Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 15 июня 2006 - 12:48

ну раз времени нету на здоровье,пойти обследыватся не хочится.Значит не е*би мозги ,не себе не людям.
Нафига тогда спрашивать ??
Хочишь закончиь курс-заканчивай,не хочишь-не заканчивай.
Но омна сразу не выводится,так что недельку она у тебя еще гулять будет.
Отправлено 15 июня 2006 - 10:31

Меня это очень беспокоит.Прошу дайте дельный совет
Ты шутник? Тебе же сказали:волнует проблема - к врачу,не волнует - заканчивай курс...Какой ещё совет тебе нужен?Или ты хочешь,чтобы тебя обследовали и поставили диагноз виртуально?О чём думать то? Ко врачу не особо тащиться хочется,да и времени не хватает.
Отправлено 18 июня 2006 - 06:03

Мда.... ЭТ еще чтооБлин, вот странная вещь получается:
Человек 18 лет, с весом 56 кг и ростом 175см приходит на форум и первым делом спрашивает не о том правильная ли у него программа тренировок, правильная ли техника, правильное ли питание, а о том: "что предпочтительнее метан или анабол"?
Это как вообще, нормально?

Мне тут дружище который тоже занимается (какбы) посоветовал забить на наклонный жим, он говорит что у него от этого жима жывот вырос,вот теперь я понял,что ниче непонимаю

Добавлено
зы , причем рабочий вес на наклонном жиме у него 35 кг
Вот такой вот опасный спорт этот ББ

Отправлено 22 июня 2006 - 01:27

Отправлено 22 июня 2006 - 08:42

Отправлено 26 июня 2006 - 11:23

Да, вот тут чувак один стонал, что у него от метана яйца болят и дескать всё, капец, импотенция, караул. А потом к врачу сгонял и оказалось что варикоцелле от нагрузок вот и всё. А нафиг метан демонизировал, спрашивается?Почитал последние посты про сперму. Нда, раньше все только за печень боялись, теперь вот еще эякуляции свои рассматривают. Слушайте, если так щепетильно подходить к вопросу, то нафига вообще юзать химку!!!
Active
Может попробуешь забодяжить дневник наблюдений за спермой с графами "цвет", "консистениция", "вкус"?

Отправлено 19 июля 2006 - 02:42

Как он утверждает - это самая популярная схема приёма у советских тяжелоотлетов и лифтеров.
Схема следующая:
10 дней 2т.,- 5 дней перерыв,- 10 дней 3т,- 5 перерыв... и т.д. до 1 на 10 кг веса тела(это будет 3-4 месяц), далее до конца цикла с этим количеством и
каждые 10 дней постоянной идут 5-ти дневные перерывы.
Цикл начинается в августе, заканчивается в начале июня. Потом всё заново.
У кого какие соображения и опыт по данному вопросу.
Отправлено 19 июля 2006 - 04:48

А на фига ещё что-то.а что за необходимость пить один метан?
Метан - это повышение синтеза белка, повышение гормонального фона, повышение уровня кретинфосфота и тд. Короче - голубая мечта натурала, да и любого качка.
Качатся в таких условиях - одно удовольствие, главное - грамотная программа
Отправлено 20 июля 2006 - 06:19

Что касается еффективности, то сама идея мне просто смешна - для того чтобы был значительный прирост силы/массы и тп нужен стабильно повышенные гормоны а не скачьки их.
Может ето заумная какаято техника советских атлетов но у меня она просто в уме не укладывается и я в ней не вижу как не смысла так и не потенциальной еффективности.
Отправлено 20 июля 2006 - 08:44

Отправлено 20 июля 2006 - 12:56

А сильно ли это заметно?, всётаки действ.вещество наверно скапливается в организме и несколько дней бродит.Пробовал я эту схему...Резкое прекращение приёма коротких препов ни к чему,кроме постоянных скачков гормонального фона,не приведёт...
То, что период действия таб. метана 4-5 часов, я знаю, но если так, то тогда выпивая его 2
раза (к примеру) в день, мы уже в течении суток имеем нехилые скачки...
Отправлено 20 июля 2006 - 12:59

Схема расчитана на лифтёров,то есть людей,которым нужен максимальный прирост силы при минимальном приросте массы...Кроме того,эта схема подстроена под определённую программу тренировок...То есть долгосрочной массы при таком раскладе не видать?
Дядя Шура
Совершенно верно...Что касается еффективности, то сама идея мне просто смешна - для того чтобы был значительный прирост силы/массы и тп нужен стабильно повышенные гормоны а не скачьки их.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)