Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50283 ответов в этой теме

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
то есть локти до конца надо разгибать?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

DumbI4:

то есть локти до конца надо разгибать?

Нет.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
блин я в этих терминах путаюсь)) никогда ими не заморачивался, надо почитать)

ToxaBOY

ToxaBOY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Еще одно в копилку СМТ,принципы теже по-моему

Посмотрите всю серию тренинга, все 5 частей. Ничего не напоминает ? wink2.gif

Сообщение изменено: ToxaBOY (31 июля 2010 - 12:44)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

ToxaBOY:

принципы теже по-моему

Это только разминка.

ToxaBOY

ToxaBOY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Там у него в пятом или четвертом видео есть трицепс с бицепсом и дельты бомбит olympic_games.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

ToxaBOY:

Там у него в пятом или четвертом видео есть трицепс с бицепсом и дельты бомбит

Ночью спать охота, а не монстров расматривать.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
Шоб не потерялось, пусть тут постоит, для специализации пригодится.

ARB
....вес стартовый будет 50% ПМ, начинаем работать
в зоне (части ампл.) самой невыгодной рычажности, темп максимально быстрый (но без закидонов), ни каких пауз и задержек,
нон-стопом, при наступлении утомления, примерно 15-20 сек, не доходя до отказа за 1-2 повтора, уходим
в зону более выгодной рычажности, и продолжаем работат в этой зоне, с высоким темпом, через 12-15 сек
опять не доходя до отказа уход в самую выгодную зону рычажности и там дорабатываем еще 8-10 сек,
стараясь поддерживать тем.
Набираем около 40-50 сек работы нон-стопом. пауза 10-12 сек и новый стар в зоне выгодной рычажности, и так еще пару разов.
Вес 50% ПМ легко компенсируется невыгодной зоной рачажности и скоростью сокращения, чем выше
скорость тем более высокопороговые ДЕ активируются -при утомлении тем более.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

MikeKazakov:

Адаптация, это единственный принцип, применяемый в тренировках.
Дифицит является стимулом адаптации.
Продолжительный отдых сокращает дифицит.

Расшифрую свою подпись, исходя из тезисов СМТ.
"заипались", это признак дифицита, т.е. чем больше снижается работоспособность, тем выше дифицит. А значит БОЛЬШЕ шансов добиться положительных сдвигов от тренировки. Всё это сопровождается БОЛЬЮ, которую нужно терпеть, что является непреодолимой мукой для кастратов от тренинга. Так вот обьясняю для тех, кто в танке: "уровень тошнотворного состояния" есть признак накопившихся лактатов и очень хорошо говорит о нагрузке и эфективности прошедшей тренировки. А вот что именно нагружать вы уже поймёте впоследствии, но только после выполнения первого условия (заипались), дающего какойто результат. Потом очень просто направить этот результат в нужное русло.
Отдохнуть как следует и поднять побольше, исходя из тезисов СМТ, это называется погонять порожняк. threaten.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
сегодня первый день провел по фулл бади.
ппц, к таким тренировкам, в обязательном порядке надо оснащать женщинами послетренировочный душ, т.к. я чуял как на теле у меня волосы растут) домой шел, думал ща налечу на какую нибудь и заклюю прямо тут на тротуаре thumbup.gif

апд: и самочуха щас замечательная, хотя может это я себе просто в голову вбил, что так должно быть)

Сообщение изменено: DumbI4 (02 августа 2010 - 02:30)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

DumbI4:

ппц, к таким тренировкам, в обязательном порядке надо оснащать женщинами послетренировочный душ, т.к. я чуял как на теле у меня волосы растут) домой шел, думал ща налечу на какую нибудь и заклюю прямо тут на тротуаре

Во ты даешь! какие женщины?, чето ты хреново оттренировался, biggrin.gif я еле до раздивалки дохожу, а домой как в тумане и по колено в воде иду

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
наоборот, всего кровью надуло
просто я с весам сотрожно подошел)) и не прогадал wink.gif)

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Так это получается,что в первом микроцикле берёшь 40 % от ПМ-1 и фигачишь все четыре подхода с одни весом?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
ух трэш... Из зала выползал. Но вуаля - через 20 минут - свежак...
но странные впечатления: на грудь есть ощущение, что явный нехват - т.к. первым идёт упражнение. Хочется повысить веса. Но боишься, что на дальнейшие подвиги тебя не хватит (присед, спина)

Так должно быть?

и ещё вопрос: три трени на неделе, и так 3 месяца (данного цикла). Можно как то "скрасить разнообразием" нелегкие трени разными упражнениями? например 1день - жим штанги на плечи, 2й день - тяга к груди, 3 день - разводки (или жим гантелей) и т.д. ? где то читал здесь, что так не рекомендуете. Почему?

если задаю лишний вопрос - прошу прощения. Первый пост читал, но любопытство гложет (тем более если учесть, что начал и дальше запланировал тренировочный цикл по СМТ)

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
M A X I M
верно

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

трени нужно сладкое - 60г Waxy Maize

из чего Waxy Maize? Из Флюда

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
А зачем делать бицепс и трицепс,они же и так прорабатываются при жиме на грудь и подтягиваниях,соответственно? Возможно их заменить на жим гантелей на наклонной(верх груди отстаёт) и что-то на спину,она же большая,например тяга блока к пузу сидя,там тоже бицепс подрабатывает????????

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Goldberg:

из чего Waxy Maize? Из Флюда

Ага. А че?

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Gadget_
просто интересно, сколько не искал продуктов с Waxy Maize, нашел только Флюд

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
M A X I M
Цитата(MikeKazakov)
Можно всё, но суть данного комплекса в непрерывности воздействия на мышцу.

и отдых меньше 30 сек.
по поводу жима на наклонной, по моему оно того не стоит, верх груди работает в жиме стоя/сидя. блок к пузу это вариант если не можешь подтянутся

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

по поводу жима на наклонной, по моему оно того не стоит, верх груди работает в жиме стоя/сидя. блок к пузу это вариант если не можешь подтянутся
[/quote]

Верх груди практически не работает в жиме сидя,если сидеть правильно(ровно),подтягиваться могу,а я говорил про тягу к животу горизонтального блока confused_1.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
M A X I M
Читай ранее писанное афтаром программы!!
Или постить всякие свои домыслы проще? Четко же написано ,что после цикла работаешь на СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ,то есть прорабатываешь пучки!! А программа рассчитана на общее развитие тела. И еще для особо одаренных! Что-то менять или выкидывать будете в своих программах,которые придумаете и запостите.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Fusil:

И еще для особо одаренных! Что-то менять или выкидывать будете в своих программах,которые придумаете и запостите.

я поменял под себя, присед поставил в начале тренировки, в силовой манере, 4 по 6, так как при многоповторном тренинге голова начинает болеть,
а так же после жимов держать штангу на плечах мне некомфортно, связки болеть начинают..так что эт самое, у кого прощения то просить? :-D

Майк в начале написал, что жим можно делать на наклонной, тэк шта вот...

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

MikeKazakov:

Упражнения имеют косвенное значение, смысл программы в другом, тренировка в максимльно эфективном режиме

Как делать бицепс,если спина не будет тебя держать ровно,когда поднимать вес будешь! поэтому и спрашиваю,может сначала пройти весь цикл с упором на большие мышцы?

Сообщение изменено: M A X I M (03 августа 2010 - 10:18)

NITROO

NITROO

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
MikeKazakov
хотел бы узнать можно ли ходить не 3 раза у неделю а через день

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений
DumbI4

DumbI4:

ппц, к таким тренировкам, в обязательном порядке надо оснащать женщинами послетренировочный душ, т.к. я чуял как на теле у меня волосы растут) домой шел, думал ща налечу на какую нибудь и заклюю прямо тут на тротуаре

Есть такое дело, значит всё правильно сделал. wink.gif

mambetus:

на грудь есть ощущение, что явный нехват - т.к. первым идёт упражнение. Хочется повысить веса.

Со временем сравняется.

mambetus:

Можно как то "скрасить разнообразием" нелегкие трени разными упражнениями?

Не стОит.

M A X I M:

А зачем делать бицепс и трицепс,они же и так прорабатываются при жиме на грудь и подтягиваниях,соответственно? Возможно их заменить на жим гантелей на наклонной(верх груди отстаёт) и что-то на спину,она же большая,например тяга блока к пузу сидя,там тоже бицепс подрабатывает????????

Можно делать всё, что угодно. Приведённый мной комплекс дал наилучшие результаты у всех испытуемых.

NITROO:

хотел бы узнать можно ли ходить не 3 раза у неделю а через день

Даже лучше так делать.

Сообщение изменено: MikeKazakov (04 августа 2010 - 11:57)

vladyan

vladyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Ух..Заканчиваю второй микроцикл.. wink.gif

Cамочувствие отличное, веса рабочие увеличились, и давольно сильно..До начала работы с программой, после долгого перерыва, в жиме лёжа 50кг сложно даже на 10 раз было делать...А сейчас вообще легко. Сегодня только пробовал - 70кг на три раза поднял, раньше меня "придавливало" таким весом.

Также давольно неплохо увеличились веса в жиме узк. хватом, жиме ногами, жиме штанги стоя.

По объемам пока не скажу, ибо не мерил.

p.s: делаю первые два упражнения дроп-сетом 3(45)-1, вроде прёт smile.gif Стоит ли продолжать или делать стандарт 3-10-12 ?

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Mike,спасобо за ответ!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
MikeKazakov

Майк, а вот такая хрень происходит - в жиме стоя и поднятии на биц вроде могу еще раз -пару сделать, тоесть теоретически силы хватит, но сердце захлебывается просто и появляется элементарный страх в обморок упасть. Эт нормально?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 219 сообщений

vladyan:

делаю первые два упражнения дроп-сетом 3(45)-1, вроде прёт Стоит ли продолжать или делать стандарт 3-10-12 ?

Продолжай,если прёт.

Gadget_:

Майк, а вот такая хрень происходит - в жиме стоя и поднятии на биц вроде могу еще раз -пару сделать, тоесть теоретически силы хватит, но сердце захлебывается просто и появляется элементарный страх в обморок упасть. Эт нормально?

Пульс проверяй, если за границы не выходишь, то нормально. Субьективное ощущение всегда такое.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)