О_О. Бывший МСМК?Однозначно масса от средних весов,от занятий лифтингом а при весе 90 жал 170,приседал 240 ,становая 300
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сила или масса?
Автор темы:
Tolik_DOES
, ноя 14 2003 04:33
Отправлено 24 мая 2009 - 11:43

Результаты 2003года по идее КМС по старым украинским нормативам мне это не важно,потом ушел в кач так-как из- за грудной лифтинг стал заказан,еще правда в 2005 на празднике губернском поднял в тяге 305- вправлял позвоночник у костоправа неделю ,с силой завязал окончательно.С удовольствием смотрю стронгов ,лифтинг чисто болельщицки.у меня рулит в каче пампинг,что и вам советую.Главное здоровье,жаль ,что о нем задумываешься после тридцатки.
Отправлено 25 мая 2009 - 08:30

Цель-набрать вес тела в разумных пределах,при росте 176-110кг.Затем уменьшить кол-во потребляемых углеводов,особенно простых,и увеличить белки.Дальше работать преимущественно на силу и поддерживать мышечную массу.В общем я за силу с помощью массы,но только до выхода в соответствующую росту категорию.Бесконечно набирать вес не хочется,нужно думать и о здоровье.Сейчас 102,осталось не много...
Отправлено 09 июня 2009 - 04:17

Блин по этому поводу с другом всегда спорим.у нас самые большие дяди не намного больше его поднимают,но при этом он дрищ.Бедро у него наверное оеоло 40))При этом достаточно широкие плечи,хотя при таоих ногах любые плечи кажутся широкими.Ну так вот он весит сейчас 62кг жим 102.5 на раз,примсед и становую не делает.Занимается гиревым спортом.Сейчас он уезжает на чемпионат мирра по гиревому в канаду(он так сказал.)Креатин считает химией и ест его при этом боясь за своё здоровье,в гире делает около 320 раз с 16кг(вроде в упражнении толчок).А я после травмы плеча.Жим вдвое упал почти был 105*1 стал 65*8 думаю 75*1,расстроился,но мне сила не важна,ну то есть важна,не буду лукавить,но между силой и массой я выберу массу.Когда ты идешь по улице массу видно а силы нет,ну знаешь что ты сильный и кули?Я эту историю описал потому,что многие говорят масса и сила понятия неразделимиые,я на его примере понял что разделимые.
И кстати друган занимается 3 раза в неделю по одной и той же пррограмме из 3упр.А гирю в день раза по 4 в день по докуя подходов
И кстати друган занимается 3 раза в неделю по одной и той же пррограмме из 3упр.А гирю в день раза по 4 в день по докуя подходов
Отправлено 09 июня 2009 - 04:36

http://forum.steelfa...showtopic=22899многие говорят масса и сила понятия неразделимиые,я на его примере понял что разделимые.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых