Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спина, боли в спине

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5497 ответов в этой теме

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
Dr.BoT
Трапеции не качай! У меня такое из-за трапеций было. 1-й раз как у тебя - слегка, второй раз сильнее (недели 2 беспокоило).

Народ, для того, что бы востановить поясницу (боли при приседе, становой - травмировал из-за плохой разминки) я слышал делают гиперэкстензии с небольшимим весами и пресс. Вычитал из ЖМ. Говорилось об каких то особенных упражнениях на пресс, кто-нить подобное слышал?

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
atroshick
Да нет, я думаю не из-за трапеций, я их не качал недели две, а боль вчера появилась.

Сообщение изменено: Dr.BoT (24 ноября 2007 - 02:17)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Dr.BoT
Я понял. Я к тому, чтобы не усугубить ситуацию до соревнований. троеборье я так понял у тебя?!

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Да, троеборье.
Сегодня тренировка прошла без каких-либо неудобств. Сейчас, кажется, даже полегче стало после трени.
Трапеции не делал, повременю наверно, чтобы хуже не стало.
Надеюсь до конца месяца пройдет...

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Dr.BoT
Удачи!

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Dr.BoT
Ну как соревнования то прошли?

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Нормуль, дискомфорт в спине прошел. Отчет по соревнованиям в моем топике можешь глянуть (ссылка в профиле).

brahma

brahma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
АХГУНГ !Неделю назад примерно делал гиперэкстензии с небольшим весом, после этого слева под лопаткой боль началась. Потом прошла вроде, сегодня делал жим лежа с прогибом спины и боль снова появилась в том же месте, колоть там начинает на глубоком вдохе. Похоже проблема как у Dr.BoT , что делать ?

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
brahma
доХтор говорит про межреберную невролгию в таких случаях.
Дай отдохнуть организму.

dima.masik

dima.masik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Ребят, пока не занимааюсь спиной - все нормально, но как только начинаю делать какие-либо упражнения на спину - ВСЕ! Боль невозможная, и ничем ее потом убрать не могу. Из-за этой же боли не могу делать подьемы гантелей вперед и вверх - очень сильно режет. Ни у кого такого не было? Прям не знаю, че делать!!! Врач говорит - "Надо отдохнуть!". Я пробовал, но ничего не получается. Помогите, пожалуйста. Заранее огромное Спасибо.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
dima.masik
"Не гинеколог, но посмотреть могу!"
А где именно на спине болит?
Пы.Сы. вроде как уже это писал...

dima.masik

dima.masik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
atroshick
Чуть выше тазового сустава и до 5-го, 6-го позвонка, по всей ширине. Сегодня попробовал тягу гантелей в наклоне - думал не разогнусь. А раньше я не писал на форум - не занимался... Спасибо за внимание.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
dima.masik
Может спина слабая, веса большие, может и проблемы. Попробуй поделать гиперэкстензии на римском стуле. если и это не изменит ситуацию, то только к врачу на снимки.

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
пипец....

у всех боль, и никакого совета!!!

что делать то?

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
SergYY
В стране Советов советы бесплатно...
14 страниц и нет ценного совета? Их много. А вообще есть специальная утренняя зарядка для спины. найти ее легко в ин-те - решает почти все проблемы.

dima.masik

dima.masik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
atroshick
Спасибо, я обяз попробую, потом напишу.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Я со всеми своими травмами, полученными в результате тренировок, справляюсь при помощи аппарата Витафон. Вот недавно совсем повредил поясницу (нарушил технику в становой тяге), скрючило так, что не мог в течение нескольких минут разогнуться. Первая мысль была - ну все писец. Витафон помог приступить к тренировкам спины уже через три дня (делал осторожно становую, веса скинул на 25 %) Сейчас, прошло 1,5 недели, спина не болит вообще. Мазями не пользовался.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
ALEXSENIN
ты ими не торгуешь?)) Помогает, но травма пояницы очевидно была незначительной.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Блин у меня тоже спина болит иногда особенно в грудном отделе, так как в 10 лет мне в драке стукнули кулаком что аж 2 позвонка зашли как бы внутрь. И много смещений! Ужас вообще)

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

ты ими не торгуешь?)) Помогает, но травма пояницы очевидно была незначительной.

atroshick
Не торгую Просто решил поделиться своим опытом, а не в целях рекламы. Если бы не опробовал на себе, уж поверь, не стал бы писать.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
ALEXSENIN

Руhhhль

Руhhhль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
в последние время болит спина, начал жать с мостом xорошие для меня веса, может ли спина от етого болеть?

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
atroshick

спасибо и на этом

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Насколько опасно после становой делать подъемы ног на горизонтальной скамье? Становая пока 45 кг 5 подходов по 20 раз. Когда после становой ложусь и делаю подъемы ног болей вроде нет, но как-то тревожно.

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

в последние время болит спина, начал жать с мостом xорошие для меня веса, может ли спина от этого болеть?

Руhhhль
Вполне возможно. Со мной могут не согласиться люди занимающиеся пауэрлифтингом, но мое мнение, что жать лежа с мостом крайне опасное упражнение!

sexton

sexton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Вчера делал жим штанги вверх сидя из за головы (50 кг), тягу гантелей в наклоне (30 кг), дельту в наклоне (60 кг) и х.з.как называется станок, где сидя тянешь руками на себя на уровне груди (70 кг)

Сильно утомился и после треньки слегка заболела поясница - отдает куда-то в область правой ягодицы При наклонах не болит, только ноет именно в области ниже поясницы

Форточка была открыта, но дула в нем не было

Что может быть? Перетрудился? Продуло? Защемило?

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
у мну тоже так было, думал пройдет
продолжил заниматься...
потом с утра иду на учебу и так заболело....ух...идти почти не мог
оказалась грыжа шморля )))
сейчас почти прошло, занимаюсь потихоньку...сделал себе программу без нагрузки на позвоночник. из базы оставил только жим =(

mr.Alexander

mr.Alexander

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 17 сообщений
тоже были проблемы с поясницой, даже согнуться не мог

потом стал делать становую с небольшими и умеренными весами и укрепил поясницу
главное не брать большие веса

YangNed

YangNed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Здаров атлеты. У меня приключилась такая вещь. Делал на станке жим ногами , маленький вес 70 кг . После занятия болела поясница на следущий день было даже больно наклонится . Боль понемногу стала спадать ,но даже через 2 недели я до сих пор чувствую некий дискомфорт в пояснице , если пытаюсь наклонится или прогнуться назад. Конкретное место локализации боли - нижняя часть поясницы правее позвоночника на пару сантиметров ... там еще кость выступающаяя , не помнб к сожалению как называется . Было у кого подобное?

Сообщение изменено: YangNed (07 мая 2008 - 03:42)

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
у меня подобное только левее от позвоночника, тоже в течении нескольких недель боль почти прошла но остался дискомфорт. Грыжа межпозвоночного диска
сходи на томографию

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых