Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

весной не повышается или от рибулуса не повысится?

Ни весной не повышается на физиологически значимую величину, ни трибулус сам по себе в юном возрасте (до 40 лет) не повышает тесто.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Juicer , т.е. нафиг он мне не нужен и жир пожечь не поможет?

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Пил трибестан соф.фарма эфекта 0.Триб.-650 от Диматайз тот же эфект. Биотечевский трибулус максимус после приема раздражительность,мочегонный эфект,если пить на ночь нарушение сна,жир не сжигает точно.

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Сейчас вместо трибестана, кстати, запустили трибулустан, специально чтобы обойти запреты. На сайте пишут, 100% аналог. Хочу попробовать - может, удастся поднять тестостерон, попытка не пытка.

Единственное, что смутило - в противопоказаниях значится предрасположенность к развитию кровотечений. А у меня иногда бывает из носа - не часто, но все же неприятно. (Кстати, спасибо форуму за совет насчет аскорутина). Так вот, случалось у кого-нибудь что-то подобное имеено после приема трибестана? И насколько это взаимозависимые вещи? К примеру, после приема (по указанию врача) трентала, разжижающего кровь, у меня проблемы учащались. Спасибо.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
между прочим:
в инструкции к трибестану(апт.) сказано.что
не наблюдается увеличения ММ,зато его назначают( на 23 день от начала месячных 7 дней раз в месяц) женщинам,страдающим бесплодием.
тут все пишут,что были от (сабж) злыми.
очень странно,что у меня эффект противоположный и очень явный - почти сразу закончился хронический депрессняк и ПМСа -нету(я специально ждала 23 день )!но я только начала.первый опыт -позитив.
наверное,реакция у всех будет разной.Это же фитоБАД,а не магическое заклинание со стойким однозначным результатом.кто-то не почувствует даже минимального эффекта.

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Сейчас, чтобы обойти запреты, вместо трибестана запустили трибулустан. Пишут, 100 процентов то же самое. Прочитал отзывы о трибестане на форуме, мнения разделились. Все-таки, хоть кому-то трибестан (трибулустан) помог поднять уровень тестостерона? Или от него просто стояк (что само по себе тоже не так уж плохо)?

И еще вопрос. Смутило, что в противопоказаниях значится предрасположенность к развитию кровотечений. А у меня иногда бывает из носа - не часто, но все же неприятно. (Кстати, спасибо форуму за совет насчет аскорутина). Так вот, случалось у кого-нибудь что-то подобное имеено после приема трибестана? И насколько это взаимозависимые вещи? К примеру, после приема (по указанию врача) трентала, разжижающего кровь, у меня проблемы учащались. Спасибо.

T-8

T-8

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 13 сообщений
Collina

так понятно что при разжижении кровь может пойти из носа если есть к этому предрасположеность. у тебя наверно проблемы с коагуляцией крови ,тоесть с тромбоцитами. проконсультируйся с врачем. потому как опасно чтото говорить. это ведь может быть геморалгия и все. не дай Бог.

RomON

RomON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Трибулустан кто-нить заказывал или/и пробовал? Это реальная вещь или очередная дурилка?

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Трибестана в аптеках нет, я спрашивал гдето в 4-5 больших. А вот трибулустан не спрашивал. Он тоже в обычных аптеках должен продаваться?

Я так понимаю, вся эта кутерьма с запретом трибулуса (жаль я не успел даж попробовать) произошла для поддержки отечественного производителя и соответственно вымещения с рынка западного продукта.

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Ребята покупали Трибестан от Олимпа. Отзывы хорошие. один из немногих трибулусов которые действительно работает. Сдавали анализи на тесто, + либидо скакало. Я нигде не видел 90% екстракта.
Оптимум нутришин 40% стероидных сапонинов
(Ultinate Nutrition 45% сапонинам
Universal 40% содержания стероидных сапонинов/

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
А что теперь трибулус все перестали употреблять, как только его запретили или кто-то нашел достойную альтернативу?
Может кто знает, где продаются аналоги?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
В аптеках всё есть

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

в юном возрасте (до 40 лет) не повышает тесто.

Приятно себя считать юнцом )))

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
мне еще нет 40, даже 30 пока нет..и на уровень теста не жалуюсь, но по субьективным ощущениям трибулунемного че то еще дает....конкретно пробовал анимал тест

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

конкретно пробовал анимал тест

Там трибулуса нету rolleyes.gif

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Да я как бы попробовать хотел а его как раз запретили. Анализы я не сдавал но думаю у меня тож проблем нет с тесто. Обычное любопытство.

В аптеках всё есть

А что именно? Я спрашивал трибестан и трибулустан очень много где - нигде нет. Одна женщина даже в справочнике лекарств смотрела - нету там таких, и про растение это она не слышала.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Я спрашивал трибестан и трибулустан очень много где - нигде нет

Трибестан.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А что именно? Я спрашивал трибестан и трибулустан очень много где - нигде нет. Одна женщина даже в справочнике лекарств смотрела - нету там таких, и про растение это она не слышала.

"Верона", самая рабочая и недорогая тема.

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Mixx
Gary
Спасибо други funny3.gif

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Ребята покупали Трибестан от Олимпа

Это тот, что Трибустерон 90???

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Tonic от фирмы магнум кто-нибудь пробовал?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Кто нибудь видел в магазинах спорт пита трибулус?

Чот найти не где не могу.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
У нас в Челябинске есть.

FORCE

FORCE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Кто нибудь видел в магазинах спорт пита трибулус?

Пару месяцев назад еще можно было встретить. А вообще, Энимал Стэк продается повсеместно, там есть трибулус и еще много всего интересного, эффект чувствуется, а от трибулуса соло у меня только прыщи!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
FORCE Олимповкский триб-довольно таки рабочий-говорю из собственного опыта и не одного десятка знакомых которые его кушали.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Олимповкский триб-довольно таки рабочий-говорю из собственного опыта

Как пил его? А-то на пачке одно написано, на оф.сайте другое, дилеры другое на сайтах пишут, а на деле, кто принимал - соответственно своё говорят... Кому верить??? Я по 2 таба каждый день сутра и перед сном на голодный желудок принимаю...

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Олимповкский триб-довольно таки рабочий-говорю из собственного опыта

А личный опыт случайно сравнение между Динамиковским и Олимовским трибом не делал ? А то у меня от Динамика лежат 3 баночки, вот думаю что с ними делать , жрать или продать и купить олимповский триб...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
mcdoc С утра две и две за пол часа перед - на вечер не пью-проблемы со сном тогда. А если акт то за пол часа пару капсул неплохое подспорье.
SkYB Я его пил пару лет назад повелся на рекламу в железном мире-не впечатлил-олимповский для меня лучше.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
По 4 капсулы в день очень даже не плохо.

Сообщение изменено: stromba (14 июня 2010 - 08:35)

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 980 сообщений
запрещен к продаже в РФ (

завидуем Украине

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых