Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что привело вас в спортзал?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
958 ответов в этой теме

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Smarrrt
Договорились....разживусь флешкой и сбацаю фотоотчет

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Договорились....разживусь флешкой и сбацаю фотоотчет

даёшь фоты в народ!!!

cuzor86

cuzor86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
А меня в зал привело желание набрать вес (я по жизни был очь худой, до качалки 179/58), жир у меня никогда не появлялся сколько бы я ни ел , вот и решил что раз уж не получаеться набрать обычный вес (ну там с жирком и мясом), то буду набирать вес чисто мясцом. Но вот занимаюсь скромно говоря 3 года и я довно уже втянулся в это, теперь я за свой вес не беспокоюсь 179/75, но на достигнутом останавливаться не собираюсь, так как появилось другое желание по мимо веса увеличивать свои показатели в пауэрлифтинге.
Вот прикольно, когда встречаю когонибудь из старых знакомых, которых со школы не видел (как раз 3 года прошло) и меня даже не узнают, типа - Вау чувак да ты реально поздоровел, да тебя даже и не узнать!!!

free angel

free angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Хм... А я... не поверите... пошёл в тренажёрку для того, чтобы... стать президентом Украины А "внешний фактор" в этом деле тоже свою роль играет. Вообще я с 5 лет в спорте: сначала это была спортивная гимнастика, потом каратэ, ещё играл в футбол, баскетбол и теннис. И вот такое тело было у меня до тренажёрки
А две недели назад решил пойти качаться, потому что ББ - это лучший вид спорта для создания своего тела. Ещё есть цель до конца года выжимать лёжа (чисто и без "снаряжения") 120кг, до конца следующего - 160 (а пока это 95кг). Ну и приседания со становой пропорционально увеличить.

P.S. При этом не нарастить жирок и не набрать больше 100 кг массы (сейчас 85-86 кг при росте 182см)

Сообщение изменено: free angel (03 июня 2006 - 01:25)

XPOM

XPOM

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 073 сообщений
free angel

ХеХе
аригенально
зачет

bret

bret

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Меня к спорту привел рестлинг (как ни странно)...Настолько был зачарован этим шоу,что сам решил подкачаться! Во как!

DNA

DNA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
А меня никто не привел.Я сам пришел.В домашних условиях понял,что нихрена не понимаю.И нехватает железа.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А у меня дома всю жизнь лежали отцовские 4х килограммовые гантельки и висел турник, ну и с детства я к этим вещам нерегулярно подходил и делал какие-нибудь упражнения. Потом, когда стал уже побольше, стал фанатеть от Шварца (особенно в роли Терминатора и Конана) и титанов рестлинга (помните, была по СТС такая передача?). Стал понимать, что 4 кг - это как-то несерьезно, просил у мамы гантели со штангой. Она мне все говорила, мол, иди лучше в зал, нахрен это тут будет место занимать, однако я в зал из принципа идти не хотел, хотелось дома заниматься. Ну и на 16-тилетие мне железо подарили. Стал делать в основном изолирующие упражнения, набрал за лето несколько кг мышц, выглядел атлетично (с 65 до 70 набрал ))). Причем в ту пору я наивно думал, что без стероидов большего и не наберешь, был доволен своей формой и работал на силу (это я так думал, что на силу, а на самом деле хернёй страдал).
Переломным моментом стал первый курс биофака МГУ и знакомство с однокурсником Жорой Цораевым, фанатом ББ и ныне моим хорошим другом. Он полгода совращал меня качковскими журналами, типа, смотри, какие крутые качки, хочешь как они быть? И я все говорил - нет, нет, слишком большие, некрасиво (это он мне потом рассказывал, поверить не могу, что я и вправду так думал!), но потом все-таки согласился: да, кррруто!!! Хочу быть таким же!!! Ну и Жорик стал давать мне советы по тренировкам и питанию, объяснил пользу приседаний (огромное ему за это спасибо - вообще ведь не хотел поначалу ноги качать!) и я стал стремительно прогрессировать. Правда, иногда бросал и начинал заново, но от этого прогресс только ускорялся.
А год назад, в 2005м, я понял, что штангу весом под сотню для приседаний на плечи закидывать тяжеловато и напряжно, и пошел в зал. Заметьте, только для того, чтоб там приседать! Однако быстро пришел к выводу, что остальное тоже лучше делать в зале, и теперь дома качаю только бицепсы. Такая вот история.

ElectroPump

ElectroPump

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
а я был дрыщом астматиком с помешанной на спорте момой , которая меня постояно доставала)) папа мне както притащил с завода здоровый болт гдето 1,5 кг..им я качал бицепс, а потом набрался храбрости и потащился с дворовым другом в местный подвальчик..на тренировки это не было похоже...просто втыкал там по польтора часав ожидании гантельки или пустого грифа ))
спасибо другу, он был покрепче меня, выручал часто....когда поступил в универ, первым делом пошёл в университетский спортзал, где и прогулял почти все занятия..да и дружбаны у меня были в основном с факультета физвоспитания
вот такая вот хрень....не знаю кем бы я был если б не ББ..

klepa73

klepa73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
одноклассник потянул в тяж. атлетику. с тех пор и заболел

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Я начал качатся после очередного фильма с участием Шварца. Сначала дома с другом качались потом пошел в зал! Вот уже лет 5 качаюсь!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Че-то ты, дружище, гонишь! То у тебя стаж 3 года - то 5. Руки 45 при собственном весе 85 - тож че-то странное. Фотки, фотки давай, а то народ уважать перестанет!

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Emraer
Привет! Поясняю, 5 лет всего занимаюсь, реально начал ходить в зал и заниматся с соблюдением всех билдерских режимов только 3 года. Но в основном все чего я достиг это было 3 последних года (даже чуть меньше). На счет веса в среднем 85 постоянно увеличивается в среднем на 1кг за 2-3 месяца. Руки максимум 44 (извеняюсь преувеличил),Нестыковки с весом это потому что я ноги последнее время мало качаю (бедро 58, икры 37) к томуже у меня кости легкие, в зале тоже многие не верят что я 85 вешу,говорят минимум 90.
На счет фоток, у меня пока нет нормальных. Позже выложу. Могу выложить бытовые но они не интересные.Надеюсь все поняли. Всем РЕСПЕКТ!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
schwarzenegger

к томуже у меня кости легкие, в зале тоже многие не верят что я 85 вешу,говорят минимум 90.

это просто дерьма в организме мало

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Кельт

это просто дерьма в организме мало

С твоими 190/90, у тебя тоже дерьма маловато. Согласись!

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Привет, форумчане! Это мое первое сообщение и оно про первые шаги. Мне 34 года, в январе т.г. при росте 184 и бицепсе 40 весил 113, талия 118. Посмотрел на кого стал похож и решил немного измениться. Занимаюсь с 10 января 7 дней в неделю: пон, пятн - силовая (база - присед, ст. тяга, жимы, подтягивания, отжимания на брусьях, пресс), остальные дни - аэробика по 1,5 часа. Параметры по состоянию на 30 июня: бицепс - 36, вес - 86, талия - 85. Знаю, что не хватает мышечной массы, но хочу до сентября проработать в таком же режиме, а потом - на массу.

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
GOGY
Удачи в тренировках и достижении результата!

GOGY

GOGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
schwarzenegger

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
любви прекрасные порывы,толкнули на подвиги т.е. к железу

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
А у меня дипрессняк был. На личном фронте проблемы и вообще... Пришел в зал... На следущий день всё болело...
а мотивация - просто приятно. ну и внешний облик изменился к лучшему.

curly

curly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте, форумчане, это мой первый пост. Заниматься я начал где-то полгода назад. Рост 187, а вес 75 кг. За полгода я набрал 3 кг массы. Но все-таки судьбоносной для меня стала поездка на лето, на Украину. Там я конечно же тоже решил пойти в зал. Нашел качалку, которая была конечно же грязная, но все в ней располагало для серьезной работы. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что директор этого зала вице-чемпион мира по версии NABО. Он оказался очень хорошим человеком и сам лично показал мне все базовые упражнения, которые я делала в течение месяца. Кому интересно, вот его фотка, он слево.

user posted image

dimas

dimas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
У меня старший брат занимался, дома било много всяких журналов ка4кових. Всегда с восторгом смотрел на шварца, Ли Хейни, и ме4тал сам бит похожим на них. настало время я и записался в зал.

bereza

bereza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
я занимался бальными танцами с 10-16лет потом как и у всех любимый Арни он кумир на века сейчас молодеж приходит в зал воснавном потрепаться а не покачяться у меня дома раньше вся комната в плокатах фотках была обвешана стремились читать а сейчас жаль прошли те времена увы наступили новые сейчас с такой инфой можно к 18-20 весить 90-95 кг с рукой 46-48 сейчас св зал ходит и супруга дочке скоро15 смотрит на нас тоже заевляяет пора попаня взал меня весьти вот такая спортивная у нас семья

^^rUsLaN^^

^^rUsLaN^^

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
У меня одноклассник качался и примерно за пол года - год добился офигенных результатов. Занимался он по 5-6 часов в день, 6-7 дней в неделю (против всех правил ББ ). Я в то время был ужасно недоволен своим телом, и начать качаться собирался около года.
Теперь качаюсь, есть результаты (чесно сказать не очень результатами доволен, но и сказать что на 100% выкладываюсь, тоже не могу ). Ничуть не жалею что начал заниматься.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
А у меня батя всю жизнь спортом занимается. Нас с братом с детства приучать начал. Мне 5 лет, а брату 3 года было, когда он купил нам две пары боксёрских перчаток, ну и понеслось! Глядя на отца, и мы подкачиваться начали полегоньку (мне тогда лет 12-13 было)! Ну а теперь спорт - это не отъемлемая часть меня...

anton_ls

anton_ls

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
то же, что и Дориана

jcrush

jcrush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений
я давно хотел заняться, спрашивал у знакомых про залы, но все стеснялся пойти, потом случился стресс, бросила девушка, я чтобы убить время и не думать о ней пошел в зал, так и привых, хожу уже больше года, остался благодарен той самой девушке!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
иа с детсва лиубила бит силнои как малчики, отжиманиа подтиагивани, и все такое,
ну а когда увидела первии журнал Muscle&Fitness с фитнесс моделиами, у менеа криша поехала.

И сказала Хочу бит такои! плиус первии парен бил качек, после первово свиданиа сказала возми менеа в зал с тобои!
ну и взиал, ходили в какоиуту школу. когда увидела железо, чут ли не оргазм у менеа бил от счиастиа . Так и пошло поехало.

free angel

free angel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Когда я увидел первый раз железо, то оргазма у меня почему-то небыло Диана, может я как-то не так смотрел?
А мысли о каче появились тогда, когда посмотрел фотки моего папы в молодости. Он не качался нифига, а мышцы были будь-здоров! Грудь, бицепсы... Да и сейчас у него спортивная фигура, не считая животика

паша1

паша1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 412 сообщений
НУ НЕ ЗНАЮ КТО КАК,А Я СЕБЕ ПЕРВУЮ ТРАВМУ ЗАРАБОТАЛ В ВОЗРАСТЕ КОГДА СЕБЯ НЕ ПОМНЮ.СОВСЕМ МЕЛКИИ БЫЛ ,ЧТО ТО ПОДНЯЛ ТЯЖЕЛОЕ... ГРЫЖА!НА, НОСИ НА ЗДОРОВЬЕ.А ВЕДЬ НЕ ПОМНЮ
ХИРУРГИ НА МЕДОСМОТРЕ СПРАШИВАЛИ,У ТЕБЯ ЧТО ГРЫЖА БЫЛА,А Я ГОВОРЮ -НЕ ЗНАЮ.

Сообщение изменено: паша1 (28 октября 2006 - 04:45)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых