Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аптечные препы

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
457 ответов в этой теме

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

В Москве он есть, продает его только 1 аптечная сеть и отпускают они насколько я знаю только по рецепту. А на сайте дальхимфармы прайс старый и еще не обновлялся с того месяца.

Ты про сеть аптек "солнышко"? Он там и не кончался. Сомневаюсь, что сейчас у них новая партия.

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Ты про сеть аптек "солнышко"? Он там и не кончался. Сомневаюсь, что сейчас у них новая партия.

Cейчас там как раз новая партия. И посмотри внимательнее прайс Дальхимфармы (Хабаровск). Где там и когда планируется выпуск пропа???

Сообщение изменено: matveis (08 июля 2011 - 01:10)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
matveis , хочешь верь, хочешь нет, а вчера или позавчера там восклицательный знак в прайсе был - я проверял.
Новая партия в Солнышке или нет, я не знаю, а только в течении полугода, когда пропа нигде не было, у них периодически появлялись по несколько пачек.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Чую закатится скоро солнышко

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

когда пропа нигде не было, у них периодически появлялись по несколько пачек.

Точно утверждать не буду, но то что у них появлялось, было пропом от Фармадона. Тоже наверное неплохой проп, но я в основном Дальхимфарма употребляю, а у Фармадона был в свое время замечательный продукт Тэстенат.

steroidanabolic

steroidanabolic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
хех...у нас када он (проп от дальхимфрм) тока появился нужно было предзаказ делать, ну типа аванс вносишь и как бы мини договорчик заключаешь, аптекарши мотивировали эту суету тем что в аптеке его нет, проп тока на оптовом складе лежит и типа мол чтобы не получилось так что я заказал 20 упаковок и не выкупил их...ну чоб не лежали они порожняком в аптеке мол никто не покупает такие медикаменты. Через 2-3 недели без проблем и без каких либо договоров можно было сразуже купить скок хош)))) вот она популярность))

doriangreen

doriangreen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
во такие вот цены на "ретаху" в Москве (в первых 2-ух аптеках строго по рецепту добазаритса не удалось ) mad.gif )
может кто "пробивал" остальные ???

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
doriangreen
а надо ли 250 рублев за 50мг. действующего вещ-ва?

pushnyak

pushnyak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Омка в Питере примерно 460-560р за упаковку,в нескольких аптеках,сам тарюсь аптечной.укроп хер найдёшь)))

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений
бронх с инет аптек заказывает кто?smile.gif поделитесь в личку, 2.8к выбрасывать на 18 таблов эфа по 56мг не комильфо, по аптекам бегать тож не вариант)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

укроп хер найдёшь)))

Дак у нас его и не продавали никогда,не путайте проп с укропом!

бронх с инет аптек заказывает кто?

Не знаю как у вас,а у нас приходи да бери

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

Не знаю как у вас,а у нас приходи да бери

в каждой 5 без реца то продадут) но когда ты уже раз 3-4 приходишь говорят что кончился)) да и времени сейчас нет по городу носиться, лучше переплатить слегка и не мучаться)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Кто-нибудь дальхимфарм последней серии (50307) распробовал уже? Хочу взять много впрок, но не хочу обломаться.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
взял немного дальхимфарма.начал ставить по 150 в день.для разгона первую неделю. потом по соточке.
думаю на след неделе можно будет сказать точно)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
nikolaeveu@yandex.ru

Сообщение изменено: Bodyboy (28 августа 2011 - 07:35)

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Без рецепта без проблем можно брать за раз 5 пачек пропика. А вот если за раз в одной аптеке покупать от 15 пачек и более, продадут такое количество сразу или это слишко палевно и фармацевт начнёт буксовать?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
мы то откуда знаем какие у вас там фармацевты!будут буксовать или нет.купи 15 пачек и узнаешь сам

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

А вот если за раз в одной аптеке покупать от 15 пачек и более, продадут такое количество сразу или это слишко палевно и фармацевт начнёт буксовать?

Вряд ли будет в одной аптеке сразу 15 пачек, очень редко такое бывает. Но если будет - отдадут без проблем, они не жадные. Я 10 пачек омны брал за раз и ничего.

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
А я вот на украине был пару недель назад,да и затарился укропчиком в аптеке,все без проблем,ни рецептов ни косяков ни чего.сколько есть в аптеке,столько и отдают.в двух аптеках выгреб его.да и к тому же сказали что если еще нужно,приходите завтра утром,привезут еще.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Кто-нибудь дальхимфарм последней серии (50307) распробовал уже?

Эта серия у них уже более 2-х лет идет...нормальный продукт

madDk

madDk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
pdlk

Ты конкретно про Киров спрашиваешь или где?)
В мск хоть ящиками интернет-аптеки продают.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

В мск хоть ящиками интернет-аптеки продают

Если есть бери в прок,я вот тоже думал что халява будет вечной,в результате больше месяца во всём крае болты!с чем связана не кто объяснить не может ,просто нет у поставщиков и всё!
Видимо я попутал,я про омну писал,а не про бронх

Сообщение изменено: TAPAH (17 сентября 2011 - 09:05)

old_father

old_father

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
кто юзал ретаболил с московских аптек в нормальных дозировках? как эффект?

steroidanabolic

steroidanabolic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
кто то может сказать инет аптку где омну или проп можно раздобыть?

я чота искал нинашел ниразу ни того ни другого

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
old_father
а у тя рецепты есть, его без рецепта ни как ни купить, пробывал во многих как обычных так и инет аптеках.

old_father

old_father

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

а у тя рецепты есть, его без рецепта ни как ни купить, пробывал во многих как обычных так и инет аптеках.

просто есть сейчас вариант, поэтому и интересуюсь

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
олигархи смотрю тут

old_father

old_father

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

олигархи смотрю тут

качество у нас на районе хромает, хорошая дека дефицит, либо 1.3 вместо 2ух мг, либо ждешь месяц, постоянно не срастухи какие то, и результат соответственный от этой деки. Как то появлялась греция органон, в банке было 2.3-2.4 но потом буквально через месяц вариант загнулся, докупить не успели. Поэтому и интересно есть ли смысл ретуху попробовать, я понимаю что качество не то что в 90ых но все же. Я думаю может качество ретухи компенсирует её дороговизну, в любом случае понятно дело что везде могут не доливать

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
old_father
Смотрю из такого замечательного города и неужели с фармой проблемы?

old_father

old_father

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Смотрю из такого замечательного города и неужели с фармой проблемы?

проблемы есть как и везде( слышал слухи что кто то из наших основных взялся за всех диллеров что бы весь рынок на себя повернуть и сует в ампулы фуфло типо за здоровье молодых ребят, ну это слухи а там хз что у них происходит, но проблемы есть, два года назад такого не было, одной только деки было разновидностей - балкан, лука, норма, индия, греция, а сейчас беспредел и пустота, сначала завозят новую фирму качество на высоте а потом через месяц те же ампулы только чуть чуть с другим шрифтом, этикеткой и недоливом и типо все нормально) Ощущение что люди которые раньше поставляли на сбыт теперь варят сами и суют по точкам фуфел и берут видимо ценой. В любом случае есть варианты выходить куда-то на верха, брать не там а там и тд. Но если честно все эти приколы поднадаели. Поэтому и появился интерес к аптекам.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых