Подозреваю, что это не задние. Под ними крепится длинная головка трицепса и куча лопаточной мелочёвки. Оно и может болеть. Мало кто знает, что на подтягиваниях, особенно негативах, трицепс (длинную головку) надорвать как нефиг делать.Подтягивания узким прямым хватом в верхней позиции,хорошо грузит задние, хорошо идут под негативы в добивке
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Задние дельты
Отправлено 23 июля 2014 - 10:21

Отправлено 23 июля 2014 - 04:39

Подозреваю, что это не задние. Под ними крепится длинная головка трицепса и куча лопаточной мелочёвки. Оно и может болеть. Мало кто знает, что на подтягиваниях, особенно негативах, трицепс (длинную головку) надорвать как нефиг делать.
Ну дак))) надо направить на задние,локоточки ,плечики назад и лопаточки не сводить - чувствовать заднюю
Отправлено 24 июля 2014 - 04:15

Хорошо пробиваю дельту с Т-грифом: гриф позади,беру одной рукой за "носик" регулирую наклон корпуса и угла между локтем и телом,кладу другую руку на разноименный трап(помогает изолировать)тяну локоть ,задняя убивается. Не хуже чем на смите ,только изолируется лучше
Отправлено 09 января 2015 - 03:49

За 2 месяца пока учился делать махи, именно чувствовать, а не тупо махать ими, так и не смог пробить дельту, пока не взял в 1 руку и не делал поочередно, сейчас прекрасно чувствую именно срд дельту, удалось изолировать максимально, а двумя как начинаю делать, нагрузка уходит в трапеции, как бы я не старался, не знаю почему так.
Сообщение изменено: allsites (09 января 2015 - 03:49)
Отправлено 08 февраля 2015 - 11:30

За 2 месяца пока учился делать махи, именно чувствовать, а не тупо махать ими, так и не смог пробить дельту, пока не взял в 1 руку и не делал поочередно, сейчас прекрасно чувствую именно срд дельту, удалось изолировать максимально, а двумя как начинаю делать, нагрузка уходит в трапеции, как бы я не старался, не знаю почему так.
Я вот тоже делаю 10 подходов по 12-15 повторений две гантели по 5кг. но понимаю что трапеция валится а дельта мало.
Сообщение изменено: Vois (08 февраля 2015 - 11:31)
Отправлено 09 февраля 2015 - 07:25

5 кг. толкаю, значит будем пробовать постепенно переходить на 10. Спасибо за совет, я просто думал если не большой вес то много повторений с подходами делать что бы в итоге компенсировать не большой вес.
Это вам к Гончаровцам в тему)) Прям сразу на 10? Купите разборные и по мере освоения наращивайте
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 февраля 2015 - 07:26)
Отправлено 09 февраля 2015 - 07:44

"Гончаровцам" не совсем понял ?
Если тяга к объемке чего не пообъемить? http://forum.steelfa...topic=11665&hl=
Отправлено 25 августа 2015 - 11:30

Поддержу! Сегодня попробавал-ЗАШИБИСЬ! Спасибо парни!Есаул Обалденное упражнение. Если после него сделать разводки в наклоне с гантелями, то задние дельты очень прилично нагрузятся. Я какое-то время всё это практиковал, а потом забросил по причине сдвига в сторону базовости...
Никакой тягой в наклоне, не достать задние дельты, как этими 2-мя упражнениями...Только разводку в наклоне, надо делать стоя. Пытаться поднимать задней дельтой, но всё же не исключать некоторую помощь корпусом. Все эти попытки изолировать заднюю дельту укладываясь на наклонную скамью, абсолютная потеря времени...Проверено! Видел это упражнение в исполнении Катлера и Колемана...Абсолютно нормальное упражнение...Я, собираюсь усиленно заняться дельтами, и протяжка за спиной, будет в комплексе обязательно, и не менее 2-ух раз в неделю!
Отправлено 28 декабря 2015 - 01:56

А в чем сомнения?
Это изоляция, а значит расти от него задняя дельта не будет. Изоляция хороша только для коррекции формы. А если надо накидать мяса на плечи (сзади) - то нада иппошить базу.
То же самое движение, но со штангой - будет база. И будет мясо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых