Ни весной не повышается на физиологически значимую величину, ни трибулус сам по себе в юном возрасте (до 40 лет) не повышает тесто.весной не повышается или от рибулуса не повысится?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Автор темы:
Аматор
, апр 24 2004 09:20
Отправлено 12 февраля 2010 - 02:27
Сейчас вместо трибестана, кстати, запустили трибулустан, специально чтобы обойти запреты. На сайте пишут, 100% аналог. Хочу попробовать - может, удастся поднять тестостерон, попытка не пытка.
Единственное, что смутило - в противопоказаниях значится предрасположенность к развитию кровотечений. А у меня иногда бывает из носа - не часто, но все же неприятно. (Кстати, спасибо форуму за совет насчет аскорутина). Так вот, случалось у кого-нибудь что-то подобное имеено после приема трибестана? И насколько это взаимозависимые вещи? К примеру, после приема (по указанию врача) трентала, разжижающего кровь, у меня проблемы учащались. Спасибо.
Отправлено 12 февраля 2010 - 02:54
между прочим:
в инструкции к трибестану(апт.) сказано.что
не наблюдается увеличения ММ,зато его назначают( на 23 день от начала месячных 7 дней раз в месяц) женщинам,страдающим бесплодием.
тут все пишут,что были от (сабж) злыми.
очень странно,что у меня эффект противоположный и очень явный - почти сразу закончился хронический депрессняк и ПМСа -нету(я специально ждала 23 день )!но я только начала.первый опыт -позитив.
наверное,реакция у всех будет разной.Это же фитоБАД,а не магическое заклинание со стойким однозначным результатом.кто-то не почувствует даже минимального эффекта.
в инструкции к трибестану(апт.) сказано.что
не наблюдается увеличения ММ,зато его назначают( на 23 день от начала месячных 7 дней раз в месяц) женщинам,страдающим бесплодием.
тут все пишут,что были от (сабж) злыми.
очень странно,что у меня эффект противоположный и очень явный - почти сразу закончился хронический депрессняк и ПМСа -нету(я специально ждала 23 день )!но я только начала.первый опыт -позитив.
наверное,реакция у всех будет разной.Это же фитоБАД,а не магическое заклинание со стойким однозначным результатом.кто-то не почувствует даже минимального эффекта.
Отправлено 18 февраля 2010 - 03:11
Сейчас, чтобы обойти запреты, вместо трибестана запустили трибулустан. Пишут, 100 процентов то же самое. Прочитал отзывы о трибестане на форуме, мнения разделились. Все-таки, хоть кому-то трибестан (трибулустан) помог поднять уровень тестостерона? Или от него просто стояк (что само по себе тоже не так уж плохо)?
И еще вопрос. Смутило, что в противопоказаниях значится предрасположенность к развитию кровотечений. А у меня иногда бывает из носа - не часто, но все же неприятно. (Кстати, спасибо форуму за совет насчет аскорутина). Так вот, случалось у кого-нибудь что-то подобное имеено после приема трибестана? И насколько это взаимозависимые вещи? К примеру, после приема (по указанию врача) трентала, разжижающего кровь, у меня проблемы учащались. Спасибо.
Отправлено 23 февраля 2010 - 10:26
Collina
так понятно что при разжижении кровь может пойти из носа если есть к этому предрасположеность. у тебя наверно проблемы с коагуляцией крови ,тоесть с тромбоцитами. проконсультируйся с врачем. потому как опасно чтото говорить. это ведь может быть геморалгия и все. не дай Бог.
так понятно что при разжижении кровь может пойти из носа если есть к этому предрасположеность. у тебя наверно проблемы с коагуляцией крови ,тоесть с тромбоцитами. проконсультируйся с врачем. потому как опасно чтото говорить. это ведь может быть геморалгия и все. не дай Бог.
Отправлено 05 марта 2010 - 12:45
Трибестана в аптеках нет, я спрашивал гдето в 4-5 больших. А вот трибулустан не спрашивал. Он тоже в обычных аптеках должен продаваться?
Я так понимаю, вся эта кутерьма с запретом трибулуса (жаль я не успел даж попробовать) произошла для поддержки отечественного производителя и соответственно вымещения с рынка западного продукта.
Я так понимаю, вся эта кутерьма с запретом трибулуса (жаль я не успел даж попробовать) произошла для поддержки отечественного производителя и соответственно вымещения с рынка западного продукта.
Отправлено 05 марта 2010 - 07:37
Ребята покупали Трибестан от Олимпа. Отзывы хорошие. один из немногих трибулусов которые действительно работает. Сдавали анализи на тесто, + либидо скакало. Я нигде не видел 90% екстракта.
Оптимум нутришин 40% стероидных сапонинов
(Ultinate Nutrition 45% сапонинам
Universal 40% содержания стероидных сапонинов/
Оптимум нутришин 40% стероидных сапонинов
(Ultinate Nutrition 45% сапонинам
Universal 40% содержания стероидных сапонинов/
Отправлено 06 апреля 2010 - 09:55
Да я как бы попробовать хотел а его как раз запретили. Анализы я не сдавал но думаю у меня тож проблем нет с тесто. Обычное любопытство.
А что именно? Я спрашивал трибестан и трибулустан очень много где - нигде нет. Одна женщина даже в справочнике лекарств смотрела - нету там таких, и про растение это она не слышала.В аптеках всё есть
Отправлено 06 апреля 2010 - 10:18
Отправлено 14 июня 2010 - 12:19
Как пил его? А-то на пачке одно написано, на оф.сайте другое, дилеры другое на сайтах пишут, а на деле, кто принимал - соответственно своё говорят... Кому верить??? Я по 2 таба каждый день сутра и перед сном на голодный желудок принимаю...Олимповкский триб-довольно таки рабочий-говорю из собственного опыта
Отправлено 14 июня 2010 - 01:38
А личный опыт случайно сравнение между Динамиковским и Олимовским трибом не делал ? А то у меня от Динамика лежат 3 баночки, вот думаю что с ними делать , жрать или продать и купить олимповский триб...Олимповкский триб-довольно таки рабочий-говорю из собственного опыта
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх