Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские тренировочные программы

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2257 ответов в этой теме

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 295 сообщений
RONIN

Скорее малая ягодичная мышца работает.

Не обращала внимания..... Надо в следующий раз "прислушаться".... Вот сгибатели бедра и низ абдоминальных очень хорошо ощущается

Сообщение изменено: Mika (31 марта 2005 - 08:16)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Mika
Еще б не ощущались. Тогда зачем это упражнение и делать

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
RONIN

Erzulie Просто рано еще говорить о возможностях в спорте.Потенциал есть-это видно  Дальше посмотрим. 

та не.. в семье должен быть один спортсмен

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie
Тада зачем глыбоко приседать?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
RONIN
так я и не приседаю глубоко ))

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie Физкультурные прседания ,тогда в самый раз

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
RONIN

мне мой спортсмен кажется уже разрешил приседать ) две недели штрафбата закончились

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
ErzulieА веса не лимитировал???

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
RONIN
Тссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы про это еще не говорили Зато я похвасталась новыми лямками .. и перчатками.. в общем... ))) называется "пошла Сне присмотреть себе пояс" в лучших традициях

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Erzulie вообщем всем тем,что пригодится для хорошего приседа

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Я вот тут подумала что, пожалуй, маловато кардио в моей программе. Разминка 10 мин и заминка столько же. Надо будет хотя бы полчасика после трентровки добавить. Все же цель на сейчас не набирать (хоть и прет само, зараза ), а жирок скинуть.
Скажите, кто по скольку практикует сей вид нагрузки наряду с силовой?

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
ODRY
Я делаю так: 20 мин кардио после каждой силовой тренировки и в свободные дни - по часу утром на тощак .

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Ruttaa И как результаты?

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
RONIN
До результатов еще далеко, три недели на сушке, если можно так обозначить мою сгонку жира. Устаю сильно, выматывает по страшному. Силовой тренинг при работе на низ повторов 15-20 , при работе на верх 12-15, после каждой силовой 20 мин кардио, 2 раза в неделю утром велотренажер, по часу . Один день в неделю - выходной. На сколько меня хватит не знаю.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Ruttaa
За три недели хоть какие-то результаты должны быть.Что нет?

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
RONIN
Визуально выгляжу суше, но вес стоит на месте. С талии вообще ничего не ушло...

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Ruttaa
А обхваты в других местах?

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
RONIN
Уменьшился только объем бедер на 1 см., мне нужно прорельефить ноги. Я понимаю, что этого проблемная зона и уйдет от туда в последнюю очередь, поэтому и написала, что до ощутимых результатов мне пока далеко. Да, объемы верха я не измеряла до сушки т.к. у меня тяжелый низ и интересует результат проработки талии и низа.

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ruttaa

Устаю сильно, выматывает по страшному.

На сколько меня хватит не знаю.

Визуально выгляжу суше, но вес стоит на месте. С талии вообще ничего не ушло... 

Похоже на близкое к перетренированности состояние.... За 3 недели должна уже быть ощутимая потеря веса, ИМХО.

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Mika
А может у меня с метаболизмом не все в порядке? Сижу на низкоуглеводке, калорий набираю примерно на 1500, по идеи метаболизм должен был разогнаться. Я первый раз на сушке

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ruttaa

А может у меня с метаболизмом не все в порядке?

Я не знаю, как у тебя, но у меня одно время имела место такая ситуация: при увеличении физических нагрузок "до предела" и одновременного урезания калоража (до 1700 - цифра с учетом собственного основного обмена, благо я его точно знаю) организм отказался худеть вообще и попытался замедлить метаболизм. Т.е. все сразу для него было слишком много и вместо запуска процесса жиросжигания он наоборот попытался войти в режим экономии. Пришлось снизить нагрузки и добавить калорий.

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Mika
Раз три недели это уже срок и должны быть результаты, то делаю вывод: надо делать небольшой перерыв. ( со вздохом и облегчением )

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ruttaa
Вполне возможно, что ты задала организму непосильный для него темп, вот он и впал в шок. Попробуй или чуть снизить нагрузку в зале или чуть увеличить калорийность.

Ruttaa

Ruttaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Mika
Спасибо, я так и сделаю. Только как ты думаешь, снизить нагрузку желательно уменьшением количество повторений в подходе или вообще уменьшить количество тренировочных дней? И если у меня тяжелый низ, может уменьшить нагрузку на вверх, а низ оставить без изменений?

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ruttaa

Только как ты думаешь, снизить нагрузку желательно уменьшением количество повторений в подходе или вообще уменьшить количество тренировочных дней?

Для себя я бы выбрала уменьшение количества тренировочных дней - ИМХО, 6 дней в неделю слишком интенсивно, организм в состоянии постоянного стресса, причем времени на восстановление ты ему не даешь. Ко всему, ты сама говоришь, что тебе тяжело К чему такие гонки?
У меня обычно стабильный график тренировок (связано с наличием времени для тренировок только в эти дни) - понедельник, среда, пятница (силовые и кардио разношу только по времени - утро-вечер) и суббота или воскресенье около часа кардио. Получается вторник, четверг и один выходной день - полностью дни отдыха, дни восстановления.

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Ruttaa

До результатов еще далеко, три недели на сушке, если можно так обозначить мою сгонку жира. Устаю сильно, выматывает по страшному. Силовой тренинг при работе на низ повторов 15-20 , при работе на верх 12-15, после каждой силовой 20 мин кардио, 2 раза в неделю утром велотренажер, по часу . Один день в неделю - выходной. На сколько меня хватит не знаю. 

Я в марте тоже сушилась 3 недели. И именно из-за отсутствия результатов прервала сушку. Зато после результаты стали проявляться - и вес чуть снизился, и объемы.
Сейчас я просто 2 дня в неделю устраиваю безуглеводными, и в те дни, когда нет тренировки, стараюсь не злоупотреблять углеводами. Тренировочные дни - на сложных углеводах. Пока такой режим устраивает.
Расчитываю, что добавлю побольше кардио и жир будет уходить активнее.

Ася

Ася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Ребята, подскажите как лучше сплит подобрать . Тренируюсь 3 дня в неделю, а сплит пока 2-х дневный, очень уж простой какой-то:
одна тренировка - верх тяга вертикального блока за спину
тяга горизонтального к поясу
жим из за спины (плечи)
разводка
жим
следующая - низ выпады со штангой на плечах
приседы со штангой
становая
жим одной ногой в тренажере
Плюс на каждой тренировке пресс и в конце - кардио 15 мин. Не знаю, может лучше на каждой тренировке прорабатывать и верх и низ?

ODRY

ODRY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Ася
Принцип правильный.
А 3-ю тренировку можно делать "общеукрепляющей" - по упражнению на каждую группу мышц. Можно еще кардио в 3-й день чуть увеличить. Добавь в "верхний" день упражнений на руки. Гиперэкстензии можно и туда, и туда - там и спина задействована, и бицепс бедра, и немного ягодичные.

Ася

Ася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
ODRY
Да, наверное лучше третью сделать общую. А я две все время чередую. Выходит что на одной неделе 2 тренировки на верх, а следующую две на низ. Нужно попробовать. Люблю все время что-то менять в тренировках. Долго занимаеться по одной системе надоедает и скучно. Спасибо

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Mika Ты права метаболизм ниже базового опускать нельзя.

Добавлено
Ruttaa Я думаю надо уменшить нагрузку на верх.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых