Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Sara
а какой у тебя срок?

у меня по ночам не будит, но если я просыпаюсь - то он (говорят, что это мальчик) просыпается вместе со мной. почти всегда.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
PiaGet
8-ой пошел smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ms Smith
Sara
PiaGet
какие вы счастливые rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif flowers1.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
ИННА
это точно!!! это непередаваемо!!!
ну а ты уже дважды счастливая smile.gif когда в 3 раз? rolleyes.gif
Ms Smith
не в тему, но спрошу - ты пеленала своего? smile.gif

PiaGet
а у тебя какой срок уже?

как себя чувствуешь? smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sara

когда в 3 раз?

не знаю..время и обстоятельства покажут rolleyes.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

ты уже дважды счастливая

опередила меня с комментом
неа, не пеленала. в роддоме еще заворачивала в пеленки, но туго заматывать было жалко, и он все время доставал руки. периодически после процедур его пеленали сестры и вручали мне упакованного, как личинку, бегали одни глаза... жаааалкооо!
а дома с первого дня носим комбинезоны.
вот так он спал в РД (три дня от роду):

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
судя по фотке и комбинезоны с обычными швами? я имею ввиду - распашонки не со швами наружу? smile.gif такой маленький. не боялась на руки брать? rolleyes.gif в палате вместе были сразу?
я просто пеленать свое чудо тоже не собираюсь rolleyes.gif . вот и спрашиваю у современных мам biggrin.gif

Сообщение изменено: Sara (25 февраля 2009 - 08:09)

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Я свою первую красотку пеленала недели две, но ручки оставляла, а потом уже бодики всякие, если дома вообще без штанов, на пелёнке лежала, ногами дрыгала. Правда, она в июле родилась, жарко было

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

распашонки не со швами наружу?

нет. распашонки мы не носили, а комбезы у нас продаются все со швами внутрь . ничо, не жаловался.
боялась - не боялась, никто и не спрашивал . да не, страшно не было, особенно после того, как посмотрела, как их вертят медсестры.
мне его отдали примерно через час после родов и мы были в одной палате все 5 дней. это ооочень помогло мне, иначе просто не представляю, что бы я делала, когда привезла его домой. а так - выгнала всех гостей-мамок-нянек и велела до 3-х месяцев не показываться
тоже жду лета, будем ходить без штанов

Сообщение изменено: Ms Smith (26 февраля 2009 - 08:05)

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Ms Smith
Sara
PiaGet
какие вы счастливые

Спасибо blush2.gif

PiaGet
а у тебя какой срок уже?

как себя чувствуешь?

Срок у меня получается на месяц меньше твоего.
Вроде все ок, хожу вот на фитнесс. Делать там ничего не дают, такое чувство, что хожу для проформы biggrin.gif

А вообще жду весны - надоело носить кучу одежды

Chereshnia

Chereshnia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
До беременности своей занималась в трен.зале около 2 лет. уже были кое-какие результаты. Первые 12 недель рекомендовали не заниматься. еле дождалась когда станет можно и бегом в зал. тренировалась просто для того чтоб не сильно расплыться. легкий тренинг и без мышечной боли. говорят вредно для ребенка..Бросила зал в 7 месяцев, так как стала чувствовать себя эдаким увальнем среди интенсивно стройнеющих и худеющих... Да и смотрели на меня тогда как на некое чудо. Много ходила пешком. набрала 9 кг.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ms Smith

мне его отдали примерно через час после родов и мы были в одной палате все 5 дней

у меня запланировано тоже самое. rolleyes.gif

А вообще жду весны

ой.. я тоже так жду!!! rolleyes.gif

хожу вот на фитнесс

я хожу дома на беговой дорожке 2 раза в неделю по часу.
в зал ходила до 17 недель, естественно учитывая мое положение - с тренером смита убрали, становую делали с бодибаром или с палочкой, нижний пресс слегка ну и т.п. и т.д. потом я уехала в отпуск в тайланд на месяц blush2.gif когда приехала и померила свою спортивную форму, то поняла, что в зал не пойду - живот уже прилично было видно.

и не хотелось, чтобы

смотрели на меня тогда как на некое чудо

biggrin.gif
пока набрала 6 400.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
питаюсь примерно так - на завтрак творог (стараюсь иногда запихнуть) или кашка овсяная, или бутерброд с паштетом куриным ( 1000 лет не ела, а сейчас вот хочу и все blush.gif ), иногда пью слабый-слабый кофе с молоком, но в основном чай. на обед - или куриное филе, приготовленное в паровом гриле, или отварной кролик, с овощами. а дальше по - разному - кефир, фрукты, салат из свежих овощей, бутерброды с паштетом. smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sara

1000 лет не ела, а сейчас вот хочу и все )

меня "клинило" на лимоны-ела с кожурой ,как яблоки ))за пять минут уминала))))
печень постоянно готовила-муж чуть из дома не сбежал и зелень всякую пучками))
во организм как регулировал-что ему нужно biggrin.gif
аааа..еще рыбу сушенную(причем сухую пресухую)-один миг и от нее один скелет))))))))))))))))))

Сообщение изменено: ИННА (26 февраля 2009 - 09:11)

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

аааа..еще рыбу сушенную(причем сухую пресухую)-один миг и от нее один скелет))))))))))))))))))

О-о-о! было такое, но врач солёное запретил, отёки пошли, а сейчас бзик на апельсины, просто чума, каждый день жую, не могу остановится closedeyes.gif осталось две недели, потом уже будет нельзя их есть, вот и пошла в отрыв

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Katarine
Ой спасибо,тебя тоже!! wub.gif
Ms Smith
ТАКой пупсичек класный,щекастый.скоро нас догоните ,а то и перегоните eat.gif
к слову были в поликлинике в 5,5м.весили 8200 и 69см,девочка малого принесла 3 мес 65см и вес 9200 ph34r.gif -на груди-сумист в детстве eat.gif

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
PiaGet
такой класный период -беременность,у моего пятки торчали в боку постоянно,все думала как только родится расцелую их,так расцеловала только в два мес когда вспомнила об этом за повседневными хлопотами.Ms Smith
нас не пелинали в род доме я в три мес начала ручки только с пелиновывать,а то ночью дубасил себя и просыпался,у нас ему поставили гиперактивность ,он даже когда спит постоянно бежит куда-то.

ИННА

а меня на сало с чесноком и пиво -конечно редко и б/а.

меня "клинило" на лимоны-ела с кожурой ,как яблоки

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Lutien, спасибо!

3 мес 65см и вес 9200

ого-го! на полтора кило больше нас при том же росте, а мы сооовсем не хрупкие

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

не могу остановится осталось две недели, потом уже будет нельзя их есть, вот и пошла в отрыв

у тебя уже финишная прямая kisss.gif
как себя чувствуешь?

а у меня в еде без пристрастий, у меня другое - бзик, что не будет денег. fear.gif
могу несколько ночей не спать, мужу мозги выносить среди ночи истерикой...
на фоне того, что мы люди отнюдь не бедные. Просто оттого, что сама пока не смогу видимо зарабатывать - прошел азарт на это дело. sad1.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Просто оттого, что сама пока не смогу видимо зарабатывать - прошел азарт на это дело

потому что у тебя сейчас другие приоритеты smile.gif и тебе пока непривычно, что прошел азарт на зарабатывание. flowers1.gif

Сообщение изменено: Sara (27 февраля 2009 - 04:39)

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

у тебя уже финишная прямая
как себя чувствуешь?

В целом неплохо! последнюю неделю стали связки в паху сильно болеть, как будто мышцы после силовой треньки, (или после шпагата) в итоге хожу медленно и в раскорячку smile.gif муж гусыней зовёт или утицей, самой смешно, а сделать ничего не могу. Может в связи с тем, что двигаться меньше стала, вес опять пополз, два кило прилипло враз, а может и отёки, фиг знает, уже даже не морочусь, просто досиживаю последние спокойные денёчки

а у меня в еде без пристрастий, у меня другое - бзик, что не будет денег.

я немного поистерила, когда узнала что беременна, а тут как раз кризис шарахнул, все вопить начали, вот , кушать будет нечего, а вы второго решили рожать, ну и т.д. creasy3.gif есть такие доброжелатели понагнетать

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Ну, девчонки, у вас просто богатыри! сегодня мед.карту дочери открыла, читаю, в 1 год, рост - 74 см, вес - 8500, хотя сейчас такой жирненький упитанный ребёночек smile.gif правда, она у меня на искусственном вскармливании была

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Kisick

последнюю неделю стали связки в паху сильно болеть

как говорят-животик "опустился",значит скоро родишь))) rolleyes.gif

а тут как раз кризис шарахнул, все вопить начали,

не забивай этим голову)))конец света каждый год обещают)))
раньше жили так,как в кризис и не снилось и ничего..все будет хорошо,переживем! flowers1.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
через какое время после родов целесообразно начинать ходить на всякие процедуры - массаж и т.п. читала где-то, что уровень гормонов приходит в более-менее норму через 6-8 недель и раньше этого времени заниматься нельзя (т.к. может возникнуть опущение матки или что-то типа этого) и всякие массажи не очень эффективны - т.к. организм еще не пришел в себя. но ждать 9 месяцев долго no.gif по крайней мере не для меня. в силу определенных обстоятельств зал мне не светит в ближайший год (до осени точно, да и осенью максимум раз в неделю и то месяца на 3). остается только заниматься дома (насколько это будет получаться) и всякие процедуры. с чего лучше начать? в общем интересует восстановление фигуры. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Sara (04 марта 2009 - 05:50)

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
блин сломалась микроволновка, теперь ночью кефир приходится на водяной бане подогревать,это такая Ж. cry.gif
пока вода закипит,пока бутылочка подогреется и т.д.на гарантию или к мастеру только в понедельник,прийдется еще двое суток помучится cry.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
C праздником, девочки!

Lutien, представляю...

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
да-да! с праздником! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
как думаете - рано через недели 2 после родов идти на массаж? blush2.gif

Сообщение изменено: Sara (09 марта 2009 - 08:13)

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Sara
а какой ?антицеллюлитный?слышала надо с маслами и кремами которые втирают быть по внимательней -чтоб молоко не испортили.
z через 28 дней пошла в зал.

.к. может возникнуть опущение матки или что-то типа этого)

делала узи после начала занятий -через месяц и через два.опущения нет. но конечно надо быть очень аккуратной.
такое вполне вероятно,первый месяц прес делала только в горизонтальном положении и не много,на ноги ни чего не делала, только отводки со своим весоми разгибатель.

Real Kitana

Real Kitana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Здравствуйте !
Я снова здесь, буду рада если меня здесь еще помнят ))
Полторы недели назад появилось на свет мое счастье - мой Артёмка. Вот уже три дня как мы с ним дома и я чувствую себя абсолютно счастливой )) Девочки, срочно заводим детей ! Дети это огромная радость и счастье ))
Конечно я немножечко подрастеряла форму. Перед родами общая прибавка веса составила примерно 12 кг. Сколько я вешу сейчас - пока не знаю, боюсь смотреть ))
За последние пару дней я уже немножечко разогнулась из своего крючкообразного состояния, в котором провела первые дни после родов ( мне делали кесарево) и приняла обратно вертикальное положение и вот я снова здесь ищу вашего совета:
Как скоро мне уже можно начинать тренировки ? Врачи говорят минимум месяц никаких физических нагрузок (( это меня удручает ((( Посоветуйте из вашего опыта - как скоро можно начать и что можно поделать? Понимаю, что пресс пока однозначно нельзя ( кесарево), но хотя бы кардио какие-то...
и еще вопрос - действительно ли у кормящих матерей портится по вкусу молоко если они в этот период занимаются физнагрузками?

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Real Kitana, поздравляю!!!
будем дружить Артёмами!

а я наконец раздобыла домой немного железа . поэтому скоро скажу,

действительно ли у кормящих матерей портится по вкусу молоко если они в этот период занимаются физнагрузками

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых