Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

El Acero

El Acero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Да вода теплая с утра за 30 мин до приёма пищи просто для желудка полезна, так сказать движок прогреть, креатин здесь не причём ))я лично просто Kre-Alkalyn хлебаю поэтому на соки мне пох =)))

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

а креатин куда?мне за 40 мин на голодный надо

Ну возми в жидкой форме, у него менше время и перед тренировкой жидкий а после обычный smile.gif

Xpolg

Xpolg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Всем привет.
Разъясните пожалуйста такой вопрос smile.gif
Не раз видел в инете всякие сообщения что протеин и т.п. пищевые добавки сажают печень и вообще проблемы со здоровьем. Но я думаю там просто путают пищевые добавки и стероиды. Я прав ? И вообще пищевые добавки МОГУТ как нибудь повредить здоровью ? Например если есть тот же протеин просто так, без занятий в зале ? Что произойдет ?

Допустим, выше я был прав, то когда стоит начинать пить протеин или что нибудь подобное из пищевых добавок ? Сразу как только начал ходить в зал с нуля ? Или через какой то промежуток времени ?
Тренер мне сказал что лучше сразу начать пить для набора массы (т.к. маленький вес у меня - 65 кг при 187 см)).
И что скажете насчет детского питания ? Слышал что там тоже много белка (в частности - каша малыш).

Заранее большое спасибо smile.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Не раз видел в инете всякие сообщения что протеин и т.п. пищевые добавки сажают печень и вообще проблемы со здоровьем

Ну уж писал бы что и писка стоять от протеина не будет, а то печень посадишь, проблемы со здоровьем under_table.gif

Например если есть тот же протеин просто так, без занятий в зале ? Что произойдет ?

Ну кроме того что деньги на ветер, ни чё особенного не произойдет.

маленький вес у меня - 65 кг при 187 см

При твоих параметрах можно есть все. Я бы посоветовал вообще гейнер вместо протеина.

И что скажете насчет детского питания ? Слышал что там тоже много белка (в частности - каша малыш).

Если смесь халявная то можно, а так, онож дорогоее, дешевле спортпит купить.

Xpolg

Xpolg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Ну уж писал бы что и писка стоять от протеина не будет, а то печень посадишь, проблемы со здоровьем

ну вот конкретно где нашел:
http://team-madalf.c...php?t18142.html

а про то что стоять не будет читал в какой то статье про стероиды)а т.к. стероиды употреблять в принципе не собираюсь, то и не писал)
так что не понимаю что мне было скрывать или недоговаривать)

А вообще спасибо за ответ!!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Xpolg
Разговор двух лохов, "где-то слышал от кого-то" полная чушь, этож сколко нужно сожрать прота чтоб отравиться. В принципе любой едой можно отравиться, например съешь кило черной икры и печени привет. хотя это дорогой и питательный продукт в малых дозах.
Вот почитай что, как и из чего
Прикрепленный файл  Про_протеин.rar    16,2К   8 Количество загрузок

Hitcher

Hitcher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Привет народ! Я новичек! Занимаюсь в тренажерном зале уже неделю. Вопрос посетил меня вдруг по поводу питания. Дело всё в том, что я совершенно не добавляю в пищу сахарный песок и соль. Т.е я уже 7 лет пью чай без сахара, могу ограничиться 2-3 конфетками, не из-за диеты, а нравится чай без сахара. А готовлю жрачку , никогда не добавляю соли. Т.е спокойно могу жить без соли и сахара. Скажите пожалуйста, это не повлияет на спортивном здоровие ?

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Добрый день!

Ситуация следующая: 21 год, рост 185, вес 87,5.
Занимаюсь в зале второй месяц, первый месяц отзанимался "от вольного" с подачи знакомого, на втором месяце начал работать по программе тренера и принимать пищевые добавки. Цель всей этой феерии - убрать пузо и привести свое тело в более привлекательный внешний вид.

Мое приблизительное питании следующее: завтрак - геркулесовая каша или яичница, фрукты, орехи, кофе без сахара, обед - отварной рис с куриными грудками или яичница (в случае если на завтрак была каша), чай, питьевой йогурт, ужин - по ситуации, стараюсь есть что-нибудь безуглеводное после 6. Также в промежутках балую себя бананами, яблоками, творогом по мере появления аппетита.

Пищевые добавки: день тренировки - витамины Animal Pak во время завтрака, за полчаса до обеда Universal Amino 1000 в кол-ве 4 штук, Ultimate Nutrition Isopreme Whey разбавленный обезжиренным 0,5% молоком, в день отдыха - Universal Amino 1000 в кол-ве 4 штук перед обедом.

Конкретного вопроса нет, буду рад если поправите или что-то посоветуете.

Заранее спасибо!

Vorg

Vorg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений

Добрый день!

Ситуация следующая: 21 год, рост 185, вес 87,5.
Занимаюсь в зале второй месяц, первый месяц отзанимался "от вольного" с подачи знакомого, на втором месяце начал работать по программе тренера и принимать пищевые добавки. Цель всей этой феерии - убрать пузо и привести свое тело в более привлекательный внешний вид.

Мое приблизительное питании следующее: завтрак - геркулесовая каша или яичница, фрукты, орехи, кофе без сахара, обед - отварной рис с куриными грудками или яичница (в случае если на завтрак была каша), чай, питьевой йогурт, ужин - по ситуации, стараюсь есть что-нибудь безуглеводное после 6. Также в промежутках балую себя бананами, яблоками, творогом по мере появления аппетита.

Пищевые добавки: день тренировки - витамины Animal Pak во время завтрака, за полчаса до обеда Universal Amino 1000 в кол-ве 4 штук, Ultimate Nutrition Isopreme Whey разбавленный обезжиренным 0,5% молоком, в день отдыха - Universal Amino 1000 в кол-ве 4 штук перед обедом.

Конкретного вопроса нет, буду рад если поправите или что-то посоветуете.

Заранее спасибо!

ну если скинуть пузо то добавь кардио....

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

ну если скинуть пузо то добавь кардио....

На сколько это критично на данном этапе? Обычные силовые тренировки не помогут?
Просто было в планах по наступлению весны возобновить пробежки на стадионе в свободное время, а за месяц-полтора до лета в дни отдыха по 30 минут на дорожке с жиросжигателями бегать.

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Занимаюсь в зале второй месяц

по 30 минут на дорожке с жиросжигателями бегать.

Ох, как это все печально.. А без жиросжигателя бегать никак?Я понимаю там добавки пить, когда давно занимаешься. Когда уже осталось 2кило и никак.. вот тут можно чуть себе помочь. Но когда только пришел в зал и сразу хвататься за спорт.пит confused_1.gif Лучше на первых порах есть нормально и тренировки не пропускать.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Поплавать попробуй... 30-45 минут занятий средней интенсивности, очень хорошо действует на сжигание и всего самочуствия организма.

Xpolg

Xpolg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
DIM-DIM
Большое спасибо за ответы и за статью!

Сообщение изменено: Xpolg (15 января 2010 - 01:03)

Hitcher

Hitcher

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Что бы не было живота, советую пресс делать, каждое занятие прибавлять по 5 повторов, сегодня 30 завтра 35. Я помню начанал с 15 раз и когда дошел до 100 , четыре подхода. Начали проявляться кубики 2 месяца это.

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Привет народ! Я новичек! Занимаюсь в тренажерном зале уже неделю. Вопрос посетил меня вдруг по поводу питания. Дело всё в том, что я совершенно не добавляю в пищу сахарный песок и соль. Т.е я уже 7 лет пью чай без сахара, могу ограничиться 2-3 конфетками, не из-за диеты, а нравится чай без сахара. А готовлю жрачку , никогда не добавляю соли. Т.е спокойно могу жить без соли и сахара. Скажите пожалуйста, это не повлияет на спортивном здоровие ?

Я тоже пью зеленый чай уже лет пять без сахара, и практически не употребляю соль. Все пресное готовится.
Это наоборот только плюс для здоровья.
Я добавил еще в свой рацион аскорбиновую кислоту.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Я тоже пью зеленый чай уже лет пять без сахара, и практически не употребляю соль. Все пресное готовится.
Это наоборот только плюс для здоровья.

Ну это не доказано на сколько я знаю. Всего должно быть в меру.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Что бы не было живота, советую пресс делать, каждое занятие прибавлять по 5 повторов, сегодня 30 завтра 35. Я помню начанал с 15 раз и когда дошел до 100 , четыре подхода. Начали проявляться кубики 2 месяца это.

Глупость. Чтобы был виден пресс следует сначало сжечь жир который лежит поверх него, а учитывая, что жир локально сжечь нельзя - упражнения на пресс для сгонки оного не поможет.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Ребят какое спорт. питание использовать чтобы остановить откат мышечной массы, т.е. снизить уровень катризола и перевести организм из катаболического состояния в метаболическое?

АНАБОЛИК

АНАБОЛИК

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 184 сообщений

Глупость. Чтобы был виден пресс следует сначало сжечь жир который лежит поверх него, а учитывая, что жир локально сжечь нельзя - упражнения на пресс для сгонки оного не поможет.

Поддерживаю!!!

АНАБОЛИК

АНАБОЛИК

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 184 сообщений

ребят какое спорт. питание использовать чтобы остановить откат мышечной массы, т.е. снизить уровень катризола и перевести организм из катаболического состояния в метаболическое?

Наверное имели ввиду анаболическое!
Жрать надо хорошо!!! А кортизол(из-за которого катаболизм) повышается после каждой тренировки.Без катаболизма не будет анаболическое!

_Tourist_

_Tourist_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Протеин атлант (новая формула) хорошо идет как протеин ????

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Протеин атлант (новая формула) хорошо идет как протеин ????

Ты бот? Тролль? threaten.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Протеин атлант (новая формула) хорошо идет как протеин ????[

Как протеин, я думаю, не очень, а вот как пурген просто СУПЕР! Бери не пожалеешь, ПЕРЕТЬ будет будь здоров (причем в примом смысле этого слова) !!!

Сообщение изменено: Gadget_ (04 февраля 2010 - 11:32)

_Tourist_

_Tourist_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
я только 5 дней назат его начал принимать.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Ну и зря! Выбрось эту гадость threaten.gif

_Tourist_

_Tourist_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Ккой посоветуете протеин ??????

Какой посоветуете протеин ??????

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
100% Whey protein Gold Standart

_Tourist_

_Tourist_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Спосибо mobile.gif

zemnoy

zemnoy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Всем привет!
Принимайте пожалуйста новичка в свои ряды, правда, вопросы мои могут надоесть smile.gif
В общем, заниматься начал с начала декабря, итого 2 месяца, рост 179, вес 72-73, постоянно скачет, 25 лет, впервый раз в жизни решил заняться ББ. Да, поздно, но лучше уж поздно.
Из протеинов я понял, что для начала, да и вообще, 100% Whey protein Gold Standart хорош, перечитал форумы, отзывы 99 процентов хорошие. Теперь думаю, что брать из: VPX Shotgun V3 ИЛИ naNO X9 Hardcore ИЛИ BSN NO-Xplode? В основном хорошие отзывы насчет "шотган"... Что посоветуете, ребята?
И вообще, что еще добавить? Аминки, кстати, ужи прикупил, но пока употреблять не начал, хочу все вместе начать... Вот такие аминки
http://www.svensktko...abolic_caps.jpg
Может в России их и нет, не знаю, я в Швеции, в НатурАптеке их взял, сказали, что хорошие, безвредные, да и состав, вроде, хороший.
Жду ваших советов и отзывов!

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Что посоветуете, ребята?

Не тратить время на куйню, минимум год вкалывать в зале + нормальный сон + нормальная полноценная еда.
Параллельно - много и вдумчиво читать профессиональную литературу (биология, химия и т.п.) ну и ЖФ тоже.

Когда сможешь свободно читать Протасенко "Супертренинг без заблуждений" и четко понимать, что там описано - сам будешь в состоянии понять, что, как и в каких дозах тебе надо. Тогда - добро пожаловать в магазы со спортпитом =)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых