ааааа..... ну так я 160 грамм сухой крупы берусухой крупы 30-50 гр +1 -1,5 кружки молока или воды. получается не просто целая тарелка, а довольно большая целая тарелка, но в течение часа уже снова чувство голода. не наедаюсь я кашей почему-то

я 160 грамм сухой крупы беру
у меня были дни, когда я кашу тарелками лопала и не могла наесться. съедала в день тарелки 3-4.через полчаса снова захотелось есть. Пошла ещё поела то же самое, очень понравилось
орехи вообще никакие нельзя - они считаются сильным аллергеном. сухофрукты - добавила в кашу пару раз изюма - так у ре сыпь была. кстати, пока писала тебе сообщение, то пришла в голову мысль - сухофрукты то нельзя, но компот из них можно, а что если сварить компот и на его основе кашу? непонятно что получится, но попробую как-нибудь.неужели нельзя простые орехи, миндаль там... и сухофрукты типа яблок...
масло можно. придется наверное с ним кушать.масло оливковое наверное точно можно, и даже нужно, а то будудт проблемы с кожей.
я сейчас варила кашу - 30 гр сухой овсянки. варила на воде, без всего.сейчас специально взвесила - беру геркулеса полстаканчика=32 г, я объедаюсь
Сообщение изменено: Sara (08 августа 2009 - 02:24)
давно хотела сказать что есть надо 5-6 а то и 7 раз, тем более ты кормящая мама. Ешь 2 раза кашу или кашу+творог например. Про сухофрукты странно, чем изменится алергия (как аллергик скажу) от того в воде или в каше изюм. И потом алергия штука генетическая, мне кажется врачи перестраховываются, но тебе видней. Странно что можно творог, а нельзя молоко.имеет ли значение в какое время кушать кашу (понятно, что не на ночь)? у меня сейчас 5.30 утра и я уже позавтракала. может потому и кушать хочется, что ранний завтрак такой
я тоже не понимаю почему изюмную воду можно, а изюм нет, компот из сухофруктов - да, а сами сухофрукты - нет.Про сухофрукты странно, чем изменится алергия (как аллергик скажу) от того в воде или в каше изюм. И потом алергия штука генетическая, мне кажется врачи перестраховываются, но тебе видней. Странно что можно творог, а нельзя молоко.
свари компот а у же в нем запаривай кашукомпот из сухофруктов
пью витамины, гречку ем обязательно (иногда заливаю ее кефиром), тунец не ем, т.к. рыба - пробовала треску, речную форель, судака - у ребенка сыпь появлялась.а аминокислоты может какие то хорошие стоит принимать (слишком мало источникв протеина)? фасоль, гречку (как источники белка), макароны (как углеводов) - да да еслии ты не наедаешься может быть макароны, но без жира? макароны с тунцом например (не знаю можно ли) ....
это меня сейчас несильно волнует - я о сыне думаюдаже если наберешь все потом скинется ...
привыкла уже так. не хочется совсем. вернее желание добиться красивого тела гораздо больше желания съесть вредных углей. 7 месяцев так питаюсь. срывы были запланированные - больше каш, пару раз сух-тами и орехами наедалась.Фемидочка
А почему ты только с утра углеводы ешь? Долго так уже держишь, диету такую? А срывов не боишься? Блин, я так не смогла бы...)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых