Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2009
Отправлено 20 сентября 2009 - 01:51

с учетом того, сколько и какого уровня спортсмены будут у вас выступать, нет желания разделить шоу на 2-е весовые?
понятно, что деньги получат все, но, может, людям важно не только то, как заработать деньги (есть места более хлебные

Тем более, до сих пор в мире так и не пришли к ответу в споре: кто лучше -высокий и тяжелый спортсмен, или низкий и легкий. А мнение судей на этот счет до сих пор так и не сформировалось. (то побеждают монстры, то - статуэтки.)
В общем, надеюсь, внятно выразился.

Успеха!
Отправлено 20 сентября 2009 - 07:32

Отправлено 24 сентября 2009 - 01:28

I find it necessary to inform you about the fact, that it has come to our knowledge, that Latvian athletes (V.Aleksandrovs and J.Gucans) who are not sportsmen of Latvian Bodybuilding, Fitness and Bodyfitness Federation were invited and would participate in the IFBB competitions in Russia under federation ФБФР ( Grand Prix “Атлетика Альянс 2009”).
As in Latvia there is an appropriable recognized federation (Latvian Bodybuilding, Fitness and Bodyfitness Federation - LBFBF) leaded by president Kristine Vedernikova, we would like to inform you that these two athletes as of today were competing in other federations and did not show desire to compete in IFBB competitions and for that reason are not delegated by our national federation to these competitions.
Yours sincerely,
Kristine Vedernikova
LBFBF President
Отправлено 24 сентября 2009 - 01:53

пишет александровс и гуцанс
сама то чож не вдерниковс
как им всем хочется быть блять при деле
автроизовывать и благославлять
вот хочу я скажем собрать людей в большом зале, сказал выступите, возьмите денег
какая сволочь имеет право мне сказать что это както неправильно если их не зовут
пинждаки холуйские с эмблемами хер знает чего
какое отношение гп имеет к федерации?
только судейство?
пусть посудят другие
почему в кабаках и на презентациях можно вытсупать а тут нельзя?
Отправлено 24 сентября 2009 - 02:05

Dim_Berk , Спасибо! Очень приятно читать такие слова.
Mayak, артём, вот ты меня понимаешь.
Отправлено 24 сентября 2009 - 02:05

Затем, людей никто не заставляет выступать там или тут, какждый вправе сам делать свой выбор, а выбирая эту федерацию и её турниры, спортсмен принимает её устав и её правла! Никто не заставляет, он сам.
Далее. комерсанты, хотят привлеч внимание к своей компании, что-то проводят, и естественно у них желание заполучить на свой турнир лучших из лучших, таковые есть везде. хорошие спортсмены я имею в виду, во всех федерациях, даже в вфф, только в ифбб их больше на несколько порядков, вот и тут, пропорции очевидны, что предпочтут организаторы, лишится 1-2 спортсменов, или 15-ти? Если 15-ти, то турнир ваще не состоится... Их итоговое решение в даном вопросе тоже очевидно...
А в целом я с тобой конечно согласен, если бы я решал такие вопросы, то конечно бы допустил обоих, т.к. все бы от этого только выиграли...тем более такое уже бывало, и не раз... Но тут видимо дело принципа у некоторых, нехорошо конечно, некрасиво, но....селяви...

Отправлено 24 сентября 2009 - 02:06

Отправлено 24 сентября 2009 - 02:08

Странно. а мне передали совершенно другие слова ВИДа....На сколько мне известно, В.И. Дубинин в ответ на это письмо сказал ведерниковой "разбирайтесь у себя в Латвии сами, а нам не мешайте".

Юр, полюбе желаю тебе набрать хорошую форму, и чтобы всё срослось с атлетикой, и вы с Виталиком выступили!

не сцы, прорвемся

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых