Нда... Короче прогресса по весам за 5 циклов - 0 кило, печально
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 августа 2013 - 11:29)
что еще можно ждать от системы ведущей в глубокий перетрен.
Ну ето мы ешо посмотрим куда она ведет
Раз пять дней один подход почти до отказа, я думаю тут многие скажут шо это жжестокая недоработка, а не перетрен
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2013 - 09:34)
Gjkmpjdfntkm,собственно вопрос?
что прирастет в мышце за 3-4 дня что даст ей увеличение?если объем то за счет каких органел?
если судить по науке то восстановление миофибрил на 90-95 процентов занимает до месяца а полное до 3 месяцев.
если объем то за счет каких органел?
Главное не за счет сарко))
что прирастет в мышце за 3-4 дня что даст ей увеличение?
Саркоплазма. И что теперь тренироваться раз в месяц-три?
если судить по науке то восстановление миофибрил на 90-95 процентов занимает до месяца а полное до 3 месяцев.
Именно. Но если почитать обсуждения в ВИТ и в БОССТ ученых мужей, то в системе Догга все логично. Отсюда http://forum.steelfa...37080&p=2157890
система Догга или Феникса?
Феникс постил первую статью, Догг к сожалению у нас не пишет не могу его процитировать
По Доггу делается три подхода до отказа с отдыхом секунд 10-15 между ними
Это отдых-пауза скорее а не три подхода, в цитате есть и такой вариант
И вообще Михалы4 говорил шо у Догга все уже не так... Или Догг уже не тот?! Ну не суть
Там типа почти до отказа но чаще
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 августа 2013 - 02:30)
И вообще Михалы4 говорил шо у Догга все уже не так... Или Догг уже не тот?! Ну не суть
Там пипа почти до отказа но чаще
как молоды мы были
как часто под собой пилили сук
теперь и мы не те
и суки постарели
И вообще мине пофигу Догг, питбуль, хоть стефордширский терьер , я сверхинтенсив не использую, меня потом месяцами из ямы вытаскивать бульдозером, отказ максимум на шо я способен, и то иногда. Так шо будем считать шо он написал один в отказ
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 августа 2013 - 02:34)
пробовал я тренироваться по подобной методе(Cвятомир публиковал в тренировочных программах)делал тренировки на 4 день .также были на каждую группу по 2 варианта упражнений.сначала один вариант потом другой.попробовал -мне ничего не дала - прибавки от тренировке к тренировке не было.
Сообщение изменено: DimaSem (23 августа 2013 - 02:35)
пробовал я тренироваться по подобной методе(святомир публиковал в тренировочных программах)делал тренировки на 4 день .также были на каждую группу по 2 варианта упражнений.сначала один вариант потом другой.попробовал -мне ничего не дала - прибавки от тренировке к тренировке не было.
Я от тренировки к тренировке не жду вощем-та, 3 например развивающих 3 легких для начала попробую, так шо жду прогресса к 7й!! 8)
merQ, Знаю-знаю Догг говорил 4-2
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 августа 2013 - 02:39)
Я от тренировки к тренировке не жду вощем-та, 3 например развивающих 3 легких для начала попробую, так шо жду прогресса к 7й!! 8)
merQ, Знаю-знаю Догг говорил 4-2
так суть метода догга и есть прибавление от одной тренировке к другой.и частые тренировки.а ты явно тренируешься не по доггу если 3 развивающих и 3 тонизирующих.
так суть метода догга и есть прибавление от одной тренировке к другой
Да он мне говорил)) К сожалению не могу следовать всем его рекомендациям (уколов боюсь, таблетки в горле застревают)
а ты явно тренируешься не по доггу
Явно. До Октября. У меня пока другая цель
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 августа 2013 - 02:50)
Ну отдых-пауза - это по сути и есть три подхода до отказа с отдыхом в 10-15 секунд. В некоторых упражнениях делается два подхода, один рабочий и второй со сниженным весом на большее количество повторений. Кстати, у меня оригинал статьи Доггкраппа есть на инглишевском, если надо, залью.
А насчет того, что Михалыч говорил, тут такое дело... Ну чем Догг хуже Миши Казаченко? Естественно, вся эта "кул система" платная, а раз все решили потренироваться нахаляву, то приходится писать, что все не так и все не то, когда твоя девушка больна. А как узнать, как надо? Платные персональные тренировки!
Там типа почти до отказа но чаще
Да куда уж там чаще, и так за пять дней МГ тренируется дважды в жесткий отказ! Правда, конечно обхем ограничен одним подходом с двумя отдых-паузами, но все равно довольно часто
Сообщение изменено: merQ (23 августа 2013 - 06:51)
я сверхинтенсив не использую
А мозг-то хоть немного использовать пробовал?
Уже же писалось в ветке, что НЕТ никакого "сверх"-интенсива, и быть не может.
Раздупли это наконец своей черепушкой, и прекрати писать в ветке куйню.
Гипер-стрессовые техники - stress-enhancing technique
"Enhancing" – означает "усиливать".
"сверх"-интенсив
Ой! Ну извините это называется в научных кругах гипер-стрессовой техникой
тока вот словарь:
гипер: при добавлении к существительным образует существительные со значением «превышающий какую-либо норму»
сверх: более чего-либо, превыше, за пределами чего-либо
Однохрественно, - за пределами нормы
А мозг-то хоть немного использовать пробовал?
Ошипка вышла, я то думал надо использовать мозг для придумывания терминов, а надо было для запоминания терминов придуманных Михалыче4ем
Можно я его на русском запомню?
"Enhancing" – означает "усиливать".
Усиленный стресс? Какой бред))) Нельзя усилить 100%
Надо так: stress-prolonged technique
Так шо зря вы на меня ругаетесь милейшый, ваши термины ничуть не лучше
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 августа 2013 - 10:08)
Тебе слово "стресса" выделить красненьким?
Аааа дошло!
Отказ это интенсив, выше отказа ничего нет... Кроме гипер-стресса!
А вот тут уже непонятно, если отказ 100%, то скока гиперстресс?
А если пойти обратно, то до гиперстресса значит просто стресс, просто стресс обязательно отказ? Непонятно.
Но понятно, что сверинтенсива нет, хотя он есть и называется гиперстресс, где кончается 100% интенсива там начинается стресс? А может он раньше начался, я вот к штанге подхожу у меня уже стресс это нормально? Еб..те вы мозг своими терминами милейший, мне мои больше нравятся, это у вас там гиперстресс от сверинтенсива, а я спокоен как трактор заглушенный
Но понятно, что сверинтенсива нет, хотя он есть и называется гиперстресс, где кончается 100% интенсива там начинается стресс?
Что за каша... Никакого "гиперстресса" как такового тоже нет, это же и ежу ясно (?). Есть просто "стресс". Приставка "гипер" (также, как и "супер", и "сверх") применяется здесь лишь в относительном смысле, чтобы показать соотношение того, что стало по отношению к тому, что было.
Стресс – это критические условия деятельности, в ответ на которые клетка вынуждена изменять себя, адаптироваться.
Стресс = Интенсивность * Время
Интенсивность измеряется в процентах от максимально возможного. Время в секундах.
Если интенсивность УЖЕ 100%, то увеличить получаемый в итоге стресс мы можем только за счёт увеличения времени воздействия. По отношению к обычному подходу до отказа такой продлённый за точкой отказа стресс будет иметь величину большую, т.е. будет являться условным "сверх-стрессом" и т.п.
"Enhancing" – означает "усиливать", "расширять". То есть это техники, усиливающие стрессовость тренировочного воздействия на клетку. Но это НЕ "сверхинтенсив", т.к. поднять интенсивность выше 100% нельзя, и техники форсированного продления сета этого сделать, конечно же, не могут тоже.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 августа 2013 - 08:19)
Здорова всем! После года блуждания в дебрях бодибилдинга, я опять вернулся к ДоггКраппу. Провел силовой цикл из 20 тренировок. Сейчас нахожусь в режиме круиза. Планирую провести 8 легких тренировок, так сказать дать телу отдохнуть. Всё радует, но всё же остаётся много вопросов на которые придётся отвечать самому.
Скажу, если будете спрашивать. Эти 20 тренировок я присматривался, как будет реагировать организм на:
1. Повторный ряд.
2. Количество подходов.
3. На частоту тренировок. Ведь они у меня идут 3 дня подряд. Потом 2 дня отдыха, делается это в связи с работой, работаю сутки трое.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых