Ты про сеть аптек "солнышко"? Он там и не кончался. Сомневаюсь, что сейчас у них новая партия.В Москве он есть, продает его только 1 аптечная сеть и отпускают они насколько я знаю только по рецепту. А на сайте дальхимфармы прайс старый и еще не обновлялся с того месяца.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аптечные препы
Автор темы:
Shulzinfeiger
, окт 09 2007 03:01
Отправлено 08 июля 2011 - 12:28

Отправлено 08 июля 2011 - 01:06

Cейчас там как раз новая партия. И посмотри внимательнее прайс Дальхимфармы (Хабаровск). Где там и когда планируется выпуск пропа???Ты про сеть аптек "солнышко"? Он там и не кончался. Сомневаюсь, что сейчас у них новая партия.
Сообщение изменено: matveis (08 июля 2011 - 01:10)
Отправлено 08 июля 2011 - 02:09

matveis , хочешь верь, хочешь нет, а вчера или позавчера там восклицательный знак в прайсе был - я проверял.
Новая партия в Солнышке или нет, я не знаю, а только в течении полугода, когда пропа нигде не было, у них периодически появлялись по несколько пачек.
Новая партия в Солнышке или нет, я не знаю, а только в течении полугода, когда пропа нигде не было, у них периодически появлялись по несколько пачек.
Отправлено 08 июля 2011 - 02:51

Точно утверждать не буду, но то что у них появлялось, было пропом от Фармадона. Тоже наверное неплохой проп, но я в основном Дальхимфарма употребляю, а у Фармадона был в свое время замечательный продукт Тэстенат.когда пропа нигде не было, у них периодически появлялись по несколько пачек.
Отправлено 09 июля 2011 - 03:16

хех...у нас када он (проп от дальхимфрм) тока появился нужно было предзаказ делать, ну типа аванс вносишь и как бы мини договорчик заключаешь, аптекарши мотивировали эту суету тем что в аптеке его нет, проп тока на оптовом складе лежит и типа мол чтобы не получилось так что я заказал 20 упаковок и не выкупил их...ну чоб не лежали они порожняком в аптеке мол никто не покупает такие медикаменты. Через 2-3 недели без проблем и без каких либо договоров можно было сразуже купить скок хош)))) вот она популярность))
Отправлено 18 июля 2011 - 03:47

во такие вот цены на "ретаху" в Москве (в первых 2-ух аптеках строго по рецепту добазаритса не удалось )
)
может кто "пробивал" остальные ???

может кто "пробивал" остальные ???
Отправлено 28 августа 2011 - 01:12

Вряд ли будет в одной аптеке сразу 15 пачек, очень редко такое бывает. Но если будет - отдадут без проблем, они не жадные. Я 10 пачек омны брал за раз и ничего.А вот если за раз в одной аптеке покупать от 15 пачек и более, продадут такое количество сразу или это слишко палевно и фармацевт начнёт буксовать?
Отправлено 29 августа 2011 - 12:23

А я вот на украине был пару недель назад,да и затарился укропчиком в аптеке,все без проблем,ни рецептов ни косяков ни чего.сколько есть в аптеке,столько и отдают.в двух аптеках выгреб его.да и к тому же сказали что если еще нужно,приходите завтра утром,привезут еще.
Отправлено 17 сентября 2011 - 09:03

Если есть бери в прок,я вот тоже думал что халява будет вечной,в результате больше месяца во всём крае болты!с чем связана не кто объяснить не может ,просто нет у поставщиков и всё!В мск хоть ящиками интернет-аптеки продают
Видимо я попутал,я про омну писал,а не про бронх
Сообщение изменено: TAPAH (17 сентября 2011 - 09:05)
Отправлено 18 сентября 2011 - 02:14

олигархи смотрю тут
качество у нас на районе хромает, хорошая дека дефицит, либо 1.3 вместо 2ух мг, либо ждешь месяц, постоянно не срастухи какие то, и результат соответственный от этой деки. Как то появлялась греция органон, в банке было 2.3-2.4 но потом буквально через месяц вариант загнулся, докупить не успели. Поэтому и интересно есть ли смысл ретуху попробовать, я понимаю что качество не то что в 90ых но все же. Я думаю может качество ретухи компенсирует её дороговизну, в любом случае понятно дело что везде могут не доливать
Отправлено 18 сентября 2011 - 04:13

Смотрю из такого замечательного города и неужели с фармой проблемы?
проблемы есть как и везде( слышал слухи что кто то из наших основных взялся за всех диллеров что бы весь рынок на себя повернуть и сует в ампулы фуфло типо за здоровье молодых ребят, ну это слухи а там хз что у них происходит, но проблемы есть, два года назад такого не было, одной только деки было разновидностей - балкан, лука, норма, индия, греция, а сейчас беспредел и пустота, сначала завозят новую фирму качество на высоте а потом через месяц те же ампулы только чуть чуть с другим шрифтом, этикеткой и недоливом и типо все нормально) Ощущение что люди которые раньше поставляли на сбыт теперь варят сами и суют по точкам фуфел и берут видимо ценой. В любом случае есть варианты выходить куда-то на верха, брать не там а там и тд. Но если честно все эти приколы поднадаели. Поэтому и появился интерес к аптекам.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых