Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 17 мая 2006 - 06:57

RONIN Невижу, где ты там насчитал 705мг. И чего 705?
Три нормальных коротких препа. Если всего вместе, то так нельзя складывать!!
если смущает 705, бери долгие препы, вместо пропа энантат, вместо фенила деку, и бей их 200 и 250 в неделю соответственно (по разу в неделю)
Три нормальных коротких препа. Если всего вместе, то так нельзя складывать!!
если смущает 705, бери долгие препы, вместо пропа энантат, вместо фенила деку, и бей их 200 и 250 в неделю соответственно (по разу в неделю)
Отправлено 17 мая 2006 - 01:35

Бультерьер
Только один тесто пропионат,а второй фенилпропионат...
И на твоём месте я бы не спорил с Ронином,в химии он дока...
Мистер,если полураспад пропа 24 часа(в чём лично я очень сомневаюсь),то это не значит,что через сутки его нет в организме...И почему,по-твоему,тесто проп выводится за сутки,а фенил за двое??? Эфир-то один - пропионатНа третий день у тебя в крови ниостанется практически ничего.
Стан выводится за 8 часов
Проп за сутки
фенил за двое

И на твоём месте я бы не спорил с Ронином,в химии он дока...
Сообщение изменено: barsu4ok (17 мая 2006 - 01:37)
Отправлено 17 мая 2006 - 02:07

barsu4ok
В описаниях к препарату Тестостерона пропионат сказано, что период полувыведения 4-5 часов. С этим трудно спорить
А в описании к фенилу незнаю пока, но на этой неделе его получу и переведу. Но на всех сайтах рекомендуют иньекции через день или через 2.
Предложи свои варианты выведения этих препов
В описаниях к препарату Тестостерона пропионат сказано, что период полувыведения 4-5 часов. С этим трудно спорить
А в описании к фенилу незнаю пока, но на этой неделе его получу и переведу. Но на всех сайтах рекомендуют иньекции через день или через 2.
Предложи свои варианты выведения этих препов
Отправлено 17 мая 2006 - 09:51

Бультерьер
Речь идет о недельной концентрации.Я например считаю что 500-700мг/нед для любителя весом 100кг вполне достаточно.
Добавлено
BigHo
Ну и правильно.
Добавлено
Как иллюстрация цитата с форума:"Ставил омки по 750 в день, на протяжении недели...ну и дальше по два
грамма в неделю месяц...напса по 16 колес в день.
Тринабола 150 по кубу в день, месяц...
Больше так не делаю...просто и на небольших дозах все хорошо идет, а
самочувствие лучше))".
Речь идет о недельной концентрации.Я например считаю что 500-700мг/нед для любителя весом 100кг вполне достаточно.
Добавлено
BigHo
Ну и правильно.

Добавлено
Как иллюстрация цитата с форума:"Ставил омки по 750 в день, на протяжении недели...ну и дальше по два
грамма в неделю месяц...напса по 16 колес в день.
Тринабола 150 по кубу в день, месяц...
Больше так не делаю...просто и на небольших дозах все хорошо идет, а
самочувствие лучше))".

Сообщение изменено: RONIN (17 мая 2006 - 10:32)
Отправлено 18 мая 2006 - 08:47

Ну видимо полураспад 4 часа а полное выведение пару суток
Добавлено
Это инструкция для лечени. Ведь некоторые ликарства не пьют постоянно, а пару раз в сутки. Несиотря на их период полураспада. Я не врач. Но считаю, что постоянная концентрация нужна билдерам, а больным достаточно и 1раз в 2 дня
Добавлено
Это инструкция для лечени. Ведь некоторые ликарства не пьют постоянно, а пару раз в сутки. Несиотря на их период полураспада. Я не врач. Но считаю, что постоянная концентрация нужна билдерам, а больным достаточно и 1раз в 2 дня
Отправлено 19 мая 2006 - 12:31

Бультерьер
Что-то не сходится...
Добавлено
Бультерьер
Ну вот ,например,вколол ты 50 мг...Полураспад 4 часа,осталось 25 мг,ещё 4 часа - 12.5,ещё 4 - 6 мг...То есть через 12 часов после введения 50 мг пропа осталось 6 мг,что ниже количества тесто,вырабатываемого в организме среднестатистического человека...Так какие нах иньекции раз в 2-3 дня для больных??? Там ведь гормонозаместительная терапия,уровень не должен быть слишком высоким,но и ниже нормы тоже не должен быть...Иначе какой смысл? Полдня с тесто,2 дня без негоНу видимо полураспад 4 часа а полное выведение пару суток

Добавлено
Бультерьер
Билдерам нужна ВЫСОКАЯ концентрация,а больным постояннаяНо считаю, что постоянная концентрация нужна билдерам, а больным достаточно и 1раз в 2 дня
Отправлено 19 мая 2006 - 10:15

Бультерьер
И фразы не мои,я процитировал инструкцию...Попробуй ставить проп через день,если полураспад 4 часа,то скачки тесто у тебя будут просто писец
К тому же,с таким полураспадом его нужно как метан,2-3 раза в день ставить,для поддержания постоянного уровня тесто...А тесто ацетат ещё более короткий эфир,значит его ставить 5 раз в день? А суспензию? Каждые 2 часа?
Просто немного подумай сам...
Я же не говорю,что ты инструкцию ты написалСудя по твоим фразам инструкцию не врачи писали, а она с потолка взята.
Между прочим совковая еще инструкция. А тогда за этим делом следили

И фразы не мои,я процитировал инструкцию...Попробуй ставить проп через день,если полураспад 4 часа,то скачки тесто у тебя будут просто писец

Отправлено 13 сентября 2006 - 04:30

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)