Различные беговые упражнения вымотали как пить дать. Это в дополнение к обычному бегу конечно.
Есть дикое упражнение когда на руках и ногах бегают. Вот это- реально жесть.
Не уверена что это то что вообще нужно вытворять))Скилл пока не тот чтоб такое вытворять. Нужно время
Самое худшее и смешное что я видела- тетенька пришедшая в зал и начавшая это исполнять на дорожке.
Дичь.
Я вообще не понимаю как можно ходить/бегать по дорожке. Психически вышибает.
Сам бегаю по стадиону и то от одинаковых кругов рвет катушку. Скорее бы весна, по лесу побегать. Вот это другое дело. Или в парке хотя бы.
Да, на улице здорово бегать.Дичь.
Я вообще не понимаю как можно ходить/бегать по дорожке. Психически вышибает.
Сам бегаю по стадиону и то от одинаковых кругов рвет катушку. Скорее бы весна, по лесу побегать. Вот это другое дело. Или в парке хотя бы.
А как это? На четвереньках что ли?
Нет предела извращениям. По стадиону бегают и спиной вперед, чтобы нагрузить заднюю поверхность ног и на коротких отрезках таскают резиновые плиты на тросах, привязанных за пояс. Но это спортсмены, а зачем это остальным?
Для простых слепо копировать опыт продвинутых бесполезно и вредно.
https://m.youtube.co...h?v=YB9tpQftAkYА как это? На четвереньках что ли?
Нет предела извращениям. По стадиону бегают и спиной вперед, чтобы нагрузить заднюю поверхность ног и на коротких отрезках таскают резиновые плиты на тросах, привязанных за пояс. Но это спортсмены, а зачем это остальным? Для простых слепо копировать опыт продвинутых бесполезно и вредно.
В одном ролике Джефф показал замену вредному по его мнению разгибанию ног (вредное, потому что у стопы нет опоры и на коленный сустав несоизмеримо высокая нагрузка получается). Берешь нижний блок и идешь задом. Я вот думаю вместо этого задом (как рак прям) подниматься на возвышенность. Эффект ведь тот же будет?
Случайно видела (((Откуда вы про все это знаете? Специально что ли ищете самые странные виды спорта?)))
https://m.youtube.co...h?v=YB9tpQftAkY По моему, это тупизм. Еще и вид спорта, оказывается)))
ахахах)))) прикольно, поржал)
нужно попробовать на спортплощадке
интересна реакция людей)
и ответить уж есть что.
- ээмм...что с вами? не больны ли вы чем?!
- сам болен! Warn!
Ну у нас в -35 не особо побегаешь. Даже в зимних кроссах.
Если для Новосибирска - это норма, то когда несколько лет назад и в Москве было ниже 30, то жизнь замедлилась.
Когда есть крытые манежи, зачем извращаться на улице?
У меня рядом с домом есть л\а манеж, ни разу там не бегал. Зимой по утоптанной трассе бегаю в таких
ЭкстрЫмал.))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых