Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спортпит
Отправлено 06 июля 2009 - 08:49
ещё один момент - семя льна. не знаю уж, насколько это спортпит, но оно (как и льняное масло) очень хорошо на кожу влияет.
а ещё я витамины всегда только спортивные пью. только от них вижу какой-то результат (повышение активности, выносливости, иммунитета)
Отправлено 02 декабря 2009 - 11:33
Абсолютно верно говорят. У меня есть несколько тому хороших подтверждений. Во-первых взять нашу воду. От которой кожа просто плавится, особенно при длительном контакте (мытье посуды, приём ванн и так далее). Порошок Коллагена Ультра вместе с Beauty Natural и крема увлажняющие и успокаивающие дают поразительный эффект и практически начисто решают эту проблему. Осенью кожа лично у меня всегда страдает и сохнет жутко, опять-таки тот же Коллаген Ультра и Алфавит спасают. Примеров множество можно найти. Хуже от таких препаратов точно не будет.
Отправлено 27 мая 2010 - 07:49
http://ladyfitness.r...?product_id=788
Сообщение изменено: Лидок (27 мая 2010 - 07:54)
Отправлено 30 июля 2010 - 10:32
Отправлено 30 июля 2010 - 10:39
Кто-нибудь принимал комбинацию L-аргинин+L-орнитин+L-лизин? Вот собираюсь купить Fit faktor). Стоит ли?
http://ladyfitness.r...?product_id=788
Здесь дозировка амин для котят
Отправлено 18 августа 2010 - 03:42
Отправлено 18 августа 2010 - 06:32
ну так любые амины с микроэл.и витаминами дадут энергии.тут по инструкции 2г амин в день.можно же и больше +ещё других имхо и будет совсем хорошопосле 8 ч сна встаешь разбитая
интересно ,что LadyFit. их позиционируют,как жиросжигатель.а другие произв.-как бустер соматотропина и в рекомендуемых дозах выше этой в разы.где же правда?
отлично себя чувствовала
а почему-если говоришь-хорошая?не эту добавку
и я посматриваю(не на точно такую.на любую аргинин\орнитин\пиридоксин вместе) -а к ней обязательно ещё чего то прикольного-прям не знаю,что схватить-всё такое вкусное и полезноехочу такую
Отправлено 18 августа 2010 - 07:56
Отправлено 16 марта 2011 - 04:53
Не надо считать, что дешевле. Бодибилдинг вообще давольно таки затратный вид спорта. Твой друг генетический уникум (есть таие. некоторым даже качаться не надо. они от рождения сложеныы как гераклы), а у тебя все в шлак будет выходить. лу фериньо по 12 литров молока выпивает в день, чтоб получить 60 грамм белка. Потом струей унитаз наверное раскалывает ))) А сколько килограмм этих грудок надо съесть, чтоб получить нужное количество белка. Дп еще создать идеальные условия, чтоб это все переварилось без мезима, чтоб хватило своих ферментов и не изнасиловав организм, а потом еще и сходить на тренировку? В детстве всем сказку читали "не гонялся бы ты поп за дешевизной"? Хорошее питание ни в коем случае не отменять, а добавки, они только в помощь. Сколько за жизнь таких экономистов повидал: помучаются год другой на творожке и зафигашат себе в жопу какого нибудь раствора, потому что замучаешься на творожке расти. Получишь результат к 40 годам, а не сейчас, когда он действительно нужен.Я считаю,что дешевле есть куриное филе или красное мясо,кому как нравиться,чем аминокислоты.Хотя бы ты знаешь о происхождении продукта. У меня есть знакомый выступающий спортсмен,который предпочитает куринные грудки,чем спортпит, при этом держит форму круглый год,я ему верю и тоже ем куринное филе,говядину,свинину. Считаю ,что спрортпит дороже,чем обычная полноценная еда,где можно вполне собрать нужное количество аминокислот
Отправлено 25 февраля 2012 - 11:15
Какие лучше добавки принимать для похудения для девушки, у которой есть пару лишних кг? Девушка начала заниматься фитнесом дома по трнингам с ютуба, подсела на низко калорийное питание, вообщем хочет скинуть килограммы, но говорит очень медленно идет… спрашует о добавках, может вы что-то подскажите? Главное чтоб без побочек, чтоб было безвредно для здоровья, если есть такое. Тренируется раз в день по 30-40 минут дома.
Заранее спасибо!
Отправлено 03 апреля 2012 - 11:49
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:54
недавно читала:многие худельщицы едят тайком от близких,оповещённых о том,что они на диете.Они смотрят честно в глаза мужу\друзьям и говорят.что не худееца или худеется медленно очень и им верят,т.к на людях почти не едят или очень мало.зато когда одни остаются ...подсела на низко калорийное питание, вообщем хочет скинуть килограммы, но говорит очень медленно идет… спрашует о добавках
Отправлено 06 апреля 2012 - 02:28
есть такое. а вторая половина,которые "не могут" похудеть любит рассказать о проблемах с гормонами и щитовидкойнедавно читала:многие худельщицы едят тайком от близких,оповещённых о том,что они на диете.Они смотрят честно в глаза мужу\друзьям и говорят.что не худееца или худеется медленно очень и им верят,т.к на людях почти не едят или очень мало.зато когда одни остаются ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх