Дымок Ну че тут сказать... Прет меня,ребяты,просто прет! На первой неделе от напса была некая забитость,выносливость на кардио (бег и бокс) чуть упала. А со второй недели хоть бы хны,бегу как молодой конь,видимо ципик мощно подключился. А я вначале на беговую дорожку грешил,думал ушатали уже механизм,медленная какая то стала,ан нет,все с ней в порядке. Веса прут просто мерзко,в жиме за неполные 2 недели +10 кг.,в тяге +15 кг.,в приседе +5 кг.,ну и остальные соответственно. Чувствую,что могу намного больше потянуть,но осторожничаю,боюсь травмироваться,ибо печальные преценденты были... Старые травмы (правое колено,дважды надорванная связка левого лучезапястного сустава,левый локоть) как то подозрительно ноют,поэтому события не форсирую,держу себя в узде. Буду лучше потихоньку прибавлять,балансируя на грани. Колено сцуко проснулось на приседе,когда на 10 кг.сразу больше поставил,поэтому отыграл назад. Аппетит зверский,стояк,чувство наполненности мышц,позитивный настрой,этакая иллюзия что ты непобедимая боевая машина,думаю многие здесь знакомы с подобными симптомами...

Добавил 4 кг.за 11 дней,довольно сухих,диету соблюдаю,углеводов не перебираю,кардио не снизил. Становиться хряком мне ни к чему,хочу более-менее сухую массу. Правда я похудел перед курсом с 85 до 82 кг. (в конце осени лежал в больнице),так что получается только восстановил утраченное,да килограммчик накинул. Сейчас 86.5 кг. Впереди еще 4,5 недели курса,поглядим...