Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Знакомства с девушками
Автор темы:
Vofffka
, сен 07 2007 05:15
Отправлено 21 сентября 2007 - 07:38

Вот вы тут про "одеться за 1 тысячу", "одеться за 3 тысячи"...
У Абрамовича 24 млрд. долларов, а когда показывают ВИП-ЛОЖУ на игре его команды - Челси, то я оху...ваю, насколько просто он одет. Да и в другое время (когда он на фотках с семьей и т.д.)
Так можно одеться за 300$-400$ запросто...
Думаю что нормальный пацан не покажет телочке на первом свидании, как он нипадецки богат и т.д. и т.п. Это уже потом, в процессе...
У Абрамовича 24 млрд. долларов, а когда показывают ВИП-ЛОЖУ на игре его команды - Челси, то я оху...ваю, насколько просто он одет. Да и в другое время (когда он на фотках с семьей и т.д.)
Так можно одеться за 300$-400$ запросто...
Думаю что нормальный пацан не покажет телочке на первом свидании, как он нипадецки богат и т.д. и т.п. Это уже потом, в процессе...
Сообщение изменено: Artem K. (21 сентября 2007 - 07:40)
Отправлено 21 сентября 2007 - 07:41

Artem K.
Ты знаешь я думаю у Абрамовича одни туфли стоят около 2к евро. Ты в магазины балдинини заходил когда нибудь? Просто на такие вещи не обращаешь иногда внимание. Простая с виду одежда тоже может быть дорогой. Плюс ты не видел Абрамовича не во время футбольных матчей=)
Ты знаешь я думаю у Абрамовича одни туфли стоят около 2к евро. Ты в магазины балдинини заходил когда нибудь? Просто на такие вещи не обращаешь иногда внимание. Простая с виду одежда тоже может быть дорогой. Плюс ты не видел Абрамовича не во время футбольных матчей=)
Сообщение изменено: Fire Starter (21 сентября 2007 - 07:42)
Отправлено 21 сентября 2007 - 07:50

Fire Starter
Ой, так здорово. Ты, прям, как за меня говоришь. Мне только поддакивать остаётся
Разумеется, про московскии магазы, с перьями, бисером и запредельными ценами, я молчу
У меня огромная проблема, найти нормальную вещь, без "блямбы" ВерсачеГуччиПрада и т.д. Лепят на всё подряд.
сорри
Добавлено
Artem K.
) Кстати, (это, чтобы не сложилось неправильное представление, после моих постов), разумеется, я могу характеризовать и оценивать человека, по одежде и внешнему виду(как и все мы, если не кривить душой), но отношение моё, складывается, отнюдь, не из этих выводов.
Ой, так здорово. Ты, прям, как за меня говоришь. Мне только поддакивать остаётся

Я бы даже сказала, что дорогая, и выглядит просто и практично. Особенно, из разряда той, что носят на футбольные матчи.Простая с виду одежда тоже может быть дорогой.
Разумеется, про московскии магазы, с перьями, бисером и запредельными ценами, я молчу

У меня огромная проблема, найти нормальную вещь, без "блямбы" ВерсачеГуччиПрада и т.д. Лепят на всё подряд.

Добавлено
Artem K.
Это уже, вполне прилично одеться можно (если босиком, конечноТак можно одеться за 300$-400$ запросто...

Сообщение изменено: san@ (21 сентября 2007 - 08:00)
Отправлено 21 сентября 2007 - 08:13

Artem K.
Верно. На 300$ можно нормально одеться. Только туфли надо бы докупить и часы. Но тут у кого какие возможности. Я например люблю Baldinini и Carnaby. А часы... Кто то покупает Тиссо, а кто то Патэк.
san@
Кстати. Вот объясните... Если вы видите девушку, которая безвкусно одевается и не следит за своим шмотом, то как же она может любить кого то, если она даже себя не любит?
Верно. На 300$ можно нормально одеться. Только туфли надо бы докупить и часы. Но тут у кого какие возможности. Я например люблю Baldinini и Carnaby. А часы... Кто то покупает Тиссо, а кто то Патэк.
san@
Тоже очень бесит.без "блямбы" ВерсачеГуччиПрада
Кстати. Вот объясните... Если вы видите девушку, которая безвкусно одевается и не следит за своим шмотом, то как же она может любить кого то, если она даже себя не любит?
Отправлено 21 сентября 2007 - 08:22

Но стоит также отметить, что откровенно за...ют товарищи (ну на челов то пох, а вот женсчинки...), которые накупят куча хлама за большие деньги, напялят это все сразу на себя и ходят довольные. Причем даже "обычный йузер" видит, что одна вещь под другую совершенно не подходит
А субкультуры эти... Рэпперы, панки-андеды, миталюги, пелоточки-эмочки... Стильно, но под час очень рябо

А субкультуры эти... Рэпперы, панки-андеды, миталюги, пелоточки-эмочки... Стильно, но под час очень рябо

Отправлено 21 сентября 2007 - 08:25

"Часы вообще единственное украшение мужчины, " ну ещё бицепс
"Я бы даже сказала, что дорогая, и выглядит просто и практично."
Бицепс, деньги - главное ЗАПАХ, как недавно выяснилось... Причём не парфюм, а настоящий запах мужчины. Воспринимается запах подсознательно, одной женщине может нравится, а другой нет. Есть счастливые обладатели универсального запаха, который нравится очень многим женщинам.

"Я бы даже сказала, что дорогая, и выглядит просто и практично."

Бицепс, деньги - главное ЗАПАХ, как недавно выяснилось... Причём не парфюм, а настоящий запах мужчины. Воспринимается запах подсознательно, одной женщине может нравится, а другой нет. Есть счастливые обладатели универсального запаха, который нравится очень многим женщинам.

Отправлено 21 сентября 2007 - 08:51

Fire StarterТы загнул. Нормальные джинсы стоят около 2к рублей
Одежда в Москве стоит в зависимости от места... красная цена джинсам 300 р. на рынке а в охотном ряду ониже и за 300 уе уйдут...
Вопрос-то не в том во что одется для знакомства с девушкой, а на сколько ты будешь ей интересен...
Но вот интересы у одного и того же человека могут быть разные и даже диаметрально противоположные!
Бывают случаи когда дама вытягия из батаника с лапатником тысячи и миллионы, готова сама приплачивать какому-нибудь мачо в шортах и сланцах, лиш бы побыть с ним пару часиков.
Отправлено 21 сентября 2007 - 09:29

1000%Если же девушка более менее самостоятельная(это понятие у все свое,как и запросы),то уже просто на деньги не клюнет..
обьясните а кого сейчас баблом удивишь???????Инна я с тобой согласна,женщина уважаюшая себя на деньги не броситься!!вообше кого сейчас можно удИвить деньгами???не ординарностью да,романтичностью,духовностью,да хоть и бицепсом блин но не даблом же, Господи люди вы че???
Добавлено
Красивый наверное должен быть до офигения!!!какому-нибудь мачо в шортах и сланцах, лиш бы побыть с ним пару часиков.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых