Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 25 февраля 2009 - 05:52
опередила меня с комментомты уже дважды счастливая

неа, не пеленала. в роддоме еще заворачивала в пеленки, но туго заматывать было жалко, и он все время доставал руки. периодически после процедур его пеленали сестры и вручали мне упакованного, как личинку, бегали одни глаза... жаааалкооо!
а дома с первого дня носим комбинезоны.
вот так он спал в РД (три дня от роду):

Отправлено 25 февраля 2009 - 08:08
Отправлено 26 февраля 2009 - 08:04
нет. распашонки мы не носили, а комбезы у нас продаются все со швами внутрьраспашонки не со швами наружу?
. ничо, не жаловался.боялась - не боялась, никто и не спрашивал
. да не, страшно не было, особенно после того, как посмотрела, как их вертят медсестры.мне его отдали примерно через час после родов и мы были в одной палате все 5 дней. это ооочень помогло мне, иначе просто не представляю, что бы я делала, когда привезла его домой. а так - выгнала всех гостей-мамок-нянек и велела до 3-х месяцев не показываться

тоже жду лета, будем ходить без штанов
Сообщение изменено: Ms Smith (26 февраля 2009 - 08:05)
Отправлено 26 февраля 2009 - 12:28
Отправлено 26 февраля 2009 - 01:47
Отправлено 26 февраля 2009 - 06:29
у меня запланировано тоже самое.мне его отдали примерно через час после родов и мы были в одной палате все 5 дней
ой.. я тоже так жду!!!А вообще жду весны
я хожу дома на беговой дорожке 2 раза в неделю по часу.хожу вот на фитнесс
в зал ходила до 17 недель, естественно учитывая мое положение - с тренером смита убрали, становую делали с бодибаром или с палочкой, нижний пресс слегка ну и т.п. и т.д. потом я уехала в отпуск в тайланд на месяц
и не хотелось, чтобы
смотрели на меня тогда как на некое чудо
пока набрала 6 400.
Отправлено 26 февраля 2009 - 06:36
Отправлено 26 февраля 2009 - 09:10
меня "клинило" на лимоны-ела с кожурой ,как яблоки ))за пять минут уминала))))1000 лет не ела, а сейчас вот хочу и все )
печень постоянно готовила-муж чуть из дома не сбежал и зелень всякую пучками))
во организм как регулировал-что ему нужно
аааа..еще рыбу сушенную(причем сухую пресухую)-один миг и от нее один скелет))))))))))))))))))
Сообщение изменено: ИННА (26 февраля 2009 - 09:11)
Отправлено 27 февраля 2009 - 12:05
О-о-о! было такое, но врач солёное запретил, отёки пошли, а сейчас бзик на апельсины, просто чума, каждый день жую, не могу остановитсяаааа..еще рыбу сушенную(причем сухую пресухую)-один миг и от нее один скелет))))))))))))))))))
Отправлено 27 февраля 2009 - 12:51
такой класный период -беременность,у моего пятки торчали в боку постоянно,все думала как только родится расцелую их,так расцеловала только в два мес когда вспомнила об этом за повседневными хлопотами.Ms Smith
нас не пелинали в род доме я в три мес начала ручки только с пелиновывать,а то ночью дубасил себя и просыпался,у нас ему поставили гиперактивность ,он даже когда спит постоянно бежит куда-то.
ИННА
а меня на сало с чесноком и пиво -конечно редко и б/а.
меня "клинило" на лимоны-ела с кожурой ,как яблоки
Отправлено 27 февраля 2009 - 12:44
не могу остановится осталось две недели, потом уже будет нельзя их есть, вот и пошла в отрыв
у тебя уже финишная прямая
как себя чувствуешь?
а у меня в еде без пристрастий, у меня другое - бзик, что не будет денег.
могу несколько ночей не спать, мужу мозги выносить среди ночи истерикой...
на фоне того, что мы люди отнюдь не бедные. Просто оттого, что сама пока не смогу видимо зарабатывать - прошел азарт на это дело.
Отправлено 27 февраля 2009 - 06:23
В целом неплохо! последнюю неделю стали связки в паху сильно болеть, как будто мышцы после силовой треньки, (или после шпагата) в итоге хожу медленно и в раскорячкуу тебя уже финишная прямая
как себя чувствуешь?
я немного поистерила, когда узнала что беременна, а тут как раз кризис шарахнул, все вопить начали, вот , кушать будет нечего, а вы второго решили рожать, ну и т.д.а у меня в еде без пристрастий, у меня другое - бзик, что не будет денег.
Отправлено 27 февраля 2009 - 06:48
как говорят-животик "опустился",значит скоро родишь)))последнюю неделю стали связки в паху сильно болеть
не забивай этим голову)))конец света каждый год обещают)))а тут как раз кризис шарахнул, все вопить начали,
раньше жили так,как в кризис и не снилось и ничего..все будет хорошо,переживем!
Отправлено 04 марта 2009 - 05:50
Сообщение изменено: Sara (04 марта 2009 - 05:50)
Отправлено 10 марта 2009 - 05:08
а какой ?антицеллюлитный?слышала надо с маслами и кремами которые втирают быть по внимательней -чтоб молоко не испортили.
z через 28 дней пошла в зал.
делала узи после начала занятий -через месяц и через два.опущения нет. но конечно надо быть очень аккуратной..к. может возникнуть опущение матки или что-то типа этого)
такое вполне вероятно,первый месяц прес делала только в горизонтальном положении и не много,на ноги ни чего не делала, только отводки со своим весоми разгибатель.
Отправлено 10 марта 2009 - 06:13
Я снова здесь, буду рада если меня здесь еще помнят ))
Полторы недели назад появилось на свет мое счастье - мой Артёмка. Вот уже три дня как мы с ним дома и я чувствую себя абсолютно счастливой )) Девочки, срочно заводим детей ! Дети это огромная радость и счастье ))
Конечно я немножечко подрастеряла форму. Перед родами общая прибавка веса составила примерно 12 кг. Сколько я вешу сейчас - пока не знаю, боюсь смотреть ))
За последние пару дней я уже немножечко разогнулась из своего крючкообразного состояния, в котором провела первые дни после родов ( мне делали кесарево) и приняла обратно вертикальное положение и вот я снова здесь ищу вашего совета:
Как скоро мне уже можно начинать тренировки ? Врачи говорят минимум месяц никаких физических нагрузок (( это меня удручает ((( Посоветуйте из вашего опыта - как скоро можно начать и что можно поделать? Понимаю, что пресс пока однозначно нельзя ( кесарево), но хотя бы кардио какие-то...
и еще вопрос - действительно ли у кормящих матерей портится по вкусу молоко если они в этот период занимаются физнагрузками?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх