Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Самые сильные плечи мира!
Отправлено 03 сентября 2010 - 08:25
Ну так это жим гантелей сидя. Который очень легко прогибом и наклоном скамьи превращается в жим на высоком наклоне. Гантели, к тому же, очень удобно недоопускать, подать можно сразу на прямые руки. Результат все равно чумовой, но я вполне верю автору. Вспомните того же Бренча - "жим" сидя 140х20 и 160х10 или около того.
Отправлено 11 октября 2010 - 09:53
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:25
очень похоже на звиздежь. Это ели жать штангу стоя на раз - недалеко и до рекордов в ТА, когда жим был в программе.
Я думаю вот отсюда должно быть все понятно. 186*6 не сильно больше 172*7.Вероятно амплитуда маленькая была и угол лавочки может быть по-меньше+может за локти придерживали.Просто иногда некоторые тонкости умалчивают....гориз.жим гантелей лежа 2 по 93кг на 6 раз, жим гант сидя 2 по 86кг на 7раз
А как определить мышцами или инерцией жмется?Негативы(или медленное опускание) они тренируют взрывную силу - да и мышцами жмется, а не за счет инерции. Я вот такими подходами очень хорошо плечи пробиваю - к тому же я ещё и негативы иногда делаю - с весами 166 на 2 и больше. Удержание как-то делал 250 на 10 сек. - но это было очень тяжело, да и страховщики очень напряглись - вес то огого.
Не знаю-не знаю...тяжелоатлетам взрывная сила очень даже полезна-не слышал,чтобы они негативы делали,метатели ядра жмут в отбив-быстро опускают-быстро (насколько это возможно) выжимают...Хотя,быть может,они и не правильно тренируются.
А какая польза от таких удержаний для натурального бодибилдинга?Удержания и негативы-это большая нагрузка для связок и суставов.... Они помогают растить мышцы,увеличивают силу?Кстати - кому интересен ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ ББ, А НЕ ЛИФТ, АРМ И Т.Д. - приглашаю к себе в группу вконтакте - будем рады умным людям. rolleyes.gif
Я стоя максимум делал 85*3...давно это было...Сидя максимум делал 80*3*8 специально жал 2 раза в неделю,а жим лежа "задвинул" и жал раз в неделю...этой осенью 80*6 85*4......
Вот 90*2
Сообщение изменено: spartaks.s.s (27 ноября 2010 - 12:26)
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:16
Отправлено 05 сентября 2011 - 08:57
Сообщение изменено: FENIKS1404 (05 сентября 2011 - 08:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх