Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
berk70
ну даешь.
писал после курса ГР что не понравилось что получил в итоге,попробывал химку и теперь дальше в натураху опять.
а тут курс на гот накупил.
яхуею

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Насколько я помню,он все обстоятельно написал,что понравилось,а что нет.Были ведь плюсы и результат.Знает,какие проблемы могут быть после курса,знает,как с ними бороться,знает,какие препы на нем работают,а какие нет.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
kiklop

Аха, не понравились очучения после деки. Так я о ней и забыл навсегда. Суст (иран), метан (балканский), прима(шеринг), винс ( десмо), укроп - отлично работали. Счас планирую попробовать балканский энантат, цип, станазу. И скайрокс - болд и оксу. Да, болд от Луки - дерьмо полное. Так что я пока еще пробую.
Однозначно оставляю в арсенале связку - прима+оксандролон ( вообще безпобочные препы) а мясо держат отлично, даже чуток на них набираешь. И понравилась связка винс+проп+метан. Тоже отличная для меня комбинация. И тесто свое не сильно давит, если с дозами не борщить и сушит и мясо прибавляет.
Суст понравился тем, что заливает с него водой, связки отдыхают. После одного курса суст+дека 9 месяцев никаких проблем с суставами и связками. Но с учетом побочек от него, повторять не буду.
Т.е. перспективка такая - попробовать то, что выше описал, выбрать самые безпобочные и рабочие сочетания и запускать их по 6-8 недель максимум 2 раза в год. Все под присмотром медиков, ПКТ и чистка обязательна. Промежуток между курсами не менее 2-3 месяцев. Ты считаешь такой подход не разумным?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Промежуток между курсами не менее 2-3 месяцев.

У меня уже 4 месяц пошел.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Промежуток между курсами не менее 2-3 месяцев

зачем тогда химичить

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Промежуток между курсами не менее 2-3 месяцев

промежуток 1 месяц и раз в год - полтора - 3-4 месяца на полный отдых и чистку.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Кстати я тут чела нашел, который на заводе Балкановском работает, правда сидит он на другом форуме, кому ссылка на профиль нужна пишите.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Вернее сказать - на какую сторону "головки" нажимать

Точка на ампуле должна быть расположенна "лицом" к тебе))

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
2 IVAN: Сустамед действительно болезненный, но если грамотно ставить (по рекомендациям бывалых форумчан), то жить можно. Толку правда за 2,5 недели от него пока не почувствовал.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Толку правда за 2,5 недели от него пока не почувствовал.

млять, как я этого дерьма боюсь, ппц... один раз колол суст - за 3 недели + 2кг- воды, лицо заплыло, сили 0, агрессия нереальная(наверное на почве неработоспособности препа,но срывался я даже на предков и по-жосткому) либидо 0, камшот вообще уменьшился раза в 2.... один ппц кароче насобирал.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Сустамед действительно болезненный, но если грамотно ставить (по рекомендациям бывалых форумчан), то жить можно

это как

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
L1ve
эт ты по сколько его вкалывал?

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
playboy
750/нед.

это как

скорее всего, греть?

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
2 PHARMAS: Шприц исключительно 5 кубовый (игла толще и длиннее 2-3-х кубовых). Вводить на всю длину иглы - никаких шишек и посинений. Экспериментально проверено бывалыми форумчанами, есть даже ветка про это.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

скорее всего, греть?

я 2 раза грел, грел ампулу под горячей водой... не сильно, но так чтоб теплая была...
мне субъективно показалось, что уколы были болезненней, чем когда я не грел...
ляшка обычно за 2 дня проходила, когда грел дня 3-4 чувствовалась...

на следующий курс пропик лежит, хз как его ставить если ляшки по 2 дня болят... (

Сообщение изменено: playboy (15 сентября 2009 - 02:12)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"скорее всего, греть?"
и греть тоже надо

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
playboy
у меня с точностью да наобарот, когда грею не болит вообще, не грею - пару дней.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
я ставлю 550/нед+250энантата/нед.+50проп/день+20мг/метана/день
2,5 недели чета не торкает совершенно - силовые стоят на месте

на следующий курс пропик лежит, хз как его ставить если ляшки по 2 дня болят... (
Украинский проп вообще безболезненный, да вобщем то и беспонтовый (во всяком случае меня вообще не пробирает)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

2 PHARMAS: Шприц исключительно 5 кубовый (игла толще и длиннее 2-3-х кубовых). Вводить на всю длину иглы - никаких шишек и посинений. Экспериментально проверено бывалыми форумчанами, есть даже ветка про это.

хуясе .а что еще расскажешь?
с такими познаниями нужно тему по правильной эксплуатации иинъекционных аас открывать тебе
я ставил себе столько говна,такую жесткую паленку,чтобы дай бог,не то чтобы работало хоть чуть-чуть,а чтобы никакого говна не было в этом растворе и ни от чего у меня никогда не было проблем.А вот от суста балканского было.И причем и во время и первого и второго и следующих уколов.Масло рассасывается плохо.Температура,озноб,ягодица куда колол...на нее страшно было смотреть.Что за говно там было,одному всевышнему известно.Найз не помогает вообще.Хорошо что подсказали методы срочные,в первую ночь прикрепил на задницу к месту укола лист от качана,на утро он был весь черный,от впитавшей дряни в него.Лечил неделю,только потом все прошло.Но работает сустамед однозначно(если партия нормальная естественно),только с такими жертвами нах это не нужно.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

прикрепил на задницу к месту укола лист от качана,на утро он был весь черный,от впитавшей дряни в него.Лечил неделю,только потом все прошло.Но работает сустамед однозначно(если партия нормальная естественно),только с такими жертвами нах это не нужно.

ужос нах shocking.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"хуясе .а что еще расскажешь?
с такими познаниями нужно тему по правильной эксплуатации иинъекционных аас открывать тебе
я ставил себе столько говна,такую жесткую паленку,чтобы дай бог,не то чтобы работало хоть чуть-чуть,а чтобы никакого говна не было в этом растворе и ни от чего у меня никогда не было проблем.А вот от суста балканского было.И причем и во время и первого и второго и следующих уколов.Масло рассасывается плохо.Температура,озноб,ягодица куда колол...на нее страшно было смотреть.Что за говно там было,одному всевышнему известно.Найз не помогает вообще.Хорошо что подсказали методы срочные,в первую ночь прикрепил на задницу к месту укола лист от качана,на утро он был весь черный,от впитавшей дряни в него.Лечил неделю,только потом все прошло.Но работает сустамед однозначно(если партия нормальная естественно),только с такими жертвами нах это не нужно."

Дай Бог тебе здоровья!
На Форум захожу для обмена информацией - посему рассказать мне тебе больше нечего. А вот ты действительно книгу бы написал. С таким опытом она бы многим помогла, а некоторых может и уберегла бы от необдуманных поступков. Удачи!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
OLEJO
Зря ты так на укропчик то родимый!))я на нем соло после жесткого курса даже силовые чуток поднимаю...и заходит куда хош..в плечи,ноги,ягоды и даже бицепс...

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Украинский проп вообще безболезненный, да вобщем то и беспонтовый (во всяком случае меня вообще не пробирает)

Первый раз такое слышу о том что беспонтовый

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 698 сообщений

Не-е-е, этим "Укропом" можно и нужно разбавлять и "Суст", и "Нандр"! Отличная вещь, понты ему не нужны. В одиночку ставить "Укроп" - только за два дня и следующий день до силовых соревнований, аж по 3-4 куба. Ну, так примерно, как-то.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я укропом вообще все масло разбавляю.Попробовал так первый раз,когда колол трен-энантат BD ltd.Офигенная вещь,но повышение температуры,слабость,пару раз тот самый кашль ловил.Почти все проблемы ушли,когда стал укропом разбавлять.А потом и все стал им разбавлять.

ziklon

ziklon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений
Фиг знает.Уменя никаких болезненных ощущений ни от суста ни от деки "балканской" небыло.Вколол и забыл. wink.gif

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

длиннее 2-3-х кубовых

нахуя если жопа не жирная длиннее игла, чем 3-х кубовая? по моему самое то

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"Зря ты так на укропчик то родимый!))я на нем соло после жесткого курса даже силовые чуток поднимаю...и заходит куда хош..в плечи,ноги,ягоды и даже бицепс..."

там ключевая фраза была, что лично меня не пробирает - мож мало ставил -50 в день, но больше соло его пробовать не стану. Самый любимый у меня энантат - вкуснейшая штука! punk.gif

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Сустамед действительно болезненный... Толку правда за 2,5 недели от него пока не почувствовал.

Колю по ампуле через 4 дня...колю двушкой...больше трёх уколов полушария(в смысле полужопия) не выдерживают...сейчас бью в бицепс бедра(кстати очень удобно сидя)
Про болезность- ставлю децл нагретым, идёт легко, поршень жму не торопясь, но не больше минуты.
Первый день после укола проходит незаметно, то есть дискомфорта не испытываю, а вот на второй возникают неудобства, то потянет, то кольнёт...Ну а когда минуло уколов 5-7, то жопа чувствует определённый дискомфорт и приходится переключаться на ноги, одно утешает, что ко второму кругу пятая точка отдохнёт... rolleyes.gif

Сообщение изменено: простоFILя (15 сентября 2009 - 09:49)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ну а когда минуло уколов 5-7, то жопа чувствует определённый дискомфорт

А что найз не попьешь?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых