Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Самые сильные плечи мира!

- - - - -

• Please log in to reply
342 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Ну так это жим гантелей сидя. Который очень легко прогибом и наклоном скамьи превращается в жим на высоком наклоне. Гантели, к тому же, очень удобно недоопускать, подать можно сразу на прямые руки. Результат все равно чумовой, но я вполне верю автору. Вспомните того же Бренча - "жим" сидя 140х20 и 160х10 или около того.

-slava-

-slava-

+100500

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 603 сообщений
скромно жму на плечи сидя узким хватом чуток с наклоном штангу 95 кг и очень горжусь хе хе blush.gif

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

сидя узким хватом

А почему именно узким?

-slava-

-slava-

+100500

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 603 сообщений

А почему именно узким?

я так лучше чувствую плечи
и кости совсем не болят

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Да тут сборище талантов! Один _AC_ чего стоит... Натуралов жмущих на дельты как профи - больше чем "собак нерезаных". Я скажу так - я курсил год, короткими курсами, 5-6недель курс и 4недели отдых с нифиговой поддержкой, деньги тогда были, я их тогда вкладывал нормально. Так я жал ну по-моему 97,5кг из-за головы на 4*6 (чуть ниже затылка), так это было на пике массы и курсов. А тут тип вобще не курсил, руки по 52, жмет из-за головы 170... блин буду завязывать со спортом... ну нафиг...

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
кстате _AC_ на вконтакте подрабатывает онлайн тренером under_table.gif

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

очень похоже на звиздежь. Это ели жать штангу стоя на раз - недалеко и до рекордов в ТА, когда жим был в программе.

гориз.жим гантелей лежа 2 по 93кг на 6 раз, жим гант сидя 2 по 86кг на 7раз

Я думаю вот отсюда должно быть все понятно. 186*6 не сильно больше 172*7.Вероятно амплитуда маленькая была и угол лавочки может быть по-меньше+может за локти придерживали.Просто иногда некоторые тонкости умалчивают....

Негативы(или медленное опускание) они тренируют взрывную силу - да и мышцами жмется, а не за счет инерции. Я вот такими подходами очень хорошо плечи пробиваю - к тому же я ещё и негативы иногда делаю - с весами 166 на 2 и больше. Удержание как-то делал 250 на 10 сек. - но это было очень тяжело, да и страховщики очень напряглись - вес то огого.

А как определить мышцами или инерцией жмется?
Не знаю-не знаю...тяжелоатлетам взрывная сила очень даже полезна-не слышал,чтобы они негативы делали,метатели ядра жмут в отбив-быстро опускают-быстро (насколько это возможно) выжимают...Хотя,быть может,они и не правильно тренируются.

Кстати - кому интересен ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ ББ, А НЕ ЛИФТ, АРМ И Т.Д. - приглашаю к себе в группу вконтакте - будем рады умным людям. rolleyes.gif

А какая польза от таких удержаний для натурального бодибилдинга?Удержания и негативы-это большая нагрузка для связок и суставов.... Они помогают растить мышцы,увеличивают силу?

Я стоя максимум делал 85*3...давно это было...Сидя максимум делал 80*3*8 специально жал 2 раза в неделю,а жим лежа "задвинул" и жал раз в неделю...этой осенью 80*6 85*4......

Вот 90*2

Сообщение изменено: spartaks.s.s (27 ноября 2010 - 12:26)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
натуральный бб familyfight.gif мне это словосочетание одному режит уши? under_table.gif

Ajrecybr

Ajrecybr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Незнаю как вам, но я очень люблю жим стоя! При правильном жиме спина практически не напрягается! http://ironpulling.ru/?p=100 тут есть как я делал штангу стоя.

FENIKS1404

FENIKS1404

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Народ, а попробуйте такие веса огромные из-за головы толкать. Конечно скамейку наклонили немного назад, ну и так далее. Веса будут уверен намного ниже. Хотя и в этом вам респект и уважуха!!!!!! Впечатляет. Наш бодибилдер который в заглавии темы жал из-за головы 300кг или спереди????

Сообщение изменено: FENIKS1404 (05 сентября 2011 - 08:59)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

Наш бодибилдер который в заглавии темы жал из-за головы 300кг или спереди????

Лежа. А из-за головы 180х10.

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
культуристам рекорды до пинд* ...главное чувство мышцы и без травм../

mar9863

mar9863

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

В фунтах наверное!

260?? естественно в фунтах это 117 кг, 260 кг жимом из-за головы сидя так же нереально как жим лежа узким хватом 300 кг

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых