Dr.BoT
Трапеции не качай! У меня такое из-за трапеций было. 1-й раз как у тебя - слегка, второй раз сильнее (недели 2 беспокоило).
Народ, для того, что бы востановить поясницу (боли при приседе, становой - травмировал из-за плохой разминки) я слышал делают гиперэкстензии с небольшимим весами и пресс. Вычитал из ЖМ. Говорилось об каких то особенных упражнениях на пресс, кто-нить подобное слышал?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спина, боли в спине
Автор темы:
Alex25
, июн 12 2003 11:14
Отправлено 25 января 2008 - 05:30
АХГУНГ !Неделю назад примерно делал гиперэкстензии с небольшим весом, после этого слева под лопаткой боль началась. Потом прошла вроде, сегодня делал жим лежа с прогибом спины и боль снова появилась в том же месте, колоть там начинает на глубоком вдохе. Похоже проблема как у Dr.BoT , что делать ?
Отправлено 24 февраля 2008 - 09:48
Ребят, пока не занимааюсь спиной - все нормально, но как только начинаю делать какие-либо упражнения на спину - ВСЕ! Боль невозможная, и ничем ее потом убрать не могу. Из-за этой же боли не могу делать подьемы гантелей вперед и вверх - очень сильно режет. Ни у кого такого не было? Прям не знаю, че делать!!! Врач говорит - "Надо отдохнуть!". Я пробовал, но ничего не получается. Помогите, пожалуйста. Заранее огромное Спасибо.
Отправлено 27 февраля 2008 - 04:28
Я со всеми своими травмами, полученными в результате тренировок, справляюсь при помощи аппарата Витафон. Вот недавно совсем повредил поясницу (нарушил технику в становой тяге), скрючило так, что не мог в течение нескольких минут разогнуться. Первая мысль была - ну все писец. Витафон помог приступить к тренировкам спины уже через три дня (делал осторожно становую, веса скинул на 25 %) Сейчас, прошло 1,5 недели, спина не болит вообще. Мазями не пользовался.
Отправлено 11 марта 2008 - 03:26
Руhhhльв последние время болит спина, начал жать с мостом xорошие для меня веса, может ли спина от этого болеть?
Вполне возможно. Со мной могут не согласиться люди занимающиеся пауэрлифтингом, но мое мнение, что жать лежа с мостом крайне опасное упражнение!
Отправлено 30 апреля 2008 - 09:09
Вчера делал жим штанги вверх сидя из за головы (50 кг), тягу гантелей в наклоне (30 кг), дельту в наклоне (60 кг) и х.з.как называется станок, где сидя тянешь руками на себя на уровне груди (70 кг)
Сильно утомился и после треньки слегка заболела поясница - отдает куда-то в область правой ягодицы При наклонах не болит, только ноет именно в области ниже поясницы
Форточка была открыта, но дула в нем не было
Что может быть? Перетрудился? Продуло? Защемило?
Сильно утомился и после треньки слегка заболела поясница - отдает куда-то в область правой ягодицы При наклонах не болит, только ноет именно в области ниже поясницы
Форточка была открыта, но дула в нем не было
Что может быть? Перетрудился? Продуло? Защемило?
Отправлено 30 апреля 2008 - 09:45
у мну тоже так было, думал пройдет
продолжил заниматься...
потом с утра иду на учебу и так заболело....ух...идти почти не мог
оказалась грыжа шморля )))
сейчас почти прошло, занимаюсь потихоньку...сделал себе программу без нагрузки на позвоночник. из базы оставил только жим =(
продолжил заниматься...
потом с утра иду на учебу и так заболело....ух...идти почти не мог
оказалась грыжа шморля )))
сейчас почти прошло, занимаюсь потихоньку...сделал себе программу без нагрузки на позвоночник. из базы оставил только жим =(
Отправлено 07 мая 2008 - 03:37
Здаров атлеты. У меня приключилась такая вещь. Делал на станке жим ногами , маленький вес 70 кг . После занятия болела поясница на следущий день было даже больно наклонится . Боль понемногу стала спадать ,но даже через 2 недели я до сих пор чувствую некий дискомфорт в пояснице , если пытаюсь наклонится или прогнуться назад. Конкретное место локализации боли - нижняя часть поясницы правее позвоночника на пару сантиметров ... там еще кость выступающаяя , не помнб к сожалению как называется . Было у кого подобное?
Сообщение изменено: YangNed (07 мая 2008 - 03:42)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых