Не обращала внимания.....Скорее малая ягодичная мышца работает.

Сообщение изменено: Mika (31 марта 2005 - 08:16)
Устаю сильно, выматывает по страшному.
На сколько меня хватит не знаю.
Похоже на близкое к перетренированности состояние.... За 3 недели должна уже быть ощутимая потеря веса, ИМХО.Визуально выгляжу суше, но вес стоит на месте. С талии вообще ничего не ушло...
Я не знаю, как у тебя, но у меня одно время имела место такая ситуация: при увеличении физических нагрузок "до предела" и одновременного урезания калоража (до 1700 - цифра с учетом собственного основного обмена, благо я его точно знаю) организм отказался худеть вообще и попытался замедлить метаболизм. Т.е. все сразу для него было слишком много и вместо запуска процесса жиросжигания он наоборот попытался войти в режим экономии. Пришлось снизить нагрузки и добавить калорий.А может у меня с метаболизмом не все в порядке?
Для себя я бы выбрала уменьшение количества тренировочных дней - ИМХО, 6 дней в неделю слишком интенсивно, организм в состоянии постоянного стресса, причем времени на восстановление ты ему не даешь. Ко всему, ты сама говоришь, что тебе тяжелоТолько как ты думаешь, снизить нагрузку желательно уменьшением количество повторений в подходе или вообще уменьшить количество тренировочных дней?
Я в марте тоже сушилась 3 недели. И именно из-за отсутствия результатов прервала сушку. Зато после результаты стали проявляться - и вес чуть снизился, и объемы.До результатов еще далеко, три недели на сушке, если можно так обозначить мою сгонку жира. Устаю сильно, выматывает по страшному. Силовой тренинг при работе на низ повторов 15-20 , при работе на верх 12-15, после каждой силовой 20 мин кардио, 2 раза в неделю утром велотренажер, по часу . Один день в неделю - выходной. На сколько меня хватит не знаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых