Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
А.Приподымайтис
Патрик Арнольд пишет просто о эффектах дигидротестостерона , а не конкретно о препаратах .

И еще далеко не все стероиды и про-гормоны конвертируются в DHT , точнее единицы .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (27 апреля 2010 - 05:21)

А.Приподымайтис

А.Приподымайтис

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Да нет,Патрик пишет именно о препарате, который конвертируется в DHT,(препарате 5АА) Вот как он пишет
". Я не могу сказать, что я был доволен изобретением прогормона, который превращается в DHT. Это та самая штука, которая вызывает облысение, гипертрофию простаты, угревую сыпь, повышает количество растительности на лице и теле. Зачем кому-то синтезировать нечто, что конвертируется сразу в DHT? Ну во-первых андрогенные побочные эффекты встречаются не у всех, только определенный процент страдает от серьезных побочных эффектов. Другие прогормоны также обладают аналогичным побочным действием. Они могут либо превращаться в DHT, либо стимулировать андрогенные рецепторы. Высокий риск DHT не намного выше, чем у других прогормонов, разве что у вас на самом деле нет облысения по мужскому типу в начальной стадии, в этой ситуации длительный прием DHT навсегда оставит вас лысым. Но риск на самом деле не намного выше, чем риск при приеме прекурсоров 1-тестостерона и тестостерона."

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
А.Приподымайтис
Понятно , нужно же полную цитату приводить . По-моему сейчас на рынке не осталось прекурсоров DHT , все забанены .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (27 апреля 2010 - 06:27)

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Я тут обдумал, и пришёл к выводу, что 4 недели моего второго курса и 2-3 месячный отдых после него мне не совсем подходит – всё таки лето, «сезон» как-никак.

Что скажете насчёт того, чтобы провести 4 недельный курс, потом отдохнуть-закрепить 4 недели и опять 4 недели курса с последующим 2-3 месячным отдыхом? Всё-таки препараты обсуждаемые в этом топе «короткие», и в таком случае получаются классические короткие циклы.

marvikku

marvikku

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Я тут обдумал, и пришёл к выводу, что 4 недели моего второго курса и 2-3 месячный отдых после него мне не совсем подходит – всё таки лето, «сезон» как-никак.

Что скажете насчёт того, чтобы провести 4 недельный курс, потом отдохнуть-закрепить 4 недели и опять 4 недели курса с последующим 2-3 месячным отдыхом? Всё-таки препараты обсуждаемые в этом топе «короткие», и в таком случае получаются классические короткие циклы.

Неужели так не терпится? Не стоит мучать организм, иначе к 3му курсу он может начать мучать тебя. 60-90 дней отдых нужен, как минимум.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
northdream , а есть смысл "дергать" свою гормоналку на уровне начинающего бодибилдера? может стоит прийти к нормальным результатам без помощи прогормонов (читай стероидов), дойти до своего т.н. "генетического предела", а потом уж провести серию курсов?
если же жестко решил - что химия - твой выбор, тогда фигачь серию курсов (4-5) с короткими перерывами. так можно быстро накачаться и стать похожим на атлета. только вопрос - а что потом? через 1-2 года? сможешь удержать набранную форму?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Честер
Согласен , неподготовленный организм гипертрофированные мышцы не будет поддерживать , всеми силами будет стараться восстановить гомеостаз .

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
^Infiniti^ , боюсь, что и подготовленный тоже не удержит. попробую на себе. 3 курса подряд. посмотрим, что останется. если ничего, или сущие пустяки - завяжу с этим делом ) постоянно употреблять эти препы смысла не вижу.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Честер
Честно говоря , я затрудняюсь однозначно ответить на этот вопрос . За 4 месяца никаких откатов не наблюдаю , наоборот . Тут больше зависит от генетики человека , а также сбалансированности тренинга и питания . Но все же химики склоняются к тому , что если хочешь быть большим и сильным - вечный курс blow.gif

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
^Infiniti^ ты не в курсе как часто акне наблюдается от Ph (например от hdrol / bold) ?

Hool

Hool

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
^Infiniti^
как считаешь лучше делать множество длительных курсов на продуктах из 1-2 классов иметь минимум побочек и не спешный стабильный прирост без откатов
в плане, тише едешь дальше будешь smile.gif
или же парочку из продуктов 3-4 классов с более резким приростом и значительно выше кол-во побочек?
или же в первом случае суммарное кол-во вреда здоровью не будет отличатся от второго случая
и во втором если грамотно спланировать и подобрать ПКТ, то отката как такового значительного не будет?
спасибо smile.gif

marvikku

marvikku

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

ты не в курсе как часто акне наблюдается от Ph (например от hdrol / bold) ?

Для каждого человека индивидуально, причем предугадать невозможно. У меня знакомый очень чувствительный к акне, а от того же х-дрола ничего. Зато у меня, никогда не было ничего подобного, а от Хавока подсыпало. Из личного опыта smile.gif

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
^Infiniti^ , поделись пожалуйста сображениями по поводу курса Propadrol "соло". Есть ли возможность набрать хорошей массы?
Сколько принимать,в инструкции по 1-2 таблетки в день.
И какую ПКТ посоветуешь,кроме защиты печени. Нужна ли она вообще для этого препа,так как в характеристике приведённой тобой в начале топа,производитель указывает почти "нулевые" побочки.
Заранее спасибо.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Gaben
ПКТ вообще нужна не только для того, чтоб нивелировать побочки, но для того, чтоб набранное на курсе не ушло после его окончания. ПКТ по-любому нужно после любого курса прогормонов, на котором (курсе) что-то набрано.

sergeyk68

sergeyk68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
ПКТ хочу попробывать Massive Yohimbe, или лучше посмотреть что то другое?

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Честер а разве для сохранения набранного недостаточно отдельного приёма Аргинина,глютамина,ВСАА,плюс гейнера,который опять таки содержит всё то,что перечислено,и на ночь протеина пролонгированного действия,плюс всё та же высокобелковая диета,и качественные тренировки после курса,а не сразу в Египет квасить и загарать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

а разве для сохранения набранного недостаточно отдельного приёма Аргинина,глютамина,ВСАА,плюс гейнера,

нет, конечно )
как правило, производство собственного тестостерона понижается к концу курса. курс заканчиваешь, уровень теста низкий в этот период и не позволяет держать набранные мышцы, которые ты тут же и сливаешь за пару-тройку недель.

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
В начале темы предлогается в качестве ПКТ использовать Nolva, ок,чтиво в студию:
Некоторые охотно принимают препарат в конце стероидного курса, т. к. он повышает выработку собственного тестостерона - о чем мы побольше поговорим в дальнейшем и предотвращает обусловленные эстрогенами побочные явления. А они могут возникнуть по мере прекращения приема стероидов, если уровень андрогенов в крови уступает уровню эстрогенов, котроые становятся в организме доминирующими гормонами. Чрезвычайно редкая, но наисложнейшая проблема с Нольвадексом в том, что он в некоторых случаях не понижает уровень эстрогенов, а может наоборот повысить. Американский врач Др. Мауро Паскуале утверждает в своей книге "Использование наркотиков в любительском спорте" "Новейшие исследования все же показали, что воздействие Тамоксифена (Нольвадекса) у некоторых людей может стать совершенно противоположным. Вместо редукции продукции эстрогенов, как предусмотренно, он способствует их возникновению. Вместо анти-эстрогена он может стать его агонистом, а не антагонистом. По непонятным еще науке причинам он в некоторых случаях сильно повышает выработку возникающего в почках дегидроэпиандростерона. А так как последний является промежуточным звеном в образовании переферийных эстрогенов (или тестостерона), уровень эстрагонной сыворотки повышается, что заслоняет воздействие Тамоксифена, который связывается с центральными рецепторами. Достаточно легкого повышения уровня эстрагонной сыворотки, чтобы заслонить анти-эстрогенное воздействие Теамоксифена."

Следующий недостаток в том, что препарат ослабляет анаболическое действие некоторых стероидов. Дело в том, что Нольвадекс, как известно, понижает уровень эстрогенов. Но все же некоторые стероиды - прежде всего различные варианты тестостерона - могут полностью проявлять свои качества лишь при достаточно высоком уровне эстрогенов. Обратимся к книге Дэниэля Дачейна "Спросите Гуру": "Но он (тестостерон) анаболик не сам по себе, а только при высоком уровне эстрогенов, только это позволяет ему полностью проявить свои качества. Анаболическая активность многих стероидов поэтому снижается при одновременном приеме Нольвадекса." Но те, кто привык к более высоким дозировкам таких стероидов могут не беспокоиться. Те же, кто предпочитает преимущественно легкие стероиды (Примоболан, Винстрол, Оксандролон и Дека- Дураболин), должны взвесить принимать ли Нольвадекс или нет, т. к. он может снизить и без того умеренное воздействие этих препаратов.

Я вот задумался,а стоит рисковать?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Gaben , мне тоже стремно на ПКТ брать Тамоксифен (Нольвадекс). Беру просто пару мощных бустеров теста. Посмотрим, чо останется после пары свежих курсов.

Сообщение изменено: Честер (29 апреля 2010 - 06:01)

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Вот что не страшно и прятно на ПКТ,дак это DHEA
Для тех,кому интересно,что он принимает:
Вот некоторые из многочисленных эффектов воздействия DHEA:

Улучшение состояния кожи;
Обеспечение нормальной степени увлажнения и эластичности слизистых оболочек;
Укрепление иммунной системы;
Профилактика развития тяжелых заболеваний (диабета, некоторых видов рака, заболеваний сердечно-сосудистой системы);
Профилактика развития остеопороза и заболеваний суставов;
Укрепление мышечной ткани;
Нормализация жирового обмена;
Поддержание постоянно бодрого состояния;
Улучшение настроения и повышение устойчивости к стрессу;
Повышение либидо, особенно у женщин.

Современная наука рассматривает DHEA как сырье, для выработки необходимых гормонов, регулирующих наиболее важные функции организма. Например, DHEA помогает организму синтезировать гормоны, определяющие сексуальную активность человека (эстроген и тестостерон), естественным образом препятствуя накоплению жира в тканях.

В стрессовых ситуациях запас DHEA расходуется на синтез стрессовых гормонов, то есть его уровень в крови отражает подверженность организма стрессам.

Это наиболее широко иcпoльзуемый в натуральной медицине гормон для борьбы с преждевременным старением организма.

Такие вещи воообще мне кажется не грех и просто так употреблять thumbup.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Вот что не страшно и прятно на ПКТ,дак это DHEA

Зачем выдергивать рекламные тексты из интернета? Это опасный препарат. Потенциально может превратиться как в тесто, так и в эстроген.

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Я вот сколько прочитал,ничего плохого не нашёл про DHEA

marvikku

marvikku

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Я вот сколько прочитал,ничего плохого не нашёл про DHEA

Ты не обложку читал случайно?

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Ну ладно вам,набросились... offtopic.gif

Сообщение изменено: Gaben (29 апреля 2010 - 09:44)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Цитата(cocaj @ 17.3.2010, 20:43)
, ты когда планируешь тестить Decapro?

Через месяц жди первые отзывы , но тебе я его не советую пробовать .

ну как?

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

как считаешь лучше делать множество длительных курсов на продуктах из 1-2 классов иметь минимум побочек и не спешный стабильный прирост без откатов
в плане, тише едешь дальше будешь
или же парочку из продуктов 3-4 классов с более резким приростом и значительно выше кол-во побочек?
или же в первом случае суммарное кол-во вреда здоровью не будет отличатся от второго случая
и во втором если грамотно спланировать и подобрать ПКТ, то отката как такового значительного не будет?
спасибо

"Тише едешь , дальше будешь" мне больше нравится

ПКТ нужно лишь для восстановления баланса гормонов , а дальше вся надежда на тебя и организм . Кто-то "посыпится" , кто-то сможет сохранить набранную массу . Тут от запрещенных стероидов никакого отличия .

Я вот задумался,а стоит рисковать?

Стоит . В первом случае единичный случай из медицинской практики , во втором недоказанная гипотеза .

ПКТ хочу попробывать Massive Yohimbe, или лучше посмотреть что то друго

Никакого отношения к ПКТ он не имеет вообще

Такие вещи воообще мне кажется не грех и просто так употреблять

Так и есть , очень хорошая вещь , особенно после 40 лет . Используется во многих клиниках омоложения , имеет множество положительных эффектов , о которых ты написал выше .

Не верите в рекламные тексты , тогда читайте тут
http://books.google....G...p;q&f=false
http://www.nlm.nih.g...tient-dhea.html
http://www.ncbi.nlm..../pubmed/2946952
http://www.sciencedi...f0ef5a2006b8346
http://www.ncbi.nlm....pubmed/10613429

^Infiniti^ , поделись пожалуйста сображениями по поводу курса Propadrol "соло". Есть ли возможность набрать хорошей массы?
Сколько принимать,в инструкции по 1-2 таблетки в день.

3-4 капсулы в день

ну как?

Все отлично , на удивление мягкий эффект . Из побочек только повышенная чувствительность сосков и прыщи на спине . Чистый прирост массы , около 4 килограмм за курс , никакой водянистости . Сильный памп на тренировках , возможно даже слишком . По ощущениям хороший прирост в силе , хотя я не делал на этом акцент .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (30 апреля 2010 - 12:37)

Gaben

Gaben

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Александрпрогестин,содержащийся в Пропадроле не станет проблемой для развития гинекомастии или там рака молочных желез?
И ещё вопросик:
Если принимать по 3 капсулы в день,мне банки хватит на 20 дней..это ничего? Или надо покупать две?
А D-Zine соло лучше пропадрола будет? У меня денег просто на одну банку того или того только хватит. Вот завтра хочу заказать,а что не знаю.

Сообщение изменено: Gaben (30 апреля 2010 - 01:13)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

н,содержащийся в Пропадроле не станет проблемой для развития гинекомастии

о гинекомастии от пропадрола я еще не слышал , хотя мизерный риск есть , как и от любых подобных препаратов

Если принимать по 3 капсулы в день,мне банки хватит на 20 дней..это ничего? Или надо покупать две?
А D-Zine соло лучше пропадрола будет? У меня денег просто на одну банку того или того только хватит. Вот завтра хочу заказать,а что не знаю.

Одной банки мало .

А что так трудно самому выводы сделать ? Изучаем первую страницу .

sergeyk68

sergeyk68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
какой препарат получше для ПКТ Arimadex, ATD от Chaparral Labs или Complete PCT.

Сообщение изменено: sergeyk68 (30 апреля 2010 - 07:21)

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
sergeyk68
Complete PCT

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых