Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

EXTREMAL PRO

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
900 ответов в этой теме

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Не сдержался.. http://forum.biceps....hp?id=2017&p=21 прилепил отзыв принимавшего.

Приветствую, Александр!

Хочу выразить Вам искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ ....

ХА-ХА-ХА!
Я предлогаю другую цитату с этого-же форума.Читайте и извините меня,то-же не сдержался.
Хорошо что есть такой пост. Попробовал протеин Экстремал, что можно сказать?! Сделал все по инструкции, наколотил себе протеиновый коктель, впечатления такие: запах-нормальный, вкус-не сладкий (но это и не важно), субстанция-киселеобразная. Вообщем нареканий не было, но потом началось: вздутие живота, метеоризм, колики, вообщем дискомфорт в области живота. Без Эспумизана не обойтись, в придачу ко всему, не возможно заниматься в твком состоянии в спортзале, т.к. и з-за обильного газообразования в кишечнике, повышается давление и при нагрузках в последствии появляеться головная боль.
Такие же симптомы у меня были и от протеина Атлант. А от таких протеинов и гейнеров как Диметайз и Вейдер все нормально. И субстанция у них более жидкая.
С чем может это быть связано? Я не утверждаю что ваша продукция плохая, но мой организм чувствует разницу между импортным и отечественым.

Сообщение изменено: Rabbit (15 марта 2010 - 10:13)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

не возможно заниматься в твком состоянии в спортзале, т.к. и з-за обильного газообразования в кишечнике, повышается давление и при нагрузках в последствии появляеться головная боль.

поправьте меня если я не прав.
атлет грубо говоря портит воздух, но в спортзале не может заниматься из-за связанного с этим повышением давления и головной болью? rolleyes.gif

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Гаспари по 480 гр розница за 2.3 кг . Экстремал 570 2.5кг

Уважаемый, Gaspari MyoFusion по 2.3 кг не фасуется. На банке белым по чёрному написано 2257.9 g. Конечно, можно списать на погрешнось фасовки +/- 20 г. А Вы целых 42 г (при рекомендуемой порции в 36 г) приплюсовали. Неправильно округлили, всякое бывает, понимаю. Однако, у Вас в магазине этот протеин не "по 480 гр розница", а уже по 500 гр (правда справедливости ради отмечу, что вес почти правильный 2.27 кг). Ценовая политика Ваше личное дело, здесь я Вам не советчик. Да только вот незадача, Вы видимо забыли, что Gaspari MyoFusion выпускается ещё и в банках по 907 г (907.17 если посмотреть на банку) и следуя Вашей математике у Вас он будет стоить (если появится в продаже) 500/2270=0.22 (цена за 1 г), 0.22x907=199.78 гривен. Рискну предположить, что, предложи Вы такую розничную цену, ответ вопрос "Где лучше покупать спортивное питание в Киеве?" будет очевиден.

P.S.: Экстремал не 570 грн. 2.5кг, а 160 грн. 700г. Уж для кого, а для Вас разница должна быть очевидной.

Сообщение изменено: ascket (16 марта 2010 - 12:06)

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
ascket Екстремал сыворотка получаестся 160 грн. 700г тоесть 230грн/кг.
Classic Whey (Optimum Nutrition) / 912 гр. стоит 210 грн. Тоисть 233грн/кг. Это если сравнивать маленькую рассфасовку 700-900грам. По-моему ценовая категория здесь очевидна. Здесь же рядом стоит Universal, Ultimate, Olimp.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Уважаемый, Gaspari MyoFusion по 2.3 кг не фасуется. На банке белым по чёрному написано 2257.9 g. Конечно, можно списать на погрешнось фасовки +/- 20 г. А Вы целых 42 г (при рекомендуемой порции в 36 г) приплюсовали. Неправильно округлили, всякое бывает, понимаю. Однако, у Вас в магазине этот протеин не "по 480 гр розница", а уже по 500 гр (правда справедливости ради отмечу, что вес почти правильный 2.27 кг). Ценовая политика Ваше личное дело, здесь я Вам не советчик. Да только вот незадача, Вы видимо забыли, что Gaspari MyoFusion выпускается ещё и в банках по 907 г (907.17 если посмотреть на банку) и следуя Вашей математике у Вас он будет стоить (если появится в продаже) 500/2270=0.22 (цена за 1 г), 0.22x907=199.78 гривен. Рискну предположить, что, предложи Вы такую розничную цену, ответ вопрос "Где лучше покупать спортивное питание в Киеве?" будет очевиден.

Вот что написано на этикетке смотри ниже и на BB.com А теперь считаем 36*63=2268 . Но никак не 2257.9 у вас что то с вашим кулькулятором. Цена написана правильно у меня в магазине он стоит 480 грв . А в интернет магазине к банке в подарок идет еще и 2 пробника .А для постоянных клиентов еще и фирменная футболка Гаспари( на вв она стоит 12уе). А теперь еще раз посчитай какая получаеться стоимость. А если еще добавить и скидку.

5 Lbs. Double Chocolate
Supplement Facts
Serving Size1Scoop(36g)
Servings Per Container63

Сообщение изменено: stromba (16 марта 2010 - 02:33)

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
И я добавлю для сравнения.
OL Whey Protein Complex 75% 1000 g 215гр
OL Natural Whey Protein Concentrate 77% 750 g 185гр

ascket Екстремал сыворотка получаестся 160 грн. 700г тоесть 230грн/кг.
Classic Whey (Optimum Nutrition) / 912 гр. стоит 210 грн. Тоисть 233грн/кг. Это если сравнивать маленькую рассфасовку 700-900грам. По-моему ценовая категория здесь очевидна. Здесь же рядом стоит Universal, Ultimate, Olimp.

Сообщение изменено: stromba (16 марта 2010 - 03:00)

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Уважаемый Аскет в вашем магазине Гаспари 907 грам стоит аж 29.9 эвро . На наши деньги 29.9*11=328.9 гривень. Начните его продавать за 18 євро(198гривень) . И предложи Вы такую розничную цену, ответ на вопрос "Где лучше покупать спортивное питание в Германии ?" будет очевиден для нас всех. Я думаю будет справедливо если в вашем магазине хотя бы на время - в продаже появяться продукты таких фирм как : Экстремал, Атлант (типа Белорусия ) и Фортоген (типа Россия) судя по форуму вы к ним неравнодушны. И месяца так через четыре узнать отзывы ваших покупателей об этих продуктах.

Сообщение изменено: stromba (16 марта 2010 - 03:50)

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Вот что написано на этикетке смотри ниже и на BB.com А теперь считаем 36*63=2268

Ваша правда, 2267.9 в банке Gaspari Nutrition MyoFusion. Виноват. Спасибо за подсказку, у себя поправил.

Цена написана правильно у меня в магазине он стоит 480 грв .

Но в интернет то магазине цена 500 грв., а про пробники я на странице Gaspari Nutrition MyoFusion Protein в Вашем магазине к сожалению информации не нашёл. В любом случае

Ценовая политика Ваше личное дело, здесь я Вам не советчик.

Как и Вы мне. А предполагаемая цена на банку Gaspari Nutrition MyoFusion, 907 гр. складывалась из Ваших расчётов. Кому интересно, я думаю труда не составит перечитать сообщения выше.

Я думаю будет справедливо если в вашем магазине хотя бы на время - в продаже появяться продукты таких фирм как : Экстремал, Атлант (типа Белорусия ) и Фортоген (типа Россия) судя по форуму вы к ним неравнодушны.

К сожалению, данные марки не сертифицированы к продаже на территории Германии. Последствия торговли не сертифицированной продукцией Вы знаете не понаслышке:

Простой пример...

Абсолютно Вас не упрекаю (потому цитату целиком не привожу), заблуждаться и ошибаться может каждый.
Что касается отечественных продуктов: пытаюсь, хоть и без особых успехов, поддержать отечественного производителя (считаю, отечество у человека одно, для меня это великий и могучий Советский Союз, поэтому, мне кажется имею право называть украинский "Экстремал" отечественным производителем). Однако, эксперимент предложить Вам могу: я размещаю у себя в русскоязычной версии магазина баннер на Ваш магазин (текст примерно след.: "Ищешь спорт. пит. в Киеве? Спроси у stromba!", ну или другой на Ваш выбор (в рамках приличия конечно)), а Вы в свою очередь выставляете у себя в интернет-магазине на продажу один (любой) продукт фирмы "Экстремал". Понимаю, обмен не равнозначный - тогда так: баннер на месяц, продукт на две недели. Американцам и европейцам "Экстремал" ведь не конкурент, бояться вроде нечего, разве, что только за репутацию. Можете сделать оговорку, что продукт выставлен на продажу с целью выявления потребительского спроса. Идёт?

Ах да, у "Экстремала" то я не спросил. Александр, не сочтите за грубость, напишите если Вам этот эксперимент не подходит.

Сообщение изменено: ascket (16 марта 2010 - 10:08)

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
это, хочу еще читать про экстремал)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
цитата синего цвета ну с очень авторитетного форума...особенно предводитель ресурса хорош...

Сообщение изменено: pinochet (16 марта 2010 - 11:12)

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
pinochet Форум Юрия Спасокукоцкого, его фотография на продуктах Екстремал. biggrin.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Атлетов в Украине очень сильных дофуя по-моему.Почему Юрия на банку сфоткали?Он экстремал кушает что-ли? shocking.gif

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Уважаемый Аскет. Пусть ваши клиенты попробуют продукты этих фирм. Вы же их оберегаете от нападок. Типа как отечественнных производителей.. А так будет о чем подумать и вам .

Атлетов в Украине очень сильных дофуя по-моему.Почему Юрия на банку сфоткали?Он экстремал кушает что-ли?

Это была взятка за хвалебное письмо на форуме как спортсмен спортсмену.

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Атлетов в Украине очень сильных дофуя по-моему.Почему Юрия на банку сфоткали?Он экстремал кушает что-ли?

я там пару страниц назад уже это спрашивал, пишут что все опрошеные клиенты и сам Экстремал хотелибы выглядеть как Юрег на банке.....Повторюсь, сам Юра этих продуктоф не принимал и ниче конкретно сказать не может...
О, а я имею опыт знакомства с продуктом экстремал rolleyes.gif ,года 3 назад угостили банкой "Сыла протеину" вот, потому и с таким интересом читаю эту тему, я тут ваще наверно один кто участвует в дискуссии кто юзал хоть чтото от экстремал)))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Barabass

я тут ваще наверно один кто участвует в дискуссии кто юзал хоть чтото от экстремал)))

начало темы глянь

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

начало темы глянь

уже читал, Экстремал зажал пробники)))

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

уже читал, Экстремал зажал пробники

http://forum.steelfa...a...t&p=1057874

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
а чё там в Экстремаловском есть продукция с низким содержанием лактозы/без оной?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

,года 3 назад угостили банкой "Сыла протеину"

1.Сожрал и с пушкой пришел за протом еще? wine.gif
2.Сожрал и с пушкой пришел за продавцом? creasy3.gif
3.Скормил кошке и почестями её потом того .... angel1.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Rabbit
4. до сих пор стоит

E.X.T.R.E.M.A.L.
кстати
добавки типа Е (красители или ещё прочее добавляете?

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Заскочил на минутку.
Интересная тема здесь. http://fitnessfactor...yinka-ssha.html
Вечером ещё отпишусь.
Всем удачи.

Новый билль может убрать спортивные добавки с рынка США | Печать |
16 МАРТА 2010 г. - НОВЫЙ БИЛЛЬ УБЕРЕТ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ С РЫНКА США!

Если новый билль – «Закон о безопасности пищевых добавок» S. 3002, будет принят, он дополнит «Закон о здоровье и образовании в области пищевых добавок» (Dietary Supplement Health and Education Act - DSHEA) и будет иметь тяжелые последствия, как для поставщиков пищевых добавок, так и для розничных продавцов. Если новый билль – «Закон о безопасности пищевых добавок» S. 3002, будет принят, он дополнит «Закон о здоровье и образовании в области пищевых добавок» (Dietary Supplement Health and Education Act - DSHEA) и будет иметь тяжелые последствия, как для поставщиков пищевых добавок, так и для розничных продавцов.

Последствия принятия этого билля для производителей, распространителей, продавцов пищевых добавок и поставщиков ингредиентов, будут выглядеть следующим образом:

• Все пищевые добавки, будь то витамины, минералы, продукты на травах и другие, которые прежде, по DSHEA были разрешены, согласно новому дополнению S. 3002 могут быть убраны с рынка. Это дополнение обяжет к тому, чтобы каждый существующий продукт прошел новый процесс (он в стадии разработки) государственной перерегистрации, в противном случае его нельзя будет продавать.

• Впервые за всю историю действия закона о продуктах и лекарствах заведения розничной продажи пищевых добавок должны будут проходить регистрацию в «Управлении по контролю за продуктами и лекарствами» (FDA). Отсутствие регистрации приведет к серьезным денежным штрафам, в размере до двух валовых доходов. Не выполнение даже самых минимальных технических требований, таких как незначительные ошибки при регистрации, ведении учета или создании отчетов, будет считаться уголовным преступлением.

• Розничные продавцы обязаны будут получать от поставщика «надлежащее письменное свидетельство» о том, что каждый продукт отвечает всем законным требованиям. И снова, невыполнение этого будет вести к серьезным денежным штрафам.

• Билль вводит серьезные денежные штрафы (до двух валовых доходов) за не соответствие даже минимальным техническим требованиям для всех участников цепи поставки, включая поставщиков ингредиентов и производителей. К этому относятся оплошности при регистрации, ведении учета или отчетности, которые не имеют никакого отношения к безопасности продукта.

• Поставщики обязаны будут сообщать обо всех побочных событиях, а не только о «серьезных». Сообщение обо всех побочных событиях, включая даже незначительные жалобы, не добавит безопасности потребителям, однако, значительно усложнит работу производителя по ведению учета и отчетности, а также сделает его еще более уязвимым к возможным судебным искам относительно «ответственности за продукт».

• Создание новых или инновационных пищевых добавок или ингредиентов будет подвержено более суровому процессу санкционирования.

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

1.Сожрал и с пушкой пришел за протом еще?
2.Сожрал и с пушкой пришел за продавцом?
3.Скормил кошке и почестями её потом того ....

rolleyes.gif 1 нет, больше неупотреблял
2.нет, просто понял почему угостили
3.никошег , нисабак нет у меня, все сам доел...

4. до сих пор стоит

пустая банка есть до сих пор, даже сам незнаю чего я ее храню столько лет...хз мож изза Юры)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Barabass
а я в пустые насыпаю гречку, рис, сахар

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
TOSHIBA
ну и я также, у меня свои рецепты по коктейлям rolleyes.gif и там у меня молотая овсянка и другие крупы....

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Barabass
не ел никогда овсянку но вот начинаю задумываться, что зря.
надо будет у тебя на форуме почитать

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

1 нет, больше неупотреблял

Пачиму?

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Пачиму?

нипанравился что в осадок выпадает как станозол rolleyes.gif , вовторых я предпочитаю питатсо обычной едой, курицо, молочко разный,йайца ...гдето так...

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Здавствуйте спортсмены!! olympic_games.gif Я снова в строю и готов к борьбе.
Пару реплик о прочитанном на последних страницах:

1) Двойной отзыв потребителя это глюк системы. Я тут не при чём.
Я отзыв, Вы отзыв. 1\1. достаточно. Ведя 5 тем на форумах и страничку в контактах я их могу наковырять валом.

2) По поводу цены: Не этично сравнивать цены официального производителя платящего все налоги, и контрабандного не проверенного лабораторно товара.

3) почему Спасокукоцкий а не кто то другой? Скажем так - тело эстетичное для фотосесии. Я предложил- он согласился. Кстати искал и среди стриптезёров. Это был прикол thumbup.gif каких они мне фоток наслали! Но оооочень не дотягивали по фигуре. А со спортсменами всё просто- была зима, межсезонье, спортсмены не в форме как для фотосесии. Только у Юры нашли фотку нужного качества в его коллекции.
Кстати, я не отказываюсь от предложений! Шлите фотки, лучшие купим. Предлагайте сотрудничество, ведь под лежачий камень вода не течёт.
Рядовым спортсменам принимавшим протеин- шлите фотки Вас с банкой. От нас скидка 5% и призы по итогам конкурса на лучшую фотку в рубрику "Спортнарод".

4) По поводу лактозы: разовьём тему?? Я просто для "Неграмотных" отвечал на аналогичный вопрос на другом форуме. Ок. перенесу инфо сюда:

Покупая масло, Вы смотрите процент жира и содержание растительных жиров?
Покупая гейнер и протеин все должны читать содержание лактозы! Если проблема с плохим усвоением молока для Вас актуальна (20% мужского населения после 20 лет), то соответсвенно и гейнер с лактозой вызовет дискомфорт желудка и газы.
Это правило действующее для всех гейнеров! а не только для Экстремала. А Правило маркетинга никто не отменял: 1) дешавле гейнер с лактозой для тех у кого проблем с усвоением молочного сахара нет, 2) дороже гейнер без лактозы для лактозников. Выбор ваш!

Второй момент: гейнер перед тренировкой лучше не пить- резкий вспрыск глюкозы в кровь, блокирует ресинтез глюкозы из гликогена. Работоспособность падает параллельно с количеством глюкозы в крови через 20 мин. Тренировка становится не возможной. Гейнер необходим после тренировки и маленькими глотками на протяжении 10-15 мин!! Что и написано на этикетке (пить после тренировки)!

И для тех кто запутался в причинах образования газов от молока (молочных протеинов и гейнеров):
Белок сывороточный или молочный на это не влияет. Важен углевод лактоза по умолчанию содержащийся в молоке (4,8г\100мл). В организме некоторых мужчин отсутствует пищеварительный фермент лактаза отвечающий за расщепление лактозы до галактозы и глюкозы. Раз фермента нет, лактоза под действием кислоты желудка оперативно скисает с обильным образованием газов. Отсюда диарея и метеоризм. Причина отсутствия фермента лактазы кроется в глобальных причинах - плохая экология, дизбактериозы, курение, алкоголь, неправильное питание. Лечение- чистка кишечника клизмами и сорбентами, последующее заселение лактобактериями (капсулированые йогурты). К молоку можно и привыкнуть, надо начинать маленькими порциями принимать медленно молоко, постепенно увеличивая дозу.

Так что всё в Ваших руках! Чистимся, заселяемся, привыкаем к молоку, И ЧИТАЕМ МАНУАЛ ГЕЙНЕРА ПЕРЕД ЕГО ПОКУПКОЙ!!! Содержание лактозы более 10%- не рекомендовано особам чутливим до лактози![b] как и написано на этикетке

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
А теперь о хорошем! holiday.gif

Количество посетителей данной темы, и количество заинтересовавшихся вопросом производимого на территории СНГ спортпита выросло в несколько раз!

За время нашей активной 2-х недельной дискуссии, количество посетителей нашего (Экстремального) сайта, выросло на 50%!

Хоть продажи через нет это больше хобби чем бизнес, но объёмы реализации в розницу через нэт выросли на 300%!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗАДАВАВШИМ ВОПРОСЫ И КРИТИКАМ ПРОДУКЦИИ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОМПАНИИ ЭКСТРЕМАЛ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ АДМИНАМ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ТОВАРОВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ В ЧАСТНОСТИ УКРАИНСКОГО.

Я готов поддерживать любую оффициальную Российскую торговую марку, если они смогут доказать своё качество. Я с удовольствием отвечу на любые, даже самые коварные вопросы. Чем больше вопросов, тем больше ответов.
Нет контрабанде! Нет нелегалам! devil.gif
Только поддерживая отечественное производство Вы голосуете за своё будущее! thumbup.gif

Реакция потребителей - самый лучший показатель нашей деятельности и качества наших товаров. Да не всё гладко, есть недоделки над которыми мы работаем. Но кто не работает, тот не пьёт шампанского!
Итак, слава Украине и России! Слава славянам, которые всё ещё умеют отделять зёрна от плевел.

Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (19 марта 2010 - 12:53)

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

По поводу цены: Не этично сравнивать цены официального производителя платящего все налоги, и контрабандного не проверенного лабораторно товара.

Неэтично впаривать людям дешевое сырье по цене дорогого и качественного. А вы этим занимаетесь. Фото производств тут уже сравнивали . Они явно не в вашу пользу. Насчет сертификатов , тут тоже говорили. В отличии от европейских и американских производителей вы их не имеете и даже не думаете делать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых