Скачал. Посмотрел.Использую Jefit андроид
Она вся на английском.
И всё же gym book лучше.

В Jefit конечно же можно вносить результаты во время тренировки, там даже таймер есть, т.к. в проге заносишь время отдыха между подходами, и он гудит, типа давай, делай подходВ первую очередь лучше тем что там можно быстро и безгеморойно ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ вводить результаты.
Если в какой то проге есть подобное - прошу меня поправить.
Скачал, глянул - вероятно больший функционал, но интерфейс Англицкий и интуитивно не понятен (мне).В Jefit конечно же можно вносить результаты во время тренировки, там даже таймер есть, т.к. в проге заносишь время отдыха между подходами, и он гудит, типа давай, делай подход
ОповещаюВ первую очередь лучше тем что там можно быстро и безгеморойно ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ вводить результаты.
Если в какой то проге есть подобное - прошу меня поправить.
Сообщение изменено: DataCenter (15 октября 2012 - 10:26)
солидарен с половиной высказавшихся---взял ежедневник,записал прогу,разметил под линеечку страничку,написал упры,подходы,кол-во повторов проценты и вперед в зал... И к тому же правильно говорят,в голове всего не удержишь,а так открыл позырил и порядок. К тому же прогресс виден,особенно когда надо сделать грамотный откат назад....да и ноутбук в зал особо не потягаешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых