Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 10 декабря 2004 - 11:39

Лен, ты этой девушке в следующий раз посоветуй это с грифом олимпийским проделать, а сама в сторонку встань, подальше и посмотри, что из этого получится..е. нога идет назад, как при обратном выпаде, но не прямо, а заходит за опорную ногу? Надеюсь, понятно объяснила
Слышала отзывы, но как-то это странно выглядит

А серьезно - этак можно себе тазобедренный сустав повредить, если так выворачиваться, да и есть ли смысл? Что там такого прорабатывается таким образом, что обычными выпадами не проработать?....

Отправлено 10 декабря 2004 - 01:05

Мне кажется, что это очень травмоопасно для коленей, т.к. поза получается неустойчивая. Можно попробовать конечно сперва просто поприседать, поставив так ноги, чтобы понять, куда сместилась нагрузка, но вот чтобы с весом «выпадать»... не уверена, что это есть гудДевушки, а кто делал обратные выпады по диагонали?

Отправлено 10 декабря 2004 - 04:01

В первый раз предлагаю тебе в 2 раза сбросить вес штанги, и в два раза уменьшить количество повторений. Если к концу третьего подхода последние повторы даются с большим трудом, значит все в порядке. Если легко, на следующую тренировку увеличь вес штанги на 5 кг и попробуй.И так далее, в конечном итоге, ты подберешь вес и количество повторов оптимальное для хорошей нагрузки

Отправлено 11 декабря 2004 - 03:20

Отправлено 14 декабря 2004 - 03:33

Обожаю сей агрегат!!!!Еще - тренировки на мяче , и на BOSU

Месяц назад меня мой тренер затащил на занятие - он сам ведет, а в тот день просто народ не собрался, так он меня снял с беговой дорожки

Жень, а нет ли где более подробной информации о тренировках на BOSU? Примерные комплексы упражнений, информация о самом BOSU и т д? Я пыталась искать, но все, что накопала - на уровне женских журналов...

Отправлено 21 декабря 2004 - 01:09

Делюсь:упражнение взято из аресенала восточных единоборств, супер хорошо действует на все области ног , включая, внутреннюю и ягодичнуюПоделись сейчас.

Берется стул со спинкой, устанавливается спинкой к себе, на одной ноге стоим, вторую сначала сгибаем в колене и подтягиваем , а затем выпрямляем над спинкой стула, затем обратно. Спинку, понятное дело нужно не задевать, стул не валить. Мышцы должны буть хорошо разогреты, иначе можно потянуть пах. Если легко получается, то можно задержаться на спинкой. Работа в основном получается на статику. по личному опыту могу сказать - у меня ягодицы подтягиваются после него прямо на глазах, и внутренняя становится гораздо симпатишнее

Отправлено 21 декабря 2004 - 11:15

Может это от того, что я не размялась? А так, решила пока чайник закипает, попробовать ногами помахать.

И напряжение в основном на переднюю поверхность бедра, которая квадрицепс...

Сообщение изменено: Paola (21 декабря 2004 - 11:16)
Отправлено 22 декабря 2004 - 02:24

Отправлено 22 декабря 2004 - 03:23

Серьезное упражненьице, но мне пока махов хватает...

Вот доберусь до 100....
Хотя на праздники, наверное, попробую дома поделать, чтобы форму не растерять в процессе поедания праздничных блюд

RONIN
Гиперэкстензия, конечно, вещь хорошая, но вот не люблю я ее, почему-то

А изолатерал - могу вообще заснуть в процессе

хотя у нас в зале практически все женщины на нем тренируются.
Мне бы что-нибудь базовое - штангу, гантельки и потяжелее

А из тренажеров - жимы, иногда сгибания и разгибания для разнообразия.
Отправлено 22 декабря 2004 - 11:50

В шаге примерно...Трудно сказать однозначно, я как-то становлюсь, чтобы удобно было. Чем дальше, тем легче, для начала можно и подальше отойти.А как далеко от стула стоишь?
Beyond
Делаю.Я же в зал не могу часто ходить, а дома у меня с емстом проблемы, вот и вспоминаю, все что знаю из малооборудованных и маломестопотребляющих упражненийА ты дома выполняешь эти махи? Как думаешь, сколько раз в неделю нужно делать, чтобы результат почувствовался?

Paola
Наверное надо немножко растянуть колени. Нагрузка на квадрицепс большая - согласна. Я напрягаю дополнительно ягодицы, нога, на которой стою - там ягодичная под нагрузкой находится, ну и та которой машу тоже. Но там ...как бы объяснить, если слишком зажать ягодичную - мах не получится, надо поэксперементировать и подобрать как-то под себя. Внутренняя работает в обоих упражнениях очень хорошо, просто из-за нагрузки на квадрицепс это плохо ощущается. Не могу объяснить словами как перенести нагрузку, вот постарайтесь представить, что у вас есть только одна мыщца, ягодичная, и вот именно ею вы поднимаете ногу (вот "услыште" ее, "распробуйте"). В общем, это как в становой тяге, можно как болванчик наклоняться и никакого толку, а вот если "услышать "мышцу и "подключить" ее - то садиться потом можно с трудом

Mika
А их можно по очереди...Мышцам скучать не прийдетсяСерьезное упражненьице, но мне пока махов хватает...
Вот доберусь до 100....
Хотя на праздники, наверное, попробую дома поделать, чтобы форму не растерять в процессе поедания праздничных блюд

Отправлено 22 декабря 2004 - 02:08

Отправлено 22 декабря 2004 - 02:37

Кажется я поняла, что это за тренажер. Там ложишься животом на такую "подушку", руками впереди хватаешься за поручень, стоишь на одной ноге, а вторую отводишь с сопротивлением, вес сопрпотивления ессно регулируется, валик приходится примерно под колено или чуть выше. У нас техножимовский кажется и стоит. Как только попаду в зал, так попробую его на мобилу сфоткать, если картинки никто не найдетАналоги хорошие я лично видел,только Техноджима.

Если отводить ногу назад прямой, то работает ягодичная и бицепс, а если согнутой в колене, то гораздо больше ягодичная. Это похоже на выталкивание согнутой ноги пяткой вверх в коленнолоктевой позе

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых