Патрик Арнольд пишет просто о эффектах дигидротестостерона , а не конкретно о препаратах .
И еще далеко не все стероиды и про-гормоны конвертируются в DHT , точнее единицы .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (27 апреля 2010 - 05:21)
Неужели так не терпится? Не стоит мучать организм, иначе к 3му курсу он может начать мучать тебя. 60-90 дней отдых нужен, как минимум.Я тут обдумал, и пришёл к выводу, что 4 недели моего второго курса и 2-3 месячный отдых после него мне не совсем подходит – всё таки лето, «сезон» как-никак.
Что скажете насчёт того, чтобы провести 4 недельный курс, потом отдохнуть-закрепить 4 недели и опять 4 недели курса с последующим 2-3 месячным отдыхом? Всё-таки препараты обсуждаемые в этом топе «короткие», и в таком случае получаются классические короткие циклы.
Для каждого человека индивидуально, причем предугадать невозможно. У меня знакомый очень чувствительный к акне, а от того же х-дрола ничего. Зато у меня, никогда не было ничего подобного, а от Хавока подсыпало. Из личного опытаты не в курсе как часто акне наблюдается от Ph (например от hdrol / bold) ?
нет, конечно )а разве для сохранения набранного недостаточно отдельного приёма Аргинина,глютамина,ВСАА,плюс гейнера,
"Тише едешь , дальше будешь" мне больше нравитсякак считаешь лучше делать множество длительных курсов на продуктах из 1-2 классов иметь минимум побочек и не спешный стабильный прирост без откатов
в плане, тише едешь дальше будешь
или же парочку из продуктов 3-4 классов с более резким приростом и значительно выше кол-во побочек?
или же в первом случае суммарное кол-во вреда здоровью не будет отличатся от второго случая
и во втором если грамотно спланировать и подобрать ПКТ, то отката как такового значительного не будет?
спасибо
Стоит . В первом случае единичный случай из медицинской практики , во втором недоказанная гипотеза .Я вот задумался,а стоит рисковать?
Никакого отношения к ПКТ он не имеет вообщеПКТ хочу попробывать Massive Yohimbe, или лучше посмотреть что то друго
Так и есть , очень хорошая вещь , особенно после 40 лет . Используется во многих клиниках омоложения , имеет множество положительных эффектов , о которых ты написал выше .Такие вещи воообще мне кажется не грех и просто так употреблять
3-4 капсулы в день^Infiniti^ , поделись пожалуйста сображениями по поводу курса Propadrol "соло". Есть ли возможность набрать хорошей массы?
Сколько принимать,в инструкции по 1-2 таблетки в день.
Все отлично , на удивление мягкий эффект . Из побочек только повышенная чувствительность сосков и прыщи на спине . Чистый прирост массы , около 4 килограмм за курс , никакой водянистости . Сильный памп на тренировках , возможно даже слишком . По ощущениям хороший прирост в силе , хотя я не делал на этом акцент .ну как?
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (30 апреля 2010 - 12:37)
Сообщение изменено: Gaben (30 апреля 2010 - 01:13)
о гинекомастии от пропадрола я еще не слышал , хотя мизерный риск есть , как и от любых подобных препаратовн,содержащийся в Пропадроле не станет проблемой для развития гинекомастии
Одной банки мало .Если принимать по 3 капсулы в день,мне банки хватит на 20 дней..это ничего? Или надо покупать две?
А D-Zine соло лучше пропадрола будет? У меня денег просто на одну банку того или того только хватит. Вот завтра хочу заказать,а что не знаю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых