Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оптимизированная система тренинга

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
641 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В каком соревновательном ? Вы ебанулись ? Я без фармы подъёмы делал. Если кто-то из вас сделает, хоть одно повторение , с гантелями 45, то это будет сильнейшее удивление в моей жизни. Языками поднимаете вы хорошо, я смотрю. Форум в помойку превратили окончательно. Мы не можем - вот ваш девиз.

На аве точно ты? Вроде норм мясная рука, а на видео жирный пивосос, что-то не сходится, или ты так разжирел от своих силовых тренировок. Качаешься вообще?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 735 сообщений
Я бы задал другой вопрос. На видео точно гантели с озвученым весом? ))))))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

Я бы задал другой вопрос. На видео точно гантели с озвученым весом? ))))))

В весе гантелей прошу не сомневаться. Это видео более чем 10-летней давности, и когда оно впервые выкладывалось, там было дополнительно снято взвешивание гантели.

Понятно, что как и сейчас, так и тогда, 10 лет назад, техника выполнения упражнения была подвергнута критике. Это НЕ эталон "чистой" или какой-либо подобной, "соревновательной" техники. Это РАБОЧАЯ техника из индивидуальной ПРАКТИКИ тренинга. Назовём её - "своеобразной".

На аве точно ты? Вроде норм мясная рука, а на видео жирный пивосос, что-то не сходится, или ты так разжирел от своих силовых тренировок. Качаешься вообще?

Опять троллинг... "Когда ж вы хоть все сдохнете, хейтеры ёбаные?.." © 

Рич Пиана, светлая ему память, завещал брать пример с тех 5% людей, что дарят другим людям ПОЗИТИВ.

Их, дарящих позитив, очень мало - но они для остальных людей как огонёк в темноте. Это то, за чем надо идти, к чему надо стремиться.

Сообщение изменено: Михалы4 (03 сентября 2018 - 03:58)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я когда жимы на наклонной гантелей делал как раз такие (47 вроде) закидывал/скидывал ну там в два этапа - с пола сидя до колен, а потом с колен уже на плечи, ничего такого прям тяжёлого, главное -сноровка)

закинуть гантели на жим на наклонной - это одно

а делать ими бицепс - в разы тяжелее

Иван мощный чел

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

закинуть гантели на жим на наклонной - это одно
а делать ими бицепс - в разы тяжелее

Иван мощный чел

Делать ими бицепс тяжело но так ими Леврон делает.
а Иван пародирует.
Вот если бы присед Леврона повторял - там сложнее наипать)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 103 сообщений

Вот если бы присед Леврона повторял - там сложнее наипать)

Так-то да. В базе повторить профи не получится так. 

А во всякой изоляции на бицепс и я сильнее Кая Грина.

Но Иван заявляет, что Маркус Рул жал гантели 57 на 7. Так не понятно, то ли Иван жал 60 на 10 СИДЯ, то ли Рул делал 57 на 7 лежа. Но второе - если в отказ на свежачка - невероятно мало для профи и для Рула в особенности.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

Так не понятно, то ли Иван жал 60 на 10 СИДЯ, то ли Рул

Иван жал 60 кг на 10 лёжа, одну гантель. И жимы там были весьма странные (опять "своеобразные"), т.к. при 60х10 - 65 он не мог выжать вообще ни разу.

*** - закончились такие жимы травмой (надрывом грудной). Так что всё это в прошлом.

Сообщение изменено: Михалы4 (03 сентября 2018 - 08:16)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 103 сообщений

Иван жал 60 кг на 10 лёжа, одну гантель. И жимы там были весьма странные (опять "своеобразные"), т.к. при 60х10 - 65 он не мог выжать вообще ни разу.

Ну в жиме гантелей из-за нестабильности малейшее нарушение траектории и все - не можешь поднять. Так что вполне так может быть. Тем более, если он снизу начинал.

Но неужели Иван всерьез нас хочет убедить, что Рул не мог лежа на свежака пожать больше, чем 57 на 7? Спасокукоцкий жал 60 на 8-9 на наклонке с немного ограниченной амплитудой, профи часто демонстрируют жимы на наклонной 90-килограммовых гантелей, а Рул же был очень силен.

Сообщение изменено: aid (03 сентября 2018 - 08:44)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 550 сообщений

Но неужели Иван всерьез нас хочет убедить, что Рул не мог лежа на свежака пожать болье, чем 57 на 7?

Ну а почему нет? Он же на полном серьезе утверждает что поднимает на бицепс больше Леврона. Вот и тут видимо убедил себя что Рул жмет 57х7.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 321 сообщений

так у профи же дутые мышцы, вот и жмут не по славянски, заморышы запененные

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Арик, я тебя как вижу - ржу. Извини.

"Жирный" , когда напрягает руку получается как на аватарке. Это натуральное мясо у него такие свойства, в расслабленном состоянии нет рельефа. На фарме когда пиздаболы заявляют что внатурашку- у тех всё рельефно, так как памп перманентный от фармы.

Жал 60х10 лёжа двумя руками.

А то что я травму получил... Я что один на этой планете травмировался ? Если кто-то тяжелее своего писюна  ничего в руках не держал, то он и не травмируется никогда. Из вас то кто травмировался ? Или не держали ? ))) шучу, расслабьтесь.

А по подъёму на бицепс с Левроном. Сравнивайте с ним не последние мои повторения, а первые. И да, он сдох пиздец как быстро.

Сообщение изменено: Иван56 (14 сентября 2018 - 10:36)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 754 сообщений

Справедливости ради, как на мой не слишком просвещенный взгляд, Леврон на видео тоже закидывает...только в путь! Поставь его спиной к стенке плотно и чтоб плечи и локоть, вообще,  не шевелились..(а в выполнении изоляции неподвижность рабочего сустава - это ж вроде краеугольный камень?) может и намного скромнее результат будет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик, я тебя как вижу - ржу. Извини.

"Жирный" , когда напрягает руку получается как на аватарке. Это натуральное мясо у него такие свойства, в расслабленном состоянии нет рельефа. На фарме когда пиздаболы заявляют что внатурашку- у тех всё рельефно, так как памп перманентный от фармы.
А то что я травму получил... Я что один на этой планете травмировался ? Если кто-то тяжелее своего писюна ничего в руках не держал, то он и не травмируется никогда. Из вас то кто травмировался ? Или не держали ? ))) шучу, расслабьтесь.

А по подъёму на бицепс с Левроном. Сравнивайте с ним не последние мои повторения, а первые. И да, он сдох пиздец как быстро.

поржем, когда ты снова порвешь себе что нибудь :) вопрос времени
Леврона ты уделал вообще в ноль, поясница не забилась, от "подъема на бицепс" ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Справедливости ради, как на мой не слишком просвещенный взгляд, Леврон на видео тоже закидывает...только в путь! Поставь его спиной к стенке плотно и чтоб плечи и локоть, вообще,  не шевелились..(а в выполнении изоляции неподвижность рабочего сустава - это ж вроде краеугольный камень?) может и намного скромнее результат будет.

Ну всё-таки видно что Леврон старается по минимуму читернуть там где без этого не обойтись с таким серьёзным весом обезопасив хоть как-то бицуху от отрыва в самой опасной нижней фазе, а Иван просто пытается сделать больше Леврона хоть как нибудь

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Это натуральное мясо у него такие свойства, в расслабленном состоянии нет рельефа.

Вань, ну реально жира процентов 20, не меньше

сила-то есть, на нафига она нужна вообще, если форма такая заплывшая?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
будет как спасокукан, со своим читингом с ебейшими весами ...тобеж весь порванный пожеванный и важный :)
нужно только немного подождать

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 103 сообщений

А Рул на свежака до отказа жал 57 на 7? Пруфы есть?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

на добивочку в суперсете скорее всего, для таких монстров это детский вес

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

https://youtu.be/cNCfbQmfFCE?t=57

не помню, это видео или нет. ну, пусть будет на 10. Но меня так не колбасило, когда 60х10 жал.

Сообщение изменено: Иван56 (14 сентября 2018 - 10:04)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

ну, пусть будет на 10. Но меня так не колбасило

Прошу прощения, но какое это имеет отношение к слову "накачаться"?

Как я понимаю, в основе термина "накачаться" лежит внешний вид мускулатуры. Вот его и нужно рассматривать/сравнивать.

(Не с Рулом, конечно, а с лучшими образчиками-натуралами).

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

Вот, на мой взгляд, хорошая натуральная форма. Парень натурал, да ещё и вегетарианец. На арбузах-дынях-ягодах-орехах раскачался.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений
Небольшим оффтопом-дополнением. В качестве образчика ещё одной оптимизированной системы, думаю раскурить систему доктора Нун Амен Ра (Dr. Nun Amen Ra).

Человек оптимизировался до вегетарианства, ест один раз в день.

У каждого есть чему поучиться. А тут - вообще огромный авторский опыт.

Сообщение изменено: Михалы4 (15 сентября 2018 - 05:46)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 464 сообщений

https://www.youtube....pyZq-s3veBmFRnw

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

https://www.youtube....pyZq-s3veBmFRnw

Иван, посмотрел твоё видео про рабочий подход.

Я довольно много времени работал (и работаю сейчас) в одном рабочем подходе (результаты, правда, не айс, хвастаться особо нечем) - но опыт какой-никакой есть, а посему поимею наглость сказать пару слов по этому поводу.

1) По поводу качества подхода и влиянию этого на прогресс на соледующей тренировке. Я заметил следующее: если у меня получился ОЧЕНЬ качественный подход, то на следующей тренировке результат снижается.

Причём само по себе КАЧЕСТВЕННОЕ выполнение не наносит ущерба - важно, на какую основу оно ложится. Например: ты можешь выложиться на 110% в каком-то новом упражнении (или диапазоне повторений) - и прогресс после восстановления будет.

НО если упражнение "придроченное" - то есть ты уже провёл серию тренировок (трёх достаточно) в этом упражнении (диапазоне повторений) - то вот на такой основе (когда ты вышел на пик) - качественный отказ убивает рост.

И обойти этот момент СНИЖЕНИЕМ качества - например, начав делать НЕ до отказа - НЕЛЬЗЯ. Результат начнёт падать.

Обойти это можно ТОЛЬКО сменой упражнения и/или диапазона повторений.

2) Про форсированные повторения и негативы за точкой отказа. --> На меня ВСЕГДА эти приёмы действуют негативно.

То есть если я сделал на тренировке пару форсированных повторений (с помощью другой руки) - то на следующей тренировке прогресса нет, а при продолжении этого пути я неминуемо вхожу в штопор. Ибо даже простой подход до отказа, после того как выходит на пик - начинает пережигать.

Даг МакГафф (Doug McGuff), автор книги "Body by science" (есть у нас в библиотеке) - даже посвятил этому отдельную врезку. А именно, он пишет, что работа до отказа даёт ему рост, но выполнение форсированных повторений - "это уже перебор".

3) Количество повторений в рабочем подходе и читинг.

Количество  повторений = количество микротравм. Чем повторений больше - тем больше итоговая микротравматика. Например, рабочий подход в жиме одной ногой на 5 повторений до отказа практически не создаёт микротравм. А на 35 повторений - раздраконит неслабо.

То есть ДОЗИРОВКУ микротравматики можно регулировать просто количеством повторений - никакие форсированные повторения или негативы не нужны. И надо сказать, что для натурала эта дозировка должна быть весьма малой, я бы даже сказал - микроскопичной. Дозировка, подобная змеиному яду.

И здесь мы смотрим на силовой цикл Яна Салакса (есть пост в ветке "Система ВИТ"). Напомню: Ян начинает цикл с рабочего подхода на 15 повторений. Затем, на каждой следующей тренировке вес накидывается - с тем, чтобы количество повторений в рабочем подходе раз от раза снижалось. 

И доходит он в итоге до 4-ёх повторений в подходе. Это базовый минимум, ниже которого он не опускается. Цикл такой длится долго, несколько месяцев (при тренировке раз в неделю).

Смысл: стартовые тренировки (высокоповторные) закладывают базу микротравм. Затем, микротравматика снижается (т.к. повторений меньше) - и всё это дело начинает восстанавливаться. Так как "Рост = восстановление микротравматики в "огне" ПРЕДЫДУЩЕЙ микротравматики".

Так вот, с твоим ЧИТИНГОМ ты обречён на высокоповтор. Ибо иначе будет травма. И ты не можешь использовать эту схему роста.

Примечание: Даг МакГафф вообще, помимо чистой техники и работы в изоляции на тренажёрах, ещё и делает все повторения искусственно замедленно, по типу такой скорости как движется секундная стрелка на часах. При этом дыхание задерживать - нельзя. И вот так делает до отказа - и это получается "Отказ НВУ" - "низких волевых усилий" (как я его называю).

Сравни со своей манерой в "отказ берсерка". (Ну это так, лирическое отступление. Я сам пробовал такую штуку - мне не по нутру. Я люблю именно берсерка - "рвать и метать". Так что за медленный темп не агитирую. Но задуматься о балансе мысль/эмоции - можно. Ведь если ставить мысль вперёд эмоций - то МакГафф, безусловно, прав).

4) Ну и в финале беседы. Чистая техника позволяет БЕЗОПАСНО использовать низкоповтор - а это даст две очень важные вещи: сбой прицела "придрочки" (читай - разнообразие) + активное восстановление микро-микротравм (а это и есть принцип роста).

Да нахрен бы он нужен, этот низкоповтор?

Есть идея делать активное восстановление просто снижая дозировку микротравматики - работая в одном подходе НЕ до отказа. А степень снижения подбирать индивидуально под каждое упражнение набором статистики - исходя из успешности цикла. (Есть в ветке "Система ВИТ" отсыл на ребят "Система Романа Романова и Фёдора Сорокина" - парни росли, делая один рабочий подход приседаний на 12 повторений из 15 возможных. Как пример.

Понятно, что снижать повторы надо "лесенкой", как в схеме Салакса - то еть сохраняя вектор от нагрузки к отдыху. 

Думаю, такая схема - если окажется рабочей - будет гениально экологичной (малые рабочие веса) и сохраняющей здоровье. Особенно в упражнениях для пресса и поясницы, где низкоповтор довольно опасен. (Я, помню, делал синглы на пресс, привязывая груз ремнем, закрученным "восьмёркой" на колени - и делал подъём коленей к груди на турнике. Но это, конечно, изврат ещё тот. А для поясницы - гиперэкстензии в синглах. Но всё это довольно опасная куйня).

Ладно, пока на этом всё.

Другие твои видосы пока ещё не смотрел.

А вообще, рад, конечно, что ты всё это затеял. Я твой кумир!

Сообщение изменено: Михалы4 (15 сентября 2018 - 01:34)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 321 сообщений
И тут у михалыча кончилась трава

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Иван, посмотрел твоё видео про рабочий подход.

Я довольно много времени работал (и работаю сейчас) в одном рабочем подходе (результаты, правда, не айс, хвастаться особо нечем) - но опыт какой-никакой есть, а посему поимею наглость сказать пару слов по этому поводу.

1) По поводу качества подхода и влиянию этого на прогресс на соледующей тренировке. Я заметил следующее: если у меня получился ОЧЕНЬ качественный подход, то на следующей тренировке результат снижается.

Причём само по себе КАЧЕСТВЕННОЕ выполнение не наносит ущерба - важно, на какую основу оно ложится. Например: ты можешь выложиться на 110% в каком-то новом упражнении (или диапазоне повторений) - и прогресс после восстановления будет.

НО если упражнение "придроченное" - то есть ты уже провёл серию тренировок (трёх достаточно) в этом упражнении (диапазоне повторений) - то вот на такой основе (когда ты вышел на пик) - качественный отказ убивает рост.

И обойти этот момент СНИЖЕНИЕМ качества - например, начав делать НЕ до отказа - НЕЛЬЗЯ. Результат начнёт падать.

Обойти это можно ТОЛЬКО сменой упражнения и/или диапазона повторений.

2) Про форсированные повторения и негативы за точкой отказа. --> На меня ВСЕГДА эти приёмы действуют негативно.

То есть если я сделал на тренировке пару форсированных повторений (с помощью другой руки) - то на следующей тренировке прогресса нет, а при продолжении этого пути я неминуемо вхожу в штопор. Ибо даже простой подход до отказа, после того как выходит на пик - начинает пережигать.

Даг МакГафф (Doug McGuff), автор книги "Body by science" (есть у нас в библиотеке) - даже посвятил этому отдельную врезку. А именно, он пишет, что работа до отказа даёт ему рост, но выполнение форсированных повторений - "это уже перебор".

3) Количество повторений в рабочем подходе и читинг.

Количество  повторений = количество микротравм. Чем повторений больше - тем больше итоговая микротравматика. Например, рабочий подход в жиме одной ногой на 5 повторений до отказа практически не создаёт микротравм. А на 35 повторений - раздраконит неслабо.

То есть ДОЗИРОВКУ микротравматики можно регулировать просто количеством повторений - никакие форсированные повторения или негативы не нужны. И надо сказать, что для натурала эта дозировка должна быть весьма малой, я бы даже сказал - микроскопичной. Дозировка, подобная змеиному яду.

И здесь мы смотрим на силовой цикл Яна Салакса (есть пост в ветке "Система ВИТ"). Напомню: Ян начинает цикл с рабочего подхода на 15 повторений. Затем, на каждой следующей тренировке вес накидывается - с тем, чтобы количество повторений в рабочем подходе раз от раза снижалось. 

И доходит он в итоге до 4-ёх повторений в подходе. Это базовый минимум, ниже которого он не опускается. Цикл такой длится долго, несколько месяцев (при тренировке раз в неделю).

Смысл: стартовые тренировки (высокоповторные) закладывают базу микротравм. Затем, микротравматика снижается (т.к. повторений меньше) - и всё это дело начинает восстанавливаться. Так как "Рост = восстановление микротравматики в "огне" ПРЕДЫДУЩЕЙ микротравматики".

Так вот, с твоим ЧИТИНГОМ ты обречён на высокоповтор. Ибо иначе будет травма. И ты не можешь использовать эту схему роста.

Примечание: Даг МакГафф вообще, помимо чистой техники и работы в изоляции на тренажёрах, ещё и делает все повторения искусственно замедленно, по типу такой скорости как движется секундная стрелка на часах. При этом дыхание задерживать - нельзя. И вот так делает до отказа - и это получается "Отказ НВУ" - "низких волевых усилий" (как я его называю).

Сравни со своей манерой в "отказ берсерка". (Ну это так, лирическое отступление. Я сам пробовал такую штуку - мне не по нутру. Я люблю именно берсерка - "рвать и метать". Так что за медленный темп не агитирую. Но задуматься о балансе мысль/эмоции - можно. Ведь если ставить мысль вперёд эмоций - то МакГафф, безусловно, прав).

4) Ну и в финале беседы. Чистая техника позволяет БЕЗОПАСНО использовать низкоповтор - а это даст две очень важные вещи: сбой прицела "придрочки" (читай - разнообразие) + активное восстановление микро-микротравм (а это и есть принцип роста).

Есть идея делать активное восстановление просто снижая дозировку микротравматики - работая в одном подходе НЕ до отказа. А степень снижения подбирать индивидуально под каждое упражнение набором статистики - исходя из успешности цикла. (Есть в ветке "Система ВИТ" отсыл на ребят "Система Романа Романова и Фёдора Сорокина" - парни росли, делая один рабочий подход приседаний на 12 повторений из 15 возможных. Как пример.

Понятно, что снижать повторы надо "лесенкой", как в схеме Салакса - то еть сохраняя вектор от нагрузки к отдыху. 

Думаю, такая схема - если окажется рабочей - будет гениально экологичной (малые рабочие веса) и сохраняющей здоровье. Особенно в упражнениях для пресса и поясницы, где низкоповтор довольно опасен. (Я, помню, делал синглы на пресс, привязывая груз ремнем, закрученным "восьмёркой" на колени - и делал подъём коленей к груди на турнике. Но это, конечно, изврат ещё тот. А для поясницы - гиперэкстензии в синглах. Но всё это довольно опасная куйня).

Ладно, пока на этом всё.

Другие твои видосы пока ещё не смотрел.

я сам сейчас делаю по одному подходу на группу.30 -35 повторов в отказ.
Думаю тут дело не в микротравматике а в метаболическом стрессе из за высокого времени под нагрузкой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 103 сообщений

https://youtu.be/cNCfbQmfFCE?t=57

не помню, это видео или нет. ну, пусть будет на 10. Но меня так не колбасило, когда 60х10 жал.

Странно, конечно.  Вот Кукло работает 180-фунтовыми гантелями. Было видео и с 200 фунтов. Почему Рул так мало жмет, не понятно. Он вообще на видео какой-то маленький. Не понятно, что за период там.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

По поводу качества подхода и влиянию этого на прогресс на соледующей тренировке. Я заметил следующее: если у меня получился ОЧЕНЬ качественный подход, то на следующей тренировке результат снижается.

Посмотри видео "сверхвосстановление". Короче мало отдыхаешь между тренировками. Магии нет в тренинге, всё просто.

Про форсированные повторения и негативы за точкой отказа. --> На меня ВСЕГДА эти приёмы действуют негативно.

Я и не настаиваю, что это нужно каждому. Некоторым, иногда.

Количество  повторений = количество микротравм. Чем повторений больше - тем больше итоговая микротравматика.

Серьёзно ? )) Вес гантели и работа до отказа, вот показатель. Количество повторений к каким-либо травмам вообще отношения не имеет.

Есть видео " сколько делать повторений в подходе" , там всё настолько просто, что ты окуеешь...

Ты мой кумир, или я твой кумир ? Разберись в вопросе )

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Вот, на мой взгляд, хорошая натуральная форма.

Хорошая форма была у кроликов, когда мой папа с них шкурку снимал.

А ты мне школьника показываешь какого-то... зачем-то.

Я не выступаю, в рекламе не снимаюсь,могу себе позволить находиться в той форме, в которой мне комфортно.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 777 сообщений

Ты мой кумир, или я твой кумир ? Разберись в вопросе )

Это ТВ-мем из 80-х, по типу "Секса у нас нет" – приезжал с гастролями какой-то артист, и восторженный поклонник, чудом оказавшись на расстоянии вытянутой руки от предмета своего обожания, захлёбываясь от радости и эмоций, восторженно крикнул ему "Я ваш кумир!"

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых