Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Слив воды и углеводная загрузка

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
348 ответов в этой теме

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Просто попробуй джанк / бисквиты / шоколад и прочие ништяки в короткий загруз и будет тебе 100% ревалентый опыт . Не Олимпия же. Зато свой опыт самый ценный.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Просто попробуй джанк / бисквиты / шоколад и прочие ништяки в короткий загруз и будет тебе 100% ревалентый опыт . Не Олимпия же. Зато свой опыт самый ценный.

в целом инфо по загрузке я собрал дофигища.

как теоретическиой, так и практической. причем те практики, которые делились со мной схемами, сейчас выступают на Чемпионате Мира по версии IFBB в Испании.

Чуть позже, может и сегодня я опишу принципы и схемы, а, заодно, в своем дневнике отпишу как буду грузиться на следующей неделе.

Заодно и проверим рабочесть на практике.

Камменты и срач будут приветствоваться :)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Вот это ценная инфа, спасибо что делишься

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Углеводная загрузка перед соревнованиями.

Вступление.

На последней подготовке к соревнованиям я потратил около двух месяцев на попытки разобраться что же такое углеводная загрузка.

Пообщался с кучей выступающих спортсменов, мучал тренера, читал форумы, пересмотрел, наверное, все все видео в инете на тему сушки и углеводной загрузки. Анализировал личный опыт.

В результате родилась эта статья.

Я постарался описать все конкретизировано и с примерами и цифрами. Без лишней лирики и кучи ссылок. Все что вы прочтете ниже – практический опыт, теоретическая база и здравый смысл. Каждый пункт был обдуман многократно и на каждое действие я всегда задавал вопрос: «почему?», «зачем?», для «чего?».

Spoiler

Собственно, по этой схеме я и буду готовиться на этой неделе к воскресным соревнованиям.

Ход подготовки и изменения я буду описывать в своем тренировочном дневнике.

Кому интересно - следите.

Возможно, по итогам подводки будут дополнения/изменения.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

По загрузке. Если у вас 2 выхода. Например полуфиналы и потом, часа через 4 финалы - воду/колу на раскачке не пить.

Иначе ко второму выходу подольет немного.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Ещё есть тут живые люди?) Хотелось бы посоветоваться.

meTAH

meTAH

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Есть конечно,даже те которые 23 илут на взвешивание в СПб и у которых сна нету))))в ожидании начала 6 утра и начало загрузки...

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Есть конечно,даже те которые 23 илут на взвешивание в СПб и у которых сна нету))))в ожидании начала 6 утра и начало загрузки...

Ну хоть 1 живой человек тут нашёлся :) Я сказать по правде уже решил что не ответят...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
Ну..слушаем.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
В общем почти стандартный сценарий,скоро выход,а точной стратегии подводки нету.Изучив суть дела нашёл 5 схем более менее обоснованных.Уже 1 применил в качестве пробы(тут её кидали как 2 недельную подготовку к фото сессии ).Итог русская рулетка с дистилятом достаточно сухой вид но 0 наполненности.Сейчас пробую последний представленый здесь astrolog-ом метод.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Ах да,еще,по скольку сушка у меня идёт по УД 2 то и питание подстроено под неё.Изучил английский форум автора,там рекомендовали почти тоже что и astrolog (поэтому выбор пал на этот метод) с 1 исключением,вечером перед соревнованием идёт соленый приём пищи(не загрузка а просто приём пищи но с солью до уровня дневной потребности, с учётом что все остальные совсем без соли и с мизером натрия).По подсчёту,за загрузку 3.2г калия + 4.6г(4.5г последний приём) натрия ну и 0.3г магния.То есть это компромисс между нестандартной джанк загрузкой и обычной "сухой" (воды в сумме 1250 мл ).

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Ну..слушаем.

Как-то так.

Sir0ja

Sir0ja

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Ах да,еще,по скольку сушка у меня идёт по УД 2 то и питание подстроено под неё.Изучил английский форум автора,там рекомендовали почти тоже что и astrolog (поэтому выбор пал на этот метод) с 1 исключением,вечером перед соревнованием идёт соленый приём пищи(не загрузка а просто приём пищи но с солью до уровня дневной потребности, с учётом что все остальные совсем без соли и с мизером натрия).По подсчёту,за загрузку 3.2г калия + 4.6г(4.5г последний приём) натрия ну и 0.3г магния.То есть это компромисс между нестандартной джанк загрузкой и обычной "сухой" (воды в сумме 1250 мл ).

ну как, выступал, получилось?

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

ну как, выступал, получилось?

Выступить то выступил но вот получилось отнюдь не очень.Начало заливать в последний день... + не догрузил углеводов ибо на следующее утро(после того как поел нормальной еды +пачку овсяных хлопьев с сухофруктами) я выглядел в разы лучше.

Sir0ja

Sir0ja

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Выступить то выступил но вот получилось отнюдь не очень.Начало заливать в последний день... + не догрузил углеводов ибо на следующее утро(после того как поел нормальной еды +пачку овсяных хлопьев с сухофруктами) я выглядел в разы лучше.

ну в последний день же ты соль перед соревнованиями как я понял подключил, возможно это было ошибкой, а то что ты лучше на следующий день утром стал, так это от того что хорошо на соревнованиях прожался. форма, то была только с утра скорее всего хорошая, а к вечеру уже нет?

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

ну в последний день же ты соль перед соревнованиями как я понял подключил, возможно это было ошибкой, а то что ты лучше на следующий день утром стал, так это от того что хорошо на соревнованиях прожался. форма, то была только с утра скорее всего хорошая, а к вечеру уже нет?

По правде говоря ту схему что я описал ранее я отбросил и взял 2 недельный вариант который тут предлагали который я уже успел протестировать и единственное что меня смущало это отсутствие наполненности,соль я убрал. А точнее перенес на более позднее время(по совету 1 из выступающих)по его словам это тип нового тренда,за 2-5 часов бахнуть кучу соли.Он лично картошку фри ел но я решил поступить немного иначе и съел соленые палочки (в сумме 20г соли + 185г углей).По плану от этого должно было подняться давление а с ним и улучшится венозность,чего увы не произошло.Могу предположить что виной тому то что я подгружался тёмным шоколадом который давление понижает но расшыряет сосуды,в общем я не знаю наверняка но где-то явно был косяк.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Справедливости ради соглашусь что форма была лучше только с утра,и еще после 2 коротких снов в течении дня но лишь 30 минут после пробуждения (к слову,от дикой сухости во рту) а вечером уже совсем не ок.Оно и не мудренно +5кг даже самое богатое воображение врятле бы смогло проигнорировать:/

Wrestling91

Wrestling91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Знаниями можно со мной поделиться, хочу выступить на соревнованиях.Помогите

Wrestling91

Wrestling91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Знаниями можно со мной поделиться, хочу выступать на соревнованиях Локтионов Валерий

Сообщение изменено: Wrestling91 (12 сентября 2017 - 04:57)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых