Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Kooper
Сушка - катаболизм, аминки для роста, т.е. анаболизма, по этому в оправданности этого я сомневаюсь.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
ну теоретически при том когда топливом идет жир то и мышцы тоже могут палиться (и таки палятся)
возможно БЦАА восполнит эти потери

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

отказываться ни от чего не нужно. Сам на себе пробовал - стресс сильный для организма. И не факт, что потом снова не захочется вернуться к прошлому образу жизни. И жир наплывет.

under_table.gif Да... бывают же советчики!

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Kooper
Палятся, конечно, но таки катаболизм и анаболизм штуки взаимоисключающие. Да и дорого, по моему, аминки стоят, чтобы на сушке пить... Я вот протеинчик пил, надо восполнять каллорийность при низкоуглеводке(углей в рационе было не больше 20%), но насчет того, что сыпаться будешь меньше при употреблении БЦАА, опять таки сильно сомневаюсь.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
я же говорю может кто сталкивался...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Kooper
БЦАА пей, лишним не будет закидывай до бега, как раз на сушке они в тему, если финансы позволяют, можешь и аминки подключить, но если туго с лавэ, то лучше бери БЦАА и все. Закидывай до трени и сразу после.

Сообщение изменено: Romk (07 июня 2010 - 06:06)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Deadbobcat
Напостили много с момента последнего сообщения моего, закончу чтобы закрыть тему. Кардио жжет калории только в процесе, а физическая нагрузка даже во время отдыха.

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
kerrion

Кардио жжет калории только в процесе, а физическая нагрузка даже во время отдыха.

confused_1.gif
немного не понял... что именно подразумеваешь под физ. нагрузкой?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Deadbobcat
работу с железом

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
kerrion
Так по идее-то кардио как раз и запускают механизмы жиросжигания. Че-та я вобще запутался. Всегда исходил из того, что после кардио 30мин. жиросжигание длится еще несколько часов, люди на этом даже теории развивали по поводу того, чтобы провести одну длительную тренировку, с учетом того, что при длительной нагрузке жир горит в прогрессии или 2 короткие, типа послетренировочное жиросжигание увеличить.

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Deadbobcat
"Тем более на продуктах, обычно, пишут, сколько в них чего..."
На продуктах да, но на блюдах чаще всего нет.

"...потом привыкнешь, что тарелка, наполненная кашей вот по эту синюю финтифлюшечку..."
а если я например не хочу ее полностью есть, а съем 3\4 , как тогда быть? или по твоему методу надо обязательно до финтифлюшечки есть???

р.с. - это реально такой гемор! проще есть что хочется и тренироваться сколько надо! Мне сразу на ум приходит моя бабушка, которая только и занимается теперь на своей пенсии, что сиди и подсчитывает, и еду, и таблетки, и сколько шагов надо сделать за день... ппц

Turkman76
"Да... бывают же советчики!"
от вас пока что совет вообще не последовал wink.gif

Сообщение изменено: andreo (07 июня 2010 - 10:50)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Deadbobcat
После кардио говорят не жрать ниче 2 часа, дабы дать разогнаному процесу жиросжигания чего-то да посжигать ещё

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
andreo

р.с. - это реально такой гемор! проще есть что хочется и тренироваться сколько надо! Мне сразу на ум приходит моя бабушка, которая только и занимается теперь на своей пенсии, что сиди и подсчитывает, и еду, и таблетки, и сколько шагов надо сделать за день... ппц

Слушай я с тобой не общаюсь, но ты что-то реально начинаешь своими постами раздражать. Не хочешь худеть, не гони непонятных теорий. да, надо делать именно все так как ты сам же и написал. да надо подсчитывать. блюда чтобы знать скоко в них чего надо готовить самому или сказать тому кто готовит сколько и чего положить. если ты съел 3/4 тарелки каши вместо 4/4 то недоеденых калорий у тебя будет наверное 50-60, при том что во всем ест ьпогрешность это несущественно.
Вобщем иди читай темы "питания для новичков" и в "меню бодибилдера", начитаешься приходи, а то минусовать буду

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
andreo
Да дело-то твое... Просто

а если я например не хочу ее полностью есть, а съем 3\4

во-первых, хочешь - не хочешь, а придется, для соблюдения рациона, я вот не умею четко перестраиваться на ходу, типа "сейчас съем мороженое, завтра откажусь от кофе с конфеткой утром", поэтому предпочитаю рацион все же соблюдать, во-вторых если ты знаешь целый объем и не можешь высчитать 3\4 у тебя реально туго с математикой.
Насчет гемора - а кто говорил, что будет легко?

проще есть что хочется

ешь на обед пюре с сосиской, а вечером перед сном тортик с чаем - накачаешься невероятно...

тренироваться сколько надо

А сколько, собственно, надо? Сколько сможешь? Да ты и на турнике с брусьями себе охренезный перетрен устроишь по такому принципу.

kerrion
Ага, а до кардио никаких углей. Ну так оно вроде и работает.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Не обязательно заниматься доскональным подсчетам калорий, но создать их дефицит и представлять сколько ешь в день ты обязан.

Сообщение изменено: dron_n (07 июня 2010 - 11:27)

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
kerrion

да надо подсчитывать. блюда чтобы знать скоко в них чего надо готовить самому или сказать тому кто готовит сколько и чего положить. если ты съел 3/4 тарелки каши вместо 4/4 то недоеденых калорий у тебя будет наверное 50-60, при том что во всем ест ьпогрешность это несущественно.

согласен+посчитать сколько чего и как тратишь за день..тренировки..пердвижения..мозговая деятельность тоже требует определенных ресурсов..считать нужно все..можно даже записывать для большей наглядности и чтобы видеть..как и что ты делал вчера на прошлой неделе..там типа..ага...вот при таких таких раскладах я быстрее вес сбрасываю ..а при таких таких то нет..тд.тп. pushkin.gif

Сообщение изменено: RODION (07 июня 2010 - 11:47)

PluSh_KiLLeR

PluSh_KiLLeR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Чисто поговорить. Жир с живота уходит, начали виднется косые мышцы живота, но вот бока никак не шевелятся, есть ли смысл купить пояс типа Вулкан и с ним начать бегать ?? Просто смотрю многие в подобном поясе бегают, вот и я задумался. Сейчас бегаю в теплой толстовке. Ну будут ли просто выкинутые деньги ?? На диете сижу, зал посещаю регуляно, упражнение на пресс меняю раз в месяц.

Сообщение изменено: PluSh_KiLLeR (07 июня 2010 - 12:55)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Чисто поговорить. Жир с живота уходит, начали виднется косые мышцы живота, но вот бока никак не шевелятся, есть ли смысл купить пояс типа Вулкан и с ним начать бегать ?? Просто смотрю многие в подобном поясе бегают, вот и я задумался. Сейчас бегаю в теплой толстовке. Ну будут ли просто выкинутые деньги ?? На диете сижу, зал посещаю регуляно, упражнение на пресс меняю раз в месяц.

Не надо Вулкана under_table.gif , того и гляди извергаться начнешь under_table.gif p.s. я думал уже не осталось людей, верящих во всякую херню с магазина на диване wacko.gif
А зачем в кофте бегаешь? Мерзнешь что-ли? Если нет, то совет такой же как и с вулканом - не занимайся херней

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
PluSh_KiLLeR
хочешь водичку согнать быстрей, чай зеленый пей и кофе. а в кофте бегать - только зае censored.gif ся, прошу прощение за выражение...

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
вспомните биологию
в холод жир сгорает лучше
с вулканом (что ето такое) только пропотеешь

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Kooper
Вулкан-широкая такая эластичная резинка, типпо помогает)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Kooper
скорее не жир сгорает лучше, а энергорасход увеличивается, за счет теплообмена организма с окружающей средой(например при беге в футболке или майке), в кофте собственно наоборот, тепло сохраняется и организм тратит меньше энергии для поддержания температуры тела, соответственно и энергорасход уменьшается при беге в кофте, единственная ситуация, где это(бег в теплой одежде) может быть хоть как-то обоснованно - разве что, у лифтеров или занимающихся БИ людей, для сгонки воды перед взвешиванием

Сообщение изменено: Romk (07 июня 2010 - 02:07)

PluSh_KiLLeR

PluSh_KiLLeR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
На самом деле перед взвешиванием всегда бегал в одежде, когда спортом занимался, сейчас занимаюсь для себя. Все уходит, но с боками ничего не могу поделать, про пояс все понял, но предложений как убрать бока так и не услышал, только один флейм и не более того.

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
PluSh_KiLLeR
локально худеть пока никто не научился

PluSh_KiLLeR

PluSh_KiLLeR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Да , знаю mad.gif

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
PluSh_KiLLeR
Ну а какие тогда могут быть предложения? Кардио+диета.

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
PluSh_KiLLeR
Ну а какие тогда могут быть предложения? Кардио+диета.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Попробуй бег в шубе.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
Romk
да я это понимаю, но факт тот что ЖИР в расход идет при холоде лучше чем при тепле, тем более чем при жаре

Попробуй бег в шубе.

какой мех предпочтительней?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Попробуй бег в шубе

универсально thumbup.gif , пот будет пропитывать шубу при беге и шуба будет становиться все тяжелей и тяжелей, увеличивая нагрузку - прогрессирующая нагрузка - это как жим с цепями under_table.gif

Сообщение изменено: Romk (07 июня 2010 - 02:56)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)