Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
VAYDER
NO_LIMITS
Ребят, поймите правильно: похвастаться своей красивой коллекцией баночек - это конечно прикольно, но несерьёзно и практической пользы не несёт wink1.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Ребят, поймите правильно: похвастаться своей красивой коллекцией баночек - это конечно прикольно, но несерьёзно и практической пользы не несёт wink1.gif

те у кого нет доступа хоть слюни попускают)))

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Это что, фотография четырехгодичной давности?

на фотике дата каждый раз сбрасывается.

Ты любитель Сайнтропа, похоже. Как он тебе?

беру его так как он мягкий и рабочий, да и еще и дешевле выходит чем у барыг,в моем городе барыги на все кроме дэки, метана, суста цены загибают. Например 1гр пропа 1300р, еще и неизвестно работает ли он tomato.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

практической пользы не несёт

хз, мне кажется прикольно, пусть народ видит что кто ставит, в живую, мне лично интересно посмотреть)

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Ну,раз уж в разделе наконец-то появился модер,тисну тут,то что уже предлагал :-) сделать и закрепить в важных отдельную ветку ПЕРВЫЙ КУРС :-) Дабы каждый,собирающийся съесть пачку метана и запить её нандролоном не состряпывал для этого новую старую тему,коих итак уже тут сотни

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Спартачок
Ветка не нужна, есть объединённая тема по первым курсам. Ща посмотрю, закреплена ли в важных.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Ну вод :-) не была жы

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Большие перемены в химической ветке... Новый модератор, Тупой_Кочег
, поздравляю. Я не заглядывал какое то время,курс знаете ли,все некогда,жрать,спать и качацца нада,какой уж тут форум. За 10 дней 4 кг.накинул,вроде воды особо нет,вены полезли. Настр улетный! Полет нормальный.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Чингисхан
Молодец, правильной дорогой идёте, товарищ! thumbup.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Тупой_Кочег
Стараемся,начальник! Ребята,не могу не высказаться еще раз по поводу ципионата Тестекс. Это не реклама,упаси боже,я лицо не заинтересованное. Третий раз его бью и третий раз поражаюсь действию этого чудо-препа. Сцуки-испанцы,сварили же такое зелье! В начале 2-й недели я превратился в гибрид быка для корриды,быка-производителя и слона,одержимого солитером (жру как демон,даже обезжиренный творог идет на ура)! Жена мимо меня дома старается даже не проходить,так,прошмыгивает бочком,потому как заваливаю на постель по 3 раза за вечер в будни,а уж в выходные... smile.gif А что творится на тренировках я вам рассказывать не буду,а то тоже захотите...

Дымок

Дымок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

А что творится на тренировках я вам рассказывать не буду,а то тоже захотите...

Нет уж, давай рассказывай. smile.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Дымок
Ну че тут сказать... Прет меня,ребяты,просто прет! На первой неделе от напса была некая забитость,выносливость на кардио (бег и бокс) чуть упала. А со второй недели хоть бы хны,бегу как молодой конь,видимо ципик мощно подключился. А я вначале на беговую дорожку грешил,думал ушатали уже механизм,медленная какая то стала,ан нет,все с ней в порядке. Веса прут просто мерзко,в жиме за неполные 2 недели +10 кг.,в тяге +15 кг.,в приседе +5 кг.,ну и остальные соответственно. Чувствую,что могу намного больше потянуть,но осторожничаю,боюсь травмироваться,ибо печальные преценденты были... Старые травмы (правое колено,дважды надорванная связка левого лучезапястного сустава,левый локоть) как то подозрительно ноют,поэтому события не форсирую,держу себя в узде. Буду лучше потихоньку прибавлять,балансируя на грани. Колено сцуко проснулось на приседе,когда на 10 кг.сразу больше поставил,поэтому отыграл назад. Аппетит зверский,стояк,чувство наполненности мышц,позитивный настрой,этакая иллюзия что ты непобедимая боевая машина,думаю многие здесь знакомы с подобными симптомами... smile.gif Добавил 4 кг.за 11 дней,довольно сухих,диету соблюдаю,углеводов не перебираю,кардио не снизил. Становиться хряком мне ни к чему,хочу более-менее сухую массу. Правда я похудел перед курсом с 85 до 82 кг. (в конце осени лежал в больнице),так что получается только восстановил утраченное,да килограммчик накинул. Сейчас 86.5 кг. Впереди еще 4,5 недели курса,поглядим...

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений
А сам курс как выглядит?

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
pochemuchka
Курс прост и примитивен до безобразия,никаких мегадоз,все чинно-благородно,по старому. Ципик по 500 мг./нед. и напосим по 25 мг./день на 6 недель. Последняя инъекция ципика в начале 5-й недели,напс до конца,ровным фоном. 5-6 неделя,гонада по 500 МЕ каждые 3 дня. Тогда же подключаем провирон по 50 мг./день (от гонады соски начинают чесаться на курсе с тестом,процесс ароматизации нарастает,провирон страхует от гино и подсушивает массу) до конца курса и еще 3 недели после,на ПКТ с тамоксифеном или кломидом и трибулусом. Такой компактный аккуратненький курсец. Схема опробована,пока она меня тащит,повышать дозняки не буду.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Чингисхан Фото отчот курса тож кидай photo.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Чингисхан

Ребята,не могу не высказаться еще раз по поводу ципионата Тестекс.

какая то определенная фирма или все так прут?

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
VAYDER
Не,ребят,насчет фото пока извиняйте,выложу в начале июня,да и то,без лица наверное. Фейс нежелательно мне засвечивать,я у себя в городе официальное лицо,так сказать,мало ли чего. Я понимаю,конечно,было бы желание, и по IP можно человека вычислить и найти,но одно дело когда фото висит у всех на виду,а другое когда просто ник и город,не заинтересуется кому не надо.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Чингисхан Фото отчот чего ты там себе колишь doctor.gif

А себя тоже засвети, без лица.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
ivan54nsk
Всегда брал Testex elmu prolongatum от Altana pharma (Испания). В этот раз взял вперемешку. 5 ампул первого и 5 ампул Testex prolongatum от Q-pharma (Аликанте,Испания). Начал со второго. Препараты идентичны,как по действию,так и по качеству,даже ампулы и концентрация одинаковые. Ссылку не могу кинуть,еду в машине,пишу с мобилы. Я тут открывал тему насчет Q-фармовского ципика как то.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
VAYDER
Себя в июне,когда весенний курс и сушка пройдут,извините ребята,самокритичен не в меру,буду в нормальной форме,сделаю зачетные фото и выложу. Слово пацана даю! smile.gif А ципик сейчас попробую снять,фотика нормального нету под рукой,на мобилу хотя бы. Сейчас на работу доеду и сниму. Правда я коробки все повыкидывал.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Чингисхан Заинтересовал ты меня этим препом, на осень буду пробовать.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Это моя волшебная шкатулочка (это та,что хранится на работе,оперативная аптечка,так сказать. Основной запас дома). На втором фото ципик. За качество извиняйте,снимал на мобилу.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Есть возможность взять такой цыпик

Кто-то пробовал, брать можно?

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Чингисхан, обрати внимание - у тебя половина препаратов - просроченные, причем не кисло: срок хранения до 06 - 07 годов

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

обрати внимание - у тебя половина препаратов - просроченные, причем не кисло: срок хранения до 06 - 07 годов

ну и похер!где ты там вообще увидел просроченные?

Сообщение изменено: Himoza26 (16 января 2009 - 02:42)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Romeko
Да ты обурел что ли!? Какие просроченные,все свежачок. Самая старая гонада до осени 2009 по моему. Качество фото такое просто. Че я дурак,просроченные препы покупать?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Romeko
это дата иготовления

Чингисхан
он просто перепутал

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
ivan54nsk

разрешил ситуацию)

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Сорри. на сам деле перепутал с датой изготовления.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Timur09
так а ты видал сколько у них эмоций при взаимных противоречиях, я боюсь чтоб там на другой стороне дисплеи не полопались

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)