Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 24 марта 2009 - 01:28

да не работает клен без диеты 100%Просто очень часто встречаются случаи когда у меня просят помочь с приобретением клена я помогаю но говорю без диеты не поможет люди не верят а потом очень становятся разочарованы в препарате.
Вита
А спишь ты как??Бессоницы нет??
Отправлено 24 марта 2009 - 02:56

Просто очень часто встречаются случаи когда у меня просят помочь с приобретением клена я помогаю но говорю без диеты не поможет люди не верят а потом очень становятся разочарованы в препарате.
не узнаю я как насчет без диеты , но с ней работает точно! метром обьёмы свойи измерила так в шоке! спосибо вам всем очень рада что насла такой хороший форум тут все узнат можно столько тем!!!

а все же ручки трясутся уже как до 2 таб дошла, прикол был в супермаркете торкать начело у касы немогла монеты из кошелька вытащить нормально

Отправлено 24 марта 2009 - 10:19

Карина111Semion, а есть ли смысл пить по 2 таблетки через день (доза 1 табл. 40мкг) или лучше каждый день по одной ?
net - nado pit kazdij den min.po 40-60mkg,cherez 10 dnej-uvelichit.Karina-1.5-2mesiaca spokojno mozech prinimat,ruki budut trastis tolko 1-ju nedeliuSeminion, posovetuj kak togda lutse vsego pit ja uze 5 dnej pju, uze po 2 tab. tak skolko esco pit? ja v osnovnom pju tolko potomu cto nadejus cto hot cut pomozet zyrok sognat...
Отправлено 11 апреля 2009 - 06:32

Отправлено 11 апреля 2009 - 07:25

Цель спалить 2кг жира у меня его немного, как думаете, результат будет?
При всем этом я на курсе болд+проп+метан и вторая половина курса стан вместо метана.
Отправлено 11 апреля 2009 - 07:54

вообще побочки пропали и температура 36.9, давление 130/80... может клен на меня не действует?
Я вообще побочки не чувствовал никогда не было их просто у меня от клена только судороги были.Диету коректируй и все будет.У меня не от клена не подниаеца температура.От T3 только неделю была 37.3.Так что чувствовать ты ниче и не должен)
Сообщение изменено: Элеутерококк (11 апреля 2009 - 08:09)
Отправлено 11 апреля 2009 - 09:36

Что не у кого нету мыслей по моей ситуации?Кто пробовал такую схему приема клена, пить его только в не тренировочные дни у меня это среда, суббота и воскресения, в эти дни я час топчусь на беговой дорожке.
Цель спалить 2кг жира у меня его немного, как думаете, результат будет?
При всем этом я на курсе болд+проп+метан и вторая половина курса стан вместо метана.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых