честно незнаю, за юмор твои посты считать или в серьез принимать

Отвечаю!Теперь я-ХИМОЗА НАХ!!!Жалко теперича мне вас натуралоФФ...ДурачкоФФ...Ибо сам таким был лет 15...
Нету у меня такого.а дядя Арнольд пишет, что чем больше рабочий вес в жиме, тем больше сиськи становятся
Саша!Ты чтоли в трисете после пек-дека и разводок в жиме стока в абсолюте жмешь? threaten.gif rolleyes.gif
Сообщение изменено: Kaчок (29 июня 2009 - 11:33)
А в чем странность то?странные мечты, сесть на химию и набрать 3 см на руках
Ты Л.Приста в межсезоне видал?На фотках?И пох-пузо...Ну за углями ессесно-будем бдить ебена богу индейскую душу матушку...более чем реально.
Главное пузо смотри, полезет падло с аппетитом
Это еще нормально частенько вообще не знают чего хотят.странные мечты, сесть на химию и набрать 3 см на руках confused_1.gif
Хотя если учитывать что надо набрать мяса, а потом засохнуть то не так уж и мало(он хочет сухих 45). Это надо где-то 15-18 кило набрать, потом засохнуть на кил 10 как минимум и тогда опять добавить до 45 см(в сухом виде 42,5 теперешних будет где-то 40 в лучшем случае). Где-то на два года работы. Вполне серьезный объем работы.
Помню, я свой первый курс по Остапенко мутил. Чисто на метане. Дозировка такая: таблетка метана 5 мг разламывается на 4 части. Принимается препарат "горкой", начиная с 0.25 таблетки в день, и заканчивая 3-мя табами на пике.Что правда, то правда... На меня даже тупые дозы табов действуют.
Во во!...А мне 8 недель нинадо!Мне 22 дня и по новой!Прикиньте расклад?...И четыре из них продержались 8 недель, до следующего курса.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 июня 2009 - 12:03)
Расклад окуенный. Я, когда обдумывал это дело, тоже так хотел иппануть. Ультракороткими циклами на быстрых препах. И на круглый год.Во во!...А мне 8 недель нинадо! Мне 22 дня и по новой!Прикиньте расклад?...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых