3 упражнения и широчайшие просят пощады - тяга штанги в наклоне или тяга штанги с Т-грифом (на толщину), тяга за голову на блоке (ширина) и тяга гантели в наклоне (общее упражнение).
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СПИНА-ШИРОЧАЙШИЕ МЫШЦЫ
Автор темы:
YackoN
, мар 13 2003 07:30
Отправлено 07 августа 2008 - 11:17

народ хочу у вас спросить насчет тренинга спины.
Я выбрал для спины 4 базовых упражнения. У меня вопрос куда лучше подтягивания делать после становой или до . Вот 4 упражнения как их лучше поставить .
Становая
Тяга штанги в наклоне или тяга гантели в наклоне
Подтягивания
Тяга блока к груди
Я выбрал для спины 4 базовых упражнения. У меня вопрос куда лучше подтягивания делать после становой или до . Вот 4 упражнения как их лучше поставить .
Становая
Тяга штанги в наклоне или тяга гантели в наклоне
Подтягивания
Тяга блока к груди
Отправлено 15 декабря 2008 - 07:16

Dr.Ozzman
Врешь, что по Ментцеру. У него на широчайшие только одно упражнение в 2 недели. Я сам по нему сейчас занимаюсь. У меня рост идет заметный. Я бы сказал колоссальный. Это все только тягой блоков узким обратным хватом до усёра.
----------------------------------
Здорова всем!
Хороший сайт, мне очень понравился.
Занимаюсь я 1,5 года, но только для себя, грудь есть, плечи немножко, бицуха немножко, передняя дельта немножко в общем все по чуть-чуть.
Вешу 96-97 кг., никак не могу похудеть, но с этим надеюсь с правлюсь почитаю (темы здесь нашел).
Скажите мне, как надыбать программу Ментцера, если не трудно скиньте ссылку на широчайшие.
Врешь, что по Ментцеру. У него на широчайшие только одно упражнение в 2 недели. Я сам по нему сейчас занимаюсь. У меня рост идет заметный. Я бы сказал колоссальный. Это все только тягой блоков узким обратным хватом до усёра.
----------------------------------
Здорова всем!
Хороший сайт, мне очень понравился.
Занимаюсь я 1,5 года, но только для себя, грудь есть, плечи немножко, бицуха немножко, передняя дельта немножко в общем все по чуть-чуть.
Вешу 96-97 кг., никак не могу похудеть, но с этим надеюсь с правлюсь почитаю (темы здесь нашел).
Скажите мне, как надыбать программу Ментцера, если не трудно скиньте ссылку на широчайшие.
Отправлено 17 декабря 2008 - 10:56

Взято с "Супертреннинга" Майка Ментцера
Понедельник:
Грудь
1. Сведение рук в тренажере или разведение лежа на горизонтальной скамье, суперсетом с жимом на наклонной скамье(желательно в тренажере Смита).
Спина
1. Пулловеры в тренажере "Наутилус"
или пулловеры с гантелями, суперсетом с тягой книзу узким обратным хватом.
2. Обычная (не на прямых ногах) становая тяга.
Пятница
Ноги
1. Разгибания ног, суперсетом с жимом ногами.
2. Подъем на носки стоя.
Вторник
Дельты
1. Подъемы гантелей через стороны (лучше в тренажере)
2. Разведения в наклоне
(лучше вариант в тренажере для сведений)
Руки
1. Подъем штанги на бицепс стоя
2. Жим книзу на блоке суперсетом с отжиманиями на брусьях.
Суббота
Ноги
1. Разгибания ног суперсетом с приседаниями (желательно в тренажере Смита)
2. Подъемы на носки
Среда Начало нового цикла
Понедельник:
Грудь
1. Сведение рук в тренажере или разведение лежа на горизонтальной скамье, суперсетом с жимом на наклонной скамье(желательно в тренажере Смита).
Спина
1. Пулловеры в тренажере "Наутилус"
или пулловеры с гантелями, суперсетом с тягой книзу узким обратным хватом.
2. Обычная (не на прямых ногах) становая тяга.
Пятница
Ноги
1. Разгибания ног, суперсетом с жимом ногами.
2. Подъем на носки стоя.
Вторник
Дельты
1. Подъемы гантелей через стороны (лучше в тренажере)
2. Разведения в наклоне
(лучше вариант в тренажере для сведений)
Руки
1. Подъем штанги на бицепс стоя
2. Жим книзу на блоке суперсетом с отжиманиями на брусьях.
Суббота
Ноги
1. Разгибания ног суперсетом с приседаниями (желательно в тренажере Смита)
2. Подъемы на носки
Среда Начало нового цикла
Отправлено 18 декабря 2008 - 06:30

Спасибо.
Хочу также спросить.
Но есть проблема,
1. разве программа "на спину" даст мне хорошие (красивые) широчайшие? Разве не мало упражнений.
2. Как понять обычная (не на прямых ногах) становая тяга
3. подъемы гантелей через стороны (лучше в тренажере) - какой тренажер лучше всего для этого подходит?
4. разве тренажер Смита не предназначен только для кривой на бицепс ? Какое отношение он имеет к ногам? (Его даже называют скамья проповедника).
5. я еше мало что знаю, но что такое суперсет (не сродни это перерывам на 40 сек.), пампинг(докачка) ?
Буду очень благодарен, если даст мне ответы на эти вопросы.
С уважением, T-factor
Хочу также спросить.
Но есть проблема,
1. разве программа "на спину" даст мне хорошие (красивые) широчайшие? Разве не мало упражнений.
2. Как понять обычная (не на прямых ногах) становая тяга
3. подъемы гантелей через стороны (лучше в тренажере) - какой тренажер лучше всего для этого подходит?
4. разве тренажер Смита не предназначен только для кривой на бицепс ? Какое отношение он имеет к ногам? (Его даже называют скамья проповедника).
5. я еше мало что знаю, но что такое суперсет (не сродни это перерывам на 40 сек.), пампинг(докачка) ?
Буду очень благодарен, если даст мне ответы на эти вопросы.
С уважением, T-factor
Отправлено 18 декабря 2008 - 07:17

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых