Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Апатия и чувство тревоги вечером
Автор темы:
stasprado
, мая 13 2010 08:56
Отправлено 03 марта 2011 - 11:32

Я тут уже десять раз писал.поподробнее напиши

Самое главное настрой. Для меня например важным фактором стало то, что это "болезнь" не смертельная. И когда вот-вот начнется приступ, я думал о том, что мол, ну и по*уй, самое страшное, что может произойти - сознание потеряю, но точно не сдохну. И так постепенно внушил себе, что это все херня, не надо ссать. Но на это понадобилось полгода где-то.
Образ жизни не менял, если только пару раз в отпуск улетал. Сейчас просто стараюсь относится ко всему спокойно. На протяжении полугода пил "пустырник форте". У меня все это от нерв начинается.
Отправлено 03 марта 2011 - 11:40

ребят давайте писать,что именно --ПА,чувство страха или безнадега,хандра,страх смерти,что именно
Я прошел через ПА,деприсняк,но быстро нашел выход не доведя до клиники.
А у товарища такая хрень ,напряженная работа,нервы( но мужики ведь не плачут и не стонут !) ,резко начала отниматься левая половина тела,давление, нарушилась речь,все за 15 минут- думали инсульт ,скорая,больница ,обследования от и до-вообщем патологии не нашили,сказали ВСД .Прококоли там (курс не знаю) выпустили домой на выходные ,под утро у него дома опять таже херня началась,как привезли в больницу все резко прошло....(вообщем весь комплекс атак и т.д,реальна началась боязнь быть далеко от больницы).Опять домой через неделю надо показаться к врачу,я ему съездей к психотерапевту(мой хороший знакомый),он типо едет к нему ,а подьезжая у него вдруг опять немеет нога ,рука,он не доезжая ,бегом в больницу,опять тесты проверки ,обследования--итог врача-сходи к психотерапевту.
Вообщем сходил пообщался 10 сеансов,сейчас не узнать ,другой человек.
Наша психика творит такие чудеса с нами,что мама не горюй
chappa ---красава самое важная фраза ' И так постепенно внушил себе, что это все херня, не надо ссать". Вот это ключевая фраза,но как тяжело она дается в фазе ПА.
Знакомая ходить не могла боялась потерять созннание на улице,пока так же себе не сказала......
жаль репутацию не могу плюсовать
Я прошел через ПА,деприсняк,но быстро нашел выход не доведя до клиники.
А у товарища такая хрень ,напряженная работа,нервы( но мужики ведь не плачут и не стонут !) ,резко начала отниматься левая половина тела,давление, нарушилась речь,все за 15 минут- думали инсульт ,скорая,больница ,обследования от и до-вообщем патологии не нашили,сказали ВСД .Прококоли там (курс не знаю) выпустили домой на выходные ,под утро у него дома опять таже херня началась,как привезли в больницу все резко прошло....(вообщем весь комплекс атак и т.д,реальна началась боязнь быть далеко от больницы).Опять домой через неделю надо показаться к врачу,я ему съездей к психотерапевту(мой хороший знакомый),он типо едет к нему ,а подьезжая у него вдруг опять немеет нога ,рука,он не доезжая ,бегом в больницу,опять тесты проверки ,обследования--итог врача-сходи к психотерапевту.
Вообщем сходил пообщался 10 сеансов,сейчас не узнать ,другой человек.
Наша психика творит такие чудеса с нами,что мама не горюй
chappa ---красава самое важная фраза ' И так постепенно внушил себе, что это все херня, не надо ссать". Вот это ключевая фраза,но как тяжело она дается в фазе ПА.
Знакомая ходить не могла боялась потерять созннание на улице,пока так же себе не сказала......
жаль репутацию не могу плюсовать
Сообщение изменено: Sportius (03 марта 2011 - 11:44)
Отправлено 03 марта 2011 - 12:25

если ситема не расшатана но от 1х3 будешь тормозом,поэтому лучше пить на ночь 1 табл
попробуй 1 выпить днем если вообше не торкнет ,то по первой попей по 1табх2раза в день,если тормознешь, то пей по 1 на ночь
пить его можно и долгосрочно но в разумные сроки
феназепам еще эфективнее,то там такая привыкаемость, в отличии от Г. и он ооочень силен.
опять случай (можно подумать все знакомые дыбилы ...
),знакомая дала другой знакомой половинку Ф.,та на следующий день у нее спрашивает ,что ты мне дала---Села в маршрутку, открываю глаза стою на трассе посредине дороги(живет за городом)и на меня камаз едет.....................
попробуй 1 выпить днем если вообше не торкнет ,то по первой попей по 1табх2раза в день,если тормознешь, то пей по 1 на ночь
пить его можно и долгосрочно но в разумные сроки
феназепам еще эфективнее,то там такая привыкаемость, в отличии от Г. и он ооочень силен.
опять случай (можно подумать все знакомые дыбилы ...

Сообщение изменено: Sportius (03 марта 2011 - 12:30)
Отправлено 04 марта 2011 - 10:27

рад,что помогает
антидепресанты+транквелезаторы не много ли ? ))),если не все запущенно
пс если принимать Г.то лучше 0,05 ,так как доза 0,02 не работает и выходить после него потихоньку уменьшая дозу..
сравнил анатации у Г вроде меньше противопоказаний чем у С
антидепресанты+транквелезаторы не много ли ? ))),если не все запущенно
пс если принимать Г.то лучше 0,05 ,так как доза 0,02 не работает и выходить после него потихоньку уменьшая дозу..
сравнил анатации у Г вроде меньше противопоказаний чем у С
Сообщение изменено: Sportius (04 марта 2011 - 10:31)
Отправлено 05 марта 2011 - 12:24

Sportius
ну не знаю, мне врач прописал триттико+стрезам, они по-разному действуют, получается синергетический эффект. триттико пьется на ночь, от него спишь хорошо и просыпаешься бодрым, но часам к 15 его действие заканчивается, и наваливается чувство страха и напряжение - например, когда идешь по улице, то идешь очень быстро, нет возможности идти спокойно. Вот тут стрезам и нужен - находит спокойствие, есть желание спокойно гулять, а не бежать, приятное тепло по телу.
только врач прописывал 2-3 таблетки в течении дня, но мне хватает одной вечером, иначе все время спать хочется. так что хороший совет пить вечером, спасибо.
ну не знаю, мне врач прописал триттико+стрезам, они по-разному действуют, получается синергетический эффект. триттико пьется на ночь, от него спишь хорошо и просыпаешься бодрым, но часам к 15 его действие заканчивается, и наваливается чувство страха и напряжение - например, когда идешь по улице, то идешь очень быстро, нет возможности идти спокойно. Вот тут стрезам и нужен - находит спокойствие, есть желание спокойно гулять, а не бежать, приятное тепло по телу.
только врач прописывал 2-3 таблетки в течении дня, но мне хватает одной вечером, иначе все время спать хочется. так что хороший совет пить вечером, спасибо.
Отправлено 05 марта 2011 - 06:31

идешь очень быстро, нет возможности идти спокойно
вот тут- chappa --- " И так постепенно внушил себе, что это все херня, не надо ссать"
попробуй перебороть,будет так херово ,что будет казаться что сдохнешь на месте,попытайся надеюсь все у тебя получиться...........
Отправлено 08 марта 2011 - 08:53

Sportius
помогает пока триттико. без него бы все время спал, круглыми сутками... от него хорошо спишь, просыпаешься бодрым, но действует он часов до 15, потом накатывает усталость, сонливость, чувство страха... с другой стороны, от всего этого сон лучше, а сон - важная штука! поэтому пока после 15 просто терплю - не так уж и плохо.
помогает пока триттико. без него бы все время спал, круглыми сутками... от него хорошо спишь, просыпаешься бодрым, но действует он часов до 15, потом накатывает усталость, сонливость, чувство страха... с другой стороны, от всего этого сон лучше, а сон - важная штука! поэтому пока после 15 просто терплю - не так уж и плохо.
Сообщение изменено: TII (08 марта 2011 - 08:53)
Отправлено 08 марта 2011 - 09:29

блин зря наоборот от Г. сплю как ребенок,жена тоже не могла спать дал попробовать ,как младенец проспала и так еще несколько друзей(без шуток,я начинаю смахивать на сектанта с" Айтравко ",это мне не нравится
,но много негатива слышал именно про антидеприсанты из опыта знакомых?,а Г. помог многим,именно Г.)
все это ихмо,Пм не работает еще поэтому получается ,что только мы с тобой тут общаемся,как запустится пм попробую тебя убедить попробовать )))))),а пока крепись ! )))))

все это ихмо,Пм не работает еще поэтому получается ,что только мы с тобой тут общаемся,как запустится пм попробую тебя убедить попробовать )))))),а пока крепись ! )))))

Отправлено 09 марта 2011 - 04:30

У меня к тебе TII риторический вопрос... Сори если что, но ты судя во всему столько химозы в разных направлениях попробовал, а результата по теме невидно.придется и правда лечиться самовнушением
А как вообще по жизни дела? Работа, бизнес там. Стрессы-шмессы? Проф-самореализация... Может тут собака порылась? Конечно не отвечай тут, просто себе такой вопрс ставил и решать пробовал? Я когда давно сильно разорился, тоже не понимал долго, что со мной происходит

Пробежки по утрам практикуешь? Вообще, часто ли на воздухе бываешь? Мне ОЧЕНЬ помогли (и сейчас держат в тонусе) длительные прогулки быстрым шагом в парке. Например на(и с) работу(ы) обожаю ходить пешком. До 2 часов в день быстрым шагом через лес - супертонус придает. Даже - зимой.
Столько разнообразных таблеток вообще не есть гуд имхо.
Отправлено 09 марта 2011 - 04:48

даешь целибат
зачем так? можно просто поменять

TII Вообще балуешь себя ништяками, шопинг удачный? Есть ли хобби чтоб с головой погрузится? Все эти факторы образуют жутко эффективный комплекс от всяких затяжных тонусных хворей, конечно если разобраться в причине.
Отправлено 09 марта 2011 - 05:05

Отправлено 09 марта 2011 - 08:06

зачем ты советуешь хохляцкий препарат! в Москве ни в одной аптеке гидазепама нет!!!
извени,не знал
http://medkarta.ru/content.php?id=2182
а за "хохляцкий" спасибо,договорились в итоге.
Сообщение изменено: Sportius (09 марта 2011 - 08:11)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых