Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Советы форумчан по похудению с очень большого веса

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
530 ответов в этой теме

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

и еще. не думаю что при таком отношении буду вообще сюда писать вообще

А какое отношение?
Ручки не целуют? В ножки не падают? Не охают и не ахают со словами: "О, гиперфункция щитовидки! Да она герой, раз встает с кровати каждый божий день! Да ей надо памятник поставить только за то, что она тут рассуждает о том, как будет худеть, как будет ходить в тренажёрный зал, и как, наконец-то, сядет на нормальную диету! Честь ей и хвала!". Вот, такое отношение, я понимаю, оно для нашего милого автора. А дельные советы воспринимаются сразу в штыки, типа: "Ах, за что вы так со мной? Почему вы так меня ненавидите? Как?! Нормально относитесь?! Разве это нормальное отношение, когда вы мне даете такие варварские советы, как сесть на сбалансированную диету, заниматься в тренажерном зале, больше ходить пешком, когда я ТАКАЯ особенная?! Когда у меня, прости господи, гипофункция щитовидки?! Разве это нормальное отношение?! Варвары!".

И всё в таком духе.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

За 3 месяца сбросила со 128 с половиной до 112)))

Элеонор, вы б уж создали свою тему в фото форумчан... там бы все болтали с удовольствием и никаких претензий к вам бы не было. Ну выложите там свои фото, лицо не хотите показывать- не надо, диету там, тренировки.... пользы было бы точно больше. и треп никого бы не раздражал. Опять же самой было бы проще онивать свои резульаты визуально. А уж если создавать тему по тренингу и похудению для всех, то наверно стоит поменьше говорить о себе любимой и дуться на окружающих, что не пищат от восторга при виде ваших результатов. Уж сколько вам тут советов надавали... вы бы хоть из вежливости сообщили, какие из них выполняете.

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
ТРИСТА РАЗ ГОВОРИЛА!!! У меня будет тренер, обязательно будет, дойду до 100 кг и обязательно будет у меня тренер, а пока- мне тяжело и я занимаюсь дома, но я не сижу сложа руки, а занимаюсь. А что до того нельзя готовиться чтоли , нельзя советоваться чтоли? Нужно разорвать себе спину на тренировках а потом советоваться чтоли? А наперед нельзя что ли? Чтоб быть готовой и знать что и когда делать.нет я понимаю аэробная нагрузка это для вас теперь не нагрузка, имею ввиду то как я мучаю себя каждый Божий день аэробикой и танцами от К Электры. А то что я занимаюсь сама по книге от др Сталинграда это тоже не в счет? Ничеееего не делает. Сижу на своей попе и ничеего не делаю, не занимаюсь, не сижу на диете а 16 с половиной киллограмм просто так решили меня покинуть. Добрые такие!!! ЭТИ 16 С ПОЛОВИНОЙ КИЛЛОГРАММ ДАЛИСЬ МНЕ НЕИМОВЕРНОЙ МАЛОУГЛЕВОДНОЙ ДИЕТОЙ И КАЖДОДНЕВНЫМИ ДОМАШНИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ
Насчет воды
Я не думаю что было 128.5 стало 112- это слив воды
Это ж сколько сливать то надо? 16 с половиной литров чтоли?
ведь я потеряла 16 с половиной киллограмм КРУТО!!! Может литра 3-4 воды может быть но никак не 16-17 литров. Насчет пафоса и трепа Я уже сказала что со всеми готова встретиться лично 30 декабря этого года и это не треп, только боюсь никто не захочет так как там " лыжная шапочка" " фотки ню". оставьте свои телефоны - встретимся в конце года.
насчет того что я достигну того что наметила не сомневайтесь и не только насчет веса а и сделаю себе подкаченное тело.
Нервы себе трепать я не буду и предлагаю закрывать эту тему, потому как пришло решение, вот только что пришло- я худею, когда у меня нервы на месте и я не раздражаюсь
Если ничего не поменяеться, а ничего не поменяеться-

ПРосьба модераторам
СНОСИТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!

Сообщение изменено: eleonor (30 января 2010 - 12:51)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
eleonor
да ты не обижайся. здесь форум такой - специфический... на новичков вообще наехать - правило хорошего тона) пиши периодически, но только не сюси-пуси, а по делу)

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

ПРосьба модераторам
СНОСИТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!

чей то сносить.... тут много всего интересного, просто соберусь с силами и еще раз почишу... форум прости не для тебя любимой (ты видите ли советы получила, тебе больше не надо...) а для всех, глядишь - кому то дельные советы помогут еще, кто не поленится почитать.
А вот что ты можешь дать форуму, это вопрос...

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Начали бояться сьесть лыжную шапочку и поставить фотки ню что ли? Так никто за язык не тянул

Да ни Б-же мой)) Я, вообще, ничего не боюсь. Кстати, мой вес был когда-то почти 100. Потом чуть больше 50. И, знаешь, Элеонора, мне это НЕ понравилось. Худая корова - не газель.
А ню поставлю. Только тут такое дело - мы не видели твоего фото в начале пути. И вдруг ты поставишь фото не своё в декабре? Как мы поймём, что это ты, а не кто-то другой?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Последний пост Элеонор-это просто истерика, ничего более... спокойнЕЕ, девушка. На низкоуглеводке такое бывает. Никто тут Вам зла не желает, наоборот, носятся как с писаной торбой. Вот уж 18 страниц накатали. Так что не надо тему сносить, согласна с Дженни, все ж таки многие люди старались помочь- ну советы там давали, ссылки вставляли. Глядишь, кому-то и пригодится. А что некоторые тут наезжают... ну, так ведь никто не обязан тут вами восхищаться. Может, некоторых раздражает, что Вы как-то не очень вписываетесь в формат форума, как-то так wink1.gif . Да и советы, в основном, воспринимаете как-то очень уж скептически. Я когда только начинала работать врачом тоже очень меня злило, когда люди приходят к тебе за советом, а потом начинают с тобой же спорить biggrin.gif . С годами научилась к этому по-другому относиться. В конце концов люди мне платят за то, чтобы узнать мое мнение. А что уж они там дальше будут делать-меня мало касается, если честно. Так вот и здесь. Мы Вам посоветовать можем, но по большому счету Ваш вес и Ваше тело-это только Ваша проблема, никто особенно-то по этому поводу не переживает.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
eleonor

насчет того что я достигну того что наметила не сомневайтесь и не только насчет веса а и сделаю себе подкаченное тело.

Здоровья не жалко? Вперед и с песней. У меня нет никакого желания няньчится с истеричками - дома двое детей и домашний любимец, есть с кем няньчится, не хватало еще виртуально на коленках качать человека, который кроме как себя, любимой, никого не хочет слышать.
Для трепа есть флудильня, туда и пишем, когда охота потрепаться. Для стЕхоФ - соответствующая тема. Настоящие победы - это далеко не

За месяц минус 8 кг

Это ВРЕДНО, когда до тебя дойдет? Чему там за тебя радоваться? Что ты себя тупо и систематически ГРОБИШЬ?
Не хватает что с тобой тут носятся, так тебе этого еще и мало?
У меня ты вызываешь только жалость, как любой человек, который до такой степени рад вниманию к себе, что тупо не слушает грамотных советчиков.
А кожу ты как утягивать собралась, скинув такой огромный вес - 70 кг - за год? Пластикой? Одной толстушке так ошметки кожы срезали вместе с пупком, вся в шрамах, от ведь "красота", правда?
Вот тебе фото живота женщины, похудевшей всего на 35 кг.
Прикрепленный файл  109.bmp    379,74К   930 Количество загрузок

Кому из нас чего ты хочешь доказать, став таким Франкенштейном? Или ты думаешь, что операция безболезнена или шрамов навсегда не останется? Или так хочется щеголять с отвисшей кожей и новыми болезнями после такого похудения?

Детский сад.

Нужно худеть не на зло кому-то, а в радость себе.
Жить, впрочем, тоже.

Сообщение изменено: Сумерки (31 января 2010 - 01:49)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Сумерки
да ладно... я встречал примеры подобных похуданий, причем успешных.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
TII
70 кг за год успешно? Без вреда для здоровья?
Ну-ну.

Мне мои 20 за год дались не без растяжек (со всеми массажами и обертываниями), а тут 70.

С такого большого веса как у Элеонор, худеть следует медленно и хорошо бы с проверкой на давление. Вообще наблюдением толкового врача не стОит пренебрегать. Категорически нельзя худеть на капусте и сбрасывать по 8 кг за месяц - чревато множеством неприятных последствий. Это в двадцать с чем-то лет кажется что будешь жить веками и активно гробишь свое здоровье, а оно потом аукнется.

Для начала нужно выправить режим - в 23.00 самое позднее отбой и подъем в 07.00 тоже самое позднее. 8 часов сна еще никто не отменял. Мне удивляются, как я могу поесть 5-6 раз за день, а как тут не поесть если подъем в 06.30? завтрак, второй завтрак, обед, второй обед, полдник, ужин. Зато после семи-восьми вечера только чай с медом, голода нет, а если есть - вон он творог, мерзавец, в холодильнике живет.

Сообщение изменено: Сумерки (31 января 2010 - 02:50)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Сумерки
и тем не менее, я приводил в этой теме ссылки на примеры того, как люди похудели в 2 раза относительно исходного веса, причем как раз за срок в районе 1 года. не знаю, оставила их модератор или нет. и кожа у них не висела, хотя бывает что и висит.

вот эта ссылка, еще раз. посмотрите видео http://www.msnbc.msn...651750#34629938

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
TII
Вы забываете и пренебрегаете очень существенным фактором - эти люди худели таким образом не дома под танцы, а под наблюдением специалистов. Это постоянная забота о коже, ручной массаж, обертывания, крем-мазь-примочки-серум для кожи.
Или вы всерьез считаете, что рекламируемые в любой спортивной системе тела - это так, дома под музыку и книжку?
Если бы это было так, то на улицах исчезли бы толстушки, слишком легко и просто выглядит такая реклама похудения.

Я вообще к подобного рода передачам отношусь как к рекламе здорового образа жизни, не забывая что там замалчиваются определенные моменты - это же теле-шоу.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

эти люди худели таким образом не дома под танцы, а под наблюдением специалистов. Это постоянная забота о коже, ручной массаж, обертывания, крем-мазь-примочки-серум для кожи.

не думаю... просто их пригласили на передачу. зачем им врать, это же не реклама.
да и на bodybuilding.com видел подобные преобразования - когда люди присылают свои истории сами, не для рекламы.
из них только один случай помню, когда у человека сильно обвисла кожа.

Или вы всерьез считаете, что рекламируемые в любой спортивной системе тела - это так, дома под музыку и книжку?

не понял, что это за вопрос и к чему он? вы вообще смотрели ссылку? и я что, так похож на наивного дурачка?
еще раз говорю - речь не идет о рекламе каких-то продуктов, это просто рассказы людей, реально похудевших.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Сумерки
посмотрим что получится...я скорее согласна с тобой, за год без последствий для здоровья на столько не похудеешь..ну вообще я думаю нереально к такому весу прийти, она наверное помнит себя 55 в 16 лет.... до 70 можно,года за 2.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
TII
Таких рассказов людей, реально похудевших, вы найдете море и до кучи на любом дамском сайте. Только там о них говорят не гламурно как в теле-шоу, а упоминают о других сроках и о МИНУСАХ экстремального похудения. Я, как практик, верю своим глазам и своей голове на плечах - без ущерба для здоровья и кожи люди худеют до 30-35 кг за год. Это не теле-шоу по ссылке, поймите же наконец. Мы здесь говорим о ЗДОРОВОМ образе жизни, а не об экстремалах, котор,е потом в телике засвечиваются.
И как бывший журналист-телевизионщик вам скажу - по зомбоящику я смотрю только новости и хорошие фильмы. да и то в новостях часто подачу информации ставлю под сомнение.

"- Не читайте до обеда советских газет.
- Да других же нет, Филипп Филиппыч?"
- Вот никаких и не читайте".(с)

Дженни
Года за два, именно. Без вреда для здоровья и кожи, тут это сто раз уже написано.
Пусть наша героиня для начала вывесит свое фото в сегодняшнем весе, а то на талантливые разводки троллей я в Тырнете тоже насмотрелась.
Пусть вывешивает фото - свое и со своим лицом. В декабре сравним. А так только по кругу ходим с "отвесиками".

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Пусть вывешивает фото - свое и со своим лицом. В декабре сравним.

Да, лица будет достаточно.
А по поводу фотки с животом, что поставила Сумерки - всё так и есть. Даже то, что я худела медленно -1-1,5 в месяц не избавило меня от подобного. Кожа висела фартуком. И на животе, и на руках, да везде. Массажи и обвёртывание спасали, но не сильно.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Вита
Мне бы очень хотелось чтобы девочка прислушалась к советам практиков пока не поздно. Повалявшись с мое по больницам для меня такие "шутки" со здоровьем кажутся более чем небезобидными, потому как восстановление потом еще тяжелее - если вообще возможно, ведь эффект аккордеона никто не отменял: ну сбросит она эти ужасные 70 кг к декабрю, а потом зажор и все по новой.

Элеонор, пытаюсь в последний раз достучаться до твоего здравого смысла: пойми, кубиков на животе у тебя к декабрю не будет. Будет обвисшая ужасная кожа и куча проблем со здоровьем. От этого мне хотелось бы тебя уберечь, но если ты не хочешь этого понять и услышать, то тут и форум и советы без пользы.

Насильно можно отнять у человека что угодно, но дать насильно - тем более знания - никто ему не может.
Одумайся пока не поздно, пока ты себе серьезно не навредила, скинешь ты эти свои 70 кг, только не делай этого к декабрю сего года, а то потом в больницах будешь маятся всю жизнь.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

ну сбросит она эти ужасные 70 кг к декабрю, а потом зажор и все по новой.

пойми, кубиков на животе у тебя к декабрю не будет. Будет обвисшая ужасная кожа и куча проблем со здоровьем

Плюс сто. К чему эта бравада- 8 кг в месяц, 5 кг в месяц.... зачем? У нас здесь не соревнования. Налаживайте здоровое питание, забудьте о быстрых углеводах, о всякой гадости в рационе, пейте больше воды, начинайте нормально тренироваться, а не дома перед телевизором скакать- и организм сам начнет возвращаться к нормальному весу. Вы человек очень эмоциональный, насколько видно по вашим постам. К сожалению, такие люди быстро загараются какой-то идеей, но при первых признаках того, что все идет не совсем по плану так же быстро впадают в депрессию и гаснут. Ваша цель- не доказать кому-то, что Вы можете похудеть на сколько-то к такому-то числу, а вернуть себе здоровье, не потеряв последнее. А если не получится заветная цифра 55 на весах к НГ- для Вас же это будет целая трагедия. Хотя может и не надо Вам именно 55...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
anast007
А сколько воды она пьёт, так и не сказала.
В чём суть кол-ва воды в день, можете чуток подробнее?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
ssg-70
Был сбой на сервере, многие посты улетели, зря Эленор считает что кто-тут что-то потер. Она писала что пьет какое-то смешное колличество воды, толи 400 грамм, то ли 600. А нужно 2 литра при тренировках как минимум. Наш организм состоит на 65% из жидкости. почему надо пить много вод, - полно статей в Энторнете, погуглите. Вот навскидку:

Помогает переваривать пищу
Понижает кровяное давление
Ослабляет астматические симптомы
Помогает сжигать жир
Поддерживает ногти и волосы
Переносит больше крови и кислорода к лицу
Регулирует температуру тела
Уменьшает аппетит

Для более обоснованых и серьезных статей воспользуйтесь поисковиком.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

А сколько воды она пьёт, так и не сказала.

Почему не сказала, сказала... сначала было 600 мл, сколько именно сейчас не знаю. А надо -не менее 2-3 л в день. Это я Вам как доктор говорю. blush2.gif Кстати, уважаемый Доктор Сталинград придерживается того же мнения. Именно воды, а не соков, чая, молока и т.д... Читать лекцию здесь по поводу проблем из-за нарушения водно-солевого баланса не буду, тем более, что в этой теме давала ссылку на одну из книг по этому вопросу. А вообще это доказанный медицинский факт. В нете полно ссылок на разные труды по этому вопросу.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений
anast007,Сумерки
Пасиб, понял.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Барышни, подскажите мне!!!
Воды!!! Имеется в виду - любая жидкость(чаи, кофе, вода - общий объем) или именно прицельно просто чистая вода?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Страшилка
Лучше вода. Вода лучше.
Чай-кофе-суп же не возбраняется, но КРОМЕ них два литра воды.

Зачем и почему?
Ну вот представь себе пластиковую бутылку из под минералки (человеческое тело). Сверху льем в глотку всякую дрянь, снизу дырочку просверлим для дефикации и мочеиспускания. Что получается? В эту бутылку с прозрачными стенками долгие годы вливали всякую дрянь. Дрянь оседала на стенках бутылки и налипала. Вместо чистой прозрачной пластиковой бутылки мы видим грязный замусоренный сосуд.
А теперь представь себе что сверху в бутылку с этой мерозстью налипшей мы начинаем постоянно наливать воду. День за днем, и не типа отвязаться - ну, не как цветок полить. Если это делать регулярно, то со стенок пластиковой бутылки (человеческого тела) дрянь начнет отлипать и вымываться. Что мы делаем? Сверху наливаем - пьем воду, снизу она выходит - бегаем по маленькой нужде.

Вот так оно и работает приблизительно.
Доступно излагаю?
:-)))

Сообщение изменено: Сумерки (02 февраля 2010 - 07:56)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Доступно излагаю?

Как никогда!
Благодарю pushkin.gif

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Ээу, Элеонор, как успехи!? backtotopic.gif

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Боюсь, Элеонор более не появится. Или появится где-нить месяца через три с "историей успеха": как я сбросила 50 килограмм живого веса, и чувствую себя превосходно smile.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Вита
Котик скажи а что потом с твоей кожей стало??

Боюсь, Элеонор более не появится

она наверное на форуме у Валеры поселилась,мне так кажется

nuetja

nuetja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Или появится где-нить месяца через три с "историей успеха": как я сбросила 50 килограмм живого веса, и чувствую себя превосходно smile.gif

Ну, пусчай так и будет, пожелаем ей удачи. wink2.gif

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
-IRINA-
Она у Валеры создала тему, поздоровалась, и больше не появлялась smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых