Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
342 ответов в этой теме

Опрос: Ведете ли вы дневник тренировок? (863 пользователей проголосовало)

Ведете ли вы дневник тренировок?

1. Голосовал(а) Да, постоянно (554 голосов [63.68%])

Соотношение ответов: 63.68%

2. Пробывал(а), но забросил(а) (122 голосов [14.02%])

Соотношение ответов: 14.02%

3. Нет (194 голосов [22.30%])

Соотношение ответов: 22.30%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Использую Jefit андроид

Скачал. Посмотрел.
Она вся на английском.
И всё же gym book лучше. :)

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

И всё же gym book лучше. :)

В первую очередь лучше тем что там можно быстро и безгеморойно ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ вводить результаты.
Если в какой то проге есть подобное - прошу меня поправить.

alMuk

alMuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

В первую очередь лучше тем что там можно быстро и безгеморойно ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ вводить результаты.

В Jefit конечно же можно вносить результаты во время тренировки, там даже таймер есть, т.к. в проге заносишь время отдыха между подходами, и он гудит, типа давай, делай подход :)

Хорёк

Хорёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
В "gym book" то же есть таймер между подходами, между повторениями, возможность посмотреть результаты прошлой тренировки, построить графики, создавать несколько тренировочных программ.
Думаю что "gym book" и "Jefit" это "те же яйца только в профиль".
Каму как удобнее, кто на каком языке предпочитает читать и общаться.

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

В Jefit конечно же можно вносить результаты во время тренировки, там даже таймер есть, т.к. в проге заносишь время отдыха между подходами, и он гудит, типа давай, делай подход :)

Скачал, глянул - вероятно больший функционал, но интерфейс Англицкий и интуитивно не понятен (мне).
в гум бук уже есть необходимый минимум и проект неплохо развивается, автор адекватен и общается с потребителями. jefit готовый продукт, но всерьез рассматривать его буду либо после руссификации либо после освоения мной инглиша.
Разница в цене 100руб - 60 и 160 думаю не имеет решающего значения с учетом того что одна тренировка в зале стоит как правило дороже.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений
тетрадка блеть...... тетрадка..... :diablo:
дублирую вот этим....http://www.fitner.ru/
а так только тетрадка..... ручка... развиваем моторику ...........

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений

дублирую вот этим....http://www.fitner.ru/

Фитнер хорош дневником питания.

DataCenter

DataCenter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Надеюсь никто не будет против, если и я внесу свои 5 копеек. Пользуюсь Джуси https://play.google....v.sappasportlog , доволен. Можно вести статистику, составлять программы и т.д. Удобно и не перегружено. Бесплатный период месяц, так что советую взглянуть. Все на русском, упражнения на русском.

Оповещаю :)

Ди, и Jefit тоже пробовал, хорошая прога, но по мне так слишком перегружена, но это кому как, конечно же.

Сообщение изменено: DataCenter (15 октября 2012 - 10:26)

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

солидарен с половиной высказавшихся---взял ежедневник,записал прогу,разметил под линеечку страничку,написал упры,подходы,кол-во повторов проценты и вперед в зал... И к тому же правильно говорят,в голове всего не удержишь,а так открыл позырил и порядок. К тому же прогресс виден,особенно когда надо сделать грамотный откат назад....да и ноутбук в зал особо не потягаешь.

:pushkin: 

-=MABP=-

-=MABP=-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

А есть  какая то прога для ПК типа дневника тренеровок? Или прога для ввода параметров (обьемов) тела?

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

А есть  какая то прога для ПК типа дневника тренеровок? Или прога для ввода параметров (обьемов) тела?

эксель,майкрософт офис. Разметил страницу как тебе надо...и готово

_Paulinio_

_Paulinio_
  • Гость

ноут с собой брать хорошо!он-лайн радио можно слушать (через акустическую систему зала пускаю) и одновременно видео-мотивейшн смотреть,Красота....

тренировочный дневник вёл ВСЕГДА.в блокнотике само собой :D

Kachman

Kachman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

У меня никаких гаджетов, программ, от лукавого это все, зачем все усложнять - блокнот и ручка, дешево и сердито. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых