Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Отправлено 14 января 2010 - 06:21

Разъясните пожалуйста такой вопрос

Не раз видел в инете всякие сообщения что протеин и т.п. пищевые добавки сажают печень и вообще проблемы со здоровьем. Но я думаю там просто путают пищевые добавки и стероиды. Я прав ? И вообще пищевые добавки МОГУТ как нибудь повредить здоровью ? Например если есть тот же протеин просто так, без занятий в зале ? Что произойдет ?
Допустим, выше я был прав, то когда стоит начинать пить протеин или что нибудь подобное из пищевых добавок ? Сразу как только начал ходить в зал с нуля ? Или через какой то промежуток времени ?
Тренер мне сказал что лучше сразу начать пить для набора массы (т.к. маленький вес у меня - 65 кг при 187 см)).
И что скажете насчет детского питания ? Слышал что там тоже много белка (в частности - каша малыш).
Заранее большое спасибо

Отправлено 14 января 2010 - 06:46

Ну уж писал бы что и писка стоять от протеина не будет, а то печень посадишь, проблемы со здоровьемНе раз видел в инете всякие сообщения что протеин и т.п. пищевые добавки сажают печень и вообще проблемы со здоровьем

Ну кроме того что деньги на ветер, ни чё особенного не произойдет.Например если есть тот же протеин просто так, без занятий в зале ? Что произойдет ?
При твоих параметрах можно есть все. Я бы посоветовал вообще гейнер вместо протеина.маленький вес у меня - 65 кг при 187 см
Если смесь халявная то можно, а так, онож дорогоее, дешевле спортпит купить.И что скажете насчет детского питания ? Слышал что там тоже много белка (в частности - каша малыш).
Отправлено 14 января 2010 - 07:05

ну вот конкретно где нашел:Ну уж писал бы что и писка стоять от протеина не будет, а то печень посадишь, проблемы со здоровьем
http://team-madalf.c...php?t18142.html
а про то что стоять не будет читал в какой то статье про стероиды)а т.к. стероиды употреблять в принципе не собираюсь, то и не писал)
так что не понимаю что мне было скрывать или недоговаривать)
А вообще спасибо за ответ!!
Отправлено 14 января 2010 - 09:18

Разговор двух лохов, "где-то слышал от кого-то" полная чушь, этож сколко нужно сожрать прота чтоб отравиться. В принципе любой едой можно отравиться, например съешь кило черной икры и печени привет. хотя это дорогой и питательный продукт в малых дозах.
Вот почитай что, как и из чего
Отправлено 14 января 2010 - 09:43

Отправлено 14 января 2010 - 10:33

Ситуация следующая: 21 год, рост 185, вес 87,5.
Занимаюсь в зале второй месяц, первый месяц отзанимался "от вольного" с подачи знакомого, на втором месяце начал работать по программе тренера и принимать пищевые добавки. Цель всей этой феерии - убрать пузо и привести свое тело в более привлекательный внешний вид.
Мое приблизительное питании следующее: завтрак - геркулесовая каша или яичница, фрукты, орехи, кофе без сахара, обед - отварной рис с куриными грудками или яичница (в случае если на завтрак была каша), чай, питьевой йогурт, ужин - по ситуации, стараюсь есть что-нибудь безуглеводное после 6. Также в промежутках балую себя бананами, яблоками, творогом по мере появления аппетита.
Пищевые добавки: день тренировки - витамины Animal Pak во время завтрака, за полчаса до обеда Universal Amino 1000 в кол-ве 4 штук, Ultimate Nutrition Isopreme Whey разбавленный обезжиренным 0,5% молоком, в день отдыха - Universal Amino 1000 в кол-ве 4 штук перед обедом.
Конкретного вопроса нет, буду рад если поправите или что-то посоветуете.
Заранее спасибо!
Отправлено 14 января 2010 - 10:49

Добрый день!
Ситуация следующая: 21 год, рост 185, вес 87,5.
Занимаюсь в зале второй месяц, первый месяц отзанимался "от вольного" с подачи знакомого, на втором месяце начал работать по программе тренера и принимать пищевые добавки. Цель всей этой феерии - убрать пузо и привести свое тело в более привлекательный внешний вид.
Мое приблизительное питании следующее: завтрак - геркулесовая каша или яичница, фрукты, орехи, кофе без сахара, обед - отварной рис с куриными грудками или яичница (в случае если на завтрак была каша), чай, питьевой йогурт, ужин - по ситуации, стараюсь есть что-нибудь безуглеводное после 6. Также в промежутках балую себя бананами, яблоками, творогом по мере появления аппетита.
Пищевые добавки: день тренировки - витамины Animal Pak во время завтрака, за полчаса до обеда Universal Amino 1000 в кол-ве 4 штук, Ultimate Nutrition Isopreme Whey разбавленный обезжиренным 0,5% молоком, в день отдыха - Universal Amino 1000 в кол-ве 4 штук перед обедом.
Конкретного вопроса нет, буду рад если поправите или что-то посоветуете.
Заранее спасибо!
ну если скинуть пузо то добавь кардио....
Отправлено 14 января 2010 - 10:55

ну если скинуть пузо то добавь кардио....
На сколько это критично на данном этапе? Обычные силовые тренировки не помогут?
Просто было в планах по наступлению весны возобновить пробежки на стадионе в свободное время, а за месяц-полтора до лета в дни отдыха по 30 минут на дорожке с жиросжигателями бегать.
Отправлено 14 января 2010 - 11:10

Занимаюсь в зале второй месяц
Ох, как это все печально.. А без жиросжигателя бегать никак?Я понимаю там добавки пить, когда давно занимаешься. Когда уже осталось 2кило и никак.. вот тут можно чуть себе помочь. Но когда только пришел в зал и сразу хвататься за спорт.питпо 30 минут на дорожке с жиросжигателями бегать.

Отправлено 17 января 2010 - 06:10

Я тоже пью зеленый чай уже лет пять без сахара, и практически не употребляю соль. Все пресное готовится.Привет народ! Я новичек! Занимаюсь в тренажерном зале уже неделю. Вопрос посетил меня вдруг по поводу питания. Дело всё в том, что я совершенно не добавляю в пищу сахарный песок и соль. Т.е я уже 7 лет пью чай без сахара, могу ограничиться 2-3 конфетками, не из-за диеты, а нравится чай без сахара. А готовлю жрачку , никогда не добавляю соли. Т.е спокойно могу жить без соли и сахара. Скажите пожалуйста, это не повлияет на спортивном здоровие ?
Это наоборот только плюс для здоровья.
Я добавил еще в свой рацион аскорбиновую кислоту.
Отправлено 18 января 2010 - 03:47

Глупость. Чтобы был виден пресс следует сначало сжечь жир который лежит поверх него, а учитывая, что жир локально сжечь нельзя - упражнения на пресс для сгонки оного не поможет.Что бы не было живота, советую пресс делать, каждое занятие прибавлять по 5 повторов, сегодня 30 завтра 35. Я помню начанал с 15 раз и когда дошел до 100 , четыре подхода. Начали проявляться кубики 2 месяца это.
Отправлено 01 февраля 2010 - 08:55

Наверное имели ввиду анаболическое!ребят какое спорт. питание использовать чтобы остановить откат мышечной массы, т.е. снизить уровень катризола и перевести организм из катаболического состояния в метаболическое?
Жрать надо хорошо!!! А кортизол(из-за которого катаболизм) повышается после каждой тренировки.Без катаболизма не будет анаболическое!
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:32

Протеин атлант (новая формула) хорошо идет как протеин ????[
Как протеин, я думаю, не очень, а вот как пурген просто СУПЕР! Бери не пожалеешь, ПЕРЕТЬ будет будь здоров (причем в примом смысле этого слова) !!!
Сообщение изменено: Gadget_ (04 февраля 2010 - 11:32)
Отправлено 05 февраля 2010 - 03:56

Принимайте пожалуйста новичка в свои ряды, правда, вопросы мои могут надоесть

В общем, заниматься начал с начала декабря, итого 2 месяца, рост 179, вес 72-73, постоянно скачет, 25 лет, впервый раз в жизни решил заняться ББ. Да, поздно, но лучше уж поздно.
Из протеинов я понял, что для начала, да и вообще, 100% Whey protein Gold Standart хорош, перечитал форумы, отзывы 99 процентов хорошие. Теперь думаю, что брать из: VPX Shotgun V3 ИЛИ naNO X9 Hardcore ИЛИ BSN NO-Xplode? В основном хорошие отзывы насчет "шотган"... Что посоветуете, ребята?
И вообще, что еще добавить? Аминки, кстати, ужи прикупил, но пока употреблять не начал, хочу все вместе начать... Вот такие аминки
http://www.svensktko...abolic_caps.jpg
Может в России их и нет, не знаю, я в Швеции, в НатурАптеке их взял, сказали, что хорошие, безвредные, да и состав, вроде, хороший.
Жду ваших советов и отзывов!
Отправлено 05 февраля 2010 - 04:55

Не тратить время на куйню, минимум год вкалывать в зале + нормальный сон + нормальная полноценная еда.Что посоветуете, ребята?
Параллельно - много и вдумчиво читать профессиональную литературу (биология, химия и т.п.) ну и ЖФ тоже.
Когда сможешь свободно читать Протасенко "Супертренинг без заблуждений" и четко понимать, что там описано - сам будешь в состоянии понять, что, как и в каких дозах тебе надо. Тогда - добро пожаловать в магазы со спортпитом =)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых