Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

БИЦЕПС. Сколько вы можете поднять на бицепс
Отправлено 23 августа 2010 - 10:39

Отправлено 24 августа 2010 - 02:49

8-й Чемпионат России по подъему штанги на бицепсы «Мужчины» – весовая категории «свыше 100 кг» 1 место - с результатом 80 кг КИРЬЯНОВ АЛЕКСАНДР.
Больше чем у немцев. Но соседство с турниром по метанию спичек наводит на определенные мысли.
Отправлено 29 августа 2010 - 03:47

Всё просто - стоя на бицепс ты помогаешь спиной раскачаться и забрасываешь по сути на бицепс. А вот чтобы самим бицепсом, намного труднее, и небезопасно, риск оторвать бицепс большой, например у Вирастюка такое было.
Сам попробуй, обопрись об стенку и подними штангу, или сядь и обопрись о спинку и подыми. Раза в два вес придется уменьшать.
И наконец те, которых ты нахвал качками - билдеры, работают на массу, а сила это как бы побочный продукт. Большой бицепс по сути мешает, требует много энергии, кислорода, в общем непрактичен. Главное, для силы, это не пампинг, а плотность волокон, их реакция. В общем грубо говоря, такая картина.
Отправлено 29 августа 2010 - 04:30

Чисто,без читинга и рывков,прислонив сниму в стене,поднимал 45кг 8 раз. Вес у меня тогда был 73кг....
В целом согласен,что сила это несколько иное,чем масса,но все равно цифры какие то маленькие.
П.с. если мне не изменяет память то я где-то читал,что Поддубный чисто поднимал 120кг или около того....но это скока лет назад было

Отправлено 15 сентября 2010 - 10:28

Предлагаю кто считает что он неплох в подьемах на бицепс, выкладывать своё видео.
Я например сегодня поднял сидя в последнем подходе 77 кг штангу с прямым грифом. Раз. А перед этим 10 раз 67 кг. Не опуская полностью, угол 90-110 градусов. Надо выкладывать подобное видео?
Причем я не ограничиваю в стиле подьема, с читингом без читинга, сидя, стоя, опираясь или нет, гантель, штанга прямая, W или EZ, прямым, обратным хватом, молотом, как угодно.
Отправлено 16 сентября 2010 - 08:41

ты че серьезно))) чет я в этом сомневаюсь, с опрой не пробывал но думаю постаратся могу зделать. хотя ИМХО рекордом тут и не пахнет))Это больше чем рекорд России и Германии.
за видео согласен, классная идея, но чет леньки брать камеру и ити на трешу снимать свой подъем на бицепс.Можно видео?
Р.С. как на меня колеги лифтеры смотреть в зале будут)))
Отправлено 16 сентября 2010 - 12:32

Perimeterспиши плиз поподробнее, какие максимальные веса, сколько рука и по какой системе ты долбишь ее мелкими весами?)
Звыняй, давненько не был не увидел вопросы. Сейчас больше полтоса не делаю, обычно 30-35, обычно 12 повторов. Упражнения стоя постоянно меняю, кривой гриф\прямой, узкий хват\широкий, прямой хват\обратный. Сразу после долблю триц, потом снова возвращаюсь к бицу, либо молотки гантелями, либо сидя, вес молотков 20, сидя начинаю кг с 18 заканчиваю 10, подконтрольно для пампа по 12-15раз и уменьшаю вес. Обычно руки занимают 1 тренировку и для разогрева жим узким хватом на триц. Рука мах. 46 холодная при 93-95кг, сейчас меньше.
Отправлено 16 сентября 2010 - 02:53

Ты не стесняйся, я например хватом увлекаюсь, так мои знакомые мои подходы не совсем признают!Цитата(Kashtan @ 9.9.2010, 23:21)
Это больше чем рекорд России и Германии.
ты че серьезно))) чет я в этом сомневаюсь, с опрой не пробывал но думаю постаратся могу зделать. хотя ИМХО рекордом тут и не пахнет))
Цитата(Kashtan @ 9.9.2010, 23:21)
Можно видео?
за видео согласен, классная идея, но чет леньки брать камеру и ити на трешу снимать свой подъем на бицепс.
Р.С. как на меня колеги лифтеры смотреть в зале будут)))

Только ж ты понимаешь, опираться ты должен всей спиной, затылком и копчиком, отрыва быть не должно, для этого на соревнованиях есть боковой судья.
Отправлено 16 сентября 2010 - 07:06

Ebio, ты всегда такой ленивый?!Kashtan
да так впадло туда камеру носить, чесно блин.)

Я на этих выходных трясся в поезде в одну сторону 20 часов на верхней койке, он для меня и вширь и вдоль мала была, ночь не спал, боялся как бы не упасть, утром проснулся , сьел пирог, уровень сахара поднялся, поехал на соревы в незнакомом городе, перед самими соревами сьел один пирожок с картошкой, чтобы не тошнило, обратно поезд был аж поздно вечером, и то не прямо ко мне домой, был домой через сутки обратно.
Трое суток нервотрепки, а соревы 30 минут, причем сами рабочие движения, ну от силы минуту заняли в общем числе. Призовые дорогу не окупили, причем были двойные, поскольку я сознался что приперся через всю Украину в свой день рождения!

А ты боишься камеру пронести в зал!

Отправлено 17 сентября 2010 - 10:09

смахиваю скупую мужскую слезуЯ на этих выходных трясся в поезде в одну сторону 20 часов на верхней койке, он для меня и вширь и вдоль мала была, ночь не спал, боялся как бы не упасть, утром проснулся , сьел пирог, уровень сахара поднялся, поехал на соревы в незнакомом городе, перед самими соревами сьел один пирожок с картошкой, чтобы не тошнило, обратно поезд был аж поздно вечером, и то не прямо ко мне домой, был домой через сутки обратно.
Трое суток нервотрепки, а соревы 30 минут, причем сами рабочие движения, ну от силы минуту заняли в общем числе. Призовые дорогу не окупили, причем были двойные, поскольку я сознался что приперся через всю Украину в свой день рождения!

Отправлено 01 октября 2010 - 09:59

На ПШНБ - новый рекорд России.
Категория 110 кг
1 место – Павликов Руслан – 86 кг. (рекорд)
Но соревнования смех и только. Например обратите внимание, сколько мест в категории +110. 1. Сколько учасников, столько и мест.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых