Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Викторина «MULTIPOWER» - 2011

* * * - - 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3314 ответов в этой теме

Опрос: НЕОФИЦИАЛЬНО: Голосуем за победителя (233 пользователей проголосовало)

голосование только для форумчан

1. Михаил Дьяконов (33 голосов [14.16%])

Соотношение ответов: 14.16%

2. Валерий Локтионов (200 голосов [85.84%])

Соотношение ответов: 85.84%

Голосовать

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
данным сайтом брэнд пользуется как площадкой для своего конкурса
сайт большинством голосов делегирует Локтионова
достаточно?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
по большому счету, если бы дело было в банальных рифмах, будь спок, мы бы таких стишат Валере подогнали...
логичнее учитывать преданность, пассионарность
в конце концов Валера - народный герой

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Садись, дружок, сейчас я расскажу тебе историю… Конечно совсем не страшную smile.gif
Началось всё в конце тех самых лихих 90-х. Хотя в памяти остались моменты когда в первом или втором классе первый раз увидели мы с мальчишками фото Шварца – Конана, и нас очень интересовало, а он на самом деле сильный или нет. Чем кончился спор я уже не помню, но на этом знакомство с бодибилдингом и закончилось.
Так вот, о чём это я. Ах да, про 90-ые. Играя в обычные игровые виды спорта вечерами в зале местного пед.института стал поглядывать на типичный подвальный тренажерный зал, находящийся там же…Здесь пожалуй рассказывать можно и не нужно, так через подобное прошли многие…
Там же меня и «познакомили» со спорт питом, было какое-то отечественное, но самым верхом мечтаний был тогда мегамасс Вейдера от тех самых германцев, которых не только под Москвой и но и так далее и до самой, что не на есть победы.
Но вот появился синий цвет…Как вы думаете, что это было?
Это была та самая известная всем ветровка с надписью MULTIPOWER на спине.
А что это такой за мультиповар? Стало мне интересно. И вот приобрёл по случаю банку протеина (видели видео Валерия Локтионова?, вот как раз подобную, только поменьше размером, жизнь студента не позволяла тогда такую роскошь в больших объемах)…
Вот так и состоялось знакомство с немецким брендом. Сначала продукция мультипауэр не так часто появлялась у нас, да и разнообразие было совсем небольшое. После протеина точно помню попробовал желатин, для укрепления связок.
Вобщем, если была возможность, то протеин с тех пор периодически такой «отведывал», вкусов вроде немного было, но как-то не надоедали.
Вот так шло время – рос и крепчал организм от буржуйский явств smile.gif.
Однако реальный прогресс за 2009-2011 гг. я получил благодаря огромной поддержки компании Мультипауэр в лице Алексея Каширина. Благодаря нашему сотрудничеству я сделал рывок в массе и качестве. И на полке добавились новые «сахарницы» (кубки), грамоты и медали, в этом году ещё и сумку получил на соревнованиях, размер у неё как раз очень удобный.
С тех пор стол на работе и кухня дома заставлена банками черно-желто-синего цветов, за которыми(уже пустыми) кстати коллеги выстраиваются в очередь smile.gif.
Вот так постепенно, поэтапно катился и качусь дальше к новым результатам.
Вобщем ел, ем и буду есть  Наслаждаясь уже как только пальцы опускаясь в банку перебирают заветные аминки smile.gif
На этом буду заканчивать, так как сколько чего и как ем уже упоминал в поэме smile.gif

p.s. фото до того как и после того как smile.gif

Миниатюры

• 4.jpg
  • 3.jpg
  • 20100417_Gigant__Kubok_mera__Yagoda__178.jpg

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

по большому счету, если бы дело было в банальных рифмах, будь спок, мы бы таких стишат Валере подогнали...
логичнее учитывать преданность, пассионарность
в конце концов Валера - народный герой

Да ладно, всем форумом, если что, Валерию скинемся на путевку))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на первом фото,мне-16 лет,до этого я качался уже лет шесть,но эти тренировки больше походили на физкультуру,так как я занимался дома и у меня было всего несколько маленьких гантелек.Все остальные фото,сделанны в последнии две недели,мне сейчас-55 лет и несмотря на такой возраст,я являюсь Выступающим спортсменом,через несколько дней вылетаю на чемпионат Мира-НАББА в Сан-Пауло\Бразилия\ который пройдет-11 июня.Все месяцы когда я готовился к чемпионату мира,я употреблял-Формулу-80-Мультипауэр,например я заливал им белки от яиц и получалась очень вкусная -полезная и диетическая пища,периодами я применял углеводное насыщение и в этот период\несмотря на сушку\ я добавлял в свой рацион-Супер-гейнер-Мультипауэр,с которым я на фотографиях.Вообще спортивное питание Мультипауэр,я применяю много лет,с того момента,когда это питание только появилось в спортивных магазинах и уже много лет и в интернете и в реальной жизни,когда меня спрашивают о лучшем производителе спортивного питания,я неизменно отвечаю,что это-МУЛЬТИПАУЭР

rolleyes.gif

rolleyes.gif

Миниатюры

• Я_в_17_лет_.jpg
  • DSC06339_изменить_размер.JPG
  • DSC06461_изменить_размер.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

Есаул
Олег,спасибо за поддержку

Фемидочка

Да ладно, всем форумом, если что, Валерию скинемся на путевку))

ты так мила,в заботе обо мне :flowers:но от девушек,как впрочем и от мальчиков-я деньги не беру

Миниатюры

• DSC06217_изменить_размер.JPG
  • DSC06826_изменить_размер.JPG
  • DSC06738_изменить_размер.JPG
  • DSC06602_изменить_размер.JPG
  • DSC06872_изменить_размер.JPG
  • DSC06615_изменить_размер.JPG
  • DSC06619_изменить_размер.JPG

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (06 июня 2011 - 06:22)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Хоть с Локтионовым я не в ладах последнее время,
но считаю, что он, как ветеран отдавший столько калорий мышцам и туалету, заслуживает призовое место!

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

еще мне у Валерия пузо нравитса, шишки и складки

Не дай бог люди подумают,что это от Мультипауэра...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Однако реальный прогресс за 2009-2011 гг. я получил благодаря огромной поддержки компании Мультипауэр в лице Алексея Каширина. Благодаря нашему сотрудничеству я сделал рывок в массе и качестве. И на полке добавились новые «сахарницы» (кубки), грамоты и медали, в этом году ещё и сумку получил на соревнованиях, размер у неё как раз очень удобный.

Вот это я понимаю отзыв! punk.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

а еще мне у Валерия пузо нравитса, шишки и складки как иблет у бородавочника

Цитата
Элефант

Не дай бог люди подумают,что это от Мультипауэра...

Вот в чём в чём, а в ЭСТЕТИКЕ парни вы явно не разбираетесь! Интернет-хулиганьё! Критиканы....! threaten.gif thumbup.gif

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Да,было время когда я просто "занимался" в зале,и было это так давно... pushkin.gif
Я и не подозревал что в последующем спорт станет для меня более чем "занятием" в зале,он станет для меня даже не смыслом,а скорее стилем жизни.Ну и спортивное питание мне помогало в жизни,хотя бы потому,что некогда было поесть на первых курсах университета,но увы ни разу в жизни я не пробовал спортивное питание данной фирмы.А сейчас я был озадачен разве что вопросом что взять с собой в зал из одежды.Но и этот вопрос отпал когда с победой в одном из этапов за 3 место я получил майку Мультипауэр,было неожиданно,да и приятно,чего таить,и сейчас я занимаюсь только в ней,что придает мне сил и мотивации,и я надеюсь что столько же сил и мотивации я смогу получить и от питания Мультипауэр! olympic_games.gif

Миниатюры

• x_566355ba.jpg
  • x_9b44beb9.jpg

septic

septic

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 222 сообщений
А вот моя история.. начал я поздненько заниматься железом.. до этого ни к чему не прикасался... был недобор веса..пришел в зал (при росте 170 вес 53) Регулярно занмался..сам по себе.. потом были мелочи жизни (бросал) в тренажерку вернулся в 2001 году и началась жизнь веселая.. но и институт тоже сильно не давал расслабиться..да и работа.. за зал только хватало степенрдии..нга питание не было денежкаф.. в 2005 за пол года я поднабрал не плохо..(пока писал диплом) после окончания спустя почти год выступил на первом своем Чемпионате по ББ до 70 кг.. (где мне указали что я дрыщь..) После этого начаась работа над изменением себя...а да..самое главное после окончания универа.. попробовал протеин..и дела пошли в гору.. правда там где я жил не было Мультипауэра.. Прогресс выложен в фото... думаю не плохо вышло.. Закон изменений прост: Создай условия для роста..И рости.. Главное это качественное питание.. коем является Мультипауэр.. те люди которые его пробуют, остаются с ним дружны на долго... и пожинают плоды своих трудов быстрее..)))

Миниатюры

• Дача2.jpg
  • 11_чемпионат_041_0002.jpg
  • DSC00027.JPG
  • P1020483.JPG
  • конкурс_3.jpg
  • Аватарка.jpg
  • 4dfe00cd2ffef7881204cf39a39a616d.jpg
  • DSC_2464.jpg
  • DSC_2465.jpg

Сообщение изменено: septic (09 июня 2011 - 08:32)

septic

septic

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 222 сообщений
Первая фотка - на даче.. совсем зеленый(2001).. Вторая - с Чемпионата Забайкальского края(2006), Третья - спустя полгода после чемпионата Заб. Края(2006).Четвертая - Спустя год после первого чемп Заб.Края(2007). Потом спорт перешёл в образ жизни (немножко перепутались фотки, но думаю поймете где чего) Пятая - 2008 Я Чемпиона Заб. Края. Шестая - 2010(весна) Я Чемпион Заб края. Седьмая - 2010 (осень) 3 место на КМ по КЛ ББ. И последние две.. с 2011 (Весны) Чемп России..
Продолжение следует...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Этот этап хорошо дал понять мне как сильно различалась моя жизнь,и теперь трезвым взглядом я точно могу определить границы "до" зала и "после".
Это граница не физическая а моральная,которая психологически обладает большой силой,и этой силой многое поменяла в моей жизни.Но как бы дальше не сложилась жизнь,оборачиваясь назад я никогда не жалею что выбрал такой "стиль" жизни,который на первый взгляд отнял у меня "друзей" и ту абсолютную "свободу" которую я якобы чувствовал,подарив мне взамен знание,мудрость и дисциплину...

Миниатюры

• x_65ca86e3.jpg
  • x_fbb4aeed.jpg

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

так
а теперь пусть они поборются между собой
чур не кричать "Я - с Шиншилкой!"

Шиншилка

Шиншилка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 590 сообщений
Всем привет! Расскажу о своем становлении и участии Мultipower в нем!

Я родилась в близнецовой паре, скорее всего это определило формирование внутреннего "не похожего" образа. По мере взросления, интерес мой к спорту все возрастал - долго искала свое - художественная гимнастика, настольный теннис, дзюдо, танцевальные кружки.. Во времена института, как раз из-за "близнецовости" и спортивности с сестрой попали в секцию спортивной аэробики. Сестра потихоньку покинула спорт, а я начала соревноваться. Для отработок "поддержек", увеличения силы в руках, была отправлена в тренажерный зал.. вот тогда-то, я и поняла, что я на своем месте!) Начала тренироваться и все больше времени проводить в зале, интересоваться методиками, питанием, общаться со спортсменами в интернете. (фото 1. Первый приход в зал)

Как и любая девушка, изначально настороженно отнеслась к спортивному питанию =) Изучив все незнакомые слова в разделе "ингредиенты", первым делом взяла белок - в то время именно мультипауэр формула в серебристом пакете привлекла мое внимание. Это был мой первый продукт из спортивного питания! olympic_games.gif Так что по праву лично для меня - Multipowe можно назвать "первооткрывателем".
Позже, вернулась к продукции мультипауэр на первой своей сушке- брала Л-карнитин! Тогда еще не "предсоревновательной", была очень горда, что добиваюсь тех результатов, которые запланировала.(фото 2. Первая сушка).
В последствии, и до сих пор - любимыми продуктами стали -Л карнитин и "желатин" - они всегда стоят в моей кабинке в клубе! И использую их на протяжении диеты (фото 3. Поэтапная сушка), (фото 4, из клуба)
А формулу до сих пор использую для приготовления своих диетических блюд!

Резюмируя, хочется сказать спасибо мультипауэру за вкусную помощь в подготовке к моим первым сезонам и первым победам!
(фото 5,6- на сцене)

Миниатюры

• x_81b0a231.jpg
  • z_ccbcebe8.jpg
  • z_daf9a98d.jpg
  • 5553410324_0a6e8de8e0_o.jpg
  • DPP_1459.JPG
  • z_893af70b.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Шиншилку в призы! Однозначно! punk.gif

septic

septic

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 222 сообщений
DeniZ
Аааа... блин ... это удар ниже пояса.. даже не по печени.... ((( Шиншилка СУПЕР..!!!

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Ну раз зашла речь о прогрессе,то я считаю что немаловажен и моральный прогресс.
Решили снять импровизированное интервью на тематику морального прогресса "До и после зала",попросил написать вопросы такие,чтобы я их не знал,так удобнее,на данную тематику,так что за вопросы не пинать... olympic_games.gif

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Вообще забавно как самые простые вещи могут влиять на мотивацию и соответственно прогресс человека,как та же майка от Мультипауэр.
Помню в свое время меня очень мотивировали фото сессии МакГраса,тот образ что он преподнес,наверно столь близкий многим атлетам.

Миниатюры

• x_07c8e711.jpg
  • x_34aab44b.jpg

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Тот образ и до сих пор является для меня примером,и что самое забавное,что я не делал специально похожие фотографии,но только что сравнивая обнаружил много совпадений,видно что то подсознательное. threaten.gif
И я знаю что я смогу стать еще лучше,не без помощи и спортивного питания компании Мультипауэр и весь мой прогресс еще далеко впереди!!!

Миниатюры

• x_2cccd874.jpg
  • x_db96aed7.jpg

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
ещё вот эту фотку поставь, тоже похоже. smile.gif Если честно - бред.

Миниатюры

• 05_The_Battle_For_The_Olympia_2000__by_kvvv2004__AVI___00158.png

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
olympic_games.gif olympic_games.gif olympic_games.gif

Миниатюры

• x_e08335b5.jpg
  • x_d003a999.jpg

mamantenok19

mamantenok19

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Я тоже,очень хочу поучаствовать в вашей замечательной викторине"Викторина MULTIPOWER 2011"
Я не Рэмбо,я только учусь,сильно строго не судите. familyfight.gif

Миниатюры

• IMG_0591.jpg
  • IMG_0583.jpg

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений
mamantenok19
Видео бы... и мультипауэр не забудь банку купить wink.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Неплохо было бы читать условия текущего этапа конкурса smile.gif

mamantenok19

mamantenok19

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Моё видео!
Вот моё видео,слабонервным,рекомендую не смотреть!
Как вставить на форум не пойму,нажмите на "МОЁ ВИДЕО".

Сообщение изменено: mamantenok19 (14 июня 2011 - 07:59)

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений
mamantenok19
Не видно.Флеш плееры не работают тут.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
mamantenok19

Вот моё видео,слабонервным,рекомендую не смотреть

Дибилизм имхо. И никакого отношения к викторине

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

И никакого отношения к викторине

Тем более что видео выложено еще в 2010году и не может иметь отношения к этому конкретному конкурсу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых