Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как познакомиться с девушкой в спортзале?

- - - - -

• Please log in to reply
1082 ответов в этой теме

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
August
просто даже если кто то и понравился ( сама предпочитаю никого не отвлекать от процесса, за исключением того когда надо спросить чела нужен ли ему тренажер (когда тот отдыхает между сетами)
а улыбнуться можно всегда (но только улыбнуться)

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Тема старая, но.. впишу случай... жму лежа штангу, до этого крутился юноша рядом (прям как из рассказа Кельта), крутился безуспешно, потому как я занималась и не было ни времени, ни желания разглядывать... дождался, пока взяла штангу, страховать никто не страхует, вес взяла больше, чем раньше, а этот ... (сорь) АНЕКДОТЫ рассказывать начинает где-то на последних жимах из того подхода... Хорошо тренер увидел, погнал этого имбицила... а могла отвлечься и штангу на себя грохнуть...

Действительно... хочешь познакомиться - до или после тренировки... все-таки не в крестики/нолики играем....

А блином по башке таки желание было...

Temych

Temych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Я по натуре очень робок с девушками (прошу прощения за скромность), но со мной раз произошла такая вот история.
Было это 10 лет назад.
Пришёл я, значит, в зал потренироваться. Захожу в раздевалку, а ребята мне с ходу: "Там дивчина такая в зале! Просто обалдеть!"
Захожу я в зал и... влюбляюсь!
Побил все свои рекорды, порвал тросик на тяге (благо обошлось без травмы) Несколько раз подстраховал Её на жиме и подсказал пару упражнений.
После тренировки сидим с ребятами в раздевалке, листаем журналы. , ни куда не торопимся. Но как только выходит с зала Она, все вскакивают и срочно начинают переодеваться.
Спускаемся все вместе по леснице, Она вслух роняет, что ноги немного болят, на что я предложил спустить Её на руках. Но Она вежливо отказалась (так как уже осталось всего пара ступенек. Не подниматься же обратно). Выходим на дорогу идём до развилки. Нам (парням) поворачивать надо на право. Она говорит: "мне на лево". Тут уж я включаюсь (нельзя же упустить такой шанс), говорю ребятам пока, беру Её под ручку и иду провожать.
И вот, мы живём уже 10 лет вместе и ни сколько не пожалели о знакомстве в зале.
Скажу по секрету. У нас даже фамилия одна оказалась!

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Temych

И вот, мы живём уже 10 лет вместе и ни сколько не пожалели о знакомстве в зале.

ну ты молодец, взял инициативу в свои руки, что называется!!! поздравляю, желаю счастья-всего-всего-самого хорошего!!!

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Temych

Умничка... У нас в зале ребята тож познакомились... уже лет 5 живут вместе... и тренер жену нашел на шейпинге....

(но ко мне с анекдотами, когда штангу жму лучше не подходить... )

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Temych
круто

а я часто с девушками в зале знакомлюсь
как-то само собой получается

екатерина1

екатерина1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
А у нас в зале занимался молодой человек. который начал знакомство со мной с фразы "Вы случайно стриптиз в клубе (назвал клуб какой-то) не танцуете?" Ну я ему: Да нет. вобщем то..."Ну и стал мне что-то там рассказывать: как его зовут и т.д. и т. п. А потом оказалось что он с это фразы с половиной всех девочек в зале знакомился..Идиот.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
В первые свои походы в зал приходилось слышать: "Вам помочь разгрузить штангу/тренажёр для жима ногами/поменять рукоять для хвата на вертикальном блоке/тому подобное?". Я не то, что бы шипела, но отвечала крайне недружелюбно и неохотно. Было ясно - всерьёз меня не воспринимают, разве что, как объект для перекидывания парой слов в проходке.
Подходить перестали, но и улыбок снисходительных поубавилось. Разве что нет-нет, да и ловлю взгляды на себя в зеркале - улыбнёмся краешком губ, чуть заметный кивок головы - мол, да, я заметила Ваше внимание - и работать, работать.
Так что никто со мной не знакомился. Думаю, не из-за физических там уродств (как можно было бы подумать), а просто зал у нас правильный. Контингент - мужчины от 25 до 45. Правильные мужчины.

Сообщение изменено: Вита (25 ноября 2006 - 01:34)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Вита,

а ето Ваша фотка на юзерпике? С модной прической.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну и зачем отказываться от помощи ?я так всегда соглашаюсь более того иногда стою смотрю по сторонам кто там поблизости, чтоб снял или одел чего надо , снисxождение к себе !!!!!!! да наоборот - супер уважение вызываю ,а посвистеть с кем- то веселым дело святое до или после , анекдотом перекинуться , ет само собои

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Slon
Таки ты прав. Кто после такого уничижительного взгляда, еще и знакомиться пойдет?
Все таки эмансипация в какой-то мере - зло.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Yakuza

Все таки эмансипация в какой-то мере - зло.

страшное зло я против емасипации

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
solnishko
Ну хоть кто-то меня поддерживает.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Slon, моя. А что, эта причёска и правда модная?)
solnishko, я не то, что бы огульно отказываюсь, но комплекс гадкого утёнка мне всегда шипит на ухо: "Всё не так, как ты думаешь. Раз дядя подошёл, значит ему что-то из-под тебя надо. Убеги от него. Немедленно". Противный комплекс, знаю. Но, обжегшись на молоке, на воду дуют. И дяди тут не при чём.

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Вита
Надо все-таки правильно заполнять личный профиль при регистрации.
А то ведь для многих, год рождения 00 - это 2000...
А для меня и для почтеннейшего Slona, это 1900...

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Yakuza, я исправила профиль. Мне 40. Фотка - недревняя, уверяю) С гадкими утятами, говорят, всегда так. Чем старше, тем ... (здесь нужно поставить что-то вроде саморекламы, но обойдусь пока. Тем более, что других фоток всё равно пока нет)

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Вита
Отлично выглядишь!
Это не комплимент, а константация факта.
А насчет гадких утят... Дык, сам знаю как оно бывает с возрастом. :-)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Yakuza, спасибо. Но здесь всё - и волшебные руки косметологов, и мазилки а-ля крем от Азазелло, но я больше склоняюсь к версии, что в те волшебные минуты, когда зубы сжаты, пот капает с висков и с кончика носа, когда жилочки (или что там ещё) на шее напряглись так, что кажется ещё секунда и кожа над ними просто лопнет от напряжения - что именно в эти минуты с кожей происходит что-то волшебное. Когда-нибудь ( с вероятностью почти 99%) поставлю подборку свою в "До и после"..
По любому - спасибо.

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Вита

По любому - спасибо.

Ой!
Да нема защо!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Вита

те волшебные минуты, когда зубы сжаты, пот капает с висков и с кончика носа, когда жилочки (или что там ещё) на шее напряглись так, что кажется ещё секунда и кожа над ними просто лопнет от напряжения

это вы про что? А то у меня слегка извращенное сознание...

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Почему бы и не познакомится? С девушкой, с мужчиной, любые знакомства это хорошо. Новые люди, новая информация. Словечком перекинешься, между подходами, и снова в бой. Мужчины или женщины, все мы, прежде всего люди с общим интересом. А там, как бог на душу положит.

Главное между, а не вместо.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Кельт, это я так выгляжу, когда тяжело. Порой кажется, что помогаю себе всеми челюстно-лицевыми мышцами)
Поэтому, когда подруги говорят: "Зал? Тренажёры? Гантели? Да ты просто красоваться туда ходишь. Знаем, видели. Там в зале столько красавчиков!", отвечаю: "Эт вряд ли. Вид женщины, сосредоточенно поднимающей штангу, вряд ли можно отнести к исключительно сексуальным"..

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Кельт

это вы про что? А то у меня слегка извращенное сознание...

Вид женщины, сосредоточенно поднимающей штангу, вряд ли можно отнести к исключительно сексуальным

100%, но вот какая хрень.... В залах, встречаются мужчины и с "Извращенном сознанием".
Но мне лично не приятно когда меня отвлекаю, времени и так мало...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Fitnes Girl
Неужелы ты в зале.... ЗАНИМАЕШЬСЯ?!

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений
Кельт
не похоже ? Или это не зал и меня обманывают...?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Вита

Эт вряд ли. Вид женщины, сосредоточенно поднимающей штангу, вряд ли можно отнести к исключительно сексуальным"..

вкорне не согласна на мои взгляд безумно сексуальное зрелище, я бы даже сказала захватывающее и все,мужчины ,которые скажут ,что ето не так -ЛИЦЕМЕРЫ

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko, дада, одна лишь становая на прямых ногах чего стоит

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
о там много чего и покруче

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Только что заметил ету тему.

Блин не могу сказать что совсем сам головой не крутнул бы в спортзале увидив красивую девушку.
Но блин из уважения к лудям чего пялится то ? Я ненавижу когда на меня народ прётся и уверен девушкам ето тоже не в тему. Ведь не для етого туда пришли же...или не прав ?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Дядя Шура

Я ненавижу когда на меня народ прётся и уверен девушкам ето тоже не в тему. Ведь не для етого туда пришли же...или не прав ? 

прав, прав но я стараюсь абстрагироваться от этого, и сосредоточиться на тренировке и как правило получается

пусть смотрят - мне не жалко, а вот разговорчики и вопросики уже реально мешают, ладно еще в паузах, так бывает во время упражнения че-нить спросить или сказать пытаются...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых