменено: mamantenok19 (14 июня 2011 - 07:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых