Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Слив воды и углеводная загрузка
Отправлено 05 ноября 2016 - 06:40
Просто попробуй джанк / бисквиты / шоколад и прочие ништяки в короткий загруз и будет тебе 100% ревалентый опыт . Не Олимпия же. Зато свой опыт самый ценный.
в целом инфо по загрузке я собрал дофигища.
как теоретическиой, так и практической. причем те практики, которые делились со мной схемами, сейчас выступают на Чемпионате Мира по версии IFBB в Испании.
Чуть позже, может и сегодня я опишу принципы и схемы, а, заодно, в своем дневнике отпишу как буду грузиться на следующей неделе.
Заодно и проверим рабочесть на практике.
Камменты и срач будут приветствоваться
Отправлено 07 ноября 2016 - 06:38
Углеводная загрузка перед соревнованиями.
Вступление.
На последней подготовке к соревнованиям я потратил около двух месяцев на попытки разобраться что же такое углеводная загрузка.
Пообщался с кучей выступающих спортсменов, мучал тренера, читал форумы, пересмотрел, наверное, все все видео в инете на тему сушки и углеводной загрузки. Анализировал личный опыт.
В результате родилась эта статья.
Я постарался описать все конкретизировано и с примерами и цифрами. Без лишней лирики и кучи ссылок. Все что вы прочтете ниже – практический опыт, теоретическая база и здравый смысл. Каждый пункт был обдуман многократно и на каждое действие я всегда задавал вопрос: «почему?», «зачем?», для «чего?».
Собственно, по этой схеме я и буду готовиться на этой неделе к воскресным соревнованиям.
Ход подготовки и изменения я буду описывать в своем тренировочном дневнике.
Кому интересно - следите.
Возможно, по итогам подводки будут дополнения/изменения.
Отправлено 24 марта 2017 - 01:30
Отправлено 24 марта 2017 - 01:37
Отправлено 20 апреля 2017 - 12:01
Ах да,еще,по скольку сушка у меня идёт по УД 2 то и питание подстроено под неё.Изучил английский форум автора,там рекомендовали почти тоже что и astrolog (поэтому выбор пал на этот метод) с 1 исключением,вечером перед соревнованием идёт соленый приём пищи(не загрузка а просто приём пищи но с солью до уровня дневной потребности, с учётом что все остальные совсем без соли и с мизером натрия).По подсчёту,за загрузку 3.2г калия + 4.6г(4.5г последний приём) натрия ну и 0.3г магния.То есть это компромисс между нестандартной джанк загрузкой и обычной "сухой" (воды в сумме 1250 мл ).
ну как, выступал, получилось?
Отправлено 20 апреля 2017 - 02:05
ну как, выступал, получилось?
Выступить то выступил но вот получилось отнюдь не очень.Начало заливать в последний день... + не догрузил углеводов ибо на следующее утро(после того как поел нормальной еды +пачку овсяных хлопьев с сухофруктами) я выглядел в разы лучше.
Отправлено 20 апреля 2017 - 03:11
Выступить то выступил но вот получилось отнюдь не очень.Начало заливать в последний день... + не догрузил углеводов ибо на следующее утро(после того как поел нормальной еды +пачку овсяных хлопьев с сухофруктами) я выглядел в разы лучше.
ну в последний день же ты соль перед соревнованиями как я понял подключил, возможно это было ошибкой, а то что ты лучше на следующий день утром стал, так это от того что хорошо на соревнованиях прожался. форма, то была только с утра скорее всего хорошая, а к вечеру уже нет?
Отправлено 20 апреля 2017 - 04:16
ну в последний день же ты соль перед соревнованиями как я понял подключил, возможно это было ошибкой, а то что ты лучше на следующий день утром стал, так это от того что хорошо на соревнованиях прожался. форма, то была только с утра скорее всего хорошая, а к вечеру уже нет?
По правде говоря ту схему что я описал ранее я отбросил и взял 2 недельный вариант который тут предлагали который я уже успел протестировать и единственное что меня смущало это отсутствие наполненности,соль я убрал. А точнее перенес на более позднее время(по совету 1 из выступающих)по его словам это тип нового тренда,за 2-5 часов бахнуть кучу соли.Он лично картошку фри ел но я решил поступить немного иначе и съел соленые палочки (в сумме 20г соли + 185г углей).По плану от этого должно было подняться давление а с ним и улучшится венозность,чего увы не произошло.Могу предположить что виной тому то что я подгружался тёмным шоколадом который давление понижает но расшыряет сосуды,в общем я не знаю наверняка но где-то явно был косяк.
Отправлено 20 апреля 2017 - 04:25
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых