Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 07 апреля 2009 - 01:42

в зад мне мама поставила суст 4 раза в 2002 году, и это все мои уколы за жизнь в ягодицы
ни хера себе тип на фото
ну вот скажите, ну че как здесь не химия какая та хитрая, вы че думаете что залог такого роста питание и тренировка?
Тупой_Кочёг
точняком говоришь, если сбоку втыкать всегда какой то шишкой надувается3) Косметический эффект от припухлости немного другой (красивее)
Отправлено 07 апреля 2009 - 02:05

так ты уже 7 лет химичишь?в 2002 году
у меня есть знакомый - последние пару лет тренируется раз в неделю/две, питается раз в день какими-нить булочками, кефиром и т.д., при этом руки 45см, жим 150-160! после 100мг пропика - на след день руки увеличиваются на 2 сантиметра... генетика...ну вот скажите, ну че как здесь не химия какая та хитрая, вы че думаете что залог такого роста питание и тренировка?
долго плакалъФитнесист какой-то, наверно бывает иногда в зале.
Отправлено 07 апреля 2009 - 03:02

ага, с небольшими перерывами
интересно куда же наши генетические мутанты делись?у меня есть знакомый - последние пару лет тренируется раз в неделю/две, питается раз в день какими-нить булочками, кефиром и т.д., при этом руки 45см, жим 150-160! после 100мг пропика - на след день руки увеличиваются на 2 сантиметра... генетика...
Отправлено 08 апреля 2009 - 12:16

Скорее ты набрал из-за питания, на вини сушаться вобщето) Ну мышцы становятся более упругими, но чтоб он дал прибавку в весе.... сомниваюсь.С 23 февраля юзаю стан в табах соло по 40 мг/день, прибавка на данный момент +5 кг к весу тела, + 20 кг в жиме лежа
Отправлено 08 апреля 2009 - 12:49

Вполне реально набрать на станазе в весе, причем при дозе в 40мг/день, правда связки жалковато. Все зависит от организма!Скорее ты набрал из-за питания, на вини сушаться вобщето) Ну мышцы становятся более упругими, но чтоб он дал прибавку в весе.... сомниваюсь.
Отправлено 08 апреля 2009 - 12:55

Я сейчас как раз станазолол 20 мг в день кушаю + жиросжигатель + витаминка + бег каждое утро минут по 30-50. Охренительно рельефит. Бегал без станазы, не рельефило, мышцы уменьшались и уходили куда-то.вообще бытует мнение что станаза соло фигня а не курс, а мне понравился
для тех кто не гонится за массой - самое то
Сообщение изменено: Aspirin (08 апреля 2009 - 12:56)
Отправлено 08 апреля 2009 - 07:49

Сейчас на сайте Попова читал за вини, так там все дружно говорят что таблетированный вини нах не нужен, толку вообще нет
а по поводу инъекционого там есть такие вещи, оказывается что суставы это пол беды, там травмы есть и по хуже, разрыв мышц
ну не все согласны, например, Аким

П.С. а как же такой эффект станазы - как повышение свободного тестостерона на длинном курсе?!
Отправлено 11 апреля 2009 - 10:34

Тупой_Кочёг
Как помогает лехгкоатлетам , если влияет на связки

VAYDER
Естественно буду следить за состоянием , чтобы не "порваться"

Отправлено 11 апреля 2009 - 10:44

_Emraer_
Отправлено 11 апреля 2009 - 10:44

на вини соло - практически ничего.за 2 месяца наберу чтонибудь ???
А это уже от твоих тренировок и диеты зависит. Но вини соло очень слаб, добавь тесто.Жир сожгу ???
Качество мышьц улучшу ???
гхм, ну это уж совсем глупый вопрос! Если у тебя появляются подобные вопросы, значит тебе однозначно рано химичить, учись сначала...При паралельном использование креатина и протеина ...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых