Был тут один пассажир на форуме. Он подсннежников в зале в прыжке двумя ногами в грудь бил.

Вы так не умеете?

Искренне завидую Вашей половине...За неисполнение моих прямых распоряжений, выразимся так. За неоплату своей части коммунальных услуг в течение продолжительного времени. За нахождение посторонних людей в квартире. За несоблюдение санитарных норм. За несанкционированное использование моих вещей. За наглое враньё. Достаточно?
Уверен, речь именно о таких ударах!Он подсннежников в зале в прыжке двумя ногами в грудь бил. biggrin.gif
Вы так не умеете?
Сообщение изменено: dip74 (19 марта 2010 - 01:20)
Я передам. С тех пор, как моя дражайшая половина начала с неописуемо гордыми интонациями пугать мной своих друзей, зазывающих его остограммиться ("вот приедет жена, и вам всем п-ц будет" - дословная цитата), я уж сама не знаю, смеяться или плакать. Мужа, однако, моё поведение устраивает на все 100, о чём он регулярно мне докладывает.Искренне завидую Вашей половине...
Ну дак...кого ж не устроит такое:Мужа, однако, моё поведение устраивает на все 100, о чём он регулярно мне докладывает.
ЦитатаЦитатаногами за курение не била. Ногами - это за другое...
А ногами за что?
За неисполнение моих прямых распоряжений, выразимся так. За неоплату своей части коммунальных услуг в течение продолжительного времени. За нахождение посторонних людей в квартире. За несоблюдение санитарных норм. За несанкционированное использование моих вещей. За наглое враньё. Достаточно?
"Не жизнь, а именины сердца" (с)![]()
Повезло мужику!Мужа-то я не бью. Муж - это муж, а не родственники.
И в натуре, это только моё дело, какими методами я навожу порядок у себя дома.
Мадам, вы вроде мадам, а ведете себя как сапожник.dip74
Слышь, птица моя, вот хули ты до меня доебался?! Занять мозг и руки нечем? Или уже от курения с сосудами такая беда, что вообще питание к мозгам не поступает? Вроде взрослый мужик, нормальный, а взялся тут хуйню городить.
Вы наверняка сейчас захотели провести мне хороший апперкот...ну как двоюродному племяннику за то что тот баловался со спичками!Слышь, птица моя, вот хули ты до меня доебался?!
Так я не курю...Или уже от курения с сосудами такая беда, что вообще питание к мозгам не поступает?
Я смортю Вы не только народ ногами бьёте, а ещё и матюком ругаетесь!Вроде взрослый мужик, нормальный, а взялся тут хуйню городить.
Это вообще жесть. Убивает такое зрелище.когда мамаша идет с коляской и крошечным карапузиком и курит прямо ему в личико. За такое вот руки бы поотбивала. Рожала ведь не для того, чтобы с пеленок убивать
Я как раз понимаю. Никакой эстетики в том, когда тётка на скаку курит. Даже не понимаю, какое это удовольствие может доставить.когда девушки ныкаются по углам, типа стыдно или что, не понимаю этого вообще. Ну гробишь ты свой организм и портишь симпотичный образ - зачем уж прятаться, выйдешь ведь из-за угла не увидят так унюхают твое пристрастие
Ты не уже, а скармливай. Я бы офигела ужеРаздражает сосед,на лестнице курит особо дымные и вонючие сигареты,а окурки в банку складывает,вонища страшная. guano.gif Я эту банку ему скормлю когда окончательно зае censored.gif ет
Так я ходил,без толку...Там такой плуг,чуть что сразу в квартиру свою ломится прижав уши,как будто я его оплодотворять на лестнице буду...Понятно, что неприятно идти с такими бытовыми разборками, но я бы сходила уже. Ну, и хоть банку бы попросила за собой убирать сразу.
Я никогда не позволяю курить у себя в автомобиле. И реакция часто возмущённая. Особенно от друзей. Моя близкая подруга выкуривает три пачки в день(!!!). Возить её пассажиром это что-то с чем то. Мы каждый раз спорим о том, как я неправа. И ещё приходится останавливаться каждые 15 минут, чтобы она вышла покурить. Уже 15 лет так прошло, а в сё спорим))) Меня дым не раздражает, вобщем-то....но прокуренность помещений, лифтов, транспорта....не радует.и причем курящие никогда адекватно не реагируют на просьбу не курить рядом. fuck.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых