Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Близкие: отношение к железу

- - - - -

• Please log in to reply
756 ответов в этой теме

Опрос: Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом? (777 пользователей проголосовало)

Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом?

1. 1. Близкие мешают тренингу (180 голосов [22.93%])

Соотношение ответов: 22.93%

2. Голосовал(а) 2. Близкие безразличны (210 голосов [26.75%])

Соотношение ответов: 26.75%

3. 3. Сочувствуют (109 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

4. Голосовал(а) 4. Помогают (198 голосов [25.22%])

Соотношение ответов: 25.22%

5. 5. Занимаемся вместе (88 голосов [11.21%])

Соотношение ответов: 11.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

то наверно знаешь, что это прога платная и недешевая

Да и Paint(см. Виндавс) не копейки стоит

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Max_Bt

Да и Paint(см. Виндавс) не копейки стоит

ну да, а шо делать... проги нужные мне под линуксом не работают поэтому пришлось потратиться на хом эдишн (вместе с ноутом мне его продали)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ника
Понимаешь, такие проги, как фотошоп, корел и тд можно и бесплатно использовать в организациях...Исключением являются лицензия на систему и офис... Так что скачивай с инета новые версии и работай на здоровье! Но новые версии мне не нравятся, привык работать с 9 и 10...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Andrey - elita

Понимаешь, такие проги, как фотошоп, корел и тд можно и бесплатно использовать в организациях...

не понимаю. поясни пожалуйста, каким образом это можно? там есть специальные бесплатные версии?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
я за второй голосовал.Моим пофиг. Говорят банальные вещи - Главное штоб не шатался по углам да не связывался с кем попало...

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ника
Скачиваешь с какого-нибудь сайта фотошоп и пользуйся! Может понадобиться серийный номер или кряк....И они не специальные бесплатные, а самые обычные, полные версии!

Вот можешь зайти на этот сайт и скачать новую версию Фотошопа! Файл называется Adobe Photoshop CS3 - Portable!Анг.версия и весит 64 метра!
Пользуйся!Бесплатно!
Фотошоп

Ну, и хватит о ФОТОШОПЕ, а то волнение масс нагоним! Не в тему всё-таки!

Сообщение изменено: Andrey - elita (23 июля 2007 - 08:00)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Andrey - elita

Скачиваешь с какого-нибудь сайта фотошоп и пользуйся! Может понадобиться серийный номер или кряк....

а ОБЭПУ что говорить, когда лицензию спросят? можно к тебе отправлять буду?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ника
Отправляй! Но лицензию не спросят!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Andrey - elita

Но лицензию не спросят!

откуда инфа? в нашем городе даже на FineReader лицензии спрашивают, их виндой не удовлетворить!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ника
Откуда инфа?
Я не первый год работаю в этой области и ни в одной фирме! Лицензию требуют на офис и на саму систему! Бывает иногда, что вместе с установкой windows сразу устанавливают и фотошоп, по желанию клиента...бесплатно! Так что с этим никогда проблем не было! И, тем более, если тебе для работы дома, зачем лицензия? Никто к тебе домой не нагрянет с проверкой!Будь спокойна! Волков бояться - в лес не ходить!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Andrey - elita
у меня один и тот же ноут и дома и в офисе.

а кем именно ты работаешь? по проверкам ходишь? Кстати, мы в совершенно разных городах, и даже странах живем

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ника
Я работал дизайнером наружной рекламы, а сейчас дизайнер+верстальщик в газете...

Про страны: может у вас жёстче, но вряд ли...И, как я знаю, ноутбуки не проверяются!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Andrey - elita

может у вас жёстче, но вряд ли...И, как я знаю, ноутбуки не проверяются!

конечно-конечно, тебе виднее и про страны, и про ноутбуки имхо, дальнейшая дискуссия не имеет смысла

ничего не имею против, если модераторы удалят её или куда-нибудь перенесут

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Как только перешел на объемный тренинг начинаются проблемы в семье.
Раньше занимался день-два в неделю минут по 40, теперь 4 раза по 1.5 часа, прихожу полуживой к 9 вечера.
Жена смотрит подозрительно, возмущается,что дома не бываю, внимания мало...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Josef82
Есть такая незадача, приходица искать выход из положения... Либо жену затащить... да не в постель, а в спортзал. Либо домой подсобочку какую нить... Вот я например и гантельки и штангеточку домой сделал, конечно за полноценную треньку не протянет, но так не забыть "вкус железа" можно..

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Max_Bt

А я жену не стал уговаривать в самом начале. Просто иногда журнальчик спортивный на столе забуду, какой нибудь канальчик включу, где девочки фитнесом занимаются. И она мне как-то, несколько лет назад и говорит - хочу тоже позаниматься. Сначала я ее в бассейн определил, а потом перед летом предложил с собой взять в зал. Она как-то спокойно и согласилась. А сейчас и сама меня ругает, если я тренировку из-за биллиарда с пивком пропущу. Вот так.
Жена же твоя, вот и думай, как уговорить. Главное задаться целью, а способы найдутся.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
berk70

думай, как уговорить. Главное задаться целью, а способы найдутся

а с лругой стороны... кто же будет занимацо бытом, домашним очагом, охотой и рыбалкой в конце концов... я то на тренировке..

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Max_Bt

кто же будет занимацо бытом, домашним очагом

Пусть совмещает, в этом деле расслабляться нельзя давать

KorvinZ

KorvinZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Родители одобрительно относятся, но я давно с ними не живу... Раньше даже интересовались успехами, когда я на каратэ ходил. Да и вообще, когда в школе учился, я постоянно куда-то ходил заниматься спортом.
А моя девушка говорит, что не надо сильно набирать вес, т.к. я ей таким нравлюсь. И постоянно ставит ограничения в размерах . К всяким добавкам и прочим моим тратам относится безралично, хотя иногда подозрительно спрашивает, что это за таблетки

Хардгейнер

Хардгейнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Мои близкие ненавидят железки , а мать спорт вообще

_AlexMass_

_AlexMass_
  • Гость
Родичи закрывают холодильник на замок, когда я прихожу домой с тренировки или с учёбы. Потому что я съёдаю месяный запас продуктов за неделю.

Trumyan

Trumyan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Мои родители против. Т.к. у меня от рождения проблемы со спиной. Врачи сказали, что вообще ничего, что тяжелее собственного х.. (образно говоря) поднимать нельзя, а то буду прикован к постели. Уже не говоря про становую тягу и т.д. Но я все-равно продолжаю заниматься, и становую делаю, хотя конечно веса приходится прибавлять по чуть-чуть. Пока они (веса) еще смешные. Да и прогресс есть, конечно не такой как я хотел, но все равно, лучше чем ничего.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
батька хорошо потому что сам железки качал в молодости, а мать... говорит я сеток таскаю больше чем все твои бодибилдеры

типа вот этой

Миниатюры

• vv.jpg

Сообщение изменено: лангобардыч (05 декабря 2007 - 04:31)

ermiliy

ermiliy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
все мои знакомые удивляются, почему я все еще занимаюсь. при чем очень серьезно.

Firuz

Firuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
Близким нравится моё занятие, а вот жена иногда не довольна, говорит что на неё меньше времени у меня из-за тренировок

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Firuz
А жену надо тоже приучать следить за своей фигурой и всё будет отлично, и комфортно обоим! Или сказать:" Милая, неужели ты хочешь, чтобы я через пару лет превратился в пузатого, плохосложенного урода?" Она вряд ли скажет "ДА", если конечно же ей не пофиг на тебя!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Вообще есть жуткая проблема.
Как сказать жене/девушке что ей тоже пора в зал, сбрасывать кг.
Прямо скажешь-обида на всю жизнь, скандал.
Намеками-непоймет, а есль бушь еще и журнальчики со всякими фитнес девочками как бы незаметно оставлять, навыдумает черти что.
Вообще в последнее время стал замечать что девушки перестали совсем следить за собой.
Смотришь идет пара, стройный подтянутый парень и девушка с выступающим животиком и достаточно большой попой/бедрами.
Война что ли грядет и девушки сил набираются

Margaret

Margaret

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
благодаря сыну я стала заниматься фитнесом,3 года я занималась аэробикой,потом перешла в тренажорный зал,тренер написал мне программку,по которой я занимаюсь и вижу,как меняюсь к лучшему...осталось уговорить мужа,чтобы от спорта тоже,как я помолодел и внешне стал ещё более привлекательным

Миниатюры

• __________.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Margaret
к чему этот фотошоп?

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Не слушаю никого, есть своя голова на плечах, вот и делаю так, как Я хочу, а не так, как кто-то говорит.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых