Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Проблемы с желудком

- - - - -

• Please log in to reply
401 ответов в этой теме

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

дисбактериоз остался все еще

Я когда в больничке лежал, месяц кололи антибиотики, после развился жуткий дисбак, от одного вида еды тошнило. Мне врач посоветовал тогда Габрифлорины Л и Б (жидкие лакто и бифидобактерий), оч хорошо помогли.Через пару дней уже лучше было. Мне он прописывал еще Пектовит(показан при сильных отравлениях, выводит патогенную микрофлору), но я его не пил. Так что если действительно дисбак , то советую их, правда не знаю как в других городах, но в Москве он только в институте Габричевского продается и хранятся дней30 в холодильнике. Есть аналоги вроде Нормофлорин назыается, но я его не пил
А про линекс врачи говорят, что рекламы много , а толку мало

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

Нормофлорин

Ух ты, надо будет себе на заметку взять. Спасибо! smile.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Спасибо вам за советы, попробую что-то попить, а то блин бесит, когда с желудком фигня какая-то.

антибиотики убивают микрофлору кишечника... причем иногда настолько, что ее уже не восстановишь

кстати, насчет того, что антибиотики могут полностью убить микрофлору, мне врач говорил, что такого не может быть. Что даже в самых тяжелых случаях они просто как бы подавляют своих бактерий, что те становятся неактивны и их становится мало и они как бы заторможены (я не врач, не могу научно обьяснить, но суть такая). И поэтому, восстановить микрофлору можно всегда, но надо знать как и чем.

И еще вопрос. Я за последние 4 месяца регулярных, нормальных тренировок набрал всего 1.5 кг сухих мышц. Мне кажется , это мало, хотя я спал не менее 8 часов, ел 5-6 раз в день, белка было дофига, да и вообще на мой взгляд на таком питании любой другой бы уже килограмм 10 набрал бы (не сухих мышц , а мяса с жирком), а у меня ни жиринки не прибавилось сверх того, что было, наоборот, я даже подсох еще. Хотя мышщы конечно выросли визуально, но массивности не прибавилось, так как грубого мяса не наросло. Так вот в чем вопрос, это у меня метаболизм такой или из-за ЖКТ или еще чего так медленно вес растет? (анализы сдавал, у врачей был , правда не у гастроэнтеролога. Сказали , что здоров)

Сообщение изменено: Stark (01 февраля 2011 - 04:52)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Stark,что-то знакомое..Второй день такая же инфекция,теперь я знаю-энтеровирусная sleep.gif Гречку по чуть-чуть иногда могу есть,сейчас сухари грызла..Таблетки пью,и смекту,и регидрон,и имодиум и все на свете.Жесть какая-то,подозреваю,что это отравление,а может,и болезнь какая-то.Сейчас уже получше,побыстрее бы прошло,отврат guano.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Нормофлорин

Блин, хрен его где купишь в Москве sad.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
chappa
http://www.e-lekar.ru/art/52905/

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

http://www.e-lekar.ru/art/52905/

Спасибо. Да там при заказе от 1500 рублей. Я прошелся по аптекам, нигде пока не нашел. Буду дальше искать... smile.gif

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Stark Это метаболизм такой.А 1,5 за 4 месяца -это не мало.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Блин, хрен его где купишь в Москве

вот здесь посмотрите http://www.smed.ru. Нормофлорин там есть в наличии. Их там три вида (бифи, лакто, б+л). Аптека норм, я там дофига всего раньше заказывал, да и доставка от 250 р. бесплатная)) и цены ниже чем в обычных аптеках.

В аптеках ИФК он тоже есть .... Их много по Москве.

Сообщение изменено: koraxg (06 февраля 2011 - 09:57)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Как скоро организм переходит на привычный режим работы после таких встрясок?Я двигаюсь еле-еле,ем еле-еле,а заниматься охота.И есть,как обычно,и не ощущать себя червяком wall.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
дисбактериоз конечно хрень нехорошая
бывает случается - пользуюсь этим http://www.zakvaski.com/
буквально 1-2 таких кефира из симбилакта - и все в порядке

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
chappa

http://www.zakvaski....mbilakt-km.html
вот этот

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Спасибо,поищу в наших аптеках rolleyes.gif

kifer

kifer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Об абсолютно адекватном лечении дисбактериоза можно говорить тогда, когда сделан анализ кала на содержание различных бактерий в нем. Тогда будет видно каких бактерий нормальной микрофлоры не хватает, каких много и т.д. В соответствии с этим назначается бактериальный препарат, содержащий нужные конкретно вам бактерии, лакто или бифидо или всякие смеси и т.д.
А так обычно врачи линекс рекомендуют

С@нек

С@нек

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
А вообще при проблемах с желудком мези-вит хорошо помогает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вообще при проблемах с желудком мези-вит хорошо помогает.

Офигенный совет. Если воспаление поджелудки или язва желудка - тоже помогает? thumbup.gif

Грамотный доктор.

варяг

варяг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Полгода мучаюсь от гастрита с повышенной кислотностью.Тошнит часто,нет аппетита,потерял 10кг.Подскажите пожалуйста какие-нибудь блюда и что бы вес былой вернуть и что бы желудок не раздражать.

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
кто-нибудь тут пробовал Program 2 Colo-Vada Plus ?

max22

max22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Полгода мучаюсь от гастрита с повышенной кислотностью.Тошнит часто,нет аппетита,потерял 10кг.Подскажите пожалуйста какие-нибудь блюда и что бы вес былой вернуть и что бы желудок не раздражать.

проверь желчный пузырь,скорее всего рефлюкс,тошнота от него.А так альмагель-нео и одестон.

варяг

варяг

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
проверь желчный пузырь,скорее всего рефлюкс,тошнота от него.А так альмагель-нео и одестон

да,да точно рефлюкс! а я никак не мог разобрать диагноз.Спасибо большое за совет,буду принимать.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Кстати а кто посоветует хороший желчегон - только естественно безопасный - у самого холецистит - нужно что-то попивать чтобы жельч лучше гонять а то застаивается...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
а как по мне, советы на форуме - прямой путь к осложнениям (гастрит перевести в язву или гастродуоденит или гастроэнетроколит - как два пальца об асфальт). нужно идти к врачу, и чем врач пизже, тем пизже (я не имею в виду супер-пупер личный врач майкла джексона, но чтобы хотя бы специалист-гастроэнетролог, а то у нас в киссмайвилле любят посылать к терапевтам)

честно говоря немного даже дико как-то - пацаны шо вам помогло - тото-тото - о афигеть и я попробую

max22

max22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Кстати а кто посоветует хороший желчегон - только естественно безопасный - у самого холецистит - нужно что-то попивать чтобы жельч лучше гонять а то застаивается...

Я выше же написал про одестон,у нас в раше это чичас единственное лекарство которое обладает не только желчегонным действием,но и снимает спазм.Если холецестит хронический и нет камней,то при обострении самое оно.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
max22

Побочные действия:
Аллергические реакции; при длительном применении - диарея, метеоризм, головная боль, боль в животе, изъязвление слизистой оболочки ЖКТ.

Шота на безопасный он не сильно то и катит...

max22

max22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
При длительном применении...))) Это с полгода где-то непрерывно.А по дозняку:достаточно по одной табе утром и вечером,меньше терапевтической дозировки.А все,что вообще без побочек,так енто только "холосас№ да и усе.

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Проверился недавно, и вот оно че..ГЭРБ, эрозивный антральный гастрит, и поверхностный дуоденит. Это пипец.
Вообщем скоро опять пойду к доктору, и конечно же она мне скажет что заниматься ни в коем случае нельзя. Говорил с ребятами у которых похожие проблемы, говорят что нужно исключить упражнения в которых большое давление на желудок, т.е. я так понял это становая, пресс, и получается присед/жим ногами чтоли?? вот я не пойму а на сколько жим ногами критичен для желудка?

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Поч. нельзя заниматся?

Вылечить гастрит надо.

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

Поч. нельзя заниматся?

Вылечить гастрит надо.

Да главное не гастрит, а ГЭРБ (рефлюксная болезнь) - это х..рня при которой не закрывается проход сверху в желудок (я так понял). Качалку я не брошу.
Но теперь приедется есть минимум за 3 часа до кача, и чтобы пузо было наверняка пустым, буду, простите за подробности, ходить в туалет чтобы все максиально вышло что было... исключу становую, пресс, и вот что еще убрать не знаю, как думаете, где еще большая нагрузка на живот (в частности давление на желудок)?

Сообщение изменено: Федор Федор (24 марта 2012 - 06:03)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Всеравно надо вылечить гастрит.
При правильном дыхании и не запредельных весах можно делать и приседы и пресс. Полтора часа - два перед тренировкой и сном не кушать. Ходьба на толчок делу не поможет.

Федор Федор

Федор Федор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

Всеравно надо вылечить гастрит.
При правильном дыхании и не запредельных весах можно делать и приседы и пресс. Полтора часа - два перед тренировкой и сном не кушать. Ходьба на толчок делу не поможет.

Да вот как же перед сном не кушать, если я с кача пол одиннадцатого вечера только прихожу.. жрать хочу по конски просто. сам понимаю что не правильно, но из за работы только так

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых