Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортпит

- - - - -

• Please log in to reply
379 ответов в этой теме

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
это надо какойто очень системный опыт иметь
годами
если спортсмен принимает БАДы, то он скорее припишет какието изменения внешности самому спорту

Julia, NYC

Julia, NYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Пока ничего не принимаю, кроме глюкозамина и хондроитина.

Valentinka

Valentinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
совершенно точно могу сказать, что на фоне протеинового изолята и большого количества творога в рационе - волосы и ногти действительно крепчают и растут намного лучше.
ещё один момент - семя льна. не знаю уж, насколько это спортпит, но оно (как и льняное масло) очень хорошо на кожу влияет.
а ещё я витамины всегда только спортивные пью. только от них вижу какой-то результат (повышение активности, выносливости, иммунитета)

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений

большого количества творога в рационе - волосы и ногти действительно крепчают и растут намного лучше.

но оно (как и льняное масло) очень хорошо на кожу влияет.

Действительно это так, проверено на собственном опыте. smile.gif

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
А на меня Xpand Вобще никак не подействовал , ни силы не дал , не выносливости , ни волосы не сделал блестящими

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

ни волосы не сделал блестящими

тренер, наверное не оценил smile.gif under_table.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
Julia, NYC
ну и как помогает?

А креатин то регулярно кто ко потребляет, особенно интересно мнение стррожилов.

Валентинка

Валентинка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Говорят. что аминокслоты, коллаген , хорошо вляют на состояние кожи, волос и пр.
Абсолютно верно говорят. У меня есть несколько тому хороших подтверждений. Во-первых взять нашу воду. От которой кожа просто плавится, особенно при длительном контакте (мытье посуды, приём ванн и так далее). Порошок Коллагена Ультра вместе с Beauty Natural и крема увлажняющие и успокаивающие дают поразительный эффект и практически начисто решают эту проблему. Осенью кожа лично у меня всегда страдает и сохнет жутко, опять-таки тот же Коллаген Ультра и Алфавит спасают. Примеров множество можно найти. Хуже от таких препаратов точно не будет. wink.gif

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Кто-нибудь принимал комбинацию L-аргинин+L-орнитин+L-лизин? Вот собираюсь купить Fit faktor). Стоит ли?

http://ladyfitness.r...?product_id=788

Сообщение изменено: Лидок (27 мая 2010 - 07:54)

slavasmp

slavasmp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Я считаю,что дешевле есть куриное филе или красное мясо,кому как нравиться,чем аминокислоты.Хотя бы ты знаешь о происхождении продукта. У меня есть знакомый выступающий спортсмен,который предпочитает куринные грудки,чем спортпит, при этом держит форму круглый год,я ему верю и тоже ем куринное филе,говядину,свинину. Считаю ,что спрортпит дороже,чем обычная полноценная еда,где можно вполне собрать нужное количество аминокислот

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Кто-нибудь принимал комбинацию L-аргинин+L-орнитин+L-лизин? Вот собираюсь купить Fit faktor). Стоит ли?

http://ladyfitness.r...?product_id=788

Здесь дозировка амин для котят

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Gadget_

shocking.gif Пипец! creasy3.gif

Сообщение изменено: Лидок (02 августа 2010 - 03:29)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Лидок но мне вот тоже показалось,как самостоятельная добавка -маловато будет.к ней надо ещё что-то добавить имхо

Сообщение изменено: HappyWoman (15 августа 2010 - 04:10)

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Да я, честно, уже и подзабила на эти добавки. Пока не по финансам и не по желанию. У меня сейчас яичный белок и творог форева. Ближе к зиме задумаюсь, но теперь уже по любому не эту добавку. Хотя, признаюсь, я вместе с ней отлично себя чувствовала по утрам и в течении дня. Обычно после 8 ч сна встаешь разбитая, а с таблеточкой - вскакиваешь с постели как в п. ужаленная и весь день так носишься.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Хотя, признаюсь, я вместе с ней отлично себя чувствовала по утрам и в течении дня. Обычно после 8 ч сна встаешь разбитая, а с таблеточкой - вскакиваешь с постели как в п. ужаленная и весь день так носишься.

а я хочу такую таблеточку w00t.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

после 8 ч сна встаешь разбитая

ну так любые амины с микроэл.и витаминами дадут энергии.тут по инструкции 2г амин в день.можно же и больше +ещё других имхо и будет совсем хорошо rolleyes.gif но 2 гр.маловато как то,вроде.
интересно ,что LadyFit. их позиционируют,как жиросжигатель.а другие произв.-как бустер соматотропина и в рекомендуемых дозах выше этой в разы.где же правда?

отлично себя чувствовала

не эту добавку

а почему-если говоришь-хорошая?

хочу такую

и я посматриваю(не на точно такую.на любую аргинин\орнитин\пиридоксин вместе) -а к ней обязательно ещё чего то прикольного-прям не знаю,что схватить-всё такое вкусное и полезное wacko.gif

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Я просто хочу что-нибудь другое попробовать. У меня небольшой опыт использования добавок, экспериментировать на себе тоже не хочется. Поэтому пока изучу предложения на рынке спортивного питания нашего города, пойму, наконец, что из этого мне нужно и определюсь. Запуталась я немножко. Единственное, что точно знаю - нужно что-то для повышения энергии, а то иногда чувствую дохлой мухой.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Я считаю,что дешевле есть куриное филе или красное мясо,кому как нравиться,чем аминокислоты.Хотя бы ты знаешь о происхождении продукта. У меня есть знакомый выступающий спортсмен,который предпочитает куринные грудки,чем спортпит, при этом держит форму круглый год,я ему верю и тоже ем куринное филе,говядину,свинину. Считаю ,что спрортпит дороже,чем обычная полноценная еда,где можно вполне собрать нужное количество аминокислот

Не надо считать, что дешевле. Бодибилдинг вообще давольно таки затратный вид спорта. Твой друг генетический уникум (есть таие. некоторым даже качаться не надо. они от рождения сложеныы как гераклы), а у тебя все в шлак будет выходить. лу фериньо по 12 литров молока выпивает в день, чтоб получить 60 грамм белка. Потом струей унитаз наверное раскалывает ))) А сколько килограмм этих грудок надо съесть, чтоб получить нужное количество белка. Дп еще создать идеальные условия, чтоб это все переварилось без мезима, чтоб хватило своих ферментов и не изнасиловав организм, а потом еще и сходить на тренировку? В детстве всем сказку читали "не гонялся бы ты поп за дешевизной"? Хорошее питание ни в коем случае не отменять, а добавки, они только в помощь. Сколько за жизнь таких экономистов повидал: помучаются год другой на творожке и зафигашат себе в жопу какого нибудь раствора, потому что замучаешься на творожке расти. Получишь результат к 40 годам, а не сейчас, когда он действительно нужен.

ziga

ziga

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Дорогие девушки, здравствуйте, помогите советом
Какие лучше добавки принимать для похудения для девушки, у которой есть пару лишних кг? Девушка начала заниматься фитнесом дома по трнингам с ютуба, подсела на низко калорийное питание, вообщем хочет скинуть килограммы, но говорит очень медленно идет… спрашует о добавках, может вы что-то подскажите? Главное чтоб без побочек, чтоб было безвредно для здоровья, если есть такое. Тренируется раз в день по 30-40 минут дома.
Заранее спасибо!

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
Не бывает. Даже низкокалорийное питание вредно для здоровья

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Да :( Волосы становятся хуже и кожа тускнеет.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
пусть держит самую легкую и безвредную диету-ДДД\кето\ только от этой диеты в отличае от всех остальных диет-помимо прекрасного сжигания жира и отличного самочувствия и энергии\после входа в кетоз,примерно через десять дней\-улучшаеться состояние кожи и волос\только ее нельзя держать если есть проблемы с почками\ из безвредных добавок-ВСАА-принимать перед сном,это повысит уровень собственного гормона роста-который способствует сжиганию жира,а до тренировки-Л-Карнитин-хотя он меньше по эффективности чем ВСАА

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
в течении дня между приемами пищи-многокомпонентный в котором больше жиров и минимум углеводов-на ДДД

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=31788&st=3630

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

ДДД\кето

- Валерий, где про это чудо можно почитать?

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
мне уже скоро начнет снится связка Локтионов\ДДД\Кето
не,ну реально,в какую тему не зайди - один копипаст. Странно,что еще в Теме Питание для новичков не слышно

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

подсела на низко калорийное питание, вообщем хочет скинуть килограммы, но говорит очень медленно идет… спрашует о добавках

недавно читала:многие худельщицы едят тайком от близких,оповещённых о том,что они на диете.Они смотрят честно в глаза мужу\друзьям и говорят.что не худееца или худеется медленно очень и им верят,т.к на людях почти не едят или очень мало.зато когда одни остаются ... :rolleyes:

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

недавно читала:многие худельщицы едят тайком от близких,оповещённых о том,что они на диете.Они смотрят честно в глаза мужу\друзьям и говорят.что не худееца или худеется медленно очень и им верят,т.к на людях почти не едят или очень мало.зато когда одни остаются ... :rolleyes:

есть такое. а вторая половина,которые "не могут" похудеть любит рассказать о проблемах с гормонами и щитовидкой

NatXP

NatXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Зачем себя-то обманывать? Глупо.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Пока не пропишешь в тетрадке, сколько ты должен сожрать на завтрак, обед и т.д., пока не будешь считать калории и пользоваться весами, ни...ра не получится!))))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Зачем себя-то обманывать?

то и оно,что обманывают они не себя ,а близких.В первую очередь-своего мужчину и занимают позицию"полюби меня такой,какая я есть!и диета не действует и спортзал не помогает"
<_<

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых