100%!у пожилых людей это будет особенно выражено).

Интересная концепция! Чтоб креатин усвоился надо много воды, а много воды - высокое давление! Замкнутый круг...Давление. Все прекрасно знают что с приемом креатина необходимо пить несколько бОльше воды. Норма человека в сутки 2.5-3 литра. Но это не значит что человеку надо быть верблюдом и пить 7-8 литров когда принимаешь креатин. а ИЗБЫТОЧНОЕ кол-во воды это как раз нагрузка на сердце. Если кто-то не понимает или не верит что это так. Спросите любого врача или пронаблюдайте когда человеку плохо от давления что именно ему колят? Мочегонное! Чтобы вспотеть, чтобы слить всю воду из организма чтобы давление на сосуды уменьшить. И представте человека который выпил огромное кол-во воды, к тому же выполняет сет приседаний с высоким количеством повторов. Пля, тут инсульт схватит не то что давление. И в итоге все валят на креатин. А причина просто в слишком высоком потреблении воды.
Лицами пожилого возраста считаются люди 60-74 года,но мы рассматриваем не сам возраст,а состояние почек,следовательно у некоторых лиц моложе пожилого возраста могут возникать теже проблемы,если их почки не полностью здоровы.ну ты просто офигеть умный,не в первый раз замечаю biggrin.gif punk.gif Ты что думаешь при повышенных дозах белка воды надо пить меньше чем при приёме креатина?И причём тут вообще пожилые люди?пожилым кстати немножко креатина непомешает,добавит сил,а вот если пожилым белка есть побольше тут точно загнуться можно! Откажешся есть рекомендованную качкам дозу протеина?вредно ведь!
Не читайте там больше,это гнусная ложь,не почки а печень!И не 100 гр. , а гораздо больше.Я читал что регулярный приём белка превышающий 100 грамм в день нещадно отравляет почки.
Чтоб креатин усвоился надо много воды, а много воды - высокое давление! Замкнутый круг...
я пью очень много воды,приседаю на разы и при этом мое давление 140 на 70
Век живи, век учись.Это я впервые слышу
Я тоже категорически против насилия над собой! Но я далеко не раз встречал советы, при употреблении креатина увеличивать суточное потребление жидкости.Пить воду надо столько. СКОЛЬКО ТРЕБУЕТ ОРГАНИЗМ!
Мне тоже очень интересно есть-ли на форуме люди которые так думают?Если вы думаете что на курсе креатина выпьешь ведро воды и мышцы как у Сталоне
Людям больным этим синдромом далеко (по)}{уй на креатин...и многое другое... данное сравнение тут неуместно и даже как-то не корректно...то такой человек просто даун
Укажи мне пожалуйста источник того что это ложь!Не читайте там больше,это гнусная ложь,не почки а печень!И не 100 гр. , а гораздо больше.
ну просто гениальный вывод!с протеином такого процесса не наблюдается,поэтому совершенно необязательно пить много воды.
Сами потрудитесь.Укажи мне пожалуйста источник того что это ложь!
Для Вашего уровня возможно он и гениален,для моего лишь логичен.ну просто гениальный вывод!
100%,однако это верно лишь в тех случаях,когда нагрузка пропорциональна состоянию сердечно-сосудистой системы,то есть необходимо отслеживать колебание пульса и снижать нагрузку,если разница в покое и после упражнения более чем в 2 раза.Fire Starter когда на массе приседаешь на разы,заметно улучшается дыхание и работа сердца,это я замечал по себе и по своим ученикам,некоторые из них приходили с проблемами с сердцем и через несколько месяцев показатели их здоровья заметно улучшались,единственно,что я советую на массе,не набирать быстро вес,так как это может ухудьшить здоровье и может появится одышка и сердечные проблемы.лучше медленно,но уверенно набирать вес.
Сообщение изменено: WerWolf (06 января 2008 - 09:50)
Сообщение изменено: Disco (07 января 2008 - 02:11)
Сообщение изменено: WerWolf (07 января 2008 - 02:43)
Пульс 100 - работа была для сердца легкой разминкойсто ударов в минуту сразу после приседаний
Очень интересно,у меня 50У Буланова в книге о дыхательной гимнастике есть еще тест в приседаниях(без отягощений) на задержке дыхания на вдохе.Делаем вдох и на задержке фигачим приседы до параллели до упора.Средний результат здорового человека -15 раз, хороший 20+, отличный 25+.Я пробовал до начала тренировок - делал 16 раз, сегодня - 26, аэробикой не занимаюсь вообще - только штанга, гантели, турник.За 4,5 месяца занятий предельная задержка дыхания - один из показателей жизнестойкости организма выросла с 75 до 130 секунд.
А как же высказывание, что питание 50% успеха? Миф?Я в среднем питаюсь так-шесть приемов пищи у меня состоят из грудок и риса,за один раз я сьедаю максимум сто грамм грудок,итого 600 г грудок это примерно-90г-белка,протеин пью примерно три раза в день по одной мерной ложке-это примерно 60 г белка,всего за девять приемов пищи получается примерно 150 г белка.Мой вес в настоящее время 105 кг,получается на один кг веса 1,5 г белка,тоесть я сьедаю белка в два раза меньше чем мне положенно,иногда вместо нескольких приемов грудок я ем обезжиренный творон и морскую рыбу,когда я читаю информацию о том,что надо сьедать 3 г на один кг,я поражаюсь каким образом можно впихнуть в себя столько белка
Сообщение изменено: kinkzor (07 января 2008 - 10:36)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых